Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Медея. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 19:27 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.

Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 19:38 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Дамы, могу я узнать в чём выражается моя осторожность?)) Мне очень интересно, в самом деле.
И что плохого во внимательности?)) Невнимательностью страдают ахейцы или в этом плане что-то кардинально изменилось?

Неужели вы хотите, чтобы я снова писала то, что писала уже не раз? Думаю, от этого ничего не изменится. Это мое восприятие вас как игрока в целом.
Геба писал(а):

Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого?

Прошу прощение, я снова сглупила. Видимо ,Спарта, не мой город. Я забыла, что комиссар не просто проверяет.
Ариадна писал(а):
Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.

а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 19:44 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Тобиас писал(а):
Ну извини. Я просто не могу понять тех, кто не может правила прочесть.

я читала правила. Просто в процессе игры теряюсь. Мне непривычно. Хорошо говорит тому, кто имеет за плечами опыт. Тут и рассуждения совсем другие.

Аристоплюс писал(а):

Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.

Может, Алексия одиночка?
Как-то не вижу я ее ахейкой. Пока. Больше на одиночку смахивает...

28.07.14 19:47 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.
а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.

Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать.

Так может быть вы будете играть? А не ждать пока вас об этом попросят. Я же сказала, что буду перечитывать. Это только первое впечатление. Возможно, вопросы возникнут после. Я еще никого не голосую.

28.07.14 19:55 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
В первую очередь я говорю об Алексии, Лэрри и Медеи. Дамы пишут совершенно ни о чём, а уж сколько странных говорят вещей - вообще не счесть.

ну если я пишу ни о чем, то что уж тут скажешь о вас? Вы вообще читаете? Я пишу довольно конкретно о игроках.
То, что я заплуталась в статусах не говорит ни о чем не говорит.
Царь Леонид писал(а):
Ага, да.

балуетесь самоутверждением за счет других? Laughing Чести это вам не делает. Ваша самоуверенность просто невыносима, чес слово)
Царь Леонид писал(а):
Нее, ничего не хочу. "Я сглупила" и "ты верно подметил" - это, конечно, льстит, но и утомляет. И да, сколько бы раз ты не написала своё махровое Имхо - это ничего не изменит, в том числе и моё мнение.

Помимо тех постов, где есть данное словосочетание у меня еще есть другие посты, которые намного конкретнее ваших.
Алексия писал(а):
Я не участвую и не вступаю в диалоги? виновата, исправлюсь.

именно это я имела в виду.

28.07.14 20:00 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):

Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать.

Так может быть вы будете играть? А не ждать пока вас об этом попросят. Я же сказала, что буду перечитывать. Это только первое впечатление. Возможно, вопросы возникнут после. Я еще никого не голосую.

Я молчу чтоли, что вы меня упрекаете в том, что я не играю? Обидно такое читать. При этом вопросов у вас ко мне нет. Ну вот я не понимаю эту вашу позицию.

Я не собиралась вас обижать. Это лично мое восприятие. Возможно, я перегнула палку. Давайте, я перечитаю и вернемся к этому вопросу.

28.07.14 20:22 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
О том, что вы попутали имена я уже писала. Мне показалось это невнимательностью, которую может допустит ахеец. Но ладно, я допускаю, что вы просто ошиблись.
Сейчас меня напрягает вот это:
Цитата Ариадны:
Цитата:
Аристоплюс писал(а):
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

Ты не Атропос же. Атропос было мало, тебя я вписала в честные.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.

Мне не нравится вот это словосочетание. Допустить неосторожность могут ахейцы, спартанцы же просто ошибаются. Я бы никогда не написала о себе "допустила неосторожность", разве я чего-то остерегаюсь?

28.07.14 20:35 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид, а мне лично кажется, что вы подозреваете меня только потому что я вас подозреваю. Вы всячески пытаетесь меня обидеть. Правда, вы сейчас не поиском ахейцев занимаетесь. Вы опускаетесь до оскорблений, только потому что наши точки зрения не совпадают.
По вашим постам вообще нет никакой конкретики. Вы приходите только чтобы подбить клинья к Гебе, отпарировать мне и поддакнуть товарищам с которыми у вас мнение совпадает. Чего-то дельного я от вас не вижу. Уж простите. Сами вы ничего не ищете. Может, это у вас роль такая царская, а я не понимаю.
Впредь, буду комментить только то, что по факту. На насмешки у меня нет времени. Спасибо за понимание.

28.07.14 20:38 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
О том, что вы попутали имена я уже писала. Мне показалось это невнимательностью, которую может допустит ахеец. Но ладно, я допускаю, что вы просто ошиблись.
Сейчас меня напрягает вот это:
Цитата Ариадны:
Цитата:
Аристоплюс писал(а):
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

Ты не Атропос же. Атропос было мало, тебя я вписала в честные.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.

Мне не нравится вот это словосочетание. Допустить неосторожность могут ахейцы, спартанцы же просто ошибаются. Я бы никогда не написала о себе "допустила неосторожность", разве я чего-то остерегаюсь?

Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.

Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.

Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.

28.07.14 20:54 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.
На диалог идет. Пытается ответить. Не говорю, что это знак чижовости. Но это и не плохо.

Заинтересовало:
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?

Нет!
А ты?

Хочу надеяться, что он все-таки спартанец.

А какая вам разница, кто он? Как ни крути все не могут быть спартанцами) Или у вас к нему какое-то особое отношение?

28.07.14 20:57 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):

Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.

Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.

А спартанцы могут позволить, да? Могут позволить себе пропустить какой-нибудь ахейский косяк/оговорку и т.п.? Это им может стоить не только своей жизни, но и победы всей команды. Об этом вы не подумали?

Спартанцам оговариваться тоже нежелательно, но это получается неосознанно - что думаю, то и пишу.
А по поводу ахейских косяков - это понятие скорее субъективное. Что подозрительно одному - естественно для другого. Но долг каждого игрока - делиться своими наблюдениями, здесь я с тобой согласна.

Здесь согласна. Что я и сделала.

28.07.14 21:04 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):

Я писал сегодня утром, что самыми подозрительными мне кажутся Лэрри и Алексия, следом идёшь ты и Дион. На протяжении всего дня я внимательно приглядываюсь к вашей четвёрке. Тебе это не нравится? Верю, что не нравится, но это не даёт тебе право говорить, что я не ищу.

А почему именно 4-ка? Потому что "плохишей" 4? LaughingТак интересно) Особенно "вашей"? Я не состою ни в каких сообществах и ни к кому конкретно себя не причисляю. Пока нет фактов, я играю одна. Так как статусы остальных для меня неизвестны.

28.07.14 21:10 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, вы очень осторожны.

28.07.14 21:14 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):

Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.

Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец.

"Конечно, мы верим вам наслово"

А чего это вы так обобщенно? Хотите слиться с толпой? Возможно, кто-то и поверит. Вон Геба может верить на слово. Может, еще кому-то дано.

28.07.14 21:24 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

Ну и я это сказала, разве нет?

Вы как будто сомневаетесь? Постоянно осторожничаете. Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение