Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 13:58 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас. Неоднозначный товарищ. Появился, исправно начал комментировать, иногда не дочитывая даже до конца. Некоторые комментарии странны лично мне, но имеют место быть, наверное. Пока у меня 50/50. Хотелось всё же его размышлений каких-то. А мне показалось, Тобиас был очень внимательным. Перечитывал и на ходу комментировать, даже то ,что уже не актуально. Лично я не люблю комментить старые посты, но тут человек как будто хотел написать первое впечатление по всем, хоть и опоздал. Во-первых, я никуда не опоздал. У меня ночь была когда игра началась. Во-вторых, я всегда читаю по порядку и комментирую тоже. Я конечно понимаю что иногда со стороны это смотрится глупо, но привычку не изменить. Ни я, ни Медея вроде бы не говорили, что это глупо. Я заметил, что это подозрительно, Медее, наоборот, это понравилось (причисляет это качество к чижовости?). Да, мне кажется это по спартански. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 14:06 |
---|---|
Как вы думаете, комиссару следует прислушиваться к мнению масс или стоит думать самому? Я не понимаю этого до конца. Особенно если этот статус попадает новичку.
Перечитывала сейчас тему и как-то общего мнения пока не складывается. Возможно, что на голосование будет рендом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 14:09 |
---|---|
Алексия писал(а):
Лэрри - нечего сказать. наверное, никому нечего Алексия писал(а):
Леонид немного напрягает. и меня Алексия писал(а):
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще. да, она очень осторожна и этим подозрительна Алексия писал(а):
бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города. ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 14:15 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а): Неопределённо, да. Подельницы, что ли?
Алексия писал(а): А что такого нервного или криминального в этом вопросе?мне показалось, вы искали поддержки. Не?
Просто я высказалась о вас неопределенно. Медея писал(а): Царь подозревает, да. Уж не поэтому ли царь у вас враг №1? Царь вообще сказал, что подозревает. И вы задаете вопрос, как будто хотите узнать, что именно о вас думают остальные. Царь, по вам и вашей подозрительности я высказалась до того, как вы заподозревали меня и Алексию) Перечитайте вчерашнее и сегодняшний первый или второй пост. Царь Леонид писал(а):
Оба упомянутых ответили на мою реплику, вот только Дион по-родному - спартански, а ты, девочка, заненравилась мне ещё больше. так может, вы озвучите ваши вопросы? А то не нравлюсь и не понятно почему. Подчеркну, на мне у вас не интуиция, а именно вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 14:19 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а): Комиссар должен думать сам, а вот устраивать рендомы при том, что тут есть жрец не стоит, так как они бессмысленны будут, если жрец будет спецдействие использовать и само собой если на рендоме окажется он сам, то победа на рендоме за ним однозначно.Как вы думаете, комиссару следует прислушиваться к мнению масс или стоит думать самому? Я не понимаю этого до конца. Особенно если этот статус попадает новичку. Перечитывала сейчас тему и как-то общего мнения пока не складывается. Возможно, что на голосование будет рендом... Да, вы правы. Я все время забываю о функциях жреца. Чувствую, помутит он здесь воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 14:28 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Всеобщей? По Ксантиппу истерит только Геба, если для тебя это называется "всеобщим" явлением, то я чего-то не понимаю. Я ничего не избегаю и внимание привлечь не боюсь.)) Уж не я ли вчера с лёгкой руки Гебы стал одной из центральных персон обсуждения?)) Я имела в виду то, что на "волнения" Гебы по Ксантиппу отреагировали все присутствующее, кроме вас. Вас это вообще не волновало. Как будто вы старались держаться в стороне. Царь Леонид писал(а):
И вот это глупое "всего лишь ролит".)))) По-моему, совершенно очевидно, что я не просто ролю, а совмещаю роль с игрой. Или тебе это не очевидно? Не нужно ставить оценки моим словам. Никто вас не наделял этим правом. Я высказала свое мнение по вашему персонажу. Неужели нельзя без оскорблений? Или давайте здесь все начнут называть чужие слова "глупостью", "бредом", "чушью". Далеко пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 14:58 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Вот на кой тебе это, если ты спартанка? Объясни, а то я не понимаю.
Говорящий с богами сам решит на кого ему ставить проверку. Или ты уточняешь, чтобы направить его мысли по неверному руслу? И зачем эти пустые слова про рендом, если ежу ясно, что со жрецом в городе их лучше не допускать? Странная ты. Не всегда прав комиссар, ставя проверку лишь по своему смотрению. Разве нет? Про ежа и жреца... Я запуталась с этим статусом жреца. Царь Леонид писал(а):
И что? Я тебе уже перечитывал. и что не заметеили, что ваши подозрения были после моих? Не хочу борзеть, но слегка напоминает "саммаф" даже) Царь Леонид писал(а):
Н-да, а я думал, что и так ясно, что вопрос в этой игре может быть только один - "Уж не ахеец ли предо мной?". Мне задать тебе этот вопрос? Я не Геба. Знаю, что ты ответишь, но принять на веру не приму вы такой весь снисходительный) То ежом себя обзываете, то чужие мысли глупыми, то еще чего... Царь Леонид писал(а):
В качестве фактов приводить твои пустые (читай "не имеющие смысловой нагрузки") цитаты? Так сходи и перечитай себя. Мне что ж всё сюда тащить? а ваши посты очень смыслосодержательнные? Самоуверенности в вас едва ли не больше, чем у Гебы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:18 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Почему меня должно это волновать? Геба заподозрила в Ксантиппе , я стал следить за его реакциями - это гораздо важнее (в моём понимании), чем лезть в их разговор. Он же мне не подельник, чтобы мешать выводить его на чистую воду. у каждого своя логика) возможно, вы вправду любите тихо наблюдать... Но мне почему-то так не кажется. Меня зацепило ваше поведение и это было как первое впечатление на игрока. Царь Леонид писал(а):
Вот и возьми себе это на вооружение. Именно ты первой сказала, что я "только ролю", а я играю и играю достаточно активно. без комментариев) Тобиас писал(а):
Все очень просто. Когда человеку выпадает статус спеца, статус который предполагает ответственность не только за свои действия, но и ответственность за всю команду, то у него по другому начинают работать мозги и подключается интуиция...даже у тех, кто думает что у него ее нет...интуиции. Поэтому когда спец начинает слушать всех кто окружает его, то это сбивает его со своей волны, которая у него по воле случая самая чуткая. Давить на спеца нельзя ни в коем случае. Все что нужно спартанцем это рассуждать и тем самым помогать ему, но не в коем случае не лезть с советами. Хотя никто не отменяет фразу "я бы на месте спец проверял....". я не буду спорить. Возможно вы правы и здесь. Я бы проверила Леонида, например. Ну, конечно, это лишь мое мнение. Тобиас писал(а):
Ну может для тех кто ни разу с ним не играл. так и есть Ариадна писал(а):
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Ариадна писал(а):
Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное. так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:20 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Геба писал(а):
Богиня не может быть жрецом самой себе! Все может быть! Вот посмотрел на Лэрри. Написала она первый пост с приветствием и потом через 20 минут и через кучу постов откомментила один пост...и все. И больше ничего между этими событиями не заинтересовало. Да, выглядит странно. Как будто человек, придавленный статусом, не знает что писать, чтобы не привлечь к себе внимание и тут же находиться с постом к Гебу, положение которой очень шаткое вчера было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:27 |
---|---|
Дион писал(а):
А чем у Гебы было шаткое вчера положение? многих напрягло резкое поведение Гебы. Будь она слабее, а мафы смелее ситуация могла обернутся плачевно. Имхо, конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:36 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Медея писал(а): Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.Ариадна писал(а): С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Ариадна писал(а): так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное. Ариадна писал(а):
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого. а где у меня вы увидели нервы? ошибка ваша, я не нервничала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:41 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Дион писал(а):
А чем у Гебы было шаткое вчера положение? многих напрягло резкое поведение Гебы. Будь она слабее, а мафы смелее ситуация могла обернутся плачевно. Имхо, конечно. Ну это уже что-то из области фантазий. Вы хотите сказать, Медея, что ахейцы в количестве 3 человек, должны были вчера срочно проголосовать всей кучей Гебу? Или я чего-то не так понял. В чем плачевность ситуации? До хода еще уйма времени. Ахейцам голосовать кучей это сразу выдать себя. Обычно в первый ход спартанцы сами способны без всяких ахейцев своего же засадить. А тем остается только докинуть несколько голосов, а то и одного хватит. Зачем сразу голосовать. Достаточно подкинуть дров в топку и чижы, как вы сами заметили, сами проголосуют. Я читала игры, где именно таким планом сажают чижей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:45 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а): Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.Ариадна писал(а): С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Ариадна писал(а): так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное. Ариадна писал(а):
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого. а где у меня вы увидели нервы? ошибка ваша, я не нервничала. Ну вы же меня в мафы уже готовы были записать на основании опечатки. Даже если так то почему я должна из-за вас нервничать? Я высказала свое наблюдение. Вы ответили. Вот и все. *отлучусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:32 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Алексия. Перечитывала ее сообщения и, увидев "Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?" сложилось впечатление, как будто она хотела себя бы услышать. (без обид) мне тоже так показалось Лэрри писал(а):
Адриадна. Немного не поняла, какие выводы можно сделать по знакам препинания, возможно что-то я упустила. это было ролевое, по-моему, и опыт из прошлых игр. Хотя я сама по Адриадне конкретно ничего сказать не могу. Лэрри писал(а):
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...) Мне он тоже нравится. Но пока боюсь доверять, там может быть опытный маф. Лэрри писал(а):
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц. вот, я тоже не понимаю. Нет, можно поцепляться, дабы расшевелить народ. Но идти таким буром на человека... Простого чижа это может очень обидеть и расстроить. Поведение ее совсем не поддерживаю. Но для меня она не ахейка. Лэрри писал(а):
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует. Да, в данный момент, этому игроку я почти доверяю. Лэрри писал(а):
Царь. Даже посмеялась над одной фразой (хор. смысл.) Сдержанный, осторожный и внимательный. Лишнего не говорит..хм Вот это меня и напрягает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:46 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.
В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной. Да, мне оно стало очень даже не понятным. Осторожничать стоит всем и никому не доверять..) Ну сейчас в тебе заговорил явный одиночка! Прошу, не разбивай мне сердце) Занятная вещица - это всё, чем я могу привлечь твоё внимание? А ты что так в нее влюблен чтоль? И когда успел. Любовь с первого входа? В игру в смысле))) Чем мафия не шутит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |