Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аристоплюс. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 15:23 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, точно поженитесь? Ну, теперь я спокоен)))

Точно, точно.

Геба, девочка моя, иди сюда, народ хочет зрелищ, а Дом-2 только по ночам показывают. Ты как относишься к сексу до брака?

Зрелища есть, а меня как назло посылают за хлебом(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 15:30 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, точно поженитесь? Ну, теперь я спокоен)))

Точно, точно.

Геба, девочка моя, иди сюда, народ хочет зрелищ, а Дом-2 только по ночам показывают. Ты как относишься к сексу до брака?

Зрелища есть, а меня как назло посылают за хлебом(

Ну, не сексом единым жив человек. Сгоняй по-быстрому, мы без тебя не начнём.

Смотри! В этом вопросе, доверяю, как себе. Дождитесь меня, я вернусь, и вы консумируете брак под моим неустанным надзором.

Так, что у меня выходит.

Алексия - спартанка 
Ариадна - вероятная жрица/с меньшей долей уверенности ахейка
Геба - вероятная спартанка (но возможен ахейский статус)
Дион - вероятный ахеец/жрец
Ксантипп - вероятный жрец/спартанец
Тобиас - спартанец
Царь Леонид - спартанец

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 15:45 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, спойной ночи.

Геба и Ксантипп, вы меня ещё больше запутали. Опять склоняюсь к мысли, что среди вас есть статусник. Но этого статуса на всех моих одиночек уже не хватает. Неужели, можно быть спартанцами и такими подозрительными личностями?
Хватит вам уже друг с другом цапаться, вы зациклились, и со стороны выглядит, что вам обоим это весьма удобно. По какой только причине?

Аристоплюс, вместе они быть не могут, все реакции друг на друга естественные.

Да, я и сам так думаю. Но мы же не можем с уверенностью об этом сказать.

30.07.14 16:23 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Царь Леонид писал(а):
Атропос писал(а):
Против ускорения ничего не имею против.
Если уж так все видят во мне ахейку значит такой плохой чиж, сама виновата )

Не против она. А должна быть против!
И кто же ты: безразличная к судьбе Спарты подданная или не имеющая аргументов ахейка? Сдаётся мне, что второе.
Почему ты ничего не ответила на составлненный мною по тебе анализ? Молчание - знак согласия. Значит, ты согласна со всем сказанным. Ну и, как говорит Тобиас, если человек не против своей посадки - нужно садить.

Аристоплюс, а что говорит против того, что Ксантипп третий в связке?
Вообще, не нужно быть дипломированным психологом, чтобы понять, что он упёрся. Но Мафия игра не на принцип. Я его ещё раз перечитаю, конечно, но "я голосовал Гебу, хоть и считал Лэрри ещё более очевидной ахейкой" не укладывается в моей голове. Странно это и ничто иное, как принцип. И лично для меня именно это подозрительно, а не его нежелание разговаривать с Гебой.

Что-то всё так складно да гладко, что даже не верится. Неужели всё так просто?
Так что, ход сегодня? Зевс, я "за".

P. S.: Дион, я надеюсь без обид. По крайней мере, я обидеть не пытался.
P. P. S.: Отставить разврат. Вот когда побьём ахейцев в честном бою, тогда и оргию закатим.))

Вот лично мне это и подозрительно. Помнится, я ещё после посадки Лэрри это говорил. Что не может быть всё так просто. Может, Ксантипп и вправду с ними? Но мне это кажется несколько фантастичным, хотя, почему бы и нет? Не знаю я.

30.07.14 16:33 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ни Лэрри, ни Атропос не делают ничего, чтобы переубедить нас - это вообще нормально?

30.07.14 16:37 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ни Лэрри, ни Атропос не делают ничего, чтобы переубедить нас - это вообще нормально?

Нормально, если ахеять в тягость.

Что, прям такие совестливые? Не верю.

Медея, девочка, где ты? Нам бы не помешал взгляд со стороны.

30.07.14 16:45 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Первый раз такое видишь что ли? Скорее уж спартанец будет биться на посадке, чем ахеец. Ахейцу скучно, тянет лямку, и посадка часто воспринимается как неприятный укол от ещё более противной болезни.
К тому же почти везде чижи побеждают, потому и бороться мафам азарта нет, итоги почти предрешены заранее.

Ну а смысл тогда играть, если не бороться?
Может, это действительно, такое признание вины?

30.07.14 16:49 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна, а зачем тебе мнение Медеи обо мне? Своё не можешь составить, чтобы меня выставить ахейцем/жрецом?
Вот и поделись своим мнением, почему по мне паранойя разыгралась?
Ты уже так легко оказываешься от подозрения Диона? Хотя два дня не слезала с его кандидатуры? Или ты решила провернуть ход конём: если ты не ахейка, а всё же жрица, то убираешь его из своих ахейцев и валишь на него статус жреца?
В тебе есть статус, прекрасная моя, я почти уверен. И ты уже не знаешь, как от него отделаться.

30.07.14 16:51 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.

Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром.

Воу-воу. А чего так?

Я вот тут диалог не понял. Ариадна пишет Диону. Дион отвечает Ариадне, называя ее ахейкой, а Лэрри прямо так отреагировала странно.
Как-будто за Ариадну возмутилась.

Потому что статус у Ариадны, по любому статус. Если это не так, то я сильно удивлюсь.

30.07.14 16:54 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Первый раз такое видишь что ли? Скорее уж спартанец будет биться на посадке, чем ахеец. Ахейцу скучно, тянет лямку, и посадка часто воспринимается как неприятный укол от ещё более противной болезни.
К тому же почти везде чижи побеждают, потому и бороться мафам азарта нет, итоги почти предрешены заранее.

Люди разные. Каждый играет как умеет.

Ты их сейчас как будто оправдываешь)

30.07.14 16:58 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Царь, может, ты ей просто очень понравился? Таким способом выражает свою привязанность)
А Ариадна, меж тем, не торопится голосовать. Совесть мучает? Не хочется подельницу садить?

30.07.14 17:05 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Люди разные. Каждый играет как умеет.

Ты их сейчас как будто оправдываешь)

Ты спросил, я ответил. Тебе нет смысла, им есть. Просто ошибочно всех ровнять по себе. Конечно, интереснее, когда ахеец сопротивляется до последнего, но не у каждого ахейца есть на это азарт. Ты как, обычно бьёшься до последней капли крови?

Я прОклятый игрок) это третья игра, в которой я живу дольше первого хода. До последней капли, да) меня убивают самым первым)

30.07.14 17:10 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?

Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он.

Это как? Все кроме тебя или я чего не понял? Ты, Геба, как что скажешь, так хоть стой, хоть падай.

Тобиас, ну что за вопросы то? Я тут с первого дня говорю что спартанка! Конечно все же кроме меня, ну и Медеи.
И не нужно падать!

Это, определённо, главный довод в твою пользу! Как мы можем не верить твоим словам?! Раз говоришь, что спартанка, значит, и вправду она. Разве может быть иначе?
(Для тех, кто не понял, сарказм)

30.07.14 17:24 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Заверяю всех, у нас с ней всё хорошо, и в конце мы обязательно поженимся, как и полагается.

Вот врешь нагло, я за тебя замуж не пойду!

Неужто будете жить во грехе??? О, времена, о, нравы! ©

30.07.14 17:31 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):

Геба, богиня ты наша, во-первых, не жениться, а выходить замуж, а во-вторых, мне на Ксантиппе нельзя, я-лесбиан - люблю женщин)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение