Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 14:26 |
Мафия: Спарта Лэрри |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца. У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности. Ты так говоришь, что у меня сложилось впечатление, что они друг друга знают, как личности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:30 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:41 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Чем? Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? Кстати, плюсану к этому. Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные". Темнишь, Арис? Тебя не за это записали в подозрительные. Я тебя записал за то, что ты вошла в игру с приветствием. Потом коммент на пост через 20 минут по Гебе и все. Потом пришла про всех чуть-чуть написала. Я не могу такое понять. Я не могу понять как можно было ничего не откомментировать и сейчас, когда тебя спросили, что ты на посадку идешь и что по этому поводу думаешь, а ты ответила, что такова судьба и ты спокойна. Я такого не понимаю. Есть такое неписанное правило, что если человек не против сесть, то надо садить. Если я ничего в первый день не писала - это не значит, что я не хотела или тд. У человек бывает, что не имеется возможности зайти. Мне начать вас молить, чтобы вы не голосовали против меня? _ Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а): Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе? Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно. У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется? У меня к нему подозрение, как и к тебе, впрочем. Я так и не увидел твоих спартанцев и ахейцев. Ты хоть кого-нибудь подозреваешь? Или все чисты и невинны, аки младенцы? Конечно, у нас тут нет ни одного мафа.) Я уже проголосовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:41 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене? По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда. Ты упустил, что мафов 3. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:00 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение. Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром. Воу-воу. А чего так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:00 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец. Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого! Аристоплюс писал(а):
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил? Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно. И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все. Нет, Дион, она всё это спихнёт на меня. Дескать, это всё Аристоплюс меня убедил, что Дион плохой. О, смотри, ты тоже всех подозреваешь. Кому-нибудь это покажется странным? Или только моя подозрительность удостоились такого обсуждения и осуждения? Тобиас, да, там был сарказм и недоумение. Тогда прошу прощения, что не распознала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:28 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Я рада, что ты не можешь меня забыть. Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Я рада, что ты не можешь меня забыть. Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет. Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:38 |
---|---|
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось. Ты всегда могла еще что-нибудь задать.имхо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:41 |
---|---|
Алексия писал(а): Ты всегда могла еще что-нибудь задать.имхо[/quote]
Лэрри писал(а): Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось.Алексия писал(а): А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет?Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. И задавала...[/quote] и? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:44 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты. Я здесь, читаю каждое слово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:44 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет. Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят. Однако, ты делаешь всё, чтобы добиться обратного. Или это попытка отвести подозрения от подельника/подельницы? Так ты все таки считаешь меня мафом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:48 |
---|---|
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет. Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят. Блин, а разве как спартанец, вы не должны хотеть посадки ахейца? А не просто спасения своей тушки ждать. Вот подозреваете вы Алексию. А где клич боевой? Тихо все так, спокойно, размерено, лениво... *щас усну Вот ты проголосовала за меня; Объясни свою точку зрения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:39 |
---|---|
Вааау! Надо Спарту в "Дом-2. Спарта" переименовывать..)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:46 |
---|---|
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |