Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 18:59 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить.
Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому.

Но еще бы я чижом у мафрупора чего спрашивал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 19:01 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ход.
Спасибо Ариадне, что помогла посадить чижа.
И уже ускоряетесь потом и садите Ксантиппа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 19:04 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Цитата:

Тобиас, ты знаешь Бог милостив, - сказали с небес ангелы.
Да, я знаю это, - ответил Тобиас дойдя до конца своей дороги странствий, - Но я не унываю, нет, все хорошо.

Спойте обо мне песню, - попросил Тобиас, направляя свои стопы в сторону своего пристанища.

В монастырских стенах, на высоких горах,
Там где солнце с луною обвенчались.
Среди сильных лесов жил весёлый монах
Жил монах без тоски и печали.

Неизвестно каким он богам посвящал
Все молитвы свои ежечасно,
Но в обители той никогда не смолкал
Зов богини любви сладострастный.

Припев:

Развесёлый монах плыл на всех парусах
На волнах, на ветрах любви.
Даже эхо в горах повторит только "ах",
Как замаливал он грехи.
А весёлый монах всё витал в облаках

*спасибо всем кто спел за меня и обо мне, спасибо все кто верил мне и любил меня* донеслось с небес.
Монахи после смерти становяться ангелами и смотрят на всех сверху даже на древнегреческих богов и богинь.

* Тобиас с древнееврейского означает - Бог милостив.

01.08.14 19:05 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Верховный бог писал(а):
Прошедшее голосование:
Геба - Тобиас
Ксантипп - Тобиас
Тобиас - Ксантипп
Царь Леонид - Тобиас

Итоги прошедшей ночи:
Минувшей ночью жители Спарты 3 голосами заточили в колодце Тобиаса - жреца.

Честные спартанцы победили, изгнав всех врагов из Спарты.

С победой вас, жители Спарты!

Всем спасибо за игру.

Тобиас - Краус

01.08.14 19:07 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Заранее извиняюсь, что тянул время.
Я когда получил роль монаха, то подумал как останусь один, то есть всех мафов посадят, то сдамся, но посмотрев как сели просто так два мафа, подумал, что нет уж.
Третьего подарка чижы не получат). Играть так играть.

01.08.14 19:08 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата:

Тобиас, ты знаешь Бог милостив, - сказали с небес ангелы.
Да, я знаю это, - ответил Тобиас дойдя до конца своей дороги странствий, - Но я не унываю, нет, все хорошо.

Спойте обо мне песню, - попросил Тобиас, направляя свои стопы в сторону своего пристанища.

В монастырских стенах, на высоких горах,
Там где солнце с луною обвенчались.
Среди сильных лесов жил весёлый монах
Жил монах без тоски и печали.

Неизвестно каким он богам посвящал
Все молитвы свои ежечасно,
Но в обители той никогда не смолкал
Зов богини любви сладострастный.

Припев:

Развесёлый монах плыл на всех парусах
На волнах, на ветрах любви.
Даже эхо в горах повторит только "ах",
Как замаливал он грехи.
А весёлый монах всё витал в облаках

*спасибо всем кто спел за меня и обо мне, спасибо все кто верил мне и любил меня* донеслось с небес.
Монахи после смерти становяться ангелами и смотрят на всех сверху даже на древнегреческих богов и богинь.

* Тобиас с древнееврейского означает - Бог милостив.

Какой смерти? Мы посадили тебя в тюрьму! И уже выпустили. Выходи! Smile

Прости, но монахи попав в тюрьму сразу умирают.

01.08.14 19:09 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Маски снимайте, а то мне бежать надо уже скоро ход у меня в другой игре через час, а я там мафлю, а это ответственно)))

01.08.14 19:14 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Тобиас - Краус

Молодец! Была на грани победы.

Да ну, какой победы))) Я ни разу не видела победившего монаха, для меня счастье что сел после всех статусников. И даже после убийства комиссара))) Это была моя мечта и слава богу, кому пришлось вскрыться.
А вообще я ржал всю игру, что никто на автар мой не смотрел и не заметил, что на ней у меня монах вообще-то))) Я когда его поставил и взял имя связанное с богом, не с древнегреческим а с единым и неделимым, то так и думал что монах выпадет))) и вот оно....мне только его и не хватало.

Я уже был жуликом, хакером, маньяком два раза, отравителем и наконец теперь и монахом.
Больше и представить себе нельзя. Только отморозка не хватает))

01.08.14 19:16 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!

Комиссарила Netashka.

Ну так и знал.)))

А Маре выпало манько-мафить.

А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф.

Больше на разных ресурсах играть в одно время не буду.
На сервере два и три игры спокойно играл))

01.08.14 19:19 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Поздравляю с победой!
Тобиас, Аристоплюс - Вы молодцы
Леонид, Ариадна - Вы потрясающие
Дион, я жду свой Храм

С Вами была mariya-krasa

Тебя трудно было не узнать. Smile

Я кстати Гебе тут поверил на основании того поведения, которое у ней было параллельно в Мадриде. Однотипное в отличии от Рио где она мафила.
И самое забавное, что она в Мадриде на последнем не умудрилась тоже к кому-то прицепиться с местоимением "нам.
Геба, ты маньячка по местоимениям))

01.08.14 19:21 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!

Комиссарила Netashka.

Так и знала.. да что ж тебе так везет)))

Алексия - Лика.

Скорее НЕ везет... Smile Я бы лучше помафила. Smile
Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. Smile

Тебя сначала вообще не узнала. Smile

А я хочу очень спецом.

01.08.14 19:26 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф.

Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм.

Ты знаешь, Царь, я давно уже анализы не пишу, а про эпизодическое появление это ты про меня?
А вот ты писал там, что я расслаблен и тому подобное, да какое там расслаблен когда у меня от трех партий сразу голова кругом и мена путаются. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли))))
И знаешь никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление.
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток.
И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз.

01.08.14 19:33 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Дайте мафку почитать)

Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

А ты маску не снимишь?
Я не пишу анализы, так как полагаюсь только на интуицию. Я не перечитываю практически никого, тем более своих чижей с нуля. Поэтому уже сразу сокращается время на игру.
На сервере играю с телефона пока еду на работу и с нее и не работе. На форум с работы доступа нет.
Вообще не перечитываю чижей. И если и паранойю по ним, то по послеходовым реакциям. Но сами понимаете, что искать одиночке мафов целиком нельзя. Надо оставлять ход для отступления.
Если я бы делал такие анализы как Царь, то давно бы чокнулся)
Но самый лучший чиж тут это Царь Леонид. К нему было не подкопаться.

Очень большое спасибо Диону за сочувствие. Меня это грело.

НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане.

01.08.14 19:35 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
при том за 100 игр первый раз.

вы прям все счет ведете что ли?
Интересно...

На сервере статистика, да и на любом ресурсу где играешь.
У меня была 42 партия. Из них 6 одиночкой и всего 6 мафом. Ну и только 2 спецом.

01.08.14 19:39 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз.

Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты.
Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток.

А у меня -2.
С вами опять чижевала Фройляйн

Я не просил сочувствия, я объяснял ситуацию.
А почему записываемся сразу в несколько партий это вопрос личный и стратегический))) Ты знаешь люди приглашают и иногда партию набрать не могут, поэтому и идешь еще и из-за этого.
Я не про этот форум, а про сервер в частности. А надо чтобы партии запускались. Иначе будет болото.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение