Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 16:19 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Но ведь еще Леонид есть, который тоже должен понять кто есть кто.
А ты своим действием ставишь на этом крест и позволяешь вопреки своей вере посадить чижа.

Тобиас, извини, но у меня на тебя откликается интуиция. Может ошибочно, но это хоть что-то.

Не хочу тебя расстраивать, но увы ошибочно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 16:46 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.

Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду.
Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны.
Тобиасу - верю и тебе верю.
Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец

Причём с самого приветствия. Smile
Как говорил Дион на посадке, тебе сюрприз будет.
Хочу попросить тех, кто ратует за мою посадку. Пожалуйста, когда увидите, что я спартанец, воздержаться от упрёков в мою сторону, типа, что я сам виноват, не так играл, менял аватарки, не то приветствие написал, и т.д. Буду весьма благодарен.
Медея, а с тебя футболка, кепка и кеды. Штаны у меня есть.

Ксантипп, ты знаешь, ты имел честь говорить мне про неигровуху в связи с клятвой, так вот я хочу тебе сказать что в мафии и то что ты сейчас написал делать нельзя, ну ты понял, что если я тот то тот, то с тебя тото тото. Это тоже неигровуха.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 16:47 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Геба писал(а):

надеюсь, хоть кто то, понял конец ее предложения(((

Тобиус, мне искренне жаль, если ты на самом деле чиж. Мне реально больно за тебя, потому что знаю что ты ощущаешь, на себе ощутил всю данную безысходность.

Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так.

Спасибо, Дион, я знаю что ты меня понимаешь больше всех.

01.08.14 16:50 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):

Тобиас, если окажется, что ты честный житель - я попрошу прощения. И сильнее осудить меня, чем буду казнить себя я сам, ты не сможешь.

*Раз голоса поставлены, а ход переносить не будут, я поеду уже сейчас, авось успею вернуться к ходу. Если нет - не обессудьте.

Спасибо, Леонид, правда для меня это слабое утешение.
Мне вот интересно, а Ариадна собирается просить прощение за то что усиленно помогает посадить чижа. Геба вон сказала, что только из-за нее голосует меня, хотя верит мне и Ксантипп у ней жрец. И это при том, что интуиция то у Гебы получше чем у Ариадны оказалась судя по игре. Но человек так поддался давлению, что даже обидно за нее и за ее интуицию.
Это просто выше моего понимания.

01.08.14 17:02 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Хочу попросить тех, кто ратует за мою посадку. Пожалуйста, когда увидите, что я спартанец, воздержаться от упрёков в мою сторону, типа, что я сам виноват, не так играл, менял аватарки, не то приветствие написал, и т.д. Буду весьма благодарен.

Ксантипп, ты знаешь, ты имел честь говорить мне про неигровуху в связи с клятвой, так вот я хочу тебе сказать что в мафии и то что ты сейчас написал делать нельзя, ну ты понял, что если я тот то тот, то с тебя тото тото. Это тоже неигровуха.

Мамой клянус, э?
Медея сама шоколадку ставила на то, что я монах. А какой я монах? Когда я к Гебе клеился, пока думал, что она ахейка. Потом к ахейке пошёл, когда она меня туда послала. А был бы монахом, блюл бы целибат. Всё же просто. А что ты имеешь против того, чтобы я наконец приоделся? Тебе Медеиных денег жалко?

Лично мне все равно кто и что тебе даст, я тебе про принцип, который ты мне поставил в упрек, но сам пользуешься.

01.08.14 17:04 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):

Тобиас, если окажется, что ты честный житель - я попрошу прощения. И сильнее осудить меня, чем буду казнить себя я сам, ты не сможешь.

*Раз голоса поставлены, а ход переносить не будут, я поеду уже сейчас, авось успею вернуться к ходу. Если нет - не обессудьте.

Спасибо, Леонид, правда для меня это слабое утешение.
Мне вот интересно, а Ариадна собирается просить прощение за то что усиленно помогает посадить чижа. Геба вон сказала, что только из-за нее голосует меня, хотя верит мне и Ксантипп у ней жрец. И это при том, что интуиция то у Гебы получше чем у Ариадны оказалась судя по игре. Но человек так поддался давлению, что даже обидно за нее и за ее интуицию.
Это просто выше моего понимания.

Ты сначала окажись чижом, а тогда будем смотреть, будет ли за что мне просить прощения.
Сейчас это манипуляция.

У тебя на все один ответ "манипуляция". Понятно. Мне собственно твое прощение ни к чему. Просто интересно.

01.08.14 17:07 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Мамой клянус, э?
Медея сама шоколадку ставила на то, что я монах. А какой я монах? Когда я к Гебе клеился, пока думал, что она ахейка. Потом к ахейке пошёл, когда она меня туда послала. А был бы монахом, блюл бы целибат. Всё же просто. А что ты имеешь против того, чтобы я наконец приоделся? Тебе Медеиных денег жалко?

Лично мне все равно кто и что тебе даст, я тебе про принцип, который ты мне поставил в упрек, но сам пользуешься.

Здрасьте. Я не клялся как раз. Хотя я как раз и спартанец.

Ксантипп, я разве тебе о клятве говорю. Впрочем объяснять тебе что-то смысла не вижу.

01.08.14 17:09 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Я ухожу, на ходу меня не будет, как и после него то же. Обстоятельства.

Тобиус, слова только тебе.
Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю.

Спасибо, Дион, но не расстраивайся сильно. Бывает. Я каждую игру ждал когда же это случиться и меня посадят чижом. Это же тоже опыт. А опыт всегда важен.

01.08.14 17:25 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):

Дион писал(а):
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю.

Присоединяюсь полностью.

Как мило с твоей стороны, Ксантипп, пожалеть меня.

01.08.14 17:27 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит.

А что тут происходит. Игра происходит.

01.08.14 17:30 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):

Дион писал(а):

Присоединяюсь полностью.

Как мило с твоей стороны, Ксантипп, пожалеть меня.

Если ты чиж - такое условие. А если жрец - то там другие параметры.

А ты думаешь я идиот.

01.08.14 17:32 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит.

Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской?
Почему ты в себе не уверена?

01.08.14 17:55 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):

Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской?

Вот к чему ты это пишешь? Если ты намекаешшь на то. что Аристоплюса я проверяла, доверившись интуиции Гебы, то ты ошибаешься. Он был еще и моей личной параноей.
А на счет тебя, так твой статус еще не доказан, чтобы интуициями меряться.

Я не собираюсь мерить ваши интуиции я говорю, то что увидел. А про то, как ты проверяла Аристоплюса, так теперь смысла нет говорить, так как если бы не настояния Гебы еще и неизвестно что и как. Ну не будем об этом.

01.08.14 17:56 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):

Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться.
У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной.

Понял.

01.08.14 18:41 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Леонида до сих пор нет, я так понимаю и уже ничего не исправить. Жаль.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение