Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 19:01 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса. Вам не надоело это повторять? Зачем так давить на спеца??? А если он вес же чиж, вам не будет стыдно? Будет очень стыдно, но тогда мафит Леонид. Но я не хочу верить в это. Да не мафит Леонид. Не понимаю тогда вашего упорства. Я говорю что Леонид только в случае спартанского статуса Аристоплюса может мафить. Но я более уверена в Аристоплюсе, мафит именно он Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:04 |
---|---|
Ариадна, спасибо, что поверила мне
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:07 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:09 |
---|---|
Медея писал(а):
Дион, это ты жрец? Что??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:20 |
---|---|
Ариадна, прости меня за лес) Но статусным даже воздух вокруг тебя был.
Но после вчерашнего хода меня перемкнуло, когда голоса Ксантиппа не увидела в газете, подумала, что он проверил и отстал от меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:25 |
---|---|
Дион писал(а):
Медея писал(а):
обиас писал(а):
Медея писал(а): Дион, это ты жрец? К чему ты это написала, когда его посадили и его статус вскрыт. Он спартанец. тьфу, я не видела газету. Думала Гебу посадили. И потом ОНИ дают советы кого сажать! Нормально вообще??? Не переживай, мы все люди, все ошибаемся. Да и я, собственно, своим поведением не давала уверенности в себе. Простите, но мне реально сложно чижом играть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:53 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно. Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя. Хоть разочек посижу на тебе, полежу или постою рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:02 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно. Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя. Хоть разочек посижу на тебе, полежу или постою рядом. Геба, это твоё решение. Может ты и есть монах, кто тебя знает. В любом случае, у нас есть запас. Я не монах) прости. Я не оправдала твоих ожиданий ни по одному из статусов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:03 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Хотя, я всегда говорил, что ты будешь моей. Садись на меня, крошка. Нет, после измены я тебя не приму) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:09 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Хотя, я всегда говорил, что ты будешь моей. Садись на меня, крошка. Нет, после измены я тебя не приму) Ты опять сама себе противоречишь. Как всегда. Слазь с меня тогда. переубеди меня) обоснуй почему жрец Тобиас, а не ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:27 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Не переживай, мы все люди, все ошибаемся. Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал. "Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях. Не отвлекайся на сущее, думай о вечном) Ты построил своей Богине Храм?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:28 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
переубеди меня) обоснуй почему жрец Тобиас, а не ты Переубедить тебя? Это из области фантастики. ) Ну, почему же, я вот после хода вчерашнего, даже стрелкома в тебе увидела) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:33 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать. А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:34 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты построил своей Богине Храм?) А разве партия(сроки)подошли к концу?))) У нас был уговор и установлены сроки. В свое время все будет, моя Богиня Поспешила) Но я жду) Очень) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:36 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать. А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса? Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то? Аристоплюс предположил, что Тобиас жрец, если я не ошибаюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |