Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
27.07.14 22:30 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?

Изначально, я надеюсь, что меня не посадят и не бьют! Но жизнь штука непредсказуема, особенно у Богинь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 22:32 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?

Нет!
А ты?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 22:34 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):

Если развить мысль.
1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна.
2) если Геба - спартанка, то она действительно хорошая мишень+может быть полезна своей активностью.
3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности.

Ик какому варианту склоняешься ты, Алексия?

27.07.14 22:36 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?

ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие

27.07.14 22:37 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.

Пули что ли для меня пожалел?

27.07.14 22:40 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Нервничать может кто угодно, так же, как и сохранять спокойствие. Это от личности зависит, а не от статуса. А вот умение видеть то, чего нет - скорее от статуса, и редко от личности.

Хм, по твоему я придумала? Но так не я же тему эту развиваю, а те кто против, те кто вопросы задает, разве нет? Я просто иду по теме, читаю сообщения и высказываю свои мысли на то или иное сообщение

27.07.14 22:41 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
И нечестный, ясное дело, тоже может нервничать. Вообще о нем речь и шла изначально - насколько я поняла, свои попытки вывести на эмоции Геба адресовала в первую очередь нечестным.

Больше всех нервничает тот, кого обвиняют за дело, разве нет?

27.07.14 22:42 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Немного. Мне показалось, что Гебу это уж очень волнует.

Очень-очень!

27.07.14 22:45 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.

А ты уже выявил спунов? Ты знаешь, что у многих часовой пояс отличается от твоего, причем не на час и не на два!
Завтра будет день и завтра будет видно кто тут спун!
И извини, что перетянула одеяло на себя! Завтра днем меня не будет, можешь перетянуть его обратно!

27.07.14 22:47 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Мне показалось, или тут радение за ахейцев? Ну и пусть нервничают - нам же лучше, проколятся где-нибудь.

Как-то непонятно, не то ли нужно чтобы нервничали ахейцы, не то ли нет! Ты определись уже!

27.07.14 22:48 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
У тебя Леонид по одной этой фразе ахейцем вышел?

Леонида я спросила, и получила ответ, который меня устроил! Я его не обвиняла.

27.07.14 22:51 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.

а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки.
Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса.

Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!

27.07.14 22:55 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

27.07.14 22:57 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Дион, ну и кого она столкнула? Только наехала на Ксантиппа, потом плавно начала переходить на Леонида - очень двоякая ситуация, тебе так не кажется? И очень даже может быть, если Геба - ахеец, то кто-то из них двоих тоже. Ну, это, конечно из области фантастики, но кто молчал, тот так и молчит.

Ну, вот даже ты озаботился вопросом, кто есть кто, а так ушел бы спать. И тебя бы причислили к разряду спунов.

27.07.14 23:01 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Слышь, богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.

Дурные мысли рождаются в дурных головах!

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.

Разве можно столько писать не умышленно?

Страшно потом будет перечитывать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение