Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 13:28 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Я за ускорение. Будь что будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 13:30 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ты психолог, наверное сможешь феномен объяснить? ) Ксантипп писал(а):
Ну ты же у нас психолог. Ну и к чему все ВОТ это? Когда нет слов и аргументов пищим всякую ерунду? Это именно та игра которая многим понравилась? Тобиус хотя бы аргументы человеческие приводит, логические и вразумительные. Если, я подчеркиваю, если я в нем ошибусь, мне не будет стыдно за это. Жаль, что не будет. Много ты наговорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 13:32 |
---|---|
Тобиас писал(а): Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.[/quote]Ну ясно. конечно, а что еще ты можешь сказать. Ты и не можешь сейчас меня даже назвать жрецом прямо, так как ты же не можешь соврать и назвать меня тем кем я не являюсь, так как знаешь, что жрец ты.[/quote]
Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя. Зато ты можешь назвать прямо. Теперь я не буду волноваться, что сажаю спартанца. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 13:39 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Да, я уже сказал все доводы за то почему ты у меня статусник с наибольшей вероятностью, чем Геба и Леонид.
Ты по мне ничего сказать не захотел. Я тоже сказал всё, что мог по этому поводу. Ничего нового мы уже не сможем сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 13:52 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Я за ускорение. Ксантипп писал(а):
Я тоже сказал всё, что мог по этому поводу. Ничего нового мы уже не сможем сказать. Куда ты так спешишь? Боишься, что успеют голоса переставить? Если просто не хочешь паранойить, не читай до хода. А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет? Уже не паранойю, всё, отлегло. Ждать не хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:08 |
---|---|
Дион писал(а):
Быстро же у людей паранои проходят.Особенно когда голоса выставлены, да еще и не на тебе, да еще просим быстрей быстрей, что бы не передумали..
Леонид, ЧТО скажешь? Да, когда меня называют монахом, паранойя проходит. И таблеток никаких не надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:14 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантип, ты зачем такую аватарку поставил? Я теперь пытаюсь разгадать ее сакральный смысл)))))) Мне эта физиономия понравилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:19 |
---|---|
Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог Леонид обещал переставить на меня, рэндома не будет. А так, если жрец сам на рэндоме, то поставит, конечно. Это его единственный спецвыбор, грех не воспользоваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:33 |
---|---|
Медея писал(а):
Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог конечно, жрец себя спасет зачем ему полагаться на волю случая? если только это не Геба или Леонид)))) А что, Геба и Леонид не будут спасаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:40 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
А какой смысл ему себя не спасать. ВОТ! Поэтому я вижу смысл в рендоме. Он нам как раз свое личико сам и покажет!!! Каким образом??? Никто не узнает, был ли сдвинут рэндом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:43 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Вернулся и читаю.
Ариадна писал(а):
А если Ксантипп - чиж - его будет не жалко? Применительно к любому чижу. Здесь нет личного. Ксантипп писал(а):
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю. Как монаха меня поздравлять точно не придётся, я чиж в этой партии. Ксантипп писал(а):
Я за ускорение.
Будь что будет. Я против. Вижу, что Геба переставила голос на Ксантиппа и тем самым делает рендом. Она что ли? А смысл бы ей метаться, если сажают спартанца. Не думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:46 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна, я тебя понимаю, когда всю игру параноишь по кому-то и думаешь что он статусник, то очень трудно повернуться в другую сторону.
Поэтому мне было очень трудно поверить в Аристоплюса-мафа, так как верил ему всю игру в отличии от Диона. Так теперь и с тобой происходит. Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться. Я клянусь, что я честный житель. Скрины газеток показывать нельзя, так как за это обычно техпосадка бывает, но чесслово уже хочется скрин выкинуть. Но это будет игра против команды, раз я сам себя засажу. О, неигровуха в ход пошла. Забыл сказать "мамой клянус, э!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:56 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба, а зачем ты делаешь рендом? Ты сказал, что переставишь голос если я начну метаться, вот и переставь. Рендома тогда не будет Печально, что исход партии решает Геба. Ирония судьбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:04 |
---|---|
А я чижом не раз садился. Меня можно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:07 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Я клянусь, что я честный житель. Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать. Понимаю твои чувства сейчас. Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее. Я бы тоже могла много чего сказать про опыт прошлых игр. Но это будет неигровуха, потому говорю чисто то что вижу тут. Ты сейчас спекулируешь, что не хочешь садится чижом, потому что первый раз. А если допустим, Ксантипп чиж и уже был в статусе садившего чижа, то что? Его не жалко должно быть? Я не вижу, что ты пытаешься посадить монаха. Я вижу, как ты спасаешься любой ценой. Потому и пошли в ход клятвы. Ариадна, меня Дион спросил я ответил. А Ксантиппа я не знаю. Я узнал Диона и Леонида. Даже тебя не узнал. И да, я спасаю себя от посадки или опять будем о пустом, в том плане, что я должен спокойно сесть чижом. Почему Ксантипп у меня монах я уже все сказал. А вот мне интересно, кого будет Тобиас после хода называть монахом? Тобиас, кого? Леонида, наверное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |