Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 19:54 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Значит, Геба.
У меня получается, что больше некому.

Ну не знаю, что-то уж какая-то странно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 19:57 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?

Ну да, можно и так сказать.

А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?

Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.

Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?

В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.

Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.

Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.

И что, это делает меня ахейцем?

Ариадна, я уже писал, что верю Гебе, Аристоплюсу, Леониду и Ксантиппу.
Из остатка у меня остались ты и Дион.
Я там пост вытаскивал по которому ты можешь быть ахейкой по Лэрри.

Дион не ахеец по Атропос. Я не ахейка. Значит, у тебя закралась ошибка. Сам-то ты не ахеешь?

Диона еще не перечитывала, а то что с его подачи голосование началось, так это не 100% гарантия.
Ошибка всегда может быть. Я нет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 19:59 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!

как по-монашечьи смело!

Будешь садить или просто так сказала?
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!

И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!

Ты мафиш, Царь?

Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?

Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!

Геба сильно переигрывает.

По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та.

Вряд ли так можно написать подельнику в начале игры.

Почему?

Я ,конечно, мафом никогда не была. Но, мне кажется, я бы своему подельнику на общей стенке не написала "саммаф пошел"

На самом еле чего только не пишет подельник подельнику.
У нас тут такие ахейки посаженные подобрались немногословные, что караул.

30.07.14 20:23 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

Согласен, но вспоминая свое первое ахейство могу сказать, что я тоже своих двух подельников сразу писал в подозреваемые и дошел до конца.

30.07.14 20:28 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
А кого бы ты выбрал, царь?

Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))

Мне вопрос не кажется хорошим, зато выбор ахейцев по-прежнему странным.
Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим.
Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя.

Да, ты прав, что если не могут найти спеца, то отстреливают самых чижовых. И согласен по твоим трем кандидатурам на отстрел.
Но тут все может быть проще в том плане, что не видят в нас говорящего с богами. Все же первая цель ахейцев он.

30.07.14 20:34 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Они могли искать комиссара. Почему сразу мысль о самых чижовых?
Я, вообще-то, писал почему. Перечитай пост. А Говорящий с богами по-твоему не входит в понятие "самый чижовый"? Ну, очень интересно.

Вот тут ты глубоко не прав. Статусник он и есть статусник. У меня вообще обычно положительные статусы самыми мафскими выходят очень часто.
Вообще не надо положительному статуснику быть самым чижовым, так как тогда его подозревать не будут и убьют раньше. Обычно если в рупоком попадаешь и узнаешь кто спец, то он как раз просит, чтобы его поподозревали.

30.07.14 20:41 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Прочитал Диона.
Он сегодня первый попросил о том, чтобы ход сегодня был.
Да он стал первым голосовать Атропос.
Когда его начали подозревать, то он сказал, что он же первый предложил Атропос, не мог же он подельницу предлагать.
Но тут опять получается что смысл в том, что Атропос уже не играла практически с нуля и опять же на этом можно сделать алиби.
И то что ход первым предложил перенести может говорить о том, что тяжело уже просто ждать развязки бывает. Навряд ли бы если бы ход был завтра, то кто-то ушел с Атропос.
Она могла и сама попросить его об этом.

30.07.14 20:48 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Прочитал Диона.
Когда его начали подозревать, то он сказал, что он же первый предложил Атропос, не мог же он подельницу предлагать.
Но тут опять получается что смысл в том, что Атропос уже не играла практически с нуля и опять же на этом можно сделать алиби.
И то что ход первым предложил перенести может говорить о том, что тяжело уже просто ждать развязки бывает. Навряд ли бы если бы ход был завтра, то кто-то ушел с Атропос.

А не слишком рискованно? Я понимаю, что никаких шансов снять Атропос с посадки у подельников не было, но идти и голосовать её первым... Это уж как-то совсем по жёсткому. С другой стороны, я могу допустить, что они всё хорошо продумали, но откуда гарантия, что Диона всё равно не будут подозревать?

Во-первых, риск благородное дело.
Во-вторых, о каких гарантиях может идти речь в мафии, но хотя бы есть на что опереться для оправдания Диону.

30.07.14 20:50 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Прочитал Диона.

ээээ..Тобиас. Меня сейчас опять обвинят в саммафстве, но прочитав твои выводы, у меня, закралось сомнение, огромное сомнение в твоем спартанстве.

Да уже все привыкли что ты так реагируешь.

30.07.14 20:54 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?

Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?

Советую не обращать на мафрупоров внимания.

30.07.14 21:18 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Да уже все привыкли что ты так реагируешь.
реагирую как могу
Алексия писал(а):
Поясни почему, будь добр.
Почему?
У нас остался один ахеец и жрец.
В списке подозреваемых у него я и Ариадна.
Если предположить что Тобиас жрец(вряд ли ахеец), то ему всеми правдами и не правдами нужно сейчас убедить всех что я в статусе.
Ариадну уже предложили на голосование, остался я.
Поэтому я так и сказал о его выводе про меня. Почти не реальном выводе.

Да, Дион, в моем списке ты и Ариадна остались. И когда я писал это список в самом начале, то сразу говорил, что этот список на ахейство.
Я могу ошибаться, но логично рассмотреть сначала вас.
Рельный или неральный вывод я знать не могу, но предпочитаю рассмотреть все варианты.
И заметь, если бы я был жрецом, то я бы тогда стал убеждать всех что ты жрец, раз Ариадна у меня ахейка.
А я пишу в своем предположении о тебе как о ахейце.
Так как я уже сказал, что жрец может быть в любом.

30.07.14 21:28 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?

По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.

Скрин - мои заметки, там видно, каким путём я искал. Чтобы не говорили, что что-то взято с потолка, или для отвода глаз.

Аристоплюс писал(а):
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?

Не наоборот. Видимо её задело то, что я о них сказал.

А что именно ты о них сказал? Ткни

Я видел этот пост. Там Ксантипп сказал, что ахейцам надо самых чижовых было убивать...вроде так, а Лэрри негативно ответила.
Странно что она убрала этот пост. Мафрупорство не запрещено. Просто я обычно стараюсь мимо проходить и не читать. Так как это ясности не прибавляет, а наоборот.
И если Геба сделал скрин, то хорошо бы и посмотреть снова на этот пост.

30.07.14 21:29 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно Shocked

Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы)

Я так полагаю, что проброса с мафстенки тут быть не может априори по техвозможностям.

30.07.14 21:32 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно Shocked

Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы)

Я так полагаю, что проброса с мафстенки тут быть не может априори по техвозможностям.

Это как вариант. Я всё же, склоняюсь к провокации. С какой только целью?

Странно не то, что она там что-то написала, а то, что она это стерла. Это вызывает больше подозрений чем если бы оставила.

30.07.14 21:35 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
ОФФ

Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно.
Геба, если не трудно, покажи скрин.

*теперь точно ушёл*

Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава.

Что за тайна мадридского двора.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение