Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Медея. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 21:31 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, вы очень осторожны.

А до этого вы говорили, что я неосторожна и поэтому ахеец.
Мне скрывать нечего.

Неосторожна вы были с первым анализом, а затем вас наоборот "защемило", постоянно осторожничаете, даже в самых простых диалогах. Может, я виновата, нападая на вас. Но выглядит неоднозначно. Я не говорю, что это 100% так, я делюсь впечатлением, как игрок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 21:35 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

Ну и я это сказала, разве нет?

Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее?

Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести?

Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 21:39 Мафия: Спарта
Медея
Медея
А вы Дион дочитали уже? Выводы по игрокам будете "вешать"?

28.07.14 22:18 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Дион писал(а):
Дочитал. Выводы рано какие либо делать. Подозрительны по прежнему все,кто то в большей степени, кто то в меньшей.
Не в порядке степени подозрения, но мой список выглядел бы так - Лэрри, Алексия, Ариадна, Медея, Ксантипп.

а говорить вы с нами сегодня будете?

Ариадна, вы сами почитайте. Аристоплюс привел вам цитату. Как это выглядит? Вы сами в себе сомневаетесь, что ли... Не хочу на вас налегать, потому как понимаю, что сильный напор кого хочешь "расшатает". Но вы мне оченьподозрительны.

А чего это Гебы сегодня так ничтожно мало в сравнении с вчерашним. И ничего по делу. Я не поняла она ушла или еще здесь.

Ксантипп, вы еще не дочитали?

Тобиас, ушел не прощаясь...

Завтра будет хаос.

28.07.14 22:30 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну.

Нет, у меня не было такого стремления. Мне казалось, что я ясно обозначила свою позиции относительно Ариадны. Я ее подозреваю. Но, естественно, сомневаюсь. 100% уверенной быть не могу.

28.07.14 23:26 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Перечитывала последний диалог Лэрри и Алексии. И хочу заметить, что первая вызвала у меня куча сомнений. Она ведет себя как-то скользко. Что очень подозрительно.

28.07.14 23:34 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
Да и по Леониду с Медеей уверенности поубавилось.

Надеюсь, не в одну связку вы нас определяете? Laughing

Мне тоже странно молчание Диона. Хотя, может, я придираюсь и человек правда устал. Но соглашусь здесь с Аридной:
Ариадна писал(а):
Дион было, понравился, но появился сейчас как-то невнятно. Ощущение такое, будто пробежался глазами по тому, что пишут. примкнул к веяниям города и притих. Как-то хотелось бы больше собственную позицию почуствовать.

именно такое ощущение вызывает

По поводу Гебы это как даже обидно - вчера такая прыть, я бы сказала даже утомительная, а сегодня полное безразличие к игре. Ни одного толкового сообщения.

Ксантипп еще читает.

Я все же держусь кандидатов - Лэрри и Ариадна. Они мне самые подозрительные. Завтра еще посмотрю на них. Если ничего не изменится голосовать буду по интуиции против одной из них. К слову сказать, Лэрри как-то больше стала цеплять, чем Ариадна.

28.07.14 23:38 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Товарищи, я спать ухожу.
Спокойно ночи.

29.07.14 08:28 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Доброе всем утро!

Царь Леонид писал(а):
С самого начала какие-то недопонимания с Гебой

Это что противозаконно в нашем государстве? Smile
Царь Леонид писал(а):
Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.))

Да, попутала. Я признала свою ошибку. А что сейчас это несет какую-то смысловую нагрузку?
Царь Леонид писал(а):
Где именно она высказалась по мне и моей подозрительности, увы, так и не нашёл. Наверное, имеются в виду эти самые два слова "по интуиции".

Первое:
Медея писал(а):
А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция...

Второе утром:
Медея писал(а):
По интуиции подозрительный мне царь сейчас.

Снова о вас:
Медея писал(а):
А вот царь у меня какой-то странный. Он, будто избегает всеобщей истерии по Гебе, Ксантиппу. Будто человек боится привлечь лишнее внимание. Когда уже идут разборки, он всего лишь ролит.

И еще много раз было нечто подобное. Слишком много цитат наберется.

Царь Леонид писал(а):
Должно быть, это та самая конкретика, о которой так громко было заявлено.

Я не имела ввиду одно это сообщение! По-моему, в каждом моем сообщении за вчерашний день есть конкретные мысли.
Царь Леонид писал(а):
К "мыслям" Лэрри полностью присоединилась.

Вы преувеличиваете. Я откомментировала то, что посчитала интересным. Где-то согласилась, где-то возразила.
Царь Леонид писал(а):
Вот те на! А по анализу я был врагом №1.

Не перекручивайте.
Во-первых, анализ был утром и за день много чего произошло!thank_you
Во-вторых, я не обозначала очередности и ранжировании своих подозреваемых, т.е. номер вы себе сами присвоили. disobedient
В-третьих, у меня нет врагов. Мне интересны все, кому я любопытна (с). К чему это слово? Вы уже второй раз его повторяете. Razz
Царь Леонид писал(а):
Лэрри буду голосовать.

Вы же еще не всех перечитали и уже точно определились?
А вообще, меня смущает факт, что у нас с вами один кандидат на посадку. Это очень странно.

Геба писал(а):
Ксантипп, ты не поленился перечитать все мои сто с чем-то сообщений и подсчитать сколько раз я попросила меня застрелить? Ты просто герой!

А вы так спрашиваете, будто специально писали эти короткие, часто ничего не значащие, сообщения.
Геба писал(а):
Мне кажется или ты меня уговариваешь не продолжать эту тему? Нашла в чем прокололась?

Вы себя слышите? В чем там можно проколоться? Laughing
Просто мы мусолили эти фразы из сообщения в сообщение и друг друга так и не поняли. Я решила, что хватит, тем более, что никакой смысловой нагрузки они не несут. no
Если вы поняли то, что я хотела сказать, можем продолжить.

Геба писал(а):
Медея писал(а):

По поводу Гебы это как даже обидно - вчера такая прыть, я бы сказала даже утомительная, а сегодня полное безразличие к игре. Ни одного толкового сообщения.

Что, без меня все твои подельники засветились?

А вы только так играть умеете? Laughing Беря на понт? А что-то конкретное будет?
В ответ на ваше сообщение скажу - я свою чижовую команду не знаю.

29.07.14 08:57 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.

Алексия. Кое-где теряется, переспрашивает, кое-где комментирует. У многих подозрительная личность. Мне же так не кажется. Я думаю, что она чиж. На крайняк, одиночка. Ну не вижу ее ахейкой. Даже чисто интуитивно для меня она не подозрительна. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься.

Ариадна. Кажется мне подозрительной. Я уже писала и приводила цитаты почему. Ее словосочетание "проявила неосторожность" очень меня зацепило. И само осторожничество тоже. Она у меня в "-".

Атропос. Мало, чтобы конкретно судить. Но чисто интуитивно и по тому что есть, не могу сказать ,что подозреваю ее. Пускай будет в мутных.

Аристоплюс. Наверное, я смело могу отнести его в команду чижей. Понравились его мысли вчера и вообще поиск ахейцев довольно конкретный. Есть мысли по всем игрокам, часто с цитатами. Определенно, пока "+".

Геба. Ее игра напрягает. Относила ее к честным, но после вчерашнего появления как-то засомневалась, а ночью даже приснилось, что она в связке "Царь, Дион, Геба". Laughing Понимаю ,что это воспаленный от игры мозг, но все же задумалась... Вчера от нее не было ни одного дельного сообщения. Впрочем, как и анализа. Может ,что-то изменится сегодня. Мутные.

Дион. Вчера писала, товарищ расстроил. Действительно, выглядел, как ахеец пришедший в игру, тихонько почитавший и сделавший свои выводы, присоединился к толпе, что была в игре более активной. Мутные.

Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

Лэрри. Самая темная лошадка. Сообщений мало того, что мало. Так еще и фиг там разберешься. Очень скользко ведет диалог, будто есть, что скрывать и чужие посты не комментирует! Будто боится зацепится. Была попытка "зацепить" Ариадну, после того как многие по ней "прошлись" с анализом, но такая какая-то не искренняя, что только напрягла. "-"

Тобиас. Этот игрок мне нравится. Отношу его более к чижам, хотя до конца не уверена. Но мне импонирует его манера игры и вообще то, как он держится в игре. По-спартански. "+"

Царь! Очень приятно царь! Царь! Очень приятно царь! Царь! (простите за шутку) Итак, царь Леонид подозрительный для меня с первого дня игры. Мне кажется, что он сознательно осторожничает и мало входит в диалоги на начальном этапе игры. Хотя внимательно слушает и во все врубается. Это показное равнодушие к всеобщему диалогу мне видится ахейским. Но я не уверена до конца. Отнесу его к "мутным".

Голос оставляю на Лэрри, но не факт, что к вечеру ничего не изменится.

29.07.14 10:43 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.

Медея писал(а):
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.

Лично я не понимаю как можно всем доверять. Ну как можно при 11 человеках из которых только 7 спартанцев при условии что Алексия спартанка недоверять только одному человеку.

А у меня не один человек, которому я не доверяю. А как минимум два. Плюс еще приличная "кучка" мутных.
Ксантипп писал(а):
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.

Я поняла вашу позицию относительно Гебы. Спасибо. И я даже во многом согласна. Просто не люблю тихое и скоропостижное голосование.
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам.

У меня не было сравнительного анализа, на данный момент я собрала под спойлер выводы тех, кто мне на данный момент наиболее подозрителен.
Своих анализов я не писала.

Я тоже удивилась ,прочитав, что Дион нашел у вас где-то анализ...

29.07.14 10:54 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Тобиас писал(а):

Я никогда не прощаюсь и не считаю что нужно разводить церемониал в виде приветствий и прощаний каждый день.

Как бы то ни было, именно церемониал помогает понять, будет ли человек еще в игре и где он пропадает вообще.

29.07.14 11:22 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.))
Да, попутала. Я признала свою ошибку. А что сейчас это несет какую-то смысловую нагрузку?

Справедливости ради, меня за путание имен вы быстренько в ахейцы занесли.

Может, я к вам предвзято отношусь.. Но мне кажется попутать имена игроков, когда позади целый день игры и спутать название ролей в самом начале игры - это разные вещи.
Объясню подробнее, почему я так уцепилась в вашу путаницу.
Видите ли. Когда я только пришла в игру, мне тоже сложно уловить, кто есть кто. Но, под конец дня я запомнила всех и каждого. Потому что я сидела в игре и не один раз перечитывала, вчитывалась, искала. Мне нужно искать ахейцев.
Вы же производите впечатление такое: ахеец, который знает, кто "+", кто "-" ему особо читать не за чем. Вчитываться, изучать... Зачем? Пробежалась взглядом и все. Но анализ написать нужно и тогда вот получаются такие ляпы.
Я не говорю ,что это так и есть! Это мои ощущения.

29.07.14 11:24 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Тобиас писал(а):

Очень страшно посадить в Спарте говорящего с богами тем более первых ходом.

Вряд ли такое возможно. Вскрытие никто не отменял. Конечно, это очень нежелательно и труднодоказуемо! Но, если уж проблема будет стоять так остро, то возможно.

29.07.14 12:41 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Как же ты меня утомляешь, а ведь обещала, что будешь писать только в случае необходимости.

О, великий государь, не вели казнить, вели помиловать! Простите, о царь, что отвлекаю ваше зоркое око на свою невежественную персону, но вроде как пост был обо мне и я посчитала нужным ответить по факту. no
Царь Леонид писал(а):
Разве по написанному не видно, что полностью перечитывал и комментировал? Имело место быть, поэтому откомментировано.

Видно-видно, но у вас ко мне какое-то предвзятое отношение. Конечно .это только я так считаю)
Царь Леонид писал(а):
Ты сама не преминула кого-то упрекнуть в перепутывании имён, а то, что ты статусы путаешь - это так, фигня, да?

я уже пояснила этот момент, читайте выше.
Царь Леонид писал(а):
Вот скажи мне, что такого умного ты тут сказала? Упрекнула в ролёвке спустя 2 часа и 52 минуты от начала игры? А зачем мы сюда под масками пришли, если не для того, чтобы ролить? В конце концов, это полутемат и на 0-дне она помогает вступить в игру и приветствуется. Если же ты не выдержала и трёх часов, чтобы не начать приставать с такими, скажем прямо, надуманными обвинениями - это говорит не в твою пользу.

А я ни разу не назвала свои суждения умными. Они просто мои. Имею право.
Царь Леонид писал(а):
А что ты кричишь? Нервы сдают? Есть мысли, да. Но мы опять же говорим о определённом отрезке времени, там особо мыслей не нашёл.

а где я кричала? Или в игре запрещено ставить знаки препинания. Я бы еще поняла вашу логику, если бы там стоял тройной знак восклицания. А это так фигня)

Царь Леонид писал(а):
Первая строчка, единственный кто в лоб был назван подозрительным. Отсюда сделан вывод, что "враг №1".

Не делайте, пожалуйста, таких выводов за меня! Можете своих подозреваемых ранжировать и нумеровать, а моих не надо. Ок? Спасибо.
Царь Леонид писал(а):
Так что, девочка, это ты увиливаешь, а не я перекручиваю.

Я нигде не увиливаю. Не будьте так уперты. Мне нечего скрывать. Если бы я увиливала, вообще бы вас не комментировала.
И все хочу спросить - а где мы с вами на "ты" переходили? Мужчина, у меня имя есть, кстати.
Царь Леонид писал(а):
Это расхожее выражение, аргументация выше.

вот и применяйте его по отношению к своим мыслям, а мои не надо трогать)
Царь Леонид писал(а):
А кто сказал, что я собираюсь всех перечитывать? Есть несколько человек, которых я сегодня садить определённо не готов. Так зачем мне их перечитывать? Я лучше сосредоточусь на своих подозреваемых, а после хода, когда информации будет больше, пройдусь ещё раз по всем.

таким образом можно зациклиться вообще не там где надо
Царь Леонид писал(а):
Зачем тогда присоединилась к моим подозрениям Лэрри?

А, где это я к вам присоединялась? Да, вы писали, что она у вас мутная. Но и я не писала ее честной. А затем, простите, когда вы где-то совершали свои великие царские дела, мы тут общались и я написала вчера по ней несколько сообщений, где и сообщила о готовности голосовать до вашего ночного анализа. Сегодня еще раз подтвердила. Зачем мнить, что кто-то что-то за вами повторяет?
Царь Леонид писал(а):
Сделай одолжение, не отвлекай по пустякам.

Я, вроде как, не о сибирском тушканчике с вами говорю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение