Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 22:56 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Вообще, даже когда ты вскрылась, мы не хотели))) Я тебя считал жрецом, так что, светил, но не тем статусом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 23:01 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Вообще, даже когда ты вскрылась, мы не хотели))) Я тебя считал жрецом, так что, светил, но не тем статусом) Понятно. )) А Тобиаса, который настоящий монах, на роль жертвы рассматривали? Да. Лэрри, рука соскользнула?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 23:34 |
---|---|
Лэрри, только умышленно) мы с мафстенки перебрались сюда?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 23:45 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, только умышленно) мы с мафстенки перебрались сюда?) Я недавно перечитывала ее и поняла, что у нас с интуицией дела не в порядке.) А ее не закрыли? А я сейчас читаю) у тебя, как раз, всё с ней хорошо было) надо было тебя слушать. Да, закрыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |