Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
27.07.14 22:02 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
И обычно ложные.

Ложные при условии, что ты не мафишь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 22:03 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Против или нет - это не имеет значения, так же, как разрешения. Smile

Я знаю, но посадке я могу сопротивляться, а вот против выстрела ничего сделать не смогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 22:09 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Царь не лжёт! А то, что ты пытаешься посеять в душах и мыслях моих верноподданых ересь, не красит тебя.

Я уже где-то выше сказала, что пока верю, а сомнения поселяются в мыслях тех, кто сам думать не умеет!
И как-то странно, они не верят моим обвинениям в ахействе Ксантиппа, но очень быстро засомневались в твоей чижовости. Присмотрись, Царь, к своем подданным!

Царь Леонид писал(а):
Ежели никто более не поклоняется ей - может и сама. *задумался*

Не, дури! Как минимум Зевс мне поклоняется!

27.07.14 22:11 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
у вас прям мания величия и мания преследования в одном лице! Laughing

А то! Вот станешь Богиней и не то еще думать начнешь!

27.07.14 22:13 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит.

Навредит! Но хоть не так обидно как посадка!

27.07.14 22:15 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Я бы даже сказала, умышленно ложные.

А ты стопроцентно уверена, что я ошибаюсь?

27.07.14 22:16 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Согласен. Обычно люди не настолько наивны, чтобы искренне так заблуждаться.

Посмотрим!

27.07.14 22:18 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
так и я о том) Простому спартанцу не нужно делать вид .что не заметил чужой прокол, например) он говорит то, что думает)

немного не поняла построение твоей фразы.

27.07.14 22:19 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
//ну вы и строчите!//
По твоим постам прям так эта надежда и видна)
Сейчас ты вызываешь бОльшие подозрения, чем Ксантипп.

Твое право!

27.07.14 22:21 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Накладка вышла, одновременно посты повесили. Но ты вещай дальше, не стесняйся. Я тебя внимательно слушаю.

ага, слушай, но не только меня, но и тех, кто рьяно против меня!

27.07.14 22:22 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
не обязательно)
вот и нравится, и не нравится мне ваша активность, госпожа Геба)

Не переживай, я завтра только вечером появлюсь, успеете отдохнуть от меня!

27.07.14 22:23 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли)

Я обо всех и не говорю, я только о Царе!

27.07.14 22:24 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

Да! А ты как -то по другому думаешь?

27.07.14 22:27 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Геба
Два варианта:
1)либо вы ахейка, и вам нужно найти хорошую жертву
2)либо вы спартанка и своим поведением очень удобная мишень для ахейцев сейчас
Не думаю, что вы жрец, ему не зачем так светится в первый же день...
В общем, пока вы занимаете мысли больше всех)

*отлучюсь

Медея, если я ахейка, то при перечитке, ты обязательно найдешь несоответствия! Поэтому, можешь почитать меня перед сном, а лучше завтра! Завтра будет больше людей и больше информации!

27.07.14 22:28 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.

Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение