Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 23:03 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тебя сейчас очень удивлю, но это и спартанец может сказать. Да и жрец тоже. А у тебя видна слабая попытка засадить кого угодно, лишь бы не тебя сажали. Ну ты меня вообще обижаешь. Думаешь, я первый раз в мафию играю? Знаю все это прекрасно. Но ты посмотри сам - Геба по поведению абсолютно на чижа не тянет. А односложные ответы мои подозрения только усугубляют. На счет посадить любого вместо меня - ты ошибаешься. Ну, она на спартанку не тянет точно так же, как и ты. При этом, ты цепляешь и комментируешь такие её фразы, что это выглядит так: лишь бы прицепиться. Если я тебя обидел, то извини. В мыслях такого не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:10 |
---|---|
Геба писал(а):
Ну, тогда флаг тебе в руки и можешь идти и голосовать меня вместе с Ксантиппом. В том-то и дело, что я хочу голосовать Ариадну, а не тебя! Но ты делаешь всё, чтобы тебя засадили. Как и две предыдущие. Мне это непонятно. Если ты ахейка, что ж, спасибо, если спартанка, то ты подводишь нашу команду. Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:14 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят. Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь. По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались. Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет. А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста. О, ну это уже просто маразм какой-то. Сейчас она тебе тааааак объяснит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:15 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я. И это один человек -я! //потерял вставную челюсть// я тоже хочу такую аватарку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:16 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я. И это один человек -я! //потерял вставную челюсть// я тоже хочу такую аватарку! Челюсть, если что, не моя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:18 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Если ты так уверен. что я жрец, то почему думаешь, что я могу додержаться до конца партии при том, что куча народу меня подозревает? Вообще логики не вижу. Тебя подозревает точно такая же куча народа, как и каждого. Серьёзно, девчонки, вы что, все надумали сесть вслед за этими двумя? Женская солидарность в действии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:19 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
И эти люди запрещали мне не разговаривать с Гебой! Прости, брат, был не прав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:24 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Если ты так уверен. что я жрец, то почему думаешь, что я могу додержаться до конца партии при том, что куча народу меня подозревает? Вообще логики не вижу. Тебя подозревает точно такая же куча народа, как и каждого. Серьёзно, девчонки, вы что, все надумали сесть вслед за этими двумя? Женская солидарность в действии? Я в тюрьму добровольно не пойду, если ты об этом. В себе я уверена и знаю, что меня садить не за что. В том-то твоё от неё и отличие! Ты садиться не хочешь, и борешься с этим, она - нет. Леонид, чёрт, я даже не знаю, что сказать. Я в афиге от такого положения дел. Даже не знаю, что делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:29 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
В том-то и дело, что я хочу голосовать Ариадну, а не тебя! Но ты делаешь всё, чтобы тебя засадили. Как и две предыдущие.
Мне это непонятно. Если ты ахейка, что ж, спасибо, если спартанка, то ты подводишь нашу команду. Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе. Блин, ну что я делаю? если мне не нравится Ксантипп, я написала, я обосновала. Он не идет на диалог. Только какую-то хрень начал писать. Думаешь если я сейчас напишу анализ на каждого, то стану более чижовой? Нет! Я чижом анализы совсем не могу писать, потому что боюсь, что на самом деле там не маф сидит. Я вообще анализы не умею писать! И что с того? Но ты прям добровольно идёшь на посадку. Как так? Мы все боимся? Думаешь, другие не боятся ошибиться? Да все боятся, но как ещё играть? Всегда есть риск посадить чижа, но ты в игре, тебе не кажется, что ты была бы полезнее, оставаясь в ней? Конечно, это ведь должно означать, что у тебя спартанский статус, а ты каждым постом, словно специально, доказываешь обратное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:31 |
---|---|
Геба писал(а):
Иди в лес //фейспалм// Предлагаю считать тему закрытой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:35 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я вообще анализы не умею писать! И что с того?
Но ты прям добровольно идёшь на посадку. Как так? Мы все боимся? Думаешь, другие не боятся ошибиться? Да все боятся, но как ещё играть? Всегда есть риск посадить чижа, но ты в игре, тебе не кажется, что ты была бы полезнее, оставаясь в ней? Конечно, это ведь должно означать, что у тебя спартанский статус, а ты каждым постом, словно специально, доказываешь обратное. Хорошо, давай подойдем к вопросу с другой стороны. Что я мне нужно сделать, что бы ты мне поверил? Если я отвечу "уже ничего", ты же скажешь "так я и знала?" Я и так тебе верил, по крайней мере, больше чем Ариадне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:35 |
---|---|
Медея писал(а):
Убегу на полчасика и вернусь) Не ссорьтесь без меня) А с тобой, значит, можно? Давай, ждём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:44 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Да не в статусе я! Сколько можно-то? хорошо тогда вот здесь Дион писал(а):
Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс? аж два статуса Как вам такая картинка среди самых чижовых из чижовых? Одного её слова достаточно, чтобы ты поверил? Тогда почему именно сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:46 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Одного её слова достаточно, чтобы ты поверил? Тогда почему именно сейчас? Кто сказал что я верил? Я вывел список, где каждый бьет себя в грудь что чижее его нет никого. А там, как минимум один статус. Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:48 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил. Разве? Тогда ты признаешь что в статусе? Да, в статусе спартанца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |