Карта ролевой игры "Фантастическое диско или переполох в галактике Ик"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нибиру В`Рот. Показать сообщения всех игроков
19.09.14 23:06 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Одэимин Свободная скво писал(а):
- Ну, пусть поплавают..., - подумала я.

Какая песняяяяяяяя...
Леда Кайен писал(а):
- Не обращайте на меня внимания, - проборматала чуть заплетающимся языком. - А официанты с вином сюда доползают?

- Мы устранили главную угрозу, - зашептала Нибиру на ухо импресарио, а он в свою очередь:
Хуйлио Буини писал(а):
- О, да. Готовил, - я провел языком по ее шейке, облизывая мочку уха. - Не не лучше им будет показать сразу, так сказать, наглядно?

- И что же мы покажем им из нашего обширного репертуара?.. - улыбнулась циркачка, изгибаясь под ласками.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 22:13 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Утомлённая акробатическими трюками на сцене, а особенно смертельным номером со зверем и яйцами, Нибиру уснула в самом эпицентре разврата.
Приподнялась на руках, оглядела веселящихся людей и поправила растрепавшуюся причёску, вдруг с удивлением обнаружив, что её ищут:
Мистер Усы писал(а):
Осталось лишь свидетелей собрать, ведь Нибиру пропала, миссис вРот...

- Я прямо здесь, на полу. И совсем я ещё не миссис! Зачем меня искали?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 22:29 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Мистер Усы писал(а):
- Как самочувствие, милашка? - Я спрошу.
Авось не бросится как дикая коза...

Мистер Усы заговорил стихами. Это точно любовь. Войдя врагом на космическую станцию, он влюбился и стал другим человеком. Может, и усы сбреет. Посадит дерево. Вырастит сына. Нибиру в умилении всплеснула руками и проникновенно произнесла:

-Всё прекрасно! И мир прекрасен!
Хуйлио Буини писал(а):
- Детка, сейчас не время обращать внимание на небритышей.

- Но он.. но они...
Хуйлио Буини писал(а):
- Смотри, полковник целуется с протезом. Нам нужно срочно преподать ему парочку представлений!

Нибиру поднялась на ноги и томно улыбнулась, глядя на полковника. Он единственный был верен себе и своему протезу, но скоро они положат этому конец. Космическая станция уже стремительно приближалась к оргазмической нирване, и нужно было её поторопить. Циркачка схватила с подноса два фужера с дымящейся жидкостью и подошла к сопротивленцу:

- Полковник, мы так и не познакомились должным образом. Меня зовут Нибиру. В'Рот. Давайте выпьем на брудершафт и скрепим знакомство дружеским поцелуем? - Они выпили горячительное и слились в поцелуе. О, полковник был горяч!

20.09.14 22:48 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Хуйлио Буини писал(а):
- Полковник, я вам делаю плохо?

Делаешь очень хорошо, раз не заметил Нибиру!

20.09.14 22:57 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Как Честный человек, я должен на вас теперь жениться!

Нибиру обрадованно воскликнула:
- А я буду свидетелем сразу на двух свадьбах и воспользуюсь правом первой брачной ночи!

20.09.14 23:05 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Поздно, батенька, поздно...*злая крыса*

- Мой господин, возьмём животное в цирк?

20.09.14 23:20 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Хуйлио Буини писал(а):
- Милая, а оно надо ли? давай забудем про него! - проговорила я, обнимая девушку

- Уже забыла, крошка, - плотоядно улыбнулась Нибиру, прикрывая собой шикарное второе "я" импресарио, чтобы никто не зарился. Даже через плотное одеяние она чувствовала все горячие выпуклости Ху, не менее влекущие, чем у первой ипостаси её господина. Желание пробудилось в ней с новой силой и Нибиру приникла губами к красотке в нежном поцелуе.

21.09.14 10:21 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Хуйлио Буини писал(а):
Я провела рукой по плечу Ни, спуская лямки ее откровенного платья.
Да! Я всегда знала, что одно из начал победит! И победа будет нашей!

Не забудь убрать фото в наш личный фотоальбом, моя шикарная девочка.
Хуйлио Буини писал(а):
Интересно, а пастор согласится обручить нас? А то может кольцо не зря столько времени в кармане болтается.
*все же мысли Хуйлио пробиваются наружу*

Наутро Ни задумается о насущном: за кого же она выходит замуж.
Хуйлио Буини писал(а):
Мы опустились на пол, где столь любезна была оставлена одежда Полковника, который сам укатился куда-то лысой тыквой...

И унеслись к звёздам... Smile

А куда же делась крыса?..

21.09.14 11:26 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Нибиру В`Рот
Нибиру В`Рот
Она мутировала в полковника))

А обратная трансформация в полдень? Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение