Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 14:58 |
Мафия: Спарта Тобиас |
---|---|
А в карте игры только у меня глюк по Лэрри?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:03 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
А в карте игры только у меня глюк по Лэрри? А что с ней не так? Ну ты в карту войди и глянь. Там только портрет и ничего. Но это уже не важно. Я понял как в другом месте искать сообщения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:04 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте. А ты что уже не появишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:20 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.
Аристоплюс спартанец Геба - ? Дион - ? Ксантипп - спартанец Тобиас - спартанец Царь Леонид - спартанец В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников" Дион не ахеец. Только жрецом может быть. Если смотреть безотносительно его просьбы перенести голосование - очень даже может быть ахейцем. Ты вчера сама его прямо выводила на этом основании не ахейцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:22 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата: Текущее голосование: Ариадна Геба Аристоплюс - Геба - Дион Ариадна Ксантипп Геба Тобиас Ариадна Царь Леонид - На посадку: Геба 3 Ариадна 2 Так, что я думаю по голосованию. Попробую хоть немного упорядочить своих мысли. Ариадна голосует Гебу, потому что а) не голосовать же ей саму себя; б) исходя из того, что она сегодня писала, Геба для неё самый вероятный ахеец Аристоплюс, я думаю, будет голосовать Ариадну. Он уже давно хочет, ибо видит в ней жрицу/ахейку. Геба будет голосовать Ариадну. Не себя же. Дион голосует Ариадну, потому что а) не хочет голосовать Гебу; б) Ариадна ему подозрительна Ксантипп голосует Гебу - это "любовь". Тобиас голосует Ариадну, обосновывая это тем, что Геба у него чиж с 0-дня. Царь Леонид в офиге и раздрае и хочет голосовать себя вывел Ариадну в жрицы, потом сам же нашёл подтверждения этой теории и не может отказаться от этой мысли. Но и Геба такой уж верноподданной уже не кажется. Рад, что мой голос ничего не решает. Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте. Ну и отлично. Я - стреляющий комиссар! А теперь давайте поговорим. ))) Ух ты. Ну ты даешь. Ну недаром ты у меня мафская такая была. Ну проверки озвучивай тогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:25 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. ))) Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить на меня голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется. *добавил пропущенное "на меня" Да было такое. Но я подумал, что это было бы неосторожно так сказать для комиссара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:26 |
---|---|
Дион писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Дион, поясни, пожалуйста, свою реакцию. Ты не согласен с голосованием Ариадны? Я согласен. Мне не нравится высказанное выражение. Жестко и цинично. Царь Леонид писал(а):
Известно по какой. Это всего лишь значит, что "почистили" тему игры Теперь буду знать. Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. ))) И? где гарантия правды? Ну я думаю все очень просто. Если она не стрелком, то настоящий сейчас вскрыться должен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:34 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. А я думал, что Ксантипп комиссар и весь его псих с нуля из-за этого. Ну ты, Ариадна, странная я вчера писал, что Дион у меня в остатке и писал почему он может быть ахейцем, а ты сама же меня с этого пути сдвинула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:37 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. ))) Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить на меня голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется. *добавил пропущенное "на меня" Да было такое. Но я подумал, что это было бы неосторожно так сказать для комиссара. А кто еще мог так сказать? Жрец чтоли? Да мало ли кто такое может сказать и с какой целью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:45 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. А я думал, что Ксантипп комиссар и весь его псих с нуля из-за этого. Ну ты, Ариадна, странная я вчера писал, что Дион у меня в остатке и писал почему он может быть ахейцем, а ты сама же меня с этого пути сдвинула. И чем же сдвинула? Тем что раз он первый начал призывать к голосованию за Атропос, то не может быть ахейцем. Ну что, теперь послушаем Гебу. Ксантипп не ахеец, о чем она с нуля говорила, я так полагаю она теперь на Леонида переключиться. Геба Аристоплюс Леонид Дион Верю Аристоплюсу и Леониду как самому себе. Остались Геба и Дион. Вот скажите, а зачем Гебе ахейке так циклиться на Ксантиппе. Хотя часто это бывает мафским поведением. Но тут такие чижовые эмоции по мне у Гебы, что как-то с трудом вериться, что она маф. Исходя из этого тогда моя теория насчет Диона может быть правдой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:50 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против. Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала. Аристоплюс, ну и что если бы ее большинство проголосовало, а она бы хода дождалась, а вдруг бы там не все были и не вышло бы переголосовать. Тем более все проверки живы оказались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:02 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против. Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала. Понимаю, что обидно, но что делать? Если ты спартанец - проверка тебе не навредит. Ты же сам видишь остались: ты, Дион и Геба. Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он. Значит садить нужно тебя или Гебу. Я предпочитаю Гебу, а тебя на проверку. Больше шансов, что останешься с нами жив и невредим. Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:03 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Они НЕ ахейцы. Точка. Из тебя комисар как из меня балерина. Где я сказал что они ахейцы. Я сказал что твои проверяемы могу быть жрецами. Учись читать и вчитываться. А не по диагонали и видить То что тебе хочется, а не то что написано на самом деле. Тобиас писал(а):
Исходя из этого тогда моя теория насчет Диона может быть правдой. Отлично! Сажайте. Я даже голос на себя переставлю. Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. тогда проверь сегодня Аристоплюса. Обьясни, почему ты меня в лес послала. Потому что после твоей просьбы об анализе по Ксантиппу, я поняла что ты комм, но после вчерашнего голосования, когда Ксантипп не поставил на меня голос, я подумала, что он и есть комм и проверил меня. Поэтому и голосовать не стал, поэтому я его и спросила о голосе. А ты у меня плавно к жрецам сместилась, потому что много всяких высказываний у тебя по нему. Соответственно, маф кто-то из чижовой, ищущей тройки. Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма. Лично я считаю, надо сажать жреца. В любом случае, маф, кто бы он ни был, может сдать нам жреца. Аристоплюс, каким образом мафы это сделают, если они не попали в жреца, так как за два хода убито 2 спартанца. Если ты сейчас точно знаешь кто жрец и мы его садим, то при чем здесь мафы. Если сейчас садить наиболее вероятного мафа, то будет жив стрелком. То есть сегодня не будет жертв. Останется 6 человек, среди которых жрец. А найти жреца, когда столько чижей намного легче тем более ком будет жив. И есть право на несколько ошибок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:37 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Комиссару надо верить Принципиально этого делать не буду. Судорожные попытки Гебы перевести стрелки хоть на кого-нибудь и вскрытие Ариадны превращает игру в фарс. Тобиас, она могла подождать до вечера. Не вижу в ней стремления помочь команде выиграть. Геба или кто? Аристоплюс, а ты ни разу не был в игре, где вскрывались спецы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |