Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Моззи Картер. Показать сообщения всех игроков
25.10.14 01:44 Дубай
Моззи Картер
Моззи Картер
почему вы все не спите?!!

Киллиан Бёрк писал(а):
Моззи - вы гений! Надеюсь, шейх не чужд символизма. Где мне тут взять саженец пальмы? Для себя мне ничего не нужно. Ваша компания - лучший подарок.

Важно киваю, мол, таки да, так оно и есть.
- Очень зря. Себя надо хотя бы иногда, но баловать.
Киллиан Бёрк писал(а):
Я думаю, что после парочки бокалов чего-то крепкого обычно они и появляются: Остин, Доктор Зло, Голд Мембер

- Считаю, что Голд Мембер появляется после закуски парочки чего-то крепкого парочкой чего-то самоскрученого.
Маркус Нойер писал(а):
Моззи, как думаете, мне больше пойдёт роль спасателя или киллера?

Оценивающе осмотрела мистера Марка. За раз не определилась, осмотрела еще.
- Думаю, роль спасателя-киллера. Это когда вы сначала спасаете, а потом на волне радости быстренько избавляетесь от тела.
Маркус Нойер писал(а):
Я очень давно не играл в ролевые игры

С интересом замечаю огорченный вздох в сторону Киллиана. Начинаю что-то подозревать.
Маркус Нойер писал(а):
Теперь к причинам посетить SkyView добавилась ещё одна.

- Буду с нетерпением буду ждать вас.
Маркус Нойер писал(а):
Моззи, даже несмотря на Пауэрса, я предпочту держаться поближе к вам. Вы же не позволите моим вкусовым рецепторам погибнуть под воздействием какого-нибудь адского пойла? Иначе как я потом распробую то, что собираюсь распробовать с самого первого момента, как познакомился с вами?

- Как можно отказаться от распробования Glenlivet двадцатилетней выдержки. - понимаю, что фактически призналась в расхищении имущества бара, тут же улыбаюсь и заверяю: С вашими рецепторами все будет в порядке. Дамик только с виду проказник. А на самом деле он добрейшей души человек. Совсем гадость кормить не будет.
Киллиан Бёрк писал(а):
Моззи, нам что-то нужно делать с пациентом

- У него волчанка. С этим ничего нельзя поделать. Разве что проконсультироваться со специалистами. Но мое мед.образование в виде семи сезонов "доктора Хауса" точно знает, что это волчанка.

*спать!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.14 12:19 Дубай
Моззи Картер
Моззи Картер
Маркус Нойер писал(а):
Здесь подают такие напитки? Или для сохранения моих рецепторов вы найдёте Glenlivet двадцатилетней выдержки? Тогда я буду просто обязан вам до конца своих дней.

Заманчивое предложение нехило так намекает на то, чтобы поделиться заначкой. Здравомыслие, перенятое от Изи, требует молчать и не сдаваться. Самим мало. Сосредоточенно раздумываю, как все же поступить. И рецепторы жаль и Изю.
Ловлю тоскливый взгляд Дамика. Пожимаю плечами. Не виноватая я. Верблюд сам пришел.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Абсолютно согласен. Не будем пугать Моззи.

- Мальчик мой, чтобы напугать тетушку Моззи однополых ролевых игр будет маловато, - говорю со знанием дела и умудренностью Большой мамочки.
Чувствую предупреждающий взор Дамика. Понимаю, что придется таки пожертвовать заначкой. Достаю из сумки фляжку, протягиваю мистеру Марку.
- Щадите рецепторы.

На обратном пути к автобусу останавливаюсь у лотка с кожаными изделиями. Выбираю простой черный браслет с аккуратным якорем. Не удержавшись, выбираю браслет и для себя.
Догоняю Киллиана и вручаю подарок.
- Пусть будет только для вас. Чтобы напоминали о времени здесь не только подписанные контракты.
Возвращаемся в отель под неиссякаемые шуточки про Голд Мембера.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.14 16:44 Дубай
Моззи Картер
Моззи Картер
Тетушка Розенталь любезно разрешает воспользоваться ее гардеробом в целях маскировки. Сама она занята подозрительно знакомым официантом.
Дамик хоть и возмущается долго и со вкусом, но фрак натягивает. Предлагаю позаимствовать еще и один из париков "тетушки". Отказываются. Тогда уж точно никто устоять не сможет.
Сама отыскиваю ужасающе огромную коробку со шляпкой. На сие чудо я положила оба глаза с первого визита в гардеробную.
- Мать моя женщина!! Что это?? - Дамик едва не душит себя галстуком.
- Конспирация! - важно отвечаю, поправляя поля шляпки .

На выставке народу было негде протолкнуться. Вокруг стеклянных коробок элегантно столпились страшно богатые дамочки под руку с кавалерами. Кавалеры в свою очередь тоскливо смотрели в сторону бара и снующих туда-сюда официанток.
Каблуки приподняли меня на десять сантиметров, что несколько компенсировало их неудобство и горящие ступни по окончанию. Теперь можно свободно положить локоть на плечо Дамику, который шел рядом, спрятавшись под моей шляпой как под мухомором от дождя.
- Ну-с, где здесь самый большой бриллиант?

25.10.14 18:38 Дубай
Моззи Картер
Моззи Картер
Благодаря моей шляпе, личное пространство среди гостей у нас имелось. А как известно, с полуметра не слышно не только перегара, но и не видно глаз за темными очками.
Дамир писал(а):
- Дамы и господа, позвольте представить, внучатая племянница баронессы Розенталь, Анна-Моззалия Вторая!

Манерно поджимаю ярко накрашенные губы и машу ладошкой как принцесса Диана. Замечаю сверкающий як той бриллиант взгляд Джада. Понимаю, что дело печально и готово с любой момент вылететь в трубу. Но мужчина промолчал и я мысленно пообещала ему бесплатный коктейль.
Рейес Каньо писал(а):
Добрый вечер. К какому родовому дому вы принадлежите?

Приспускаю очки, недовольно смотрю на Дамика.
- Мадам имеет в виду, что вас ей не представили, и она не может ответить вам, что принадлежит к древнейшему роду Рэдкэмелов.
Утвердительно киваю с важным видом, поправляя кружевную перчатку на запястье.

26.10.14 20:39 Дубай
Моззи Картер
Моззи Картер
Королевский бриллианты так и остаются недостижимой мечтой. Зато стекляшки с люстры "изиной" яхты прочно упаковываются в сумочку. Покер быстро сходит на нет, когда играющих двое и они в дрова.
Утро, сволочь, бьет в глаз не только солнечным светом, но и собственной шляпой. Организм протестует против транспортировки его куда-либо. Одно хорошо - смешивать антипохмельное Дамик умеет лучше моего.
Дамир писал(а):
- Зачем мы ходим на эти кирпичи.

- Потому что ходим на йогу, - изгибаясь, чешу краем камня лопатку. - Ты погоди, сейчас пойдем в грязь.
- Надеюсь, лечебную, - бурчит Дамик, накрывая голову полотенцем.

- А можно мне?
Мне передают баночку с серой, жутко полезно-лечебной грязью. Коварно ухмыляясь зажимаю Дамика в кресле. Не давая опомниться, ляпаю кисточкой грязь на щеку. Художественно расписываю все лицо и шею смирившегося, оставляю круг вокруг глаз и губ. Быстренько запрыгиваю в ванну, разбрызгивая вязкую грязищу, едва успевая удержать на голове тюрбан из полотенца.
Подозрительно спокойное выражение глаз Дамика вызывает опасение.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение