Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 17:54 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу. Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать. Ну, если он на этом пытался сделать алиби, то логичнее, чтобы об этом кто-то другой вспомнил, мне кажется. А так будет звучать, как будто уже заранее речь заготовил. Но я могу и ошибаться. Может, он и не вспомнил потому что считал это самим собой разумеющимся, поэтому он может быть и жрецом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:59 |
---|---|
Я сейчас ухожу, надеюсь к ходу успеть.
Голос оставляю на себе. Переголосовывать не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:43 |
---|---|
Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:48 |
---|---|
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу. Посадить жреца нас вполне устроит. Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит. Поэтому я и говорю о своей посадке. Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет? Без разницы, но я говорю, что если так хочется меня проверить, то лучше посадите, но проверьте Аристоплюса. Тебе полегчает после его проверки? не знаю, мне кажется, она нам мало даст. Он скорее всего спартанец. Половину игры напирала на Ксантиппа, теперь на Аристоплюса... мне непонятно. Алексия, милая, так повелось с моего рождения - женщины ко мне неравнодушны) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:53 |
---|---|
Я обхохотался уже)
Ариадна, проверь уже меня, чтобы она успокоилась))) Гебе надо себе в подпись поставить "Ариадна, проверь Аристоплюса", чтобы тему зря не засорять) Кстантипп, а ты не ревнуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:54 |
---|---|
Дион, ты голосуешь Ксантиппа, как ахейца?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:55 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида. Вот зачем ты это на общей написала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:56 |
---|---|
Царь, потому что принципиально.
31.07.14 18:57 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида. Вот зачем ты это на общей написала? А что такого? Сейчас же начнётся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:01 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Царь, потому что принципиально. Так тоже нельзя. Создается впечатления, что боишься ответственности. Ни капли. Но я сказал ранее, чтобы голосовали меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:07 |
---|---|
Ариадна, конечно попала, девочка)))
Тобиас, спасибо. Гебе: следи, пожалуйста, за тем, что пишешь, за всю игру ты умудрилась несколько раз оскорбить других игроков. Ксантипп, спасибо, первый раз мафил). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:09 |
---|---|
Прощаю, другой может и не отреагировал бы, но у меня ты задела больную тему. В следующий раз подумай, что можешь обидеть человека. Со мной вам жреца было бы проще найти) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:10 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Голосование:
Итоги прошедшей ночи: Жители Спарты 4 голосами посадили в колодец Дион - спартанец. Найдена убитой Ариадна - Говорящая с Богами. Найден убитым Аристоплюс - ахеец. Всё-таки не зря я по тебе запараноил. Но ведь решил, что это чисто неигровое. Итак, остался жрец. И это, судя по всему, Ксантипп, которому не понравилось моё "озарение". То, что я прожил дольше одного хода?) Медея, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:12 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам. Вообще, я не хотел, но понимал, что ты меня проверишь. Это ты про себя, что ли?) Извини, коли обидел. Медея, да))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:13 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, конечно попала, девочка)))
Тобиас, спасибо. Гебе: следи, пожалуйста, за тем, что пишешь, за всю игру ты умудрилась несколько раз оскорбить других игроков. Ксантипп, спасибо, первый раз мафил). Аристоплюс, ты знаешь новичкам мафам везет. Ну, не то чтобы мне прям повезло))) Не зря я не хотел голосовать Диона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |