Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 20:39 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.

А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса?

Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то?

Аристоплюс предположил, что Тобиас жрец, если я не ошибаюсь

нет, это Алексия была

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 20:40 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас, а ты на кого думаешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 20:45 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас, а ты на кого думаешь?

Геба, я уже все написал с обоснованиями по Ксантиппу. Прочти мои последние посты.
Ты навряд ли, так как ты себя сегодня садила целый день, если только тебе так уж хотелось чтобы все увидели что ты права насчет Аристоплюса и ты готова была сесть жрицей, но это по мне так уже извращение.
Царю хочется верить.

Нет) я не извращенка)

31.07.14 20:56 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама. Smile

Ну, а тут я предлагаю сделать это вместе)
Если я ошибаюсь, то объясни почему жрецом у тебя Тобиас выходит?

31.07.14 21:02 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Я написал уже. Других нет.

Почему не Леонид?

31.07.14 21:06 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Я написал уже. Других нет.

Почему не Леонид?

Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.

Аристоплюс тоже читала всех по ночам и анализы писал достоверные, так почему жрец не станет делать то, что сделал маф?

31.07.14 21:07 Мафия: Спарта
Геба
Геба
ой, простите читал Аристоплюс)

31.07.14 21:08 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.

эээ..Мафочка моя, можно я открою одну тайну про мафов и ночи и большие простыни?))))))

ну, открой если так хочется)

31.07.14 21:19 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Возможно. И что ты сейчас предлагаешь?

Я? ничего. А вам думать. Но не штампами.

И все таки классно что меня посадили.

Т.е. ты не думаешь, что жрец Ксантипп?

31.07.14 21:35 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп, ну почему ты всю игру не желаешь со мной говорить? Я не понимаю.
Ты сказал, что все хорошо, что никто никакой обиды не держит, тогда почему ты даже не пытаешься меня переубедить, что жрец не ты, а к примеру Тобиас?
Если ты чиж, то почему не отбиваешься от нападок, а включаешь какой-то режим обиды?

31.07.14 21:53 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ну почему ты всю игру не желаешь со мной говорить? Я не понимаю.
Ты сказал, что все хорошо, что никто никакой обиды не держит, тогда почему ты даже не пытаешься меня переубедить, что жрец не ты, а к примеру Тобиас?
Если ты чиж, то почему не отбиваешься от нападок, а включаешь какой-то режим обиды?

Геба, давай ты перестанешь придумывать людям эмоции? Ну зачем это? Режим обиды какой-то. Я уже аватарку в полосатом купальнике подыскиваю, и нахожусь в совершенно спокойном состоянии. Давление 110/70, пульс 65. Ещё скажи, что у меня истерика.
Переубеждать не буду, это дело неблагодарное. Сама думай, кто у тебя монах. Я же не знаю, кто он. Решил, что Тобиас, хотя всю игру считал его спартанцем. Как я могу убеждать, если сам не уверен?

Но Тобиас монах у тебя на основании чего-то? Не из воздуха же?

31.07.14 22:04 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас, как и Царь, были очень спокойны, рассудительны. как говорится, ни один мускул не дрогнул. Если кто то из них жрец, буду аплодировать стоя. Хотя, при их опыте, это не столь сложно. Жрец, почти что чиж. Забудь о названии и играй себе чижом.
И на данном этапе, им может быть, кто угодно.
Я подозреваю Ксантиппа. Но, я тут декларировал штампы. А Ксантипп нервничал, что тоже может относиться к штампам, т.к возможно это его характер. Вспыльчивость, замкнутость, резкие ответы. Вся ответная реакция на нападки. И я, тоже начинаю судить штампно, по его реакции. Вывод - 50/50.
Ксантипп писал(а):
Кто остаётся?

А некого. Ваша любимая мишень только что села.

Ну и? Кто, если не я?

А ты жрец?

31.07.14 22:50 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Леонид, ты жрец?

31.07.14 22:58 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
не знаю, никогда не комиссарила

а я всегда чиж

Хотела бы я на тебя в статусе посмотреть)

31.07.14 23:01 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Хотела бы я на тебя в статусе посмотреть)

Меня придавит железобетонной плитой и посадят первым ходом

А мы с Атропос еще ни разу в одном статусе не мафили))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение