Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 00:06 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

И это один человек -я! Smile

Иди помойся нелюдь!

Это татуировка, она навсегда.

слышал о криохирургии?

Её ещё не изобрели. Несколько веков так ходить придётся.
Учти, если ты не ахейка, я на тебе не женюсь.

Прости, но ты не слышишь меня? Я тебе весь сегодняшний вечер твержу, что я спартанка и замуж за тебя не пойду!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:10 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил.

Ну, да. Поэтому давайте сажать Гебу. Она самая мафная, потому что уже всех достала говорить о своей спартанской сущности!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:12 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

Я поддержу город.

31.07.14 00:18 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

Ты мня троллишь сейчас?

31.07.14 00:20 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

И что? это показатель моей мафности?

31.07.14 00:22 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Прости, я что-то не понял. Если город будет голосовать против тебя, то ты оставишь свой голос на себе???

Да! Я уже не знаю сколько времени говорю что я спартанка, я кричу просто об этом. Но город не слышит, а только еще больше утверждается в моем мнимом ахействе. Если город пойдет меня единогласно голосовать, то оставлю голос на себе.

31.07.14 00:24 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну что рассказывать.
Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

Тоже самое я говорил сразу после хода.
Мне реально хреново от мысли, что мафит один из тех, кому я верю: Аристоплюс или Тобиас.
То, что Аристоплюс до сих пор жив - это уже само по себе сенсация.
Тобиас заметно расслабился, а когда я на это указал, даже не стал отрицать, мол, после хода нужно будет напрягаться.

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.

Потом мне это будет уже не интересно.

Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

31.07.14 00:25 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, какая ты прыткая, однако.

Меня послали в лес, я и пошла.

Ты проголосовала меня раньше чем я тебя послала

31.07.14 00:26 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

Я конечно могу многое терпеть и долго молчать. Но если ты скажешь еще что то подобное, я нажму бан, и больше ты сюда не войдешь.

Не кипятись, пусть развлекается.

31.07.14 00:28 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

В смысле во всех партиях в любом статусе?

При чем тут другие партии?

31.07.14 00:33 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

31.07.14 00:36 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.

1. Надорвешься!
2. Сядешь следом.

31.07.14 00:43 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.

Боже, люди вы о чем? Вы реально не понимаете, что результативной проверкой может быть только мафская проверка? (т.е. дохлый маф после проверки стрелкома?)
Все остальное - чижи. Вам на хрена вскрытие кома?

31.07.14 00:44 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.

1. Надорвешься!
2. Сядешь следом.

Ответь, почему после твоей посадки останется найти жреца?

что за бред? я такого не говорила!

31.07.14 00:47 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

Вот пусть у тебя и дальше рука на меня не поднимается.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение