Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 15:04 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.

Я клянусь, что я честный житель.

Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать.
Понимаю твои чувства сейчас.

Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее.

Я бы тоже могла много чего сказать про опыт прошлых игр. Но это будет неигровуха, потому говорю чисто то что вижу тут. Ты сейчас спекулируешь, что не хочешь садится чижом, потому что первый раз. А если допустим, Ксантипп чиж и уже был в статусе садившего чижа, то что? Его не жалко должно быть? Я не вижу, что ты пытаешься посадить монаха. Я вижу, как ты спасаешься любой ценой. Потому и пошли в ход клятвы.

Ариадна, меня Дион спросил я ответил. А Ксантиппа я не знаю. Я узнал Диона и Леонида. Даже тебя не узнал.
И да, я спасаю себя от посадки или опять будем о пустом, в том плане, что я должен спокойно сесть чижом. Почему Ксантипп у меня монах я уже все сказал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 15:08 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.

Я клянусь, что я честный житель.

Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать.
Понимаю твои чувства сейчас.

Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее.

Я бы тоже могла много чего сказать про опыт прошлых игр. Но это будет неигровуха, потому говорю чисто то что вижу тут. Ты сейчас спекулируешь, что не хочешь садится чижом, потому что первый раз. А если допустим, Ксантипп чиж и уже был в статусе садившего чижа, то что? Его не жалко должно быть? Я не вижу, что ты пытаешься посадить монаха. Я вижу, как ты спасаешься любой ценой. Потому и пошли в ход клятвы.

Ариадна, меня Дион спросил я ответил. А Ксантиппа я не знаю. Я узнал Диона и Леонида. Даже тебя не узнал.
И да, я спасаю себя от посадки или опять будем о пустом, в том плане, что я должен спокойно сесть чижом. Почему Ксантипп у меня монах я уже все сказал.

А вот мне интересно, кого будет Тобиас после хода называть монахом?
Тобиас, кого? Леонида, наверное?

Не беспокойся, я уверен на 99% что это ты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 15:11 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Я тоже все сказала, почему Ксантипп чиж, а ты жрец.
Дальше пустое и манипуляция.

Ты уже давно это сказала и что. Я тебя не понимаю. Я живой чиж и играю. Ты уже мертва, но все время пытаешься мне говорить запретить. Я только так это воспринимаю с твоей стороны.
В то же время только что говорила, что я отмалчиваюсь.

01.08.14 15:14 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Цитата:
="Тобиас"Тобиас, кого? Леонида, наверное?

Ну я-то знаю, что я спартанец, мне эту чепуху про уверенность можешь не писать. Ответь просто, кого?[/quote]
Я уже писал, что если ты чудом окажешься чижом, то не удивлюсь ничему. Если Аристоплюс маф, то Леонид может быть жрецом, если принять во внимание что Геба сама просилась на посадку. И я писал, что это извращение жрецу проситься на посадку.

01.08.14 15:17 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Аааа, забыл!
Исправляюсь: ЦАРЬ - одна штука))))
И далее по тексту

Я что и за порядком в стране следить должен и в Небесной канцелярии тоже? Безобразие.
Геба писал(а):
Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец?

Красавица, ты читаешь, что я пишу? Я не уверен.
А ты уверена, что Ксантипп жрец?

Ты зацепила его на 0-дне за приветствие, в котором он употребил местоимении "мы" и было не ясно: "мы" - спартанцы или "мы" - ахейцы, так? Или ты думаешь, что у него мания величия?
Если у тебя есть ещё какие-то доводы, приведи их, пожалуйста. Я буду только рад, если мы посадим жреца, не теряя спартанцев.

А по твоему жрец должен писать "желаю себе победы". И с целью, чтобы подумали что он принадлежит команде не может написать "нам"?

01.08.14 15:18 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Я тоже все сказала, почему Ксантипп чиж, а ты жрец.
Дальше пустое и манипуляция.

Ты уже давно это сказала и что. Я тебя не понимаю. Я живой чиж и играю. Ты уже мертва, но все время пытаешься мне говорить запретить. Я только так это воспринимаю с твоей стороны.
В то же время только что говорила, что я отмалчиваюсь.

Я мертвый комиссар и тоже играю.
Хочу посадить монаха.
А ты хочешь, чтобы я замолчала? Видимо, здорово мешаю тебе мутить город.

Разговор ни о чем.

01.08.14 15:19 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Цитата:
="Тобиас"Тобиас, кого? Леонида, наверное?

Ну я-то знаю, что я спартанец, мне эту чепуху про уверенность можешь не писать. Ответь просто, кого?

Я уже писал, что если ты чудом окажешься чижом, то не удивлюсь ничему. Если Аристоплюс маф, то Леонид может быть жрецом, если принять во внимание что Геба сама просилась на посадку. И я писал, что это извращение жрецу проситься на посадку.

В то же время ты говоришь, что жрецом бы сдался. Smile
Ага-ага)[/quote]
А ты разницы не понимаешь? Геба просилась на посадку, когда еще был жив маф и она не могла быть уверена на 100%, что ты проверишь во-первых Аристоплюса, а во-вторых, что он маф.
А когда уже остались только чижы и жрец это совсем другое дело.

01.08.14 15:39 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Аааа, забыл!
Исправляюсь: ЦАРЬ - одна штука))))
И далее по тексту

Я что и за порядком в стране следить должен и в Небесной канцелярии тоже? Безобразие.
Геба писал(а):
Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец?

Красавица, ты читаешь, что я пишу? Я не уверен.
А ты уверена, что Ксантипп жрец?

Ты зацепила его на 0-дне за приветствие, в котором он употребил местоимении "мы" и было не ясно: "мы" - спартанцы или "мы" - ахейцы, так? Или ты думаешь, что у него мания величия?
Если у тебя есть ещё какие-то доводы, приведи их, пожалуйста. Я буду только рад, если мы посадим жреца, не теряя спартанцев.

Может ты и не поверишь, но я читаю все и перечитала всех уже по несколько раз.
И я не уверена, кто из вас троих жрец.
Но могу честно признаться, что вот эти аватарки Ксантиппа меняющиеся с непонятной регулярностью меня нервируют. Я могу быть предвзятой. Я не отрицаю этого момента.
Леонид, скажи кого из них двоих мне проголосовать. Я проголосую.

Ну вот ты говоришь, что всех нас прочла на несколько раз, ну подделись по каждому соображениями.

01.08.14 15:58 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Если Геба оставит голос на себе, нас ждут интересные предходовые секунды. Smile
Как в прошлой партии.

Если Геба оставит свой голос на себе, то сяду я, так как на мне два голоса сейчас, а садит чижа я не буду. Я слово даю.
Поэтому призываю Леонида и Гебу садить Ксентиппа.

01.08.14 16:00 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Если Геба оставит голос на себе, нас ждут интересные предходовые секунды.
Как в прошлой партии.

Нет, я на себе не оставлю голос.
Хотела на Тобиаса вернуть.

То есть я у тебя жрец или потому что все тебе так советуют.

01.08.14 16:01 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Если Геба оставит голос на себе, нас ждут интересные предходовые секунды. Smile
Как в прошлой партии.

Если Геба оставит свой голос на себе, то сяду я, так как на мне два голоса сейчас, а садит чижа я не буду. Я слово даю.
Поэтому призываю Леонида и Гебу садить Ксентиппа.

Призываю не призывать, потому что я спартанец.

Ну конечно. Я тоже и что ты предлагаешь?

01.08.14 16:11 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Мертвым можно хотя бы делать ставки?
Какая несправедливость - голосовать нельзя, говорить нельзя...
Я ставлю на то, что Ксантипп жрец!
Верховный Бог, учтите мою ставку. Буду ждать шоколадку, если я права))))

А что ставишь, если не права?

ну что? Майку тебе подарить могу, татуировки прятать)))

Пойдёт. Договорились.

Уже и кепка нужна))))

Так ход в 20:00? Не переноситься? Царь еще придет? Он вроде говорил, что на ходе не сможет быть. Вообще голосовать не будет, что ли... Sad

Медея, он уже давно за меня проголосовал, что грустно.

01.08.14 16:12 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.

Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду.
Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны.
Тобиасу - верю и тебе верю.
Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец

Геба и ты считаешь правильным садить меня после того как Ксантипп у тебя жрец?

01.08.14 16:16 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.

Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду.

Геба и ты считаешь правильным садить меня после того как Ксантипп у тебя жрец?

Нет, не считаю.
Но и рендом нам тоже не нужен.

Но ведь еще Леонид есть, который тоже должен понять кто есть кто.
А ты своим действием ставишь на этом крест и позволяешь вопреки своей вере посадить чижа.

01.08.14 16:17 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):

Значит пусть будет так. Я рендом точно делать не буду.

Леонид, прошу в последний раз прислушаться к голосу разума и проголосвать Ксантиппа.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение