Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Медея. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 19:44 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Я думала уже все поняли - я Rai

У тебя же аватарка с ником сначала стояла, не?)

да, я не могла его стереть. Потом нашла ту, что Изума делала для меня без ника))))
Лэрри, а ты кто?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 19:46 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.

Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.

Всем спасибо еще раз.

Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю))))
И тебе спасибо за игру!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 19:48 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Я думала уже все поняли - я Rai

У тебя же аватарка с ником сначала стояла, не?)

да, я не могла его стереть. Потом нашла ту, что Изума делала для меня без ника))))
Лэрри, а ты кто?

я уже думала, что это у меня что-то не так было Laughing
average

Будем знакомы rose

01.08.14 19:54 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.

Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.

Всем спасибо еще раз.

Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю))))
И тебе спасибо за игру!

Помню твоего бесподобноо Бруно, кажется) "ядрёна макарона" или как он там говорил?) А перед Бьянкой твоей мне до сих пор стыдно *фейспалм*

Да, я мужчиной как-то себя лучше чувствую в мафии. Помню, мы часто на Рупке встречались, то я ком - ты рупор, то наоборот))))
Бьянка вообще оказалась на редкость убогой)))) Девочек играть мне нельзя. Медею выбрала, так как думала, что много мужчин будет, а я люблю, когда разнообразие)))

01.08.14 20:07 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Melissa, так и думала, что это ты. Smile
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.

Ариадна, а меня сбила с пути твое фраза "проявила неосторожность", но потом ты начала играть активно, отвечать, доказывать и я тебе поверила. Как и Алексии)
Как я могла уйти, когда игра еще не закончена. И я правда подставлялась в первый день за комисса. Может не умело. Но я очень боялась, что комисса убъют в первую ночь.
Мы кажется тоже раньше не пересекались?

Melissa, рада знакомству)

01.08.14 20:13 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.

Давай честно, если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровое и попыталась переключиться. А оказывается зря.))

Медея, солнышко, прости за "приставучую" и "надоедливую". Но в один момент...

Я сейчас, когда вижу твой форумный ник, понимаю почему так. Мы же во всех играх сцепливаемся в начале, а потом отпускает))) Но я, честно, не обижалась. Иногда даже хохотала, читая, как ты отчитывал мою девочку. Это игра. По-моему, все было в рамках))) Может, я где перегнула палку, прости)
Ты мне всегда мафская первый день.

01.08.14 20:57 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ты меня настолько ненавидешь?)))))
С другой стороны, согласись, все, кто меня знают, будут меня подозревать, если я проживу дольше одного хода, даже имея чижовый статус, а это и есть неигровуха)

Я? А причём тут я? Когда человек не считает нормальным для себя находиться со мной в одной теме, я считаю для себя невозможным навязываться. А так как я уходить никуда не собиралась... Логическая цепочка, я думаю, ясна.
Медея писал(а):
Я сейчас, когда вижу твой форумный ник, понимаю почему так. Мы же во всех играх сцепливаемся в начале, а потом отпускает))) Но я, честно, не обижалась. Иногда даже хохотала, читая, как ты отчитывал мою девочку. Это игра. По-моему, все было в рамках))) Может, я где перегнула палку, прости)
Ты мне всегда мафская первый день.

Ты хочешь сказать, что сначала не узнала меня? Я была уверена, что узнала.

Люди, ну дайте мафстенку, а?! Почитать её на ночь глядя - это же красота!

Не узнала! Я вообще никого не узнаю в играх. Может, потому что мы редко играем вместе. Я только Аристоплюса узнала, и то после второго хода только)))
Я думала, что ты Тобиас.

01.08.14 21:00 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Melissa, так и думала, что это ты. Smile
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.

Ариадна, а меня сбила с пути твое фраза "проявила неосторожность", но потом ты начала играть активно, отвечать, доказывать и я тебе поверила. Как и Алексии)
Как я могла уйти, когда игра еще не закончена. И я правда подставлялась в первый день за комисса. Может не умело. Но я очень боялась, что комисса убъют в первую ночь.
Мы кажется тоже раньше не пересекались?

Melissa, рада знакомству)

Та я потом сама себя перечитала и не поняла, почему так написала. Действительно, со стороны фраза мафская была. Smile Но что делать, сама виновата. )
У меня нечаянно получилось закосить под жреца. Видимо, поэтому меня не трогали два дня. Smile
Мы раньше не пересекались, я тут играла в прошлой мафии (Манчестер), но там тебя вроде не было.
Рада знакомству! )

Нет, в Манчестер я не играла. У меня тогда не получилось из-за работы.
Взаимно.

01.08.14 21:07 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Я? А причём тут я? Когда человек не считает нормальным для себя находиться со мной в одной теме, я считаю для себя невозможным навязываться. А так как я уходить никуда не собиралась... Логическая цепочка, я думаю, ясн

Я, конечно, может, совсем притупел к вечеру пятницы, но как ни стараюсь, не могу увидеть связи между этим заявлением и фактом того, что я мафил.

На мафстенке мы мафов не искали, так что читать там нечего) да, Лэрри?)

Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит)

01.08.14 21:18 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):

Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд

у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь"

Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. rofl
Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат.

01.08.14 21:21 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры)))

А остались в деревне.)

Это у тебя Спарта - деревня?)))
Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы)))

Как звучит! Laughing

01.08.14 21:31 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):

Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд

Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. rofl

Медея, мы тебя удочерить хотели))

мне вернуть аватарку? Laughing

01.08.14 21:35 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):

И только Царь забил на кипящие вокруг страсти и искал ахейцев, позарившихся на его трон.

Ну, тебя государский долг обязывал быть самым сосредоточенным и активным)))

01.08.14 21:37 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
мне вернуть аватарку? Laughing

Конечно, а то зачем ты нам взрослая? Laughing

Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
мне вернуть аватарку?

Нет! Ты мне такой больше нравишься))

Мнения разделились)) И что мне разорваться? Боюсь, одна моя детская аватарка выводит Царя из равновесия, побережем его нервы)))

01.08.14 21:40 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс)
Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто)

Бессовестный! opleuha Признавайся, вы просто хотели завербовать меня в свою секту))) Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение