Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дион. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 13:27 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Ты психолог, наверное сможешь феномен объяснить? )

Ксантипп писал(а):
Ну ты же у нас психолог.

Ну и к чему все ВОТ это? Когда нет слов и аргументов пищим всякую ерунду?
Это именно та игра которая многим понравилась?

Тобиус хотя бы аргументы человеческие приводит, логические и вразумительные. Если, я подчеркиваю, если я в нем ошибусь, мне не будет стыдно за это.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 13:55 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Быстро же у людей паранои проходят.Особенно когда голоса выставлены, да еще и не на тебе, да еще просим быстрей быстрей, что бы не передумали..

Леонид, ЧТО скажешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 14:16 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог

01.08.14 14:39 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Тобиас писал(а):
А какой смысл ему себя не спасать.

ВОТ! Поэтому я вижу смысл в рендоме. Он нам как раз свое личико сам и покажет!!!

01.08.14 14:42 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Каким образом??? Никто не узнает, был ли сдвинут рэндом.

да ты что?)))а мне кажется узнают))
Тобиас писал(а):
А какой смысл ему себя не спасать.

01.08.14 14:49 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.

Я клянусь, что я честный житель.

Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать.
Понимаю твои чувства сейчас.

Два выхода. Или Леонид ставит на Ксантипа или смотрим как жрец будет себя спасать.
Хотя, может после этого обсуждения он и не сделает этого, в надежде что ему опять поверят и все свалят на Гебу. И опять он будет в плюсе.

01.08.14 14:55 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Тобиас писал(а):
Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее.

аааа...понятно теперь.. и за тогда и за сейчас..

01.08.14 15:16 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Не понимаю, почему я не могу поговорить с Тобиусом по не игровому? Где это запрещено.
У нас схожие ситуации(я так думаю и надеюсь), мы поговорили. То в чем проблема?

И еще вопрос. А статус комиссара как то выводит его в "должность" начальства или как?

01.08.14 15:38 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Медея писал(а):
Мертвым можно хотя бы делать ставки?

Медея))))ну ты выдала)))

01.08.14 15:47 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
Геба, вспомни вчерашний день.

Что то я не понял, что за психологическое давление? Тебе нравится Ксантипп? Ты в нем уверена? На здоровье. Но начальством и распорядителем тебя здесь никто не назначал.

01.08.14 15:56 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
Это не давление, это напоминание.

А ты считаешь что вправе его делать? Если да, то по какому?

01.08.14 16:01 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
А почему вдруг нет? Какие-то особые правила в этой партии?

Особых нет, но указывать что делать а что нет, никому права не давали.
Здесь есть только один, у кого есть все права. И это Зевс. Все остальные, равны. И свои указания и напоминания могут держать при себе.

01.08.14 16:23 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Геба писал(а):
Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны.

надеюсь, хоть кто то, понял конец ее предложения(((

Тобиус, мне искренне жаль, если ты на самом деле чиж. Мне реально больно за тебя, потому что знаю что ты ощущаешь, на себе ощутил всю данную безысходность.

Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так.

01.08.14 17:05 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Я ухожу, на ходу меня не будет, как и после него то же. Обстоятельства.

Тобиус, слова только тебе.
Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю.

02.08.14 12:43 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Тобиас, поясни для недогоняющих. Что тебе дает одновременная игра в 2-3 партии? Что ты от этого получаешь? Какие эмоции, переходя бесперерывно из партии в партию?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение