Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 14:30 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а): вот Аристоплюс у меня в списке подозреваемых, образовавшегося по первому впечатлению.
Что показалось подозрительным?

Вчера, в самом начале игры, цапанул один вопрос о заступничестве. Можешь считать интуицией(хоть и сам не знаю, есть она у меня или нет), или первым впечатлением от прочитанного.
Алексия писал(а):
Медея писал(а): Алексия писал(а):бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как?

Получается да. И практически единственная на данном этапе. Леонид не в счет.

Удобно подозревать того, кого нет.

Ну почему же нет? есть, но пока невнятно. Те, кого нет, очень часто попадают под подозрение. Поневоле. Кто говорит, того видно, о том можно делать выводы...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 15:10 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения.
Где твоя точка зрения? Поднимите мне веки©, а то я её в упор не вижу.

Ты же сказал выше, что тебе неинтересно, что я думаю.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
У меня самой практически пустота сейчас.
О тебе и речь.

Я и говорю - у меня пустота. Оттого она и у тебя.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Нуль-день все-таки, завидую тем, кто может сделать на данном этапе какие-то четкие выводы.Хотелось бы, чтобы ты подкрепил свои выводы фактами.
В качестве фактов приводить твои пустые (читай "не имеющие смысловой нагрузки") цитаты? Так сходи и перечитай себя. Мне что ж всё сюда тащить?

Я даже перечитала, как ты просил.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
В каком смысле - не местная?
Боги, я объясняю, казалось бы, понятные вещи. "Не местная" значит не спартанка.

Спартанка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 15:11 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Не понял... Попала пальцем в небо или всё же верно распознала в нём ахейца? Твои слова, Ариадна, говорят об одном, а заключительное предложение о другом.

Нет, все об одном. Возможно, я недостаточно четко выразилась. Геба же фактически в первого попавшегося вцепилась - им Ксантип оказался. Вот я и не исключаю, что вцепилась она правильно. Другими словами, Ксантип действително может быть ахейцем.

Тогда Гебе повезло или она - потрясающий интуит, который перещеголяет даже царя.

28.07.14 15:41 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Таких постово больше, но эти самые интересные. Специально для Алексии.

Благодарю)
теперь и я могу ответить по пунктам на все сомнительные моменты.
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... Что тоже наводит на размышления.
Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить.
А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?

Это ответ вопросом на вопрос? Геба целый вечер нагнетала, что ее либо убьют, либо посадят, как будто то или другое обязатель но должно произойти. Необязательно же.
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Very Happy
Конечно не нравится! Я надеялась, что ты спартанец, а ты вон чего удумал!
А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?
Особенно понравилось вот это:

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Да! А ты как -то по другому думаешь?
Я не могу с этим не согласиться.

Аристоплюс писал(а):
Смерть обычно приходит к тем, кто выглядит наиболее честно. С тюрьмой - наоборот. Какому же честному спартанцу хочется, чтобы его подозревали и посадили, как предполагаемого ахейца?
В у нас есть нечестные спартанцы? И не надо говорить, что тут речь может идти о монахе. Ты явно имела ввиду мафию, а у неё здесь статус ахейца. Запуталась?)

Где я запуталась? тавтология, слышали? спартанец - честный. Что тут такого?
Монаха я не подразумевала, т.к. его нельзя назвать честным спартанцем, насколько я поняла. Он - особая птица, и о нем речь никто сейчас не ведет.

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.
Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?
Ахейское поведение, по-твоему?
А по-твоему, Алексия?

А по-поему - я вообще не поняла, что Геба имела в виду, оттого и переспросила.

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.
Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики
Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?
Вот это вообще апогей! Пытаешься выставить её своей подельницей? Или реально статус придавил?

Зачем мне кого-то кем-то выставлять и кто кого придавил? я здесь не для этого, а для того, чтобы ахейцев искать. Ты увидел здесь то, чего нет. Геба пыталась расшевелить как можно больше игроков - такой у нее способ поиска, как я понимаю - и вызвать их на эмоции, как она сама выразилась, чтобы на чем-то подловить. И достигла своей цели - у нее вон мальчики занервничали. Так почему же она говорит, что не с тех начала? мне непонятно.

28.07.14 16:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения.
Где твоя точка зрения? Поднимите мне веки©, а то я её в упор не вижу.
Ты же сказал выше, что тебе неинтересно, что я думаю.
Ты только что опять ушла от ответа на вопрос. Примеры, я думаю, больше не нужны.

Царь, ну о чем мы с тобой говорили? где я ушла? не поленюсь принести цитату.

Цитата:
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Вот тут вы удивили, царь) подозрительна по двум сообщениям. Пойму еще, если вас слабая активность смущает, но содержание двух сообщений.. не думаю, что из этого можно делать какие-то выводы.
А какая разница, что ты думаешь на данный счёт? Моя интуиция на неё срабатывает - этого мне пока достаточно. Если бы интуицию можно было обосновать логически, она бы уже не была интуицией.

Вам же нет разницы, что я думаю, верно?

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Я и говорю - у меня пустота. Оттого она и у тебя.Я даже перечитала, как ты просил.
И-и-и? К чему нас это привело?

К тому, что ты подметил очевидную вещь.

28.07.14 17:28 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Атропос писал(а):
Алексия писал(а):
Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья?
Кой-то странный вопрос ты задала Гебе. Ты думаешь она стала бы раскручивать своего подельника?

А где здесь идет речь о подельниках? Скорее, можно подумать, что либо Геба знает статус Ксантиппа, либо (что вероятнее) Геба просто провоцирует.

Вот тут все же так и не понял. Тебя Атропос спросила про то, что ты думаешь, что Геба на подельника бочку катит, а ты ответила, что нет, но в то же время отвечаешь, что можешь подумать, что Геба знает статус Ксантиппа. То есть ты имеешь ввиду, что Геба ахейка и знает, что Ксантипп спартанец и желает победы спартанцем и решила прицепиться?
Или все же что она знает что тот ахеец, а значит она сама ахейка? Вот не пойму, но вопрос твой так и не мог логически объяснить.

Получается, я сама запуталась. Выходит, что Геба может знать статус Ксантиппа только если она - ахейка, а я не очень верю в этот вариант.
Тогда прошу прощения.

28.07.14 17:31 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

Какой ты подозрительный... то, что кто-то замолчал, может объясняться тем, что он занят, как ты думаешь?
На самом деле я как раз думала о том, чтобы как-то упорядочить свои соображения. А вот они пока упорядочиваются не очень, каша получается. Аристоплюс, Атропос, Геба, Дион, Медея - отнесу к честным пока. Ксантипп и Тобиас- тоже может быть.
Лэрри - нечего сказать.
Леонид немного напрягает.
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.

бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.

Перечитываю сейчас всех. Начал с Алексии. Прочел вот это сообщение и пометку к нему и стал пересчитывать.
Алексия, ты действительно себя-то даже посчитать забыла в честных и с учетом меня и Ксантиппа и то, что каждый пишет себя априори спартанцем, то аж 8) спартанцев, а нас всего 7))
Самое интересное, что в нуль все больше подозревают, а ты видимо по доброте душевной, так всех в честные записала?

Вот потому я и говорю, что честных у меня с перебором выходит. а значит, я не права в своих соображениях. Но в честные записала, и тут не сколько в доброте дело, а в том, что особо никто ничего криминального не наговорил. Или я не вижу.

28.07.14 19:42 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия. Перечитывала ее сообщения и, увидев "Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?" сложилось впечатление, как будто она хотела себя бы услышать. (без обид)
мне тоже так показалось

Я пояснила, что о себе я ничего от Диона услышать не хотела, ибо он свою точку зрения обозначил. Мне, знаете ли, о других тоже интересно послушать и сравнить впечатления других со своими.
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Адриадна. Немного не поняла, какие выводы можно сделать по знакам препинания, возможно что-то я упустила.
это было ролевое, по-моему, и опыт из прошлых игр. Хотя я сама по Адриадне конкретно ничего сказать не могу.

На данный момент мне Ариадна начинает нравиться. Появилась сейчас, вполне спокойна и рассудительна.

Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)
Мне он тоже нравится. Но пока боюсь доверять, там может быть опытный маф.

Все может быть. Но пока у меня Аристоплюс зачислился в честные.

28.07.14 19:47 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.

Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?

Я не так тебя спрашиваю.
и кто-то говорит, что я отвечаю вопросами на вопросы... у кого что не спрошу, никто не может ответить, более того, обвиняют, что я спрашиваю невпопад... как умею, так и спрашиваю. Не все же тут гуру мафии...

28.07.14 19:48 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.

Так Атропос встретила Морфея.
Ко мне он тоже скоро зайдет.

А, да? Что-то я пропустил это сообщение.
Давай.

И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.

Как приятно быть в центре внимания такого интересного мужчины... Только ты мне скажи, ты спартанцев ищешь или ахейцев? потому что если ахейцев - то не там.

28.07.14 19:49 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.

Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

Я не участвую и не вступаю в диалоги? виновата, исправлюсь.

28.07.14 19:52 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого?

Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка.

Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.

Будет жестко. Поэтому призываю тебя подумать.
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.

28.07.14 19:56 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):

Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?

Я не так тебя спрашиваю.
и кто-то говорит, что я отвечаю вопросами на вопросы... у кого что не спрошу, никто не может ответить, более того, обвиняют, что я спрашиваю невпопад... как умею, так и спрашиваю. Не все же тут гуру мафии...

Ээээээ, секундочку! Как бы между прочим, я привёл вам пару таких сообщений, когда вы попросили. Или это уже не считается?

Все считается. Мне было приятно, что ты привел аргументы, а я смогла парировать.

28.07.14 20:00 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
А у некоторых он именно пустой.
Вы на меня чтоли намекаете?
В первую очередь я говорю об Алексии, Лэрри и Медеи. Дамы пишут совершенно ни о чём, а уж сколько странных говорят вещей - вообще не счесть.

Мне не показалось, что у Медеи - "ни о чем".
Все-то тебе, царь, то глупо, то странно...

28.07.14 20:10 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Как приятно быть в центре внимания такого интересного мужчины... Только ты мне скажи, ты спартанцев ищешь или ахейцев? потому что если ахейцев - то не там.[/quote]Я ищу и тех, и других, красавица. Моя манера игры такова: выявить для себя хотя бы одного явного спартанца и сравнивать свои впечатления с его. Потому что ахейцев, на мой взгляд, рассмотреть намного сложнее, особенно, если кто-то спартует как ты, если у тебя, конечно же, положительный статус, в чём я пока очень сильно сомневаюсь.[/quote]
Можешь принять к сведению то, что мой статус положительный. Впрочем, мои слова тебе не нужны. Насколько я поняла, у тебя уже есть собственный явный спартанец, на которого ты ориентируешься?

Насколько я поняла, нижеперечисленные вопросы мне? отвечу.

Аристоплюс писал(а):
Насчёт вопросов. Ты думаешь, смысл игры заключается только в том, чтобы задавать друг другу вопросы и отвечать на них? Странный подход.

Не только в этом. Но такие беседы - один из способов. Я, допустим, отвечаю на вопросы, задаю их (ну как могу), читаю беседы и высказывания других... из совокупности всех этих факторов и делаю выводы...

Аристоплюс писал(а):
Хорошо, вот тебе вопросы: кого ты для себя считаешь самым подозрительным, а кого наименее?

Сейчас мне наименее подозрительны Геба, Медея, Тобиас и ты. А наиболее - Ксантипп и Лэрри.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение