Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксантипп. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 00:32 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!

Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне.

Вот как так можно играть? Я не понимаю. Вы обязаны отвечать на обращенные к вам посты. Вы же свою команду подводите! Или вы одиночка все же?

Где написано, что должен? Покажите, и я буду отвечать на всё. Smile

Я думаю, что это само собой разумеется.
Вон Лэрри тоже молчала...

Так обязан или ты так думаешь? Есть существенная разница. Smile
При чём тут Лэрри?

Аристоплюс писал(а):
К Ариадне, царю и Диону всё ещё хочу присмотреться и перечитать.

я тоже еще отдельно перечитаю своих самых мутных

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 00:47 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы.
Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить?

Геба, да плюнь ты на него. Ну на самом деле. Истеричка и в Африке истеричка. На него нажали, он в первые часы тут истерил что больше не ногой сюда. Наверно ждет окончания игры что бы сделать ноги отсюда.
Не хочет? Пусть не отвечает. Будь выше этого.

Ну, да. Давайте все плюнем и будем сидеть на своих диванчиках, пить кофе и каждый ход, ждать мафского выстрела. Оставляя при этом голос на себе.

Ксантипп, прости меня, если я тебя оскорбила или обидела при входе в игру. Это не было умышленно или нарочно.
Но сейчас я тебя не за вход в игру спрашиваю, я спрашиваю тебя за послеходовое твое поведение.

Геба, ты не оскорбила меня, и не обидела. Ты меня достала. Достала так, что мне не хочется с тобой разговаривать. Не за что извиняться, ведь ты делаешь это неумышленно. А если умышленно, то ахейке это позволительно по статусу. Поэтому, если ты ахейка, то зачем мне, спартанцу, отвечать на твои вопросы? А если ты такая на самом деле, то опять диалог выльется в троллинг, и опять отвечать нет смысла.
Впрочем, если вопросы будут существенными, я отвечу. Пока таких не видел. Как и твой анализ меня, не страдающий объективностью, не стимулирует к диалогу.
Но мне меньше всего хочется тебя обижать, поэтому, мне кажется, лучше нам всё же игнорить друг друга.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 00:51 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):

При чём тут Лэрри?

Я думаю, обязан)
Лэрри тоже молчала, не реагирую на вопросы к ней.

А я думаю, что всё должно быть в рамках разумной необходимости. Smile
Я на все твои вопросы ответил или что-то пропустил?

30.07.14 01:02 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба, ты не оскорбила меня, и не обидела. Ты меня достала. Достала так, что мне не хочется с тобой разговаривать. Не за что извиняться, ведь ты делаешь это неумышленно. А если умышленно, то ахейке это позволительно по статусу. Поэтому, если ты ахейка, то зачем мне, спартанцу, отвечать на твои вопросы? А если ты такая на самом деле, то опять диалог выльется в троллинг, и опять отвечать нет смысла.
Впрочем, если вопросы будут существенными, я отвечу. Пока таких не видел. Как и твой анализ меня, не страдающий объективностью, не стимулирует к диалогу.
Но мне меньше всего хочется тебя обижать, поэтому, мне кажется, лучше нам всё же игнорить друг друга.

А откуда взяться объективности если ты от меня отбрыкиваешься?
Чем ты меня можешь обидеть? Прости но это какие-то глупости сейчас с твоей стороны.
Может мой анализ и не объективен. Я не отрицаю своей предвзятости к тебе.
Но, блин, ты голосуешь меня уже второй ход. Неужели это потому, что я тебе достала? Но я доставала тебя один вечер всего лишь. Если просто потому что достала, то так и скажи, а если я ахейка, то напиши анализ. Обоснуй для города мое ахейское поведение.

п.с. анализ я пошла писать, только после того, как ты отказался со мной разговаривать.

Голосую потому, что я считаю тебя ахейкой. Ахейкой потому, что разумный спартанец такую ахинею нести не может, в отличие от разумного ахейца. А я надеюсь, что ты разумная. Значит остаётся одно - ты ахейка.

30.07.14 01:08 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия.

Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить?

Что же это всем так хочется быть посаженными?
А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд.

Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?

Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.

30.07.14 01:09 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):

При чём тут Лэрри?

Я думаю, обязан)
Лэрри тоже молчала, не реагирую на вопросы к ней.

А я думаю, что всё должно быть в рамках разумной необходимости. Smile
Я на все твои вопросы ответил или что-то пропустил?

Вроде на все.
Сейчас я читаю ваш диалог с Гебой.
Развивайте ваши мысли, пжалуста)

А детям спать не пора?

30.07.14 12:39 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия.

А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд.

Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?

Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.

Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?

Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.

30.07.14 12:42 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
По свежепрочтенному: спасибо большое царю за анализ по Атропос. Прекрасно видно, сколько было невнятностей и нестыковок, поэтому полностью согласна с выводом, что она - ахейка.
Ксантипп по результатам ночной дискуссии совсем плохо выглядит, нервный до ужаса, плюс его повторное голосование за Гебу, сразу и без комментариев, плюс нежелание общаться... Продолжаю придерживаться мнения, что он - статус, и скорее всего ахейский.
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.

Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.

30.07.14 13:15 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Сейчас тоже склоняюсь к мысли, что он не ахеец. Одиночка - возможно.

Я спартанец.

30.07.14 13:18 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?

Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.

Т.е., ты прям на 100% был уверен, что садится ахейка??? Ты это знал, и решил не валить подельницу ещё одним голосом?) Оставил голос на Гебе, чтобы очиститьсовесть перед Лэрри?
Извините, кконечно, может я и параноик, но такие вот фразы наталкивают на размышления.

На 95%. И если честно, даже больше был уверен, чем в Гебе. Остальное - твои параноидальные домыслы. Я ленив, и не люблю совершать бессмысленные поступки. А прыганье с голосом в этом конкретном случае относится сюда. Я уже не раз объяснял почему.

30.07.14 13:22 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?[/quote]Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.[/quote]
Правда, кто ж точно знал, что ахейка...[/quote]

Почему точно? Я говорю о своих подозреваемых, а не о фактических ахейцах. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что могу ошибаться, поэтому никогда никого не агитирую за чью-либо посадку, и никогда не тычу человеку по сто раз "ты ахеец". Я могу написать "считаю тебя ахейцем", но не "ты ахеец".

30.07.14 13:23 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.
Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.

Ну какое есть) доверяю своим впечатлениям.[/quote]

Ты редко ошибаешься?

30.07.14 13:31 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Подскажите, как тут выбрать сообщения по одному игроку?

30.07.14 13:34 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.

Приглючило. Как точно ты сказала, богиня смерти. Smile

30.07.14 13:35 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Подскажите, как тут выбрать сообщения по одному игроку?

Через карту игры - она в самом низу страницы.

Жми на имя, искомого персонажа, там наверху будет "показать все сообщения" - жми ещё раз.

*внёс уточнения

Спасибо!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение