Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 19:16 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Алексия писал(а):
Ой, я отстала, оказывается.
Аристоплюс ну блин, ты гений)) респект тебе за такую игру) Спасибо) прости, что наседал. Тобиас, а может ты?) Хотя, я теперь тоже склоняюсь к кандидатуре Ксантиппа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:18 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
То, что я прожил дольше одного хода?) То, что мы все трое пережили второй ход было очень странно, да. И в первую очередь я заподозрил тебя, а не Тобиаса. Вчера вечером не всё понравилось. Сегодня утром пока перечитывал тоже многое цепляло, но твоя обида "Царь, как же так?!" заставила меня подумать, что может я действительно скатываюсь в неигровые эмоции. Уже не важно. Ну, застрелить вас - рискованно, а так хоть было к кому подмазаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:19 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс, я вообще думала, что ты ком до вскрытия Ариадны. А как ты натурально возмущался убитым мафией))) Ну, я и на мафию произвожу впечатление кома. Но честно, думал Ариадна - жрец. Ты не поверишь, но мне было легче своих дам садить, чем девочнок стрелять. Нервы ещё те, скажу я вам. А мне можно тут писать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:23 |
---|---|
Тобиас писал(а):
А еще некоторые будут говорить, что мафы не пишут анализы))) Супер просто. Старался всю игру. Ну, я же тоже искал: жреца и комисса) к тому же, чижовая привычка. А стрелять вас стыдно было. Вы мне так верили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:34 |
---|---|
Тобиас, ну а почему? У него с моим убийством реально шанс появился выиграть. Так бы мафы хоть стреляли бы, да здали его, если бы выстрел не прошёл.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:40 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам. Вообще, я не хотел, но понимал, что ты меня проверишь. Это ты про себя, что ли?) Извини, коли обидел. Медея, да))) Я вообще. За себя - мне было очень неприятно, когда ты мне приписывал, что я скажу. Это было некрасиво и уничижительно. Вот за такие выпады я и хотела тебя сажать периодически, но город бы меня не поддержал, я это понимала, поэтому убеждала себя, что ты всего лишь грубоватый чиж. А собой я в этой партии недовольна, говорила уже. Я реально считал тебя жрицей. Поэтому, пытался размышлять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:55 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас, ну а почему? У него с моим убийством реально шанс появился выиграть. Так бы мафы хоть стреляли бы, да здали его, если бы выстрел не прошёл. Ну что-то вы не выстрелили в него до этого, а какова вероятность что выстрелили бы сейчас. Ну, больше, чем мы попали бы в Ариадну, хотя... Это надо стенку перечитать, кого когда предлагали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:10 |
---|---|
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться. У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной. Я аж прям обиделся! Я совсем не простой и таким не хотел казаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:33 |
---|---|
Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.
Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом) Геба))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:46 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.
Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом) Геба))) Это месть?))) Это я радовался твоей похвале вообще-то) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:06 |
---|---|
Чижики, поздравляю с заслуженной победой!
Мафил moran. Всем спасибо за игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:18 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Чижики, поздравляю с заслуженной победой!
Мафил moran. Всем спасибо за игру! О! Отыгрался за убийство в прошлой партии. Крут!) Меня всегда убивают первым))) постоянно))) как-то дошёл до второго дня, только благодаря Леонидуу, который мафил и знал, что я хочу поиграть хд Ксантипп, спасибо) Я думал, вы меня раскроете первого) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:23 |
---|---|
Медея, спасибо))))))
И огромная благодарность моим подельницам))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:48 |
---|---|
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
О, вот и невеста моя подошла))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:51 |
---|---|
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго. Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других. Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты. Всем спасибо еще раз. Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю)))) И тебе спасибо за игру! Помню твоего бесподобноо Бруно, кажется) "ядрёна макарона" или как он там говорил?) А перед Бьянкой твоей мне до сих пор стыдно *фейспалм* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |