Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 21:10 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:12 |
---|---|
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, вы очень осторожны. Я бы даже сказал по-ахейски осторожна. Лэрри писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):
Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое? 1. Твоё "хм". 2. Медея. Начнем с того, что мое "хм" относилось к "лишнего не говорит" Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки. Уже защищаешь Медею, красавица? Так быстро? А ведь Леонид по ней многое верно говорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:15 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать. Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец. "Конечно, мы верим вам наслово" Тоже самое, что было со словом Леонида, которому поверила Геба. Такая наивность вызывает недоумение. Наивность Ариадны, в смысле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:17 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, вы очень осторожны. Я бы даже сказал по-ахейски осторожна. Лэрри писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):
Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое? 1. Твоё "хм". 2. Медея. Начнем с того, что мое "хм" относилось к "лишнего не говорит" Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки. Уже защищаешь Медею, красавица? Так быстро? А ведь Леонид по ней многое верно говорит. Именно в сложившейся у нас с ним ситуации, я считаю, что он не прав. О, помедленней, красавица! Что это за ситуация у вас сложилась? Медея, +10 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:18 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
А не начать ли мне с конца? О, Ксантипп, у наконец-то! А то мы уж заждались. Бил шведов под Полтавой, только освободился. Сейчас руки от крови помою, и вольюсь в этот разгул подозрительности и наветов. В этом и есть прелесть Спарты! Оргия по любому поводу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:30 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду? Ну и я это сказала, разве нет? Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее? Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:45 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду? Ну и я это сказала, разве нет? Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее? Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести? Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус. Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:57 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду? Ну и я это сказала, разве нет? Вы как будто сомневаетесь? Постоянно осторожничаете. Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно? Я не сомневаюсь и не осторожничаю, это Аристоплюс одно и то же переспрашивал. Где это я одно и тоже переспросил????? Если ты пытаешься таким странным способом показать свою чижовость, то чести это тебе не делает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:04 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду? Ну и я это сказала, разве нет? Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее? Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести? А не вы ли спрашивали, пришли мы к согласию или нет? Вы сами не уверены были? Если ты не поняла, перефразирую: у нас одинаковая точка зрение, или ты не согласна? Ты согласилась, но тут же оговорилась, это ли я имел ввиду. Я спросил, а что можно было ещё иметь ввиду, другими словами, что можно было ещё подумать, читая мой пост? Кажется, ты начинаешь завираться. Если ты спартанец, то от тебя с таким поведением помощь не остальным спартанцам, а только мафам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:13 |
---|---|
Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать? А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры. Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали. Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:25 |
---|---|
Алексия писал(а): Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие.[/quote]
Аристоплюс писал(а): Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести? Аристоплюс, ты производишь впечатление опытного игрока. Поэтому, я думаю, ты должен знать, что спартанки/спартанцы, не суть, бывают разными, и такими тоже.[/quote] Хорошо, что я хотя бы произвожу такое впечатление) Но ты не поняла сути. С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну. Опять же, это только на мой взгляд, на основе этого я делаю выводы, как ты на сновании каких-то подозрительных тебе вещей. И не факт, что то, что кажется подозрительным тебе, покажется подозрительным мне. А прибавь к этому ещё то, что Леонид видит в Медее статус, и мы все можем это прочитать и принять или не принять его мнение. Мне точка зрения Леонида на некоторые фразы Медеи близка, поэтому, я начинаю к ней присматриваться. И тут вижу такую фразу. Либо тут две ахейки, что маловероятно, либо одна из них ахейка, либо же одна из них одиночка. Как бы то ни было, всё это смотрится так, словно Медея всеми силами пытается помочь/оправдать Ариадну. Я доходчиво объяснил свою точку зрения? Или к ночи все вдруг стали непонятливыми? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:31 |
---|---|
Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Такое впечатление, что я бьюсь головой в стену. Ощущаю себя настоящим дураком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:41 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать? А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры. Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали. Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри. Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит. Что именно логично? Мы не зациклились - мы видим то, что вызывает подозрения. И то, что мы у тебя спартанцы не делает автоматически тебя спартанкой у меня, про Медею судить не берусь. Ладно, тихо сидят ахейцы. Что сделать, чтобы они громко сидели или встали? Если они отмалчиваются, то у нас практически нет шансов выянить, кто они - с их стороны это грязная игра, но от этого не уйти, если они тихушники. Но это не должно мешать другим игрокам молчать и сидеть, сложа руки. Мы должны искать. Я ищу в меру своих возможностей. Не могу утверждать, что ты ахейка, но и на спартанку ты не похожа. А вот про комиссара... Которую игру подряд я продолжаю говорить, за что меня и убивают, но я всё равно скажу. Хватит про него вспоминать и напрашиваться на проверки! Если ты спартанка, то должна понимать, что твоя проверка уйдёт впустую! Зачем вы давите на игрока? У него непростой, чисто психологически, статус, а вы через пост начинаете кричать Проверь меня, строить гипотезы, кого лучше проверит, а кого не надо, стоит ли прислушиваться ко мнению игроков или действовать по своему усмотрению. Неужели все считают себя самыми умными, а игрока, которому выпадает этот статус, глупее вас?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:47 |
---|---|
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а): Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес. Цитата: Тогда я тебя вообще не понимаю.Интерес бывает разного рода.Про нейтральное мнение я тоже догадалась... Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все.[/quote] Разве я не могу просто понравиться девушке?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:00 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Такое впечатление, что я бьюсь головой в стену. Ощущаю себя настоящим дураком. Когда спрашивал, пришли мы к согласию или нет. Я цитировала это сообщение и как раз там цитаты не было. У меня тоже ощущение местами, что мы на разных языках говорим. Я даже не буду просить тебя доказать эти слова. Этот разговор окончен. Свои выводы я сделал. Спасибо за диалог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |