Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 13:04 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Тобиас писал(а):
Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя. Я ждала от тебя этой фразы. Кто мне говорил такими словами не бросаться? Вот теперь я уверена, что ты жрец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 13:15 |
---|---|
Знаете, я так скажу. Я сделала свою последнюю ставку. Если я окажусь не права - команда выиграет, но я буду чуствовать себя проигравшей. А если моя ставка сыграет - моральная победа все равно будет за мной. Решать живым игрокам. Я свое слово сказала и менять его не буду. А голосуют пусть живые. Дальше пойдет только переливание из пустого в порожнее и нагнетание паранои. Верить надо ощущениям во время игры, а не словам сейчас. Сейчас все слова ради победы.
Дион, просто речь шла о слове "позор", когда я сказала, что для чижа позорно сесть. Тобиас мне тогда сказал что такими словами бросаться не стоит. А теперь вот сам бросается. В общем, лично для меня это стало последней каплей. Но это лично для меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:20 |
---|---|
А теперь Тобиас будет отмалчиватся. Паранойя делает свое дело.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:32 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог конечно, жрец себя спасет зачем ему полагаться на волю случая? если только это не Геба или Леонид)))) Это не Геба! Но если это не Ксантипп, то двое оставшихся мне более импонируют, кривляния Ксантиппа уже напрягают нереально. Геба, вчера тебя за неигровуху чуть не посадили. Сейчас начинается то же самое. Отставить. Ксантипп не жрец. По тому как он пишет я в нем не вижу жреца ни грамма. А с каждым словом Тобиаса уверяюсь все больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:56 |
---|---|
Тобиас, я тебе не верю.
Все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:59 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Я клянусь, что я честный житель. Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать. Понимаю твои чувства сейчас. Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее. Я бы тоже могла много чего сказать про опыт прошлых игр. Но это будет неигровуха, потому говорю чисто то что вижу тут. Ты сейчас спекулируешь, что не хочешь садится чижом, потому что первый раз. А если допустим, Ксантипп чиж и уже был в статусе садившего чижа, то что? Его не жалко должно быть? Я не вижу, что ты пытаешься посадить монаха. Я вижу, как ты спасаешься любой ценой. Потому и пошли в ход клятвы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:05 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
*Покопался в свитках: "Богиня - одна штука, Мойра - одна штука, Говорящая с Богами - одна штука, Жрец - тоже одна штука, Ахейцы - три штуки." Что за Мойра и где Царь в кол-ве одной штуки? Геба писал(а):
Ты сказал, что переставишь голос если я начну метаться, вот и переставь. Рендома тогда не будет Так ты пытаешься мною манипулировать? Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец? Я - уверена. Но я мертвая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:07 |
---|---|
Я тоже все сказала, почему Ксантипп чиж, а ты жрец.
Дальше пустое и манипуляция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:15 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Я тоже все сказала, почему Ксантипп чиж, а ты жрец.
Дальше пустое и манипуляция. Ты уже давно это сказала и что. Я тебя не понимаю. Я живой чиж и играю. Ты уже мертва, но все время пытаешься мне говорить запретить. Я только так это воспринимаю с твоей стороны. В то же время только что говорила, что я отмалчиваюсь. Я мертвый комиссар и тоже играю. Хочу посадить монаха. А ты хочешь, чтобы я замолчала? Видимо, здорово мешаю тебе мутить город. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:16 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Цитата: Не беспокойся, я уверен на 99% что это ты.="Тобиас"Тобиас, кого? Леонида, наверное? Ну я-то знаю, что я спартанец, мне эту чепуху про уверенность можешь не писать. Ответь просто, кого? Я уже писал, что если ты чудом окажешься чижом, то не удивлюсь ничему. Если Аристоплюс маф, то Леонид может быть жрецом, если принять во внимание что Геба сама просилась на посадку. И я писал, что это извращение жрецу проситься на посадку.[/quote] В то же время ты говоришь, что жрецом бы сдался. Ага-ага) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:18 |
---|---|
Дион писал(а):
Не понимаю, почему я не могу поговорить с Тобиусом по не игровому? Где это запрещено.
У нас схожие ситуации(я так думаю и надеюсь), мы поговорили. То в чем проблема? И еще вопрос. А статус комиссара как то выводит его в "должность" начальства или как? Я никого не заставляю голосовать. Но высказаться имею право. Так же как и ты. По неигровому лучше после игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:41 |
---|---|
Геба, вспомни вчерашний день.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:47 |
---|---|
Если Геба оставит голос на себе, нас ждут интересные предходовые секунды.
Как в прошлой партии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:54 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, вспомни вчерашний день. Что то я не понял, что за психологическое давление? Тебе нравится Ксантипп? Ты в нем уверена? На здоровье. Но начальством и распорядителем тебя здесь никто не назначал. Это не давление, это напоминание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:00 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Это не давление, это напоминание. А ты считаешь что вправе его делать? Если да, то по какому? А почему не в праве? Я хочу, чтобы моя команда выиграла. Я никому ничего не приказываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |