Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 13:56 |
Мафия: Спарта Царь Леонид |
---|---|
Атропос писал(а):
Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти. Предлагаешь сначала садить Ариадну и только потом тебя? Атропос писал(а):
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило. "Приглючило" очень верное слово. Вчера тоже одну глючило: Геба писал(а):
Ну, собственно, очередная гениальность от Богини: если мафит Лэрри, то вместе с ней мафят Леонид и Медея. Кстати, Геба тут довольно-таки чижовая. Но её и Ксантиппа буду перечитывать уже только вечером. Аристоплюс писал(а):
А мне кажется, за всем этим поведением стоит что-то бОльшее. Поделись ощущениями, я потом сравню со своими. *ушёл пока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 16:01 |
---|---|
Атропос писал(а):
Против ускорения ничего не имею против.
Если уж так все видят во мне ахейку значит такой плохой чиж, сама виновата ) Не против она. А должна быть против! И кто же ты: безразличная к судьбе Спарты подданная или не имеющая аргументов ахейка? Сдаётся мне, что второе. Почему ты ничего не ответила на составлненный мною по тебе анализ? Молчание - знак согласия. Значит, ты согласна со всем сказанным. Ну и, как говорит Тобиас, если человек не против своей посадки - нужно садить. Аристоплюс, а что говорит против того, что Ксантипп третий в связке? Вообще, не нужно быть дипломированным психологом, чтобы понять, что он упёрся. Но Мафия игра не на принцип. Я его ещё раз перечитаю, конечно, но "я голосовал Гебу, хоть и считал Лэрри ещё более очевидной ахейкой" не укладывается в моей голове. Странно это и ничто иное, как принцип. И лично для меня именно это подозрительно, а не его нежелание разговаривать с Гебой. Что-то всё так складно да гладко, что даже не верится. Неужели всё так просто? Так что, ход сегодня? Зевс, я "за". P. S.: Дион, я надеюсь без обид. По крайней мере, я обидеть не пытался. P. P. S.: Отставить разврат. Вот когда побьём ахейцев в честном бою, тогда и оргию закатим.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 16:09 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба и Ксантипп, вы меня ещё больше запутали. Опять склоняюсь к мысли, что среди вас есть статусник. Но этого статуса на всех моих одиночек уже не хватает.
Хватит вам уже друг с другом цапаться, вы зациклились, и со стороны выглядит, что вам обоим это весьма удобно. По какой только причине? Аристоплюс, вместе они быть не могут, все реакции друг на друга естественные. Согласен, только один из двух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 16:54 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Упёрся или не упёрся, а если это не влияет на итоги голосования, то и нефиг мне предъявы к этому лепить. Сто раз говорил - была бы угроза спартанцу, переголосовал бы. В голове не укладывается у него. А ты клади ровнее, не пихай всё как попало, оно и уложится. Голова-то не резиновая, аккуратнее надо. Резко и грубо. Ксантипп писал(а):
Тогда поздно будет. Посадите мою ахеянную любезную, с кем мне тогда?! Тогда не теряй времени даром. Ксантипп писал(а):
Ещё нет, всё спереди. Думаешь, откажет? Тем более раз у обоих всё спереди, значит отклонений от нормы нет. Дион писал(а):
Так, мы за Атропос все голосуем или кто в лес кто по дрова? Ты хочешь, чтобы Атропос сама себя голоснула? Нее, она вон опять сигнализирует, что меня и в этот ход стрелять не будут. Или ты про Ксантиппа? Так там принцип. Аристоплюс писал(а):
Ни Лэрри, ни Атропос не делают ничего, чтобы переубедить нас - это вообще нормально? Ну, а я о чём Атропос до этого спрашивал? Она ничего не ответила. Вернее ответила - пошла и поставила на меня голос. Тоби, а ты чего такой расслабленный? Кого третьим мафом считаешь? И про какое дежа вю говоришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 17:02 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Вообще, она очень много (по сравнению с другими) говорит о Гебе. Не могу решить в плюс или минус это Гебе? Давай найдем хоть одного человека, кто ни разу обо мне не сказал что-то, а? Запиши авансом в плюсы. Красавица, мы все тут друг про друга говорим, даже анализировать пытаемся, разница лишь в том, что Атропос вступала/вмешивалась в разговоры когда речь шла именно о тебе. Вот говорил кто-то о той же Алексии или Медее - она в разговор не вклинивалась, а когда речь заходила о тебе - сразу. Я вот о чём. Никаких авансов без премиальных.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 17:09 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Царь, может, ты ей просто очень понравился? Таким способом выражает свою привязанность)
А Ариадна, меж тем, не торопится голосовать. Совесть мучает? Не хочется подельницу садить? Атропос-то? Однозначно. Мечется: убить или залюбить, но тоже так, чтоб вусмерть. Дион писал(а):
Да нет, как раз с этими двоими мне все ясно. Я обращался к остальным. Раз предложили и согласились на перенос хода - подтянутся. Ариадна писал(а):
Царь, после этого поста я отмела все свои сомнения на твой счет, которые было закрались. По Атропос - согласна. Она у меня второй ахейкой получаетсясь тоже. Но я при всем желании и наличии времени сегодня не смогла бы составить такое досье. Читай дальше, думаю любви ко мне у тебя поубавится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 17:15 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Дежа вю это дежа вю.
Атропос прямо как Лэрри себя ведет. Та на судьбу кивала, а эта тоже, но немного в другом ключе, что дескать сама виновата. Значит, я тебя правильно понял. Тобиас писал(а):
У меня спартанцы не изменились Геба, Аристоплюс, Леонид и Ксантипп.
В остатке Атропос, Алексия, Ариадна, Дион. Прочитал раза четыре Лэрри и да, вроде не видится Алексия с Лэрри, но тогда по мне выходит, что никто из напарников не стоял на Лэрри. У меня в голове это не укладывается, но все бывает. А вот сейчас пост который вытащил, так Ариадна вполне может быть. Но еще надо убедиться что Атропос ахейка. У меня сейчас тоже всё вокруг этих двух дам крутится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 17:44 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тогда поздно будет. Посадите мою ахеянную любезную, с кем мне тогда?! Т.е. когда весь город пойдет меня сажать, ты наконец-то слезешь с меня? А он уже залез? Ребят, до хода ещё час с лишним, держите нас в курсе событий, а то скучно же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 17:54 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Отвечаю Царю. Краса моя, с одной стороны ты, конечно, права, что бы ты не сказала, можно истолковать как статусность. Но и молчание/игнор, честно, не красит. Лэрри молчала, Атропос молчит, а ты сейчас только что выдала фразу, которую произносили и они до тебя - "Видимо, плохая спартанка, если кажусь статусной." Резануло. Ариадна писал(а):
Прости, но это бред. Тут был банальный вариант. Я спартанка, глянула газету и пошла дочитывать тему. С тем, чтобы сначала дочитать, а потом глянуть, что изменилось, если изменилось. А я разве сам не написал, что скорее всего бред? Мне тоже ты не очень-то видишься ахейкой, а статус жрицы... я даже не знаю уже когда он у меня по тебе вырисовался, но не сегодня и не вчера точно. Но я и тут не исключаю, что могу ошибаться, так как (тоже уже писал об этом) ты спокойна, рассудительна, нервы не проглядывают. Может потому, что ещё по-настоящему не прижало? А может и потому, что верноподданная ты. Но факт остаётся фактом: ни в ком я не вижу статус жреца, как в тебе. А у тебя самой какие предположения на сей счёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:01 |
---|---|
Ариадна писал(а):
1. Потому что на такие замечания не регирую вообще. Любой ответ может быть использован против меня.
2. Уже не актуально. Спасибо за ответы. Геба писал(а):
Ну если она ахеец, то ей-то виднее к кому клинья подбивать, разве нет? Может именно поэтому я и говорю, что не знаю пока как к этому относиться? Геба писал(а):
О чем ты? Шучу я. Ариадна писал(а):
У меня третий ахеец среди Диона/Гебы получается. А Ксантиппа не рассматриваешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:21 |
---|---|
Геба писал(а):
А когда узнаешь? Должно быть, когда вскроется твой статус. Геба писал(а):
Медея писал(а): Тогда почему вы так активно начинали , а на второй день вообще никого, кроме Ксантиппа не замечаете? Вы голосуете за городом, но своим мнением не очень-то и делитесь.
Я поделилась, но все уверены, что я не права. Напомни, пожалуйста, каково было твоё мнение. А заодно хотелось бы узнать не изменилось ли чего? Всё-таки игра не стоит на месте. Геба писал(а):
Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня. Посадка двух одним ходом технически невозможна. Ариадна писал(а):
Почему резануло? Потому, что третий раз прозвучало. Ариадна писал(а):
На Гебу вот подумалось. Еще Тобиас может. Или Дион. У Гебы явно проступили нервы, а Тобиас мне кажется сегодня прямо очень расслабленным. Может возрадовался, что все видят в нём спартанца, но никто жреца. Спасибо за мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления. Так и есть. Она делает то, что от неё ждут. Не потому, что она согласна с мнением (напомню, что в ахействе Лэрри она "сомневалась"), а потому, что так надо. Вот это: Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. Вы уж меня извините, вообще ужас. "Ну да, можно и так сказать". Она что, сама не уверена? И что значит "мафят все"? У меня такое ощущение, что игру она не читает, а если читает то урывками. Аристоплюс писал(а):
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.
Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец? По сегодняшней перечитке Дион у меня выходит спартанцем. Не особо активным и довольно запутавшимся, но спартанцем. Ариадна подкупает своим здравомыслием. Ксантиппа буду перечитывать вечером/ночью. Геба с каждым постом нравится всё меньше и меньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:50 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Напомни, пожалуйста, каково было твоё мнение. А заодно хотелось бы узнать не изменилось ли чего? Всё-таки игра не стоит на месте. Я озвучу свое мнение после хода. Хорошо, подождём. Геба писал(а):
Да, у меня проступили нервы. Шутка мальчикам неудалась. Если дело в этом, то прости нас - дураков. Аристоплюс писал(а):
Ну, смотри: Ариадна так вообще всячески выгораживает статус жреца: дескать, ничем никому этот парень не грозит. Я, в принципе, согласен, но она это повторяет через пост, как-то поднадоело читать. На самом деле, под конец партии возрастёт вероятность рендомов, а это рай для жреца. Поэтому я категорически не согласен, что жреца можно пока не искать. Тобиас писал(а):
В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Значит, Ариадну нужно всё-таки сажать. Хоть как жреца, хоть как ахейца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:02 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я не заставляю делать какие-то умопомрачительные выводы, но хотелось бы видеть отношение других игроков к ситуации. Пардон! Я пытался не отвечать Гебе, но вас всех как прорвало. А ситуация яйца выеденного не стоит. Я писал своих подозреваемых, но это, видимо, прошло мимо твоего сознания. Если всё, чем я тебе запомнился - это наши отношения с Гебой, то перечитай меня. Вот если то, что я написал, окажется ошибочным, тогда я и буду искать дальше, на текущий момент мне искать нечего. Поэтому попрошу в отношении меня такие голословные заявления не делать. Ксантипп, ты чего такой нервный? Лично я твоих подозреваемых помню (наверное потому, что они перекликаются с моими), ну а кто-то нет. Так трудно повторить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:05 |
---|---|
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Но двух ахеек мы посадили! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |