Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 12:47 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.
Алексия. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься. Ариадна. "-". Атропос. мутных. Аристоплюс. "+". Геба. Мутные. Дион. Мутные. Ксантипп. Остается у меня мутным. Лэрри. "-" Тобиас. "+" Царь! Отнесу его к "мутным". Конкретика сильно помутнела. Так вы же все стерли из поста. Зачем так делать? По-моему, в своем подлинном посте я выразилась довольно ясно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:13 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать. Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь? А по сути если, то вон тут уже Геба постаралась настрочила выше крыши. Да и мало и много понятия относительно. Глянул в карту, а я оказывается по количеству постов на втором месте после нее. Но она Богиня, а я воин, который вообще-то должен не болтать, а больше делом доказывать свою преданность Спарте. Да, тут царь попал впросак. У Тобиаса больше 80 сообщений. И это много, в отличии от царя, у которого 36 шт. Больше чем у Тобиаса только у Гебы, но и то, там половина не информативна вообще. Дописала. А снимать маски во время игры вообще не комильфо. Это не честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:21 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать. Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь? А по сути если, то вон тут уже Геба постаралась настрочила выше крыши. Да и мало и много понятия относительно. Глянул в карту, а я оказывается по количеству постов на втором месте после нее. Но она Богиня, а я воин, который вообще-то должен не болтать, а больше делом доказывать свою преданность Спарте. Да, тут царь попал впросак. У Тобиаса больше 80 сообщений. И это много, в отличии от царя, у которого 36 шт. Больше чем у Тобиаса только у Гебы, но и то, там половина не информативна вообще. Вообще-то не вижу смысла искать статусы по количеству сообщений. В чем смысл. У Леонида сообщений меньше чем у меня, но у него в одном сообщении много ссылочных сообщений. У меня таких нет. Извините и не будет, я буду только время на это тратить больше. Я привык к другому форуму, где делать цитаты просто и удобно. Тут это для меня непостижимо. Так я и не сказала, что это на что-то влияет. Просто непонятно заявление самого царя о том, что вас мало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:23 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков. "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с) Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов. Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее. Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой? Наверное, каждый в душе надеться, что не ошибается) Простите, что влезла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:26 |
---|---|
Проголосовала Лэрри.
Она вообще придет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:35 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Быстрая реакция для читающего. А почему молчите? Вы, вроде как, на посадку идете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:39 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Быстрая реакция для читающего. А почему молчите? Вы, вроде как, на посадку идете. Кабинет открыт, там и появляются обновления. Значит такова судьба, я абсолютно спокойна..) Это так по-ахейски. Значит, не ошиблись мы в вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:42 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале. Можешь быть спокойна, я не представляю кто ты и желания узнать нет. Почему нет желания узнать, кто она? речь шла о личностях, а не статусах Аристоплюс, аве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:51 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Алексия. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься. Ариадна. "-". Атропос. мутных. Аристоплюс. "+". Геба. Мутные. Дион. Мутные. Ксантипп. Остается у меня мутным. Лэрри. "-" Тобиас. "+" Царь! Отнесу его к "мутным". Конкретика сильно помутнела. Так вы же все стерли из поста. Зачем так делать? По-моему, в своем подлинном посте я выразилась довольно ясно. Не-а. Слово "мутный" ясности не вносит, только мути. Зачем писать о том, о ком нет мнения? Если слить из анализа эту мутную воду, останется 2 человека в плюс и два в минус. Остальное - ни о чём. Как это нет мнения о человеке? Вот мой пост без редактирования царя: Медея писал(а):
Алексия. Кое-где теряется, переспрашивает, кое-где комментирует. У многих подозрительная личность. Мне же так не кажется. Я думаю, что она чиж. На крайняк, одиночка. Ну не вижу ее ахейкой. Даже чисто интуитивно для меня она не подозрительна. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься. Ариадна. Кажется мне подозрительной. Я уже писала и приводила цитаты почему. Ее словосочетание "проявила неосторожность" очень меня зацепило. И само осторожничество тоже. Она у меня в "-". Атропос. Мало, чтобы конкретно судить. Но чисто интуитивно и по тому что есть, не могу сказать ,что подозреваю ее. Пускай будет в мутных. Аристоплюс. Наверное, я смело могу отнести его в команду чижей. Понравились его мысли вчера и вообще поиск ахейцев довольно конкретный. Есть мысли по всем игрокам, часто с цитатами. Определенно, пока "+". Геба. Ее игра напрягает. Относила ее к честным, но после вчерашнего появления как-то засомневалась, а ночью даже приснилось, что она в связке "Царь, Дион, Геба". Понимаю ,что это воспаленный от игры мозг, но все же задумалась... Вчера от нее не было ни одного дельного сообщения. Впрочем, как и анализа. Может ,что-то изменится сегодня. Мутные. Дион. Вчера писала, товарищ расстроил. Действительно, выглядел, как ахеец пришедший в игру, тихонько почитавший и сделавший свои выводы, присоединился к толпе, что была в игре более активной. Мутные. Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков. Лэрри. Самая темная лошадка. Сообщений мало того, что мало. Так еще и фиг там разберешься. Очень скользко ведет диалог, будто есть, что скрывать и чужие посты не комментирует! Будто боится зацепится. Была попытка "зацепить" Ариадну, после того как многие по ней "прошлись" с анализом, но такая какая-то не искренняя, что только напрягла. "-" Тобиас. Этот игрок мне нравится. Отношу его более к чижам, хотя до конца не уверена. Но мне импонирует его манера игры и вообще то, как он держится в игре. По-спартански. "+" Царь! Очень приятно царь! Царь! Очень приятно царь! Царь! (простите за шутку) Итак, царь Леонид подозрительный для меня с первого дня игры. Мне кажется, что он сознательно осторожничает и мало входит в диалоги на начальном этапе игры. Хотя внимательно слушает и во все врубается. Это показное равнодушие к всеобщему диалогу мне видится ахейским. Но я не уверена до конца. Отнесу его к "мутным". Голос оставляю на Лэрри, но не факт, что к вечеру ничего не изменится. Не считаю его пустым или бессмысленным. По-моему, все предельно ясно сказано о моих ощущениях по игрокам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:57 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Да, я видел этот пост целиком, и меня он ещё тогда не порадовал обилием мутности. Сказано предельно ясно, что мнение сложилось только по четверым. Остальные - вроде да, а вроде и нет, с одной стороны вася, а с другой петя, и фиг с ним, не буду голову ломать, напишу, что васепетя, непрозрачный, солнца сквозь него не видно. Честно сказать, меня это поднапрягло, потому что я уже записал было тебя в спартанцы, и тут вдруг блямц - такая муть. Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас? Мы точно в мафию играем? *задумалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:12 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене? По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда. Это какая-то детская мафия получается))) Атропос, я не боюсь назвать того или иного мутного ахейцем. Я просто не могу. Вот, вроде и подозрителен, а все равно некоторыесообщения нравятся. Неужели я должна определится прям перед 1 ходо, кто есть кто. Я описала свои чувства по игрокам. Считаю, на данный момент этого достаточно. Вон царь (простите великодушно, что поминаю имя ваше всуе))), вообще всех не перечитывает, объясняя это тем, что он пока их не подозревает. И анализа не пишет. Так почему я кому-то что-то должна? Это мое видение игры, вот и все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:31 |
---|---|
Я сейчас перечитываю последние страницы и мне кажется в пару к Лэрри отлично вписывается Дион.
Лэрри своим поведением только подтверждает мои подозрения. Ну не может чиж быть так безразличен к своей посадке. Плюс ко всему - сообщения к другим такие ленивые и скользкие. Как будто человека очень давит статус и он уже смирился. Дион голосует Алексию. Хотя большинство на Лэрри. А Лэрри есть в его списке подозреваемых. Конечно, он может сказать, что голосует за Алексию, так как она ему более подозрительна. Но не должен ли он задать ей какие-то вопросы? Все прям понятно ему. Только наблюдает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:41 |
---|---|
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас?
Мы точно в мафию играем? *задумалась А почему бы не поделить всех по полярности? В этом еще раз повторюсь нет ничего противозаконного. Если у тебя на следующий ход произошли изменения то это нормально так как появилась новая информация. А то что ты навещала на половину жителей осторожное муть, а то как-то не особо чижово. Видеть как у человека меняются взгляды очень даже полезно. Ну, если вы так просите. Пожалуйста, только я не могу подкрепить это ничем, кроме интуиции и личного впечатления: Алексия. честная, но возможен одиночка. Ариадна. Ахейка Атропос. Честный. Аристоплюс. Определенно, честный. Геба. ахейка Дион. Ахеец Ксантипп. честный Лэрри. ахейка Тобиас. честный Царь. ахеец или одиночка, но не честный. И что получается? У меня вес подозрительные? Я не могу выделить 4 человека, только потому что так положено по игре. Не знаю, кому это, что даст. Это бессмысленно, по-моему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:45 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Я рада, что ты не можешь меня забыть. Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет. Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят. Блин, а разве как спартанец, вы не должны хотеть посадки ахейца? А не просто спасения своей тушки ждать. Вот подозреваете вы Алексию. А где клич боевой? Тихо все так, спокойно, размерено, лениво... *щас усну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:54 |
---|---|
Согласна с Аристоплюсом. Мафы часто голосуют друг против друга, если этого требует ситуация. Так что абсолютно не показатель.
Лэрри писал(а):
Вот ты проголосовала за меня; Объясни свою точку зрения. *Я валяюсь Еще раз? Ладно. Ваше поведение кажется мне скользким и осторожным. Вы смирились с тем, что вас вот-вот посадят. Возможно, даже обрадуетесь этому, так как вас давит статус, а оправдываться вы не можете. Вы комментируете скользко и обтекаемо других, так же неопределенно отвечаете на вопросы задаваемые вам, что наводит на мыслю - прикрываете подеяльников. Вот такое впечатление от вас. Поэтому я сейчас совершенно спокойно жду результатов голосования. Как-то даже не мечусь в выборе, как бывает обычно в первый ход. Ну не может спартанец так реагировать на посадку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |