Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 16:04 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Геба писал(а):
Что за бред? Если мы сейчас сажаем жреца, маф стреляет в комма, и три чижа у нас на небесах, в том числе тот в ком мы можем быть уверенными на 100 процентов, а это комм! И остаемся со мной, тремя "чижами" среди которых скрыты маф и предположительно жрец и Ксантиппом, который тоже может оказаться не кристальным чижом. Диона жрецом не считаю. Голосовать его не буду! Это что такое??? Считаешь, Ариадна закрывает собой кома? Короче, всё это фигня фигнёй, истерия какая-то. Голосую Гебу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:06 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против. Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала. Понимаю, что обидно, но что делать? Если ты спартанец - проверка тебе не навредит. Ты же сам видишь остались: ты, Дион и Геба. Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он. Значит садить нужно тебя или Гебу. Я предпочитаю Гебу, а тебя на проверку. Больше шансов, что останешься с нами жив и невредим. Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять. Хоть кто-то говорит умные вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:12 |
---|---|
Предлагаю сажать Гебу, а проверять меня (раз уж нашли виноватого) или Диона (если он всем кажется мутным )
Но ты, Ариадна, если поступишь по уму и откинешь эмоции, обратишь свой взор ещё и на Ксантиппа, который счёл за лучшее теперь молчать. Переправил умным на мутным - Автозамена Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:20 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять. Сказала надо делать? Ну ну. Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же. А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать. У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим. Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило. Чёрт, соглашусь с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:41 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост. Ариадна, прислушайся ко мне.[/b] Смешно! Если тебя посадят, то, конечно, не нужно. А ты не думаешь, что с нами она так или иначе не будет иметь смысла? Допустим, ты или Дион ахейцы, а проверят нас. В себе я уверен, в Леониде - более-менее, но если он жрец, проверка этого всё равно не выявит. Так или иначе ты сейчас предлагаешь спартанцам собственными руками вырыть себе могилу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:52 |
---|---|
Леонид, пропустил, что он проверен.
Тобиас, нет, это первая игра на моей памяти, где комисс вскрылся. Ариадна, если ты и вправду комисс, то никого не слушай, а делай так, как считаешь нужным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:57 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост. Ариадна, прислушайся ко мне.[/b] Смешно! Если тебя посадят, то, конечно, не нужно. А ты не думаешь, что с нами она так или иначе не будет иметь смысла? Допустим, ты или Дион ахейцы, а проверят нас. В себе я уверен, в Леониде - более-менее, но если он жрец, проверка этого всё равно не выявит. Так или иначе ты сейчас предлагаешь спартанцам собственными руками вырыть себе могилу. Почему тогда ты боишься проверки? Я говорю что готова сесть, но Ариадна пусть проверит вас, однако после таких воплей думаю, что проверить целесообразнее именно тебя! Геба, а ты на самом деле такая или только притворяешься? что из фразы "я согласен на проверку" говорит о том, что я её боюсь? Я с удовольствием её дождусь, чтобы ты увидела мой статус и перестала нести ахинею. Хотя, я не уверен, что это поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:58 |
---|---|
Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:03 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все. Так голосуйте уже. Я еще час буду, потом уйду на пару часов. Уже. Геба, да успокойся ты уже. Проверит она меня, что ты психуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:06 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Читал Атропос на взаимодействие с Дионом.
1. Дион поприветствовал Атропос Цитата:
Дион писал(а):
Как не ждали? Очень даже ждали, аж заждались)) Цитата:
Атропос
Сейчас пока перекушу и заодно послушаю разговоры и выскажусь позже 2. Подозреваемые Атропос - Леонид, Лэрри, Алексия, Ксантипп. 3. Дион сказал, что прверил бы царя, а Атропос возразила что будет того садить. 4. И еще Атропос спросила у Диона, что почему у него по выкладкам мафом выходит Ариадна больше, а садит он Алексию. Все. Если Лэрри записала, то второго могла не писать. Это Геба, я, Дион, Аридна. Себя исключаю, допустим, что Ариадна - комисс, остаются Геба и Дион. Не верю, что это ты или царь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:08 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все. Так голосуйте уже. Я еще час буду, потом уйду на пару часов. Уже. Геба, да успокойся ты уже. Проверит она меня, что ты психуешь? Я тебе цветочки на могилку носить буду, когда меня из тюрьмы выпустят Знаешь, красавица, я тебе не Ариадна, которая смолчала. Я и послать могу. Цветочки для своей могилы оставь. В мою сторону даже не смотри. Хамишь всем и опускаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:12 |
---|---|
Уважаемые игроки. Я сейчас всех прошу проголосовать против меня, чтобы я вышел из игры.
Общаться с таким хамлом больше нет желания. Желаю спартанцам победы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:34 |
---|---|
Я остыл. Прошу у всех прощения.
Но не могу не сказать: какой бы статус у игрока не был, это никому не даёт права его оскорблять. Спартанец, ахеец, жрец, комиссар - все живые люди. Но всякие намёки на могилы и т.п., считаю оскорбительными и не допустимыми. Последую примеру Ксантиппа и объявляю Гебе игнор. Если у других есть вопросы по поводу моей игры, с удовольствием выслушаю и отвечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:46 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я остыл. Прошу у всех прощения.
Но не могу не сказать: какой бы статус у игрока не был, это никому не даёт права его оскорблять. Спартанец, ахеец, жрец, комиссар - все живые люди. Но всякие намёки на могилы и т.п., считаю оскорбительными и не допустимыми. Последую примеру Ксантиппа и объявляю Гебе игнор. Если у других есть вопросы по поводу моей игры, с удовольствием выслушаю и отвечу. Аристоплюс, а ты что...да ты на сервере не был, что на могилки обижаешься. Геба же считает тебя мафом и просит проверить тебя Ариадну и считает что если Ариадна тебя проверит, то ты будешь убит, раз ты маф у нее. Поэтому и пишет про могилки. Она же не тебе это как личности пишет, а как маске. Был я на сервере пару раз. Но по "могилкам" у меня бзик, это личное. Считаю глупым и неуместным говорить в развлекательной игре про смерть, могилы и т.п. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:50 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |