Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Медея. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 17:14 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 17:23 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит!

Иногда лучше молчать чем говорить!
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс.
А жреца будут спартанцы искать со следующего хода, но сейчас, важнее найти мафа! Неужели ты этого не понимаешь?

Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!!
Как по Ксантиппу отпустило???
Аристоплюс не маф тоже!
Пускай я ошибаюсь где-то, но я не навязываю обществу свою упертую убежденность!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 17:30 Мафия: Спарта
Медея
Медея
[quote="Царь Леонид"]
Тобиас писал(а):
Лэрри и Дион.

1. Характеристика Гебы
Цитата:
Дион. Осторожный, я бы сказала.

2. Откомментировала пост Диона
...

Я вот ещё что нашёл:
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?

Ди. Никто его в партии так не называл. Откуда такая близость?

Я тогда подумала, что она просто не допечатала. Хотя от Лэрри, что угодно можно ожидать... Может, и спалила своего.

31.07.14 17:37 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Все-таки проверять нужно Диона.

31.07.14 17:46 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними.

Однозначно, согласна!
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Почитай меня и Аристоплюса в первый вечер, почитаешь меня и Аристоплюса вчерашней ночью, посмотри на его реакции, почему он так распсиховался, когда предложили его проверить? Если он честный спартанец, то от проверки ему хуже не станет, а если я маф, как все тут утверждают, то посадив меня, вы не потеряете комиссара, потому что посаженный маф стрелять не может. Вы же все не новички, почему мне приходится объяснять прописные истины?

Я всё читал, не сомневайся. Не надо никому ничего объяснять, тем более, если по твоим словам тут все не новички. Достаточно сказать один раз, все тебя услышат. Ты не воспитательница в детском соду, чтобы навязывать остальным своё видение ситуации. Все в равной степени имеют право высказываться, а вот затыкать другим рот - нет.
И не надо утрировать, никто не распсиховался и не истерит. Прочитай в словарях значение этих слов, чтобы потом употреблять их по назначению.

Представляю, если бы все, как Геба играли. Здесь бы уже без пистолетов друг друга перестреляли.
Я кричу садите одного. Ты кричишь другого. И так каждый. И с такой маниакальной настойчивостью, обзываясь на ходу и делая оценки суждениям. Хорошая бы была игра.

31.07.14 17:49 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.

Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.

Можно и так!

31.07.14 17:52 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.

Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.

Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу.

Не оставим тот факт, что Атропос уже садили. Они могли сговориться, чтобы спасти его, как менее подозрительного. Отличное алиби, все-таки!

31.07.14 18:43 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба, почему весь анализ Аристоплюса на ваших личных беседах? Почему ты не смотришь на него со всех сторон. А не только от себя? Ты так же ошибалась и с Ксантиппом.
Геба писал(а):
Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит.

ну прям такая уверенность)

31.07.14 18:51 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Я, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею.
Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался

Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться?

потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество[/quote]
А если вы садите, то маф не застрелит?
Выстрел мафа срабатывает, даже когда ком его застрелит.

31.07.14 18:54 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса.

Вам не надоело это повторять?
Зачем так давить на спеца???
А если он вес же чиж, вам не будет стыдно?

31.07.14 18:58 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Царь, потому что принципиально.

Так тоже нельзя. Создается впечатления, что боишься ответственности.

31.07.14 18:59 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса.

Вам не надоело это повторять?
Зачем так давить на спеца???
А если он вес же чиж, вам не будет стыдно?

Будет очень стыдно, но тогда мафит Леонид. Но я не хочу верить в это.

Да не мафит Леонид. Не понимаю тогда вашего упорства.

31.07.14 19:07 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс, молодец!
Не голосовала бы тебя ни за что)

31.07.14 19:08 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Дион, это ты жрец?

31.07.14 19:10 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, конечно попала, девочка)))
Тобиас, спасибо.
Гебе: следи, пожалуйста, за тем, что пишешь, за всю игру ты умудрилась несколько раз оскорбить других игроков.
Ксантипп, спасибо, первый раз мафил).

Вот почему тебя не убили в эту игру))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение