Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дион. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 21:06 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Богиня, да он по ходу всех игнорит, отделываясь короткими фразами. Странно, что его еще спартанцем могут считать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 21:11 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
Кого ты сейчас считаешь ахейцами?

Честно? сейчас у меня в голове каша. Отвечу всех и каждого, этот ответ не удовлетворит никого.
Я не ухожу от ответа, просто мозг кипит.
работать и совмещать игру, очень сложно.
Ну вот Ксантипп например. Мне странны его короткие ответы. Почему он не развивает более широкий диалог? Не считает нужным или боится открыть рот?
Ксантипп писал(а):
Нет, извини. Не вижу смысла.

разве это нормальный ответ для НЕ статусника?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 21:14 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Нет желания втягиваться в абсурдные диалоги.

Т.е ты всю игру назвал абсурдом?

29.07.14 21:21 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Мда.......У меня больше нет слов и комментариев.

29.07.14 21:29 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Как появятся, пиши.

Тебе? уже не вижу смысла. Я, честный спартанец, не хочу читать насмешки - ответы в свой адрес от ахейца или жреца, уж не знаю точно, кто ты там есть. Считаю это ниже своего достоинства.

А чего все притихли? Пересматривают свои выводы где Ксантипп был самым честным?

29.07.14 21:41 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Раскручивай Ксантиппа на диалог, он же у тебя ахейцем выходит, вот и вытяни из него что-нибудь ахейское?

У меня? а у тебя по прежнему он чист и невинен?

29.07.14 21:42 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Алексия писал(а):
Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть.

с кем синхронно то? вы о чем вообще?

29.07.14 21:44 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Нет, у меня он никогда не был кристально чистым - я всего лишь относил его к спартанцам с бОльшей вероятностью, чем, скажем, тебя или двух дам на А.

ага..может стоит перечитать его последние ответы? вернее отсутствие оных.. и понять, кто из нас на самом деле в статусе.

29.07.14 22:00 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол.

о как? выгораживаешь статусника?
Алексия писал(а):
С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила.

ты про то что мы оба на Алексию голосовали? так я писал в начале дня еще о ней. Думаю, что учитывая что на меня тут подозревает бальшенство, она и поставила как я, намекая на подельника. Хотя, разве, если бы мы были в связке стали бы так явно палиться и нарываться на вот такие вот вопросы?

29.07.14 22:04 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Алексия писал(а):
А я понять не могла, почему мне его фразы про рэндом глаз резали...

А что в них особенного? Я не собирался прыгать и скакать. И ответил Царю на вопрос о рендоме. Что если в случае он будет, переставлю или нет. Я должен был ответить что буду стоять до упора, а там как хотите? И это в том случае, что Лэрри была в моем списке, одна из...

29.07.14 22:16 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Алексия писал(а):
Позволь, запуталась. Поправь, если не права. Прыгать ты не собирался, но говорил, что в случае рэндома подключишься. То есть, прыжок куда-либо (на одну из твоих подозреваемых - меня или Лэрри) в случае рэндома все же был возможен, чтобы его разбить, я правильно поняла?

Да, что бы не было рендома. Не хотелось бы оставлять на волю случая.
И потом, я и так стоял на тебе, значит прыгал бы кто то другой.
Думаю Царь, своим вопросом, проверял степень моей уверенности в твоем ахействе, и соглашусь ли я изменить свое решение.

29.07.14 22:33 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
А ты так уверен, что он статусник?

после его ответов? да

29.07.14 22:45 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Хорошо, тогда если есть пара Лэрри-Ксантипп, то кто будет третьим?

не факт что пара. Может он жрец?
Аристоплюс писал(а):
Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит.

угу, меня исключи и не будет чепухи.
Лэрри, Ксантипп, Антропос. Но..не факт что ахейцы. Есть еще и жрец.

29.07.14 23:01 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Всё равно что-то не складывается. Остаются ещё Геба, Алексия и Ариадна.
Я не могу поверить, что среди них нет статуса.

А еще ты, я и царь.
Не думаю что стоит Царя сбрасывать со счетов.

29.07.14 23:03 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Я не могу поверить, что среди них нет статуса.

Если предположить, что мы с тобой спартанцы.
А Лэрри, Ксантипп и Антропос ахейцы.
Тогда одиночка прячется среди Гебы, Алексии и Ариадны и Царя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение