Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 21:09 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты меня игнорируешь? Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить? Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27! Нет, извини. Не вижу смысла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:11 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты меня игнорируешь? Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить? Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27! Нет, извини. Не вижу смысла. Почему? Нет желания втягиваться в абсурдные диалоги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:18 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Нет желания втягиваться в абсурдные диалоги. И в чем же абсурдность? Уж не в твоем ли статусе? Вот, началось. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:19 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Нет желания втягиваться в абсурдные диалоги. Т.е ты всю игру назвал абсурдом? Весь мир. И всю вселенную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:23 |
---|---|
Дион писал(а):
Мда.......У меня больше нет слов и комментариев. Как появятся, пиши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:40 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой. Ты шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог. А какую реакцию на голосование ты ожидал? Поясни, мне непонятно, что тебе непонятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:45 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
ы шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог. а "диалог" со мной ты считаешь адекватным? То, что ты говорил сегодня вечером - нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:48 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать! Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:49 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
То, что ты говорил сегодня вечером - нет. то это Я был не адекватным? ну знаете..это уже верх наглости. После всех насмешек и отказов отвечать.. Можете считать меня кем угодно, но с этим я больше и парой слов не перекинусь. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:51 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать! Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне. Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться! Бери пример с Диона, и будет нам троим счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:56 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать! Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне. Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться! Бери пример с Диона, и будет нам троим счастье. Я сама себе пример! Пока ты не ответишь на мои вопросы не отстану! Извини, мне неинтересно. Я знаю наперёд всё, что ты скажешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:16 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой. Этот момент меня тоже напрягает. Но он по-моему, по характеру такой особенный) Если я буду спорить, пока мне не закроют рот, то он наоборот, чуть на него напали и закрылся. Но я не улавливаю, что это именно от статуса. Мне кажется, нрав такой. Хотя я могу сильно ошибаться. Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:17 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать! Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне. Вот как так можно играть? Я не понимаю. Вы обязаны отвечать на обращенные к вам посты. Вы же свою команду подводите! Или вы одиночка все же? Где написано, что должен? Покажите, и я буду отвечать на всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:20 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать! Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне. Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться! Бери пример с Диона, и будет нам троим счастье. Молча читаем, молча голосуем? Смешная мафия))) Молча читаем, молча отвечаем, молча голосуем, молча пьём чай. Всё верно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:29 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Дион.
Тоже отлично вписывается в пару. Диалогов особо нет, голосует в сторону, хотя Лэрри у него есть в списке подозреваемых. "Дион. Осторожный, я бы сказала." Про Диона тоже обтекаемо. Ахей Медея, это твои выводы, или ты переписала выводы Лэрри? Она сказала что я осторожный и ты меня так уверенно пишешь в ахейцы на основании ее слов? Это анализ Лэрри, я как раз его перечитывал сегодня. Медея, по Алексии полностью согласен, по остальным надо смотреть. Да, Антропос наиболее вероятная пара к ней, но с одной оговоркой: она вообще как-то мимо игры идёт. А вот Ксантиппа начал подозревать. Ксантипп, ну, если не реакции, тогда хотя бы какого-то анализа ситуации. Ясно же, что Гебу ты подозреваешь из принципа, значит у тебя не может не быть своих кандидатур. Пока исключу из ахейцев Тобиаса и Алексию. К Ариадне, царю и Диону всё ещё хочу присмотреться и перечитать. Ошибаешься, не из принципа! Считай, то, что я считаю Гебу Ахейкой - мой комплимент ей. С реакцией на ход вы меня смешите, честное слово. Я считал Лэрри ахейкой, она оказалась ахейкой. Медею считал спартанкой, она оказалась спартанкой. Что особого случилось, чтобы что-то тут комментировать? Да даже если бы я оказался неправ, какие тут неожиданности, чтобы выдавать "реакции"? Ах, кого-то неожиданно убили? Ах, мы поймали ахейку, и пуститься в пляс? Ты о чём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |