Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 18:52 |
Мафия: Спарта Тобиас |
---|---|
Лэрри писал(а):
Тобиас писал(а): Я пыталась тебе донести, что неважно," кто ты ", все равно будешь пытаться себя оправдать. И что тогда мы тут собрались. Это же мафия, тут все всех подозревают. Про то, что спартанец может тупо сбежать мне лично не понятно. А остальные не могут тупо сбежать. Этим только спартанцы страдают? Ну в этом и принцип мафии. Нет? Или все должны говорить друг другу только комплименты. Есть такое понятие как искренность. Так вот оправдываться будут все, но "искренность" она или есть или ее нет. Еще такой момент. Не все будут даже оправдываться, так как это уже от личности зависит. Вот само понятие "оправдываться" заключает в себе то, что ты вроде чего-то нарушил и тебе надо доказать, что ты не верблюд. Но если ты не верблюд, то почему ты вообще должен оправдываться. Это значит просто у других проблемы со зрением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:57 |
---|---|
У меня на сей момент Геба и Аристоплюс спартанцы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:05 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят. Так Атропос встретила Морфея. Ко мне он тоже скоро зайдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:22 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а): Так Атропос встретила Морфея. Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят. Аристоплюс писал(а): А, да? Что-то я пропустил это сообщение.Ко мне он тоже скоро зайдет. Она этого не сообщала. Это я тебе говорю. У ней +7 с Москвой. Вот и посчитай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:35 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого? Что-то пропустил по поводу проверки. О чем речь вообще. У нас тут говорящий с богами - стрелком. Он сам проверит и убьет того кто окажется ахейцем. Никто вам не скажет что Вася-ахеец и сажайте его. У нас тут нет рупкома и у нас бесприватка. Единственно, что надо будет сделать стрелкому, это если проверка будет неахейская, то не дать посадить этого человека. Так как сказать явно от про это не сможет без своего вскрытия, да и проверке, если убьют комиссара грозит пуля в лоб, то это является одной из сложных задач. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:40 |
---|---|
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого? Что-то пропустил по поводу проверки. О чем речь вообще. У нас тут говорящий с богами - стрелком. Он сам проверит и убьет того кто окажется ахейцем. Никто вам не скажет что Вася-ахеец и сажайте его. У нас тут нет рупкома и у нас бесприватка. Единственно, что надо будет сделать стрелкому, это если проверка будет неахейская, то не дать посадить этого человека. Так как сказать явно от про это не сможет без своего вскрытия, да и проверке, если убьют комиссара грозит пуля в лоб, то это является одной из сложных задач. Тобиас, ну вот что ты за человек, а?) Я спросила же Медею, хотела ее услышать. Ну извини. Я просто не могу понять тех, кто не может правила прочесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 09:58 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого? Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка. Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко. Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете. Не один, а два. Имена и пол. Я не пытаюсь никого обидеть. Я всего лишь указываю на несколько халатное отношение к игре. Ты начинаешь хоть сколько-нибудь реагировать, только если тебя на прямую упомянули в посте, да и то, если в этом посте тебя подозревают. Во всех остальных случаях ты какая-то равнодушная, что ли. Я тут не удержусь и скажу что путаница имен и пола не означает автоматически халатное отношение к игре. Просто иногда это сложно различить непривычные глазу имена и по окончаниям не всегда можно понять пол. Я вот думал, что Атропос это мужчина, а это совсем наоборот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:05 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого? Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка. Я тебя сейчас ооочень разочарую, но уверенности у меня ни в ком нет, кроме себя. Ты думаешь, меня разочарует такая чисто чижовская фраза? Хотя, да, слишком поздно она от тебя прозвучала. Это конечно чижовая фраза, но сказать ее может любой. Всем известно, что эта фраза чижовая, поэтому сама по себе она ни о чем не говорит и когда бы Геба не произнесла ее это не повлияет на ее статус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:21 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать. Можешь перед тем, как нажимать на "отправить", перечитывать? Прошу прощения. Вот кстати вот этот пример доказывает что Ариадна без всякого злого умысла путает имена или неправильно их пишет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:26 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот. И чем же, уважаемая, непонятны? Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно? Я задам скромный вопрос? Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения. У тебя эти мысли все равно можно ранжировать по степени веры, а иначе зачем их вообще писать. Правда не по всем игрокам, но можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:31 |
---|---|
Медея писал(а):
Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу. Медея писал(а):
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс. Лично я не понимаю как можно всем доверять. Ну как можно при 11 человеках из которых только 7 спартанцев при условии что Алексия спартанка недоверять только одному человеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:38 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду? И у ахейца ответственность за себя и за команду. Разве нет? Только у жреца нет команды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:46 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус. Статус у меня спартанский. Комиссар может проверить, если посчитает целесообразным. А ахейцев нужно искать в другом месте. Вот кстати про то, что да...дескать статус спартанский и комиссар может проверить. У нас тут жрец есть и если его проверит стрелком, то результат будет как и при проверке спартанца. Так что в Спарте такие слова не имеют значения и говорящему с Богами конечно же надо угадать ахейский статус в идеале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:52 |
---|---|
Медея писал(а):
Дион писал(а):
Дочитал. Выводы рано какие либо делать. Подозрительны по прежнему все,кто то в большей степени, кто то в меньшей.
Не в порядке степени подозрения, но мой список выглядел бы так - Лэрри, Алексия, Ариадна, Медея, Ксантипп. а говорить вы с нами сегодня будете? Ариадна, вы сами почитайте. Аристоплюс привел вам цитату. Как это выглядит? Вы сами в себе сомневаетесь, что ли... Не хочу на вас налегать, потому как понимаю, что сильный напор кого хочешь "расшатает". Но вы мне оченьподозрительны. А чего это Гебы сегодня так ничтожно мало в сравнении с вчерашним. И ничего по делу. Я не поняла она ушла или еще здесь. Ксантипп, вы еще не дочитали? Тобиас, ушел не прощаясь... Завтра будет хаос. Тобиас ушел по-английски. Я никогда не прощаюсь и не считаю что нужно разводить церемониал в виде приветствий и прощаний каждый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:59 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать? А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры. Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали. Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри. Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит. Вот скажи мне, Ариадна, ты реально думаешь, что если кто-то у тебя спартанец, то ты у того тоже должна стать спартанкой? Про комиссара уже говорил. И вообще ты как себе представляешь. Вот допустим тебя проверил комиссар и ты осталась жива. Ты думаешь, что автоматом сразу от тебя все отстанут, ведь тебя же проверили, но ты об этом не узнаешь и никто кроме комиссара об этом не узнают. Так что твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |