Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 17:14 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:23 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит! Иногда лучше молчать чем говорить! Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс. А жреца будут спартанцы искать со следующего хода, но сейчас, важнее найти мафа! Неужели ты этого не понимаешь? Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня? Не верю я что Леонид маф!!!! Как по Ксантиппу отпустило??? Аристоплюс не маф тоже! Пускай я ошибаюсь где-то, но я не навязываю обществу свою упертую убежденность! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:30 |
---|---|
[quote="Царь Леонид"]
Тобиас писал(а):
Лэрри и Дион.
1. Характеристика Гебы Цитата:
Дион. Осторожный, я бы сказала.
2. Откомментировала пост Диона ... Я вот ещё что нашёл: Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе? Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно. У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется? Ди. Никто его в партии так не называл. Откуда такая близость? Я тогда подумала, что она просто не допечатала. Хотя от Лэрри, что угодно можно ожидать... Может, и спалила своего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:37 |
---|---|
Все-таки проверять нужно Диона.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:46 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними. Однозначно, согласна! Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Почитай меня и Аристоплюса в первый вечер, почитаешь меня и Аристоплюса вчерашней ночью, посмотри на его реакции, почему он так распсиховался, когда предложили его проверить? Если он честный спартанец, то от проверки ему хуже не станет, а если я маф, как все тут утверждают, то посадив меня, вы не потеряете комиссара, потому что посаженный маф стрелять не может. Вы же все не новички, почему мне приходится объяснять прописные истины? Я всё читал, не сомневайся. Не надо никому ничего объяснять, тем более, если по твоим словам тут все не новички. Достаточно сказать один раз, все тебя услышат. Ты не воспитательница в детском соду, чтобы навязывать остальным своё видение ситуации. Все в равной степени имеют право высказываться, а вот затыкать другим рот - нет. И не надо утрировать, никто не распсиховался и не истерит. Прочитай в словарях значение этих слов, чтобы потом употреблять их по назначению. Представляю, если бы все, как Геба играли. Здесь бы уже без пистолетов друг друга перестреляли. Я кричу садите одного. Ты кричишь другого. И так каждый. И с такой маниакальной настойчивостью, обзываясь на ходу и делая оценки суждениям. Хорошая бы была игра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:49 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Можно и так! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:52 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу. Не оставим тот факт, что Атропос уже садили. Они могли сговориться, чтобы спасти его, как менее подозрительного. Отличное алиби, все-таки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:43 |
---|---|
Геба, почему весь анализ Аристоплюса на ваших личных беседах? Почему ты не смотришь на него со всех сторон. А не только от себя? Ты так же ошибалась и с Ксантиппом.
Геба писал(а):
Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит. ну прям такая уверенность) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:51 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а): Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничалсяЯ, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею. Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться? потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество[/quote] А если вы садите, то маф не застрелит? Выстрел мафа срабатывает, даже когда ком его застрелит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:54 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса. Вам не надоело это повторять? Зачем так давить на спеца??? А если он вес же чиж, вам не будет стыдно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:58 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Царь, потому что принципиально. Так тоже нельзя. Создается впечатления, что боишься ответственности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:59 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса. Вам не надоело это повторять? Зачем так давить на спеца??? А если он вес же чиж, вам не будет стыдно? Будет очень стыдно, но тогда мафит Леонид. Но я не хочу верить в это. Да не мафит Леонид. Не понимаю тогда вашего упорства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:07 |
---|---|
Аристоплюс, молодец!
Не голосовала бы тебя ни за что) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:08 |
---|---|
Дион, это ты жрец?
31.07.14 19:10 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, конечно попала, девочка)))
Тобиас, спасибо. Гебе: следи, пожалуйста, за тем, что пишешь, за всю игру ты умудрилась несколько раз оскорбить других игроков. Ксантипп, спасибо, первый раз мафил). Вот почему тебя не убили в эту игру)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |