Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 14:35 |
Мафия: Спарта Тобиас |
---|---|
Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Чем? Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? Кстати, плюсану к этому. Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные". Темнишь, Арис? Тебя не за это записали в подозрительные. Я тебя записал за то, что ты вошла в игру с приветствием. Потом коммент на пост через 20 минут по Гебе и все. Потом пришла про всех чуть-чуть написала. Я не могу такое понять. Я не могу понять как можно было ничего не откомментировать и сейчас, когда тебя спросили, что ты на посадку идешь и что по этому поводу думаешь, а ты ответила, что такова судьба и ты спокойна. Я такого не понимаю. Есть такое неписанное правило, что если человек не против сесть, то надо садить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:37 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков. "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с) Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов. Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее. Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой? Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно. Вот это она тебя достала. Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:42 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения? Нет, мне все понятно. Ариадна писал(а):
И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце. Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу. Ариадна писал(а):
Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо? ничем. Но каждому свое. Ариадна писал(а):
Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни. Думаю не стоит. У каждого свои методы. Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить. А я бы Царя проверил. Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ. Прочитал несколько раз, но так и не понял в чем прямо таки мафский. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:53 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а): Тебя не за это записали в подозрительные.
Дион писал(а): Кстати, плюсану к этому.
Аристоплюс писал(а): Чем?
Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Аристоплюс писал(а): ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные". Темнишь, Арис? Я тебя записал за то, что ты вошла в игру с приветствием. Потом коммент на пост через 20 минут по Гебе и все. Потом пришла про всех чуть-чуть написала. Я не могу такое понять. Я не могу понять как можно было ничего не откомментировать и сейчас, когда тебя спросили, что ты на посадку идешь и что по этому поводу думаешь, а ты ответила, что такова судьба и ты спокойна. Я такого не понимаю. Есть такое неписанное правило, что если человек не против сесть, то надо садить. Если я ничего в первый день не писала - это не значит, что я не хотела или тд. У человек бывает, что не имеется возможности зайти. Мне начать вас молить, чтобы вы не голосовали против меня? Да понятно все про первый день, но то, что ты и когда пришла даже чуть чуть не захотела войти в диалог предыдущего дня, мне не нравится. Это повод задуматься над тем, что ты просто побоялась лишний раз что-то откомментировать и вообще это идельно для ахейца так себя вести, так как если ты вскроешься ахейцем, то что-то узнать по тебе о напарниках очень затруднительно. Молить смысла нет, но и быть такой инертной тоже. Вот ты там голос поставила, но так настаивай что Алексея должна сесть, а не ты. Она же твоя ахейка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:55 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене? По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда. Ты упустил, что мафов 3. Да я думаю, что он это сказал с сарказмом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:59 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно. Вот это она тебя достала. Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто. Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется. А ты считаешь, что ты своим одним голосом ее посадишь. Я сильное агитации от тебя не вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:05 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Да, я видел этот пост целиком, и меня он ещё тогда не порадовал обилием мутности. Сказано предельно ясно, что мнение сложилось только по четверым. Остальные - вроде да, а вроде и нет, с одной стороны вася, а с другой петя, и фиг с ним, не буду голову ломать, напишу, что васепетя, непрозрачный, солнца сквозь него не видно. Честно сказать, меня это поднапрягло, потому что я уже записал было тебя в спартанцы, и тут вдруг блямц - такая муть. Ксантипп, вы меня разочаровываете! А, что у чижа перед первым ходом может быть такое ,что все поделены исключительно на "-" и "+". Откуда у честного спартанца такие знания? Или вы хотите сказать, что у всех здесь присутствующих все четко, включая вас? Мы точно в мафию играем? *задумалась Да разное может быть. Просто когда сильно много персонажей характеризовать как мутных, то это хороший задел на будущее сказать, что ну а что, он у меня мутный был, то бишь ни то и не се. Поэтому не надо бояться выделять явно спартанцев и ахейцев и не важно что ошибешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:09 |
---|---|
Текущее голосование:
Алексия Лэрри Ариадна Дион Аристоплюс - Атропос - Геба - Дион Алексия Ксантипп Геба Лэрри Алексия Медея Лэрри Тобиас Лэрри Царь Леонид Лэрри На посадку: Лэрри 4 Алексия 2 Геба 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:10 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия, а что тебя там запутало?
Тобиас, будь добр, ещё раз сохрани газетку. Ариадна, а ты думаешь, на Гебу можно было нормально отреагировать? Разве что царь её всерьёз не воспринял. А мы все, как по команде, уставились в её сторону. *улыбнулся* Уже и так сохранил со своим голосом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:21 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась? Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал Не люблю я эти "ку-ку". Тут Спарта, а не сборище цыплят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:25 |
---|---|
Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Что, прямо первый раз сходила? До этого ни разу не была? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:31 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение. Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром. Я это помню. Но мафия - игра динамическая, картина может меняться. У вас, получается, ничего не изменилось после прочтения новых постов? Картина может меняться, но кардинально она все же меняется после хода, особенно хорошо смотреть реакции на ход и уже снова перечитывая предходовое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:36 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а): ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу.
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? Аристоплюс писал(а): Я рада, что ты не можешь меня забыть.
А Лэрри опять затаилась. Алексия писал(а): А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет?Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Да ну...на таких подельник алиби делают, а не снимают с посадки. Аристоплюс писал(а):
Тобиас и Атропос, вы мне кажетесь похожими ещё больше. Ну, изреките хоть что-нибудь. А то такое впечатление, вы заменяете друг друга. Один пропал, вторая появилась, и наоборот. Ничем помочь не могу. Я же не знаю когда там эта Атропос появиться и вообще спать уйдет. Атропос, может ты уже что-то расскажешь по поводу того, что уже второй раз Аристоплюс считает нас братом и сестрой %) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:38 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Я рада, что ты не можешь меня забыть. Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет. Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят. А надежда твоя на чем жиждется? Ты свою кандидатуру будешь продвигать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:43 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.
Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво. Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих. Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу. Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление. Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню! Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна... Ну а что....первый раз что ли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |