Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 21:41 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Даа, я помню, что писала, что она подозрительная..) Ну все, мы остались без ребенка( Вместо 11 - 0( Молодые, горячие... ммм... что вас держит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:46 |
---|---|
Аристоплюс, это же твоя идея - когда Лэрри Ксантиппу написала, а потом стерла? Я вспомнила, что мы с Рупки такое как-то делали))))
Только тут Геба привлекала к себе все внимание, не желая показывать скрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:48 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Это была не его идея..
Я написала просто сарказм) А почему стерла? Ну, дайте же, мафку??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 22:48 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Лена-Рай, хоть ты мне местами и поднадоедала, но в то же время я веселилась от твоих комментов. Спасибо! Люблю шутить. Особенно в мафии. Знаю, что многих это отвлекает. _____________________ Я бы сыграла в какой-нибудь темат. Где нужно вживаться в роль основательно. До конца лета, с сентября по июль я не играю. Работа не позволяет, я преподаватель и, когда я на работе - я на паре. За компом не сижу, с телефона не люблю. А дома сами понимаете - семья, дом. дела. Да и вообще расслабиться хочу. Мара, звала меня в Салем. Но я тогда занята была. А, наверное, круто было. Мне нравится этот сериал! Не люблю на сервере играть. Соглашусь с Фро насчет аватарок и вообще читать мне неудобно. Один раз играла с Юлей. Так я еле запоминала, кто есть кто. Особой пользы я там так и не принесла. Меня убили во вторую ночь. Рупки не было, но говорить можно было. Ксантипп - заценила твой юмор. Спасибо, отвлекала) Как увидела твою аву с наколками, так и захотелось повторить)))) Дион, я тоже такая доверчивая и правильная. Не люблю врать, да и не могу) Всем еще раз спасибо! Если, что не так, простите) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 11:10 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Дион, я тоже такая доверчивая и правильная. Не люблю врать, да и не могу) ) Вот кем кем, а доверчивым я точно себя не назову. В жизни быть доверчивым категорически нельзя. А правильность и вранье одно другому не мешает. Мне в жизни все говорят, что я слишком правильная...просто через чур правильная. Мне тоже говорят, что я слишком правильная. Наверное, мой психологический возраст лет на десять старше))) Но я поступаю правильно, не потому что этого от меня ждут другие, а потому что я так хочу! Для меня соврать - переступить через себя. Я даже в мелочах не вру. Это уже все знают, поэтому мне все доверяют. И дети, и начальство. Приятно, когда верят с первого слова - это плюс) Но это в реале. Думаю, в игре, если бы мне выпал статус мафа, я бы попыталась))))) Алексия, а пришли ссылку. Очень интересно почитать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 14:14 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Дион, я тоже такая доверчивая и правильная. Не люблю врать, да и не могу) ) Вот кем кем, а доверчивым я точно себя не назову. В жизни быть доверчивым категорически нельзя. А правильность и вранье одно другому не мешает. Мне в жизни все говорят, что я слишком правильная...просто через чур правильная. Мне тоже говорят, что я слишком правильная. Наверное, мой психологический возраст лет на десять старше))) Но я поступаю правильно, не потому что этого от меня ждут другие, а потому что я так хочу! Для меня соврать - переступить через себя. Я даже в мелочах не вру. Это уже все знают, поэтому мне все доверяют. И дети, и начальство. Приятно, когда верят с первого слова - это плюс) Но это в реале. Думаю, в игре, если бы мне выпал статус мафа, я бы попыталась))))) Медея, ответь на вопрос что такого удивительного в том, что тебе доверяют все, зная, что ты не врешь даже в мелочах?) Так я не говорю, что это удивительно! Это просто хорошо. Потому что мне не надо распинаться отчитываясь, достаточно по факту "да" или "нет". Это здорово экономит время и нервы. С моей работой, по крайне мере. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 19:08 |
---|---|
А что можно воровать?
У чужих воровать - табу! У своих никогда точно не крала. Конфеты от меня не прятали. Деньги никогда не воровала, хотя всегда знала, где они лежат и даже те, что в больших размерах и в иностранной валюте. Я просила разрешение взять, мне разрешали и я брала сама, но никогда больше, чем спросила. Врала в детстве. Например, могла соврать, где была. Сказать, что на тренировке, а сама с мальчиками на стадионе сидела. Полуправда. Один раз пошла на дискотеку, на которую меня не пускали. Но вернулась рано. К отбою в основном не опаздывала, отец всегда ждал и, если я приходила даже на 10 мин позже, то слушала лекцию о том, что не умею держать своего слова. А если на полчаса, так и вообще сидела неделю дома. Но многое рассказывала сама, так как за сознание своей вины у нас в семье была амнистия - не ругали. Только следовала лекция - что такое хорошо, что такое плохо. Был случай бросила хорошо оплачиваемую работу из-за того, что там проводились незаконные операции. Это не мое! Я спать хочу спокойно. Сейчас в старшем сыне вижу свой характер. Когда он приходит со школы, то первым делом следует отчет. Типа, подрался с Васей, сказал 3 мата (1 сильно плохой и 2 нормальных - это его формулировка), стоял в углу на уроке за то, что смеялся. При том, что учитель этого не отмечает в дневнике. Иногда, он даже пытается сделать отчет мне по телефону, когда я еще на работе. В конце, отчет подкрепляется фразой "Поговори со мной, чтобы я больше так не делал". От этого правдолюбия и честности иногда даже плохо. Ведь, он рассказывает, что и о ком думает!!! Может, еще перерастет. А вот дочке скоро три года. И я уже вижу, что характер не такой. Все мы разные. Ксантипп, ты так приоделся))))) Красава) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 19:16 |
---|---|
Еще хочу добавить... Я все-так иногда вру, наверное. Например ,если я сажусь за комп на работе, естественно, я говорю, что разрабатываю рабочую программу. Хотя иногда могу признаться, что вышла в интернет. По настроение. Но верят безоговорочно в любом случае))) Наверное, потому что это бывает редко.
На др. работе так вообще могла много сидеть в инете. Но только тогда, когда работа выполнена. Я просто делал вид ,что еще перепроверяю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 20:32 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Но, мне кажется, не должен ребёнок просить, чтобы его поругали. А то если однажды не покается, будет ходить с чувством вины. так, я тоже не одобряю! Тяжело с таким характером жить будет. Надеюсь, перерастет еще. Ему только 8 лет. Это мой отец все в лоб стреляет, при чем ему все равно кому. Правдолюб. Видимо, гены прошли через меня к нему. Кстати, мой муж полная моя противоположность. И часто мы недоумеваем с поступков друг друга. Ксантипп писал(а):
Честно выигранное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |