Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 23:01 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала.
Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов?

Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 23:09 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала.
Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов?

Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я!

А кто? Ксантиппа и Леонида не предлагать.

Почему их не предлагать?
Я не знаю кто. Если бы знала, то сказала бы.
Но блин, вы реально думаете, что если бы я мафила с Антропос, то вот так бы себя вела?
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 23:19 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста.

Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое. И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.

30.07.14 23:24 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
В том-то и дело, что я хочу голосовать Ариадну, а не тебя! Но ты делаешь всё, чтобы тебя засадили. Как и две предыдущие.
Мне это непонятно. Если ты ахейка, что ж, спасибо, если спартанка, то ты подводишь нашу команду.

Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.

Блин, ну что я делаю? если мне не нравится Ксантипп, я написала, я обосновала. Он не идет на диалог. Только какую-то хрень начал писать. Думаешь если я сейчас напишу анализ на каждого, то стану более чижовой? Нет! Я чижом анализы совсем не могу писать, потому что боюсь, что на самом деле там не маф сидит.

30.07.14 23:25 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

И это один человек -я! Smile

Иди помойся нелюдь!

30.07.14 23:27 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):

И всё-таки ты имеешь в виду меня, поэтому даже после игры свои подозрения озвучивать не хочешь.
Я могу сейчас просто промолчать, потому что город и так мне верит, но, Геба, я хочу, чтобы это дошло до тебя. Мой статус "Честный житель".
Аристоплюс писал(а):
Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.

У меня от неё ступор. И надолго, по ходу. Я ведь тоже хотел садить завтра Ариадну, ещё утром это своё намерение озвучил, но она ТАК просит! Вот прямо просит: посадите меня!

Я спартанка!

30.07.14 23:27 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста.

Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое. И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.

Получается, ты лично Леонида убеждаешь? Но он же твой маф, следовательно, в его интересах тебя посадить.
Пост таки отправь.

Иди в лес

30.07.14 23:29 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
А Геба..если что, будет следующей, раз так просит.

Про храм не забудь!

30.07.14 23:30 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Иди помойся нелюдь!

Т.е. ты не отрицаешь уже что я спартанка?

30.07.14 23:32 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Я вообще анализы не умею писать! И что с того?
Но ты прям добровольно идёшь на посадку. Как так? Мы все боимся? Думаешь, другие не боятся ошибиться?
Да все боятся, но как ещё играть? Всегда есть риск посадить чижа, но ты в игре, тебе не кажется, что ты была бы полезнее, оставаясь в ней? Конечно, это ведь должно означать, что у тебя спартанский статус, а ты каждым постом, словно специально, доказываешь обратное.

Хорошо, давай подойдем к вопросу с другой стороны.
Что я мне нужно сделать, что бы ты мне поверил?

30.07.14 23:34 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
В общем... Что я хочу сказать. Наверное я был не прав, и Геба просто такая. Потому что происходящее сейчас уже перевалило за пределы ахейства.
Ариадна - ахейка
Дион - монах.

И ты все еще продолжаешь меня голосовать? Оо

30.07.14 23:56 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Давай его сюда.

Нидам!

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое.
А что там искать-то? Нас не так уж много. Насчёт поведения - пора исправляться. Прояви гражданскую сознательность и поделись с городом своими мыслями. Даже если ты ошибаешься - это не смертельно.

Ну что рассказывать.
Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.
Ты мне ещё нервы, как Медея, припиши. Если бы я был предвзят - уже голосовал бы тебя. А я до сих пор не могу определиться почему ты у Атропос была "в стихах и в песнях".

Я тебе если ты до сих пор не заметил ничего не приписываю.
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.

31.07.14 00:00 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Иди помойся нелюдь!

Это татуировка, она навсегда.

слышал о криохирургии?

31.07.14 00:03 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Если я отвечу "уже ничего", ты же скажешь "так я и знала?"
Я и так тебе верил, по крайней мере, больше чем Ариадне.

Нет, я ничего тебе не скажу. Мы все люди и нам всем свойственно заблуждаться.

31.07.14 00:04 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
В общем... Что я хочу сказать. Наверное я был не прав, и Геба просто такая. Потому что происходящее сейчас уже перевалило за пределы ахейства.
Ариадна - ахейка
Дион - монах.

И ты все еще продолжаешь меня голосовать? Оо

А вдруг ты что-нибудь разумное скажешь, и тогда мне придётся бежать обратно. Я подожду пока.

Ну, подожди, смотри только не опоздай.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение