Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксантипп. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 21:09 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты меня игнорируешь?

Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить?

Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27!

Нет, извини. Не вижу смысла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 21:11 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты меня игнорируешь?

Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить?

Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27!

Нет, извини. Не вижу смысла.

Почему?

Нет желания втягиваться в абсурдные диалоги.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 21:18 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

И в чем же абсурдность?
Уж не в твоем ли статусе?

Вот, началось. Smile))

29.07.14 21:19 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):

Т.е ты всю игру назвал абсурдом?

Весь мир. И всю вселенную. Smile

29.07.14 21:23 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Мда.......У меня больше нет слов и комментариев.

Как появятся, пиши.

29.07.14 23:40 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Аристоплюс писал(а):
Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой.

Ты шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог.
А какую реакцию на голосование ты ожидал? Поясни, мне непонятно, что тебе непонятно.

29.07.14 23:45 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
ы шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог.

а "диалог" со мной ты считаешь адекватным?

То, что ты говорил сегодня вечером - нет.

29.07.14 23:48 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!

Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне.

29.07.14 23:49 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
То, что ты говорил сегодня вечером - нет.

то это Я был не адекватным?
ну знаете..это уже верх наглости. После всех насмешек и отказов отвечать..

Можете считать меня кем угодно, но с этим я больше и парой слов не перекинусь.

Спасибо.

29.07.14 23:51 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!

Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне.

Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться!

Бери пример с Диона, и будет нам троим счастье.

29.07.14 23:56 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Я сама себе пример! Пока ты не ответишь на мои вопросы не отстану!

Извини, мне неинтересно. Я знаю наперёд всё, что ты скажешь.

30.07.14 00:16 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой.

Этот момент меня тоже напрягает. Но он по-моему, по характеру такой особенный) Если я буду спорить, пока мне не закроют рот, то он наоборот, чуть на него напали и закрылся. Но я не улавливаю, что это именно от статуса. Мне кажется, нрав такой. Хотя я могу сильно ошибаться.

Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия.

30.07.14 00:17 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Вот как так можно играть? Я не понимаю. Вы обязаны отвечать на обращенные к вам посты. Вы же свою команду подводите! Или вы одиночка все же?

Где написано, что должен? Покажите, и я буду отвечать на всё. Smile

30.07.14 00:20 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Молча читаем, молча голосуем? Смешная мафия)))

Молча читаем, молча отвечаем, молча голосуем, молча пьём чай. Всё верно.

30.07.14 00:29 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Дион.
Тоже отлично вписывается в пару. Диалогов особо нет, голосует в сторону, хотя Лэрри у него есть в списке подозреваемых.
"Дион. Осторожный, я бы сказала."
Про Диона тоже обтекаемо. Ахей

Медея, это твои выводы, или ты переписала выводы Лэрри?
Она сказала что я осторожный и ты меня так уверенно пишешь в ахейцы на основании ее слов?

Это анализ Лэрри, я как раз его перечитывал сегодня.

Медея, по Алексии полностью согласен, по остальным надо смотреть. Да, Антропос наиболее вероятная пара к ней, но с одной оговоркой: она вообще как-то мимо игры идёт.
А вот Ксантиппа начал подозревать.

Ксантипп, ну, если не реакции, тогда хотя бы какого-то анализа ситуации. Ясно же, что Гебу ты подозреваешь из принципа, значит у тебя не может не быть своих кандидатур.

Пока исключу из ахейцев Тобиаса и Алексию.
К Ариадне, царю и Диону всё ещё хочу присмотреться и перечитать.

Ошибаешься, не из принципа! Считай, то, что я считаю Гебу Ахейкой - мой комплимент ей.
С реакцией на ход вы меня смешите, честное слово. Я считал Лэрри ахейкой, она оказалась ахейкой. Медею считал спартанкой, она оказалась спартанкой. Что особого случилось, чтобы что-то тут комментировать? Да даже если бы я оказался неправ, какие тут неожиданности, чтобы выдавать "реакции"? Ах, кого-то неожиданно убили? Ах, мы поймали ахейку, и пуститься в пляс? Ты о чём?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение