Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Патрисия Льюис. Показать сообщения всех игроков
23.10.14 13:12 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Маркус Нойер писал(а):
Они достигли кафе и Маркус предупредительно отодвинул стул для Патрисии.

Сев за стол, женщина взяла со стола меню.
Маркус Нойер писал(а):
- Думаю, что поесть всё же обязательно нужно, что-нибудь лёгкое?

- С учетом того, что с утра я выпила только пять чашек кофе, думаю что да нужно. Я не привыкла есть с утра, а за работой частенько мой обед переносится ближе к ужину. Думаю салат и грудка цыпленка будет достаточно легко,- она сделала заказ подошедшему официанту
Маркус Нойер писал(а):
А вы, Патрисия, по делам здесь, или просто отдохнуть?

- По делам,- она вздохнула, вспоминая свой проект. - Но сейчас у нас небольшой перерыв в работе, поэтому есть возможность отдохнуть. А вы Маркус, наверное приехали отдохнуть? Честно говоря, считаю, что в такой стране грех работать, но... как говорится судьбу не выбирают.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.14 14:05 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Маркус Нойер писал(а):
- Вы совсем себя не бережёте, Патрисия, - покачал головой Марк, делая следом за девушкой заказ официанту. - Столько кофе с утра, да ещё и на голодный желудок. Впрочем, я не имею никакого права вам это говорить, - он улыбнулся Патрисии и отпил глоток воды из принесённого стакана. Посмотрел на вход, ожидая, когда придёт сестра. Если опоздает и не поест, неизвестно, как на ней скажется тряска.

К ним присоединилась еще несколько желающих перекусить из их автобуса.
- Я привыкла пить столько кофе, хотя в какой-то мере вы возможно правы. - Официант принес их заказ, и Патрисиия быстро перекусила. Не стоило опаздывать на автобус.
Маркус Нойер писал(а):
- Если бы, - Марк снова покачал головой. - Я приехал сюда грешить. И я о работе, разумеется. Отец поручил мне встретиться с его партнёрами, завтра утром встреча, и вот теперь я размышляю: если вдруг мы заблудимся в пустыне и я не приеду на эту встречу, будет ли это для отца достаточным поводом, чтобы не рвать и не метать. Как вам вообще Дубай? Вы здесь впервые? Развлечений здесь много, можно и забыть о работе на время.

- Да впервые, но до поездки сюда была очень о нем наслышана, от своего коллеги. Здесь очень красивая и необычная архитектура, но... для моей слишком тонкой натуры, всего очень много в одном месте сразу. Развлечения-это замечательно, главное потом вовремя вспомнить про работу. - Патрисия взглянула на часы,- думаю нам стоит поторопиться, час на исходе.

* реал, появлюсь не раньше пяти

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.14 16:39 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Маркус Нойер писал(а):
- Идёмте, а то без нас отправятся по пустыням, а я обещал раздражать сестру своим серьёзным видом. - Марк расплатился и они поднялись из-за столика.
Возле автобуса уже собралась почти вся их группа, к ним присоединялись ещё люди.

Вместе с Маркусом, Патрисия пошла к автобусу уже с интересом рассматривая их группу, которая потихоньку подтягивалась к месту сбора.
Давид Зимин писал(а):
Меня зовут Давид Зимин

Джессика Конорс писал(а):
- Джессика Конорс - представилась она на его приветствие, раз уж они в одной компании, то не плохо было бы знать хоть немногих.

- Патрисия Льюис,- представилась она и ее взгляд перешел на малышку рядом с гидом. Девочка так непосредственно радовалась возможности покататься на верблюдах, что женщина сама невольно улыбнулась. Пожалуй единственное что ее привлекало в этой жизни больше работы это дети, и она еще не потеряла надежду, на то, что когда нибудь у нее появится свой малыш. Когда-нибудь... Женщина резко отвернулась. Пассажиры потихоньку начали заходить в автобус и Патрисия последовала их примеру. В этот раз она не планировала засыпать, а собиралась внимательно послушать гида. Слушая рассказ мужчины, она с какой-то непонятной грустью смотрела в окно на сменяющие друг друга пейзажи. Вскоре они приехали на место и Патрисия вышла наружу, не спеша садиться в джип. Женщина смотрела в бескрайнюю пустыню. Зрелище было совершенно необыкновенным. Опустившись на корточки, она набрала в ладошку горячего песка, а затем раскрыла ее. Задумчиво наблюдая за тем, как маленькие песчинки сыпятся сквозь пальцы и снова становятся частью этой бескрайней полной своих тайн пустыни, она на мгновения забыла обо всем.

23.10.14 18:08 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Встав с песка Патрисия огляделась, многие пытались о чем-то договориться с водителями.
Давид Зимин писал(а):
Прислонившись к нагретому солнцем капоту, он окинул взором однообразный пейзаж. Пустыня неизменно вызывала у него уважение. Она упрямо не сдавалась под натиском человека. Даже за небольшие отвоеванные у нее территории, приходилось платить слишком большую цену.

Среди толпы она заметила того представительного мужчину, стоявшего с ними у автобуса, но уехавшего на собственном авто. Интересно зачем он вообще подходил к ним, если мог с такими деньгами нанять себе индивидуального гида и не терпеть их присутствие.
Достав из сумочки специально взятый с собой платок и очки. Один из местных бедуинов с удовольствием показал как его завязать. В этот момент Патрисия подумала, что может это из-за ее собственного комплекса ей казалось, что арабы на деловом ужине общались с ней как то не так. Решив подумать об этом позже, а сейчас просто насладиться новыми впечатлениями, она одела солнцезащитные очки и посмотрела в сторону джипов. Один из них уже выехал, нужно было сесть в какой-нибудь из оставшихся. И женщина растеряно остановилась, как всегда перед выбором.

23.10.14 18:40 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
Неподалеку оставшихся на старте машин Зимин заметил новую знакомую из их группы.
Сам не понимая для чего это делает, Зимин высунул голову в приоткрытое окошко, приглашающе кивнул девушке и крикнул:
- Мисс Льюис, не желаете прокатиться с ветерком?!

Услышав свое имя, Патрисия повернулась в ту сторону откуда говорили. Мистер Зимин сидел за рулем одного из джипа и похоже был достаточно уверен в своих силах. Рядом с ним сидел один из бедуинов. Еще раз оглянувшись в сторону других машин, женщина шагнула к машине.
-Надеюсь, меня не сдует,- пробормотала она себе под нос, открывая дверь.
- Я не против, мистер Зимин, - быстро пристегнув ремень безопасности,- посмотрела на мужчину за рулем, - спасибо за приглашение.

23.10.14 20:52 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Мисс Льюис, надеюсь вы не будете разочарованы, - подняв стекло, Зимин включил зажигание и любовно погладил рычаг механической коробки передач. прислушиваясь к сердитому урчанию мотора Он всегда считал автоматику полным дерьмом. Как вообще можно управлять машиной, если не чувствуешь ее.

Услышав как мужчина это сказал, Патрисия вцепилась руками в кресло.
Давид Зимин писал(а):
Подмигнув отражению мисс Льюис в зеркале, Зимин утопил педаль газа в пол и внедорожник, взревев как раненный буйвол, рванул с места, поднимая в воздух тучу красного песка.

Вот черт! Куда я вляпалась? Ее губ коснулась натянутая улыбка, а в душе уже зародилось сомнение в правильности выбора.
Давид Зимин писал(а):
Пока «тойота» пробиралась по песку на относительно ровном участке, а скорость не превышала допустимую, бедуин молчал. Как только начались «американские горки» он опять активизировался, но старался не нервировать водителя и давал действительно дельные советы.

До нее уже при первом небольшом вираже дошло, что это плохая идея держаться за кресло, увидев специальную ручку , она вцепилась в нее руками, зажмуривая глаза когда повороты были слишком крутыми и стараясь завизжать от страха как маленькая трусиха. Ее сердце отчаянно колотилось, а в уша стоял шум.
Давид Зимин писал(а):
На очередном крутом вираже машину занесло. Завалившись на бок, железка опасно накренилась на краю бархана, и Зимину только каким-то чудом удалось выровнять ее. Адреналин в крови зашкаливал, а боязнь за жизнь других людей заставила в буквальном смысле срастись с машиной, каким-то шестым чувством улавливая малейшие изменения в «шопоте» мотора.

Когда машина завалилась на бок, а земля стала стремительно приближаться, Патрисия не сдержалась и вскрикнула, инстинктивно отпрянув от окна. Машина выправилась и женщина выдохнула от облегчения, только сейчас сообразив что задержала дыхание.
Давид Зимин писал(а):
На последнем перед остановкой спуске, Зимину едва удалось справиться с управлением. «Ленд краузер» резко унесло вниз, зарывая в песок по самый капот, и изрядно тряхнуло. Пассажиры его проклянут. Если уже не прокляли. Выворачивая руль, Зимин бросил беглый взгляд в зеркало и усмехнулся. Для девушки мисс Льюис держалась молодцом.

Еще один толчок и Патрисию дернуло вперед к водительскому сидению. Она еще крепче схватилась в ручку, хотя чувствовала что ремень безопасности просто не даст впечататься в кресло лицом.
Давид Зимин писал(а):
Выбравшись на вершину бархана, Зимин увеличил скорость и обогнав внедорожник с туристами, резко затормозил рядом с двумя машинами, стартовавшими раньше, обдавая двух зазевавшихся бедуинов волной песка
- Конечная.

Женщина все еще приходила в себя в машине и с трудом расслышала слова Зимина. Пульс потихоньку возвращался в норму и она потянулась к ручки двери.
Давид Зимин писал(а):
После пары глубоких вдохов, Зимин распахнул боковую дверь внедорожника и заглянул внутрь салона.
- Живы?

Похоже голос отказывался ей повиноваться и она просто кивнула.
Давид Зимин писал(а):
- Мисс Льюис? - протянул девушке руку и помог выбраться из машины.

Хорошо хоть руки не трясутся. Успела подумать она, вылезая из машины.
- Все замечатель...- ноги ее подогнулись и она оперлась о машину, - сейчас будет. - Добавила она, неловко улыбнувшись.
- Поездка была....- она пыталась подобрать слова...- захватывающей...- а следующие слова вылетели совершенно неосознанно,- надеюсь, обратно мы поедем на автобусе?- ляпнула Патрисия.
- Ой, нет вы ничего не подумайте, вы хороший водитель, но похоже я уже впечатлилась, - быстро добавила она.

23.10.14 22:12 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
Последняя реплика добила окончательно и Зимин, запрокинув, голову разразился громким смехом. Немного отдышавшись , повернулся к Патрисии.
- Уверяю вас, опыта вождения автобуса у меня нет. На обратном пути вы окажетесь в надежных руках профессионала, - заверил Зимин.

Патрисия с удивлением смотрела на смеющегося мужчину. До этого момента он казался ей через чур серьезным и даже надменным. Его взгляд, как будто говорил о том, что для него в этой жизни уже нет ничего неизведанного. Таким смеющимся он нравился ей гораздо больше.
Давид Зимин писал(а):

- Да ладно вам, Патрисия, - пожав плечами, поинтересовался на всякий случай. - Вы ведь позволите называть вас по-имени после того как не побоялись доверить мне свою жизнь?

- Да можете называть меня так, надеюсь, мне тоже можно будет называть вас просто по имени?- с улыбкой спросила она. - И я думаю, вы бы не пригласили меня с собой, если бы мой жизни что-то угрожало.
Давид Зимин писал(а):
- Хорошим водителем я был сто лет назад, а ваше замечание вполне справедливо.

- Сто лет назад.- Патрисия хмыкнула- я бы столько не дала.
Давид Зимин писал(а):
Если позволите, я провожу вас к друзьям. Обещаю, больше никакого экстрима. - подняв руки вверх, Зимин обезоруживающе улыбнулся и кивнул в сторону стоянки, куда направились остальные участники сафари-тура. - Разве только позволите угостить вас хорошим шампанским в качестве небольшой компенсации за причиненные неудобства. При условии, что здесь вообще продают алкоголь.

- А вы уверены, что предлагать мне шампанское это не своего рода экстрим?- поинтересовалась она у мужчины. О боже, я что с ним флиртую? Похоже так и есть. Они подошли к другим отдыхающим из их группы. И девушка с улыбкой кивала тем, с кем уже успела познакомиться.
Айлин Фостер писал(а):
Бедуинский лагерь поражал экзотичностью. Я осмотрелась по сторонам, решая, чего я хочу больше, сунуть нос в каждую палатку или сначала съесть что-нибудь из того, что аппетитно благоухало на накрытых столах.

- Как покатались?- спросила она у Айлин. - Честно говоря, мои ожидания были очень далеко от реальности. Это было по круче любой американской горки и уж точно не идет ни в какое сравнение со симуляторами.

23.10.14 23:33 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Мне уже не терпится услышать свое имя из ваших уст, - взгляд Зимина на какую-то долю секунды задержался на улыбающихся губах девушки

Это прозвучало...двусмысленно или Патрисия просто хотела так думать. Но ее щеки заалели от этих слов. Хорошо еще что к ним подошли вновь приехавшие и она постаралась отвлечь себя от неприличных мыслей.
Давид Зимин писал(а):
- Признайтесь, только честно, - прищурился Зимин, - было не так уж страшно. По крайней мере мне показалось, что вы получали удовольствие от сумасшедшей гонки, за исключением моментов, когда джип реально мог перевернуться. И да, вы правы, я бы не стал подвергать вас реальному риску. Да и остальных тоже.

- Ммм, мне действительно понравилось... Давид, - она немного запнулась, прежде чем произнести его имя. Вот черт, неужели она теперь всегда будет его произносить и думать неизвестно о чем. - Даже когда машина вставала практически параллельно земле, но страха от этого меньше не становилась.
Давид Зимин писал(а):
- А вы умеете разжечь любопытство, Патрисия. - Как обычно, по привычке, Зимин выразил свои мысли вслух. - К слову, я большой ценитель экстрима. Придется послать за шампанским в город, если не найду его здесь.

- О, нет,- воскликнула она, - я не думаю, что вы хотите это увидеть. Да и шампанское купить в Дубае просто так довольно проблематично.
Рейес Каньо писал(а):

- Так это вы перевернулись? - услышав слова русского, подошёл Рейес.

- Нет, не мы Рейес, неужели кто-то перевернулся?
Рейес Каньо писал(а):

- Давайте сядем? - обратился он к женщинам, русскому и Нойеру.

Услышав предложение шефа, Патрисия вопросительно взглянула на Давида, честно говоря, этот мужчина чем-то ее зацепил и ей хотелось пообщаться с ним еще.
Маркус Нойер писал(а):
- Сравнивали в пользу симуляторов или езды по песку? - улыбаясь, спросил Маркус, вмешиваясь в чужой разговор, но не чувствуя ни капли раскаяния. Надо же было как-то себя развлекать

- Езда по песку подарила несравнимо больше удовольствия!- выразила свой восторг Патрисия.- Я не помню, когда еще испытывала такие сильные эмоции, - ее взгляд как-то сам уткнулся в Зимина.
Айлин Фостер писал(а):
Однако, как вкусно пахнет. Рискнём попробовать местное угощение? Вот это, например, выглядит очень завлекательно, разве нет? - я взяла ложку и потянулась к большому дымящемуся блюду, стоящему в центре стола.

Айлин уже была возле стола, а Патрисия еще была неготова к еде. Ее эмоции до сих пор не улеглись.

24.10.14 00:38 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Патрисия села на ковер, вытянув ноги и немного откинувшись на руки. Давно она столько не гуляла и сейчас испытывала небольшую, но приятную усталость. Она наблюдала как танцор кружится в необычном танце, а ее мысли были сосредоточены на мужчине сидящем рядом.
Давид Зимин писал(а):
- Если еще когда нибудь решитесь повторить подобный опыт, хотелось бы мне оказаться рядом и разделить с вами удовольствие, - Зимина понесло и он уже не мог остановиться, но за рамки невинного флирта старался все же не выходить

- Боюсь еще одну поездку по пустыне в близлежащем будущем я совершить не успею, но возможно вы согласитесь на какие-то другие развлечения, Давид, - она могла не произносить его имя, но ей почему-то нравилось делать это. - У меня еще два полноценного отдыха.
Давид Зимин писал(а):
- Скажу вам по секрету, Патрисия. - внимательно изучая лицо собеседницы, Давид сделал небольшую паузу, прежде чем продолжил: - В Дубае, как и везде, при желании можно достать абсолютно все.Другое дело, если вам не нравится шампанское, просто скажите, чего бы вам хотелось.

- Скажу вам по секрету, - женщина наклонилась к мужчине и, снизив тон, продолжила - я обожаю шампанское, но если выпиваю больше одного фужера, у меня просто сносит крышу и я становлюсь через чур... - она замолчала на секунду, - во общем через чур во всем. Поэтому пью это напиток редко и чаще всего не выходя из дома. Так что я думаю, что стоит воздержаться по крайней мере сегодня, вокруг слишком много народу. А вот бокал красного полусладкого вина я могу себе позволить.
Руки девушки затекли и, увидев, что многие из отдыхающих расположились на подушках, она взяла себе парочку и подложила себе под спину. Ее взгляд упал на курящего шефа и она снова повернулась к Зимину.
- А вы курите, Давид?

24.10.14 11:53 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- По удачному стечению обстоятельств у меня тоже в запасе еще два дня отпуска, в который я сам себя и отправил. Раз уж так совпало, давайте проведем эти два дня в обществе друг друга. - без обиняков предложил Зимин, серьезно глядя в лицо Патрисии. - В Дубае можно найти развлечения на любой вкус. Например посмотреть местные достопримечательности, обследовать старый город, сходить на местный рынок, слиться с толпой и прочувствовать ритм города изнутри, словом. все, что пожелаете.Как вы на это смотрите , Патрисия?

Патрисия медлила с ответом. Нет не потому что ей не понравилось предложение совсем не поэтому. А потому что просчитывала возможные последствия от их общения. И готова ли она к этим последствиям, сама женщина затруднялась сказать. Не будет ли она потом жалеть о своем поступке? Она смотрела на танцовщицу на сцене и, приняв решение, ответила
- Я не против,- Патрисия перевела взгляд на лицо мужчины, - провести эти два дня с вами.
Давид Зимин писал(а):
Давид молча наблюдал за тем как девушка устраивается на подушках а потом, придвинувшись ближе, понизил голос до полушепота. - Шампанское мы можем выпить позже, не выходя из номера и тогда ваша маленькая тайна останется между нами.
Давид заботливо поправил локон , упавший на щеку Патрисии, едва касаясь нежной кожи кончиками пальцев.

Дрожь пробежала по телу от его слов и совершенно глупая мысль мелькнула в голове. В чьем номере его или моем? Она смотрела на мужчину, и ей казалось она тонет в его глазах. И она поняла, что если он ее позовет, то она согласится. Согласится не только провести с ним эти два дня, но и две ночи.
- Боюсь после этого мне придется вас убить, - также тихо прошептала она, лукаво улыбнувшись при этом,- дабы я могла спать спокойно и не вспоминать, что в этом мире существует мужчина, который слишком много знает.
Давид Зимин писал(а):
Зимин совершенно забыл, что вокруг полно народу. Давно он не позволял себе настолько забыться рядом с женщиной. Чтобы хоть как -то разрядить обстановку, Зимин подал Патрисии бокал вина и потянулся за виски для себя.
- А давайте выпьем за то, чтобы этот короткий отдых стал поистине незабываемым. - Тихий звон бокалов разбавил непродолжительную паузу, - Мне он в любом случае запомниться надолго именно благодаря знакомству с вами.

Взяв из его рук бокал, женщина пригубила вина.
- Думаю, я тоже его не очень скоро забуду, Давид.
Давид Зимин писал(а):
Давид проследил за взглядом Патрисии и отрицательно покачал головой.
- Бросил, лет двадцать назад, когда врачи сказали, что у дочери аллергия на табачный дым. И не жалею об этом. В мире существуют и другие удовольствия, - многозначительный взгляд Зимина прошелся по соблазнительным формам собеседницы и во рту мгновенно пересохло. Вслед за первым стаканом виски, опустел второй, но вря ли это могло сейчас помочь.

Слова о дочери отрезвили Патрисию как ничто другое. Ее взгляд прошелся по телу мужчины и непроизвольно остановился на его руках. Кольца не было... Но ведь это не важно, он мог просто его не носить. Это что-то меняет? Спросила она саму себя. Ты же все равно понимаешь, что это всего лишь роман, роман на два дня... но... Она села, прикрыв руками глаза, а затем быстро отвела их в сторону и посмотрела на Давида. Вот черт!
Джад Абьяд писал(а):
Пообещав, что завтра на экскурсии они сфотографируются, Джад допил свой кофе и ушёл собирать свою группу.

В это время их гид, подошел ним и сказал, что пора собираться. Патрисия поднялась с подушек и замерла, Зимин приехал на машине, а она на автобусе со всеми.
- Я пойду... не люблю заставлять ждать, - ее взгляд метнулся к автобусу, куда уже потихоньку стали садиться туристы.- Спасибо за приятный вечер, Давид.

24.10.14 17:12 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
около полуночи
Давид Зимин писал(а):
- Держу пари, теперь араб трижды подумает, прежде чем пустит туриста за руль. Не удивлюсь, если я был последним, кто гонял по пескам на его джипе.

Услышав слова мужчины, Патрисия едва сдержала смех. Ей снова вспомнилась их поездка и те ощущения, которые она испытывала на особо опасных виражах. Интересно, а если бы вел араб было бы так же?
Давид Зимин писал(а):
- Во всяком, случае, если нам надоест общество группы - можно сбежать и вляпаться в какую-нибудь историю. Знаете. я так давно не делал никаких глупостей, что , кажется, забыл как это делается.

- Странно, но я тоже давно не чудила,- ответила она, понимая, что с таким мужчиной ей было бы не страшно попасть в какую-нибудь переделку. она почему-то была уверена, что он из любой ситуации найдет выход.
Давид Зимин писал(а):
- Ну вот, а я уже было подумал, что у такой умницы и красавицы, как вы, нет ни единого недостатка. А вы оказывается кровожадны и даже не пытаетесь этого скрыть. Еще одна маленькая тайна , о которой я должен молчать? - хитро прищурился Зимин.

- Эту тайну вам придется хранить особенно рьяно, - поддержала игру она, - я совсем не хочу убирать еще и свидетелей.
Давид Зимин писал(а):
- Я ведь тоже далеко неидеален. А вдруг мы найдем точки соприкосновения в обоюдной неидеальности и вы передумаете меня убивать?

- Моя тайна в обмен на вашу и согласна рассмотреть более лояльные варианты, чем убийство, - она откровенно наслаждалась этим не совсем серьезным разговором. Жаль что продлился он совсем недолго.
Давид Зимин писал(а):
Зимин бросил короткий недовольный взгляд на гида, будто тот был виноват, что вечер закончился, потом поднялся вслед за Патрисией и поплотнее запахнул на ней накидку с таким видом, будто имел на это право. И, отступив на шаг, заложил руки в карманы, будто боялся, что очередное, даже невинное прикосновения повлечет за собой что-то большее, чем невинный флирт.

От этого заботливого жеста, Патрисия замерла. В этот момент ей совсем не хотелось идти в автобус, она хотела, чтобы он позвал ее с собой и на секунду ей даже показалось, что именно так он и поступит. Патрисия понимала, что это глупо, но почему-то ничего не могла поделать с этим странным влечением к этому незнакомому мужчине.
Давид Зимин писал(а):
- Именно вы сделали этот вечер особенным, Патрисия, - отпуская ее он чувствовал себя полным идиотом, однако понимал, что так будет лучше для обоих. Ограничившись коротким прикосновением губ к руке девушки, Давид грустно улыбнулся, - Спокойной ночи, Патрисия. Увидимся завтра.

- Спокойной ночи... Давид, - с трудом проговорила женщина, впервые в жизни почувствовав волнение от такого, казалось бы, невинного жеста. Ей безумно хотелось наплевать на свое благоразумие, она совсем забыла, что где-то тут ее шеф и он может видеть ее неразумное поведение. С трудом сдерживая желание самой залезть в его машину, она медленно пошла к автобусу, мысленно останавливая свой порыв обернуться. Уже заходя в автобус, она бросила взгляд на мужчину и провела пальцами по по коже, там где ее касались его губы. И исчезла внутри. Расположившись на сидение ей даже удалось немного задремать, не смотря на какое-то беспокойство и трепет.

Уже в номере Патрисия долго ворочалась с боку на бок, пытаясь понять правильно ли она поступила, но единственное, что она понимала это то, что она хочет продолжить знакомство с Давидом и насладиться этими двумя днями.

Утро
В это утро Патрисия собиралась особенно тщательно, стараясь убедить себя, что Зимин тут совершенно не причем. Она вытянула из гардероба шелковый сарафан с юбкой до самого пола, чуть-чуть подкрасила ресницы и поспешила к месту сбора их группы. Большинство туристов уже были внизу, но Давида нигде не было видно. Их гид скомандовал садиться в автобус и Патрисия, бросив последний взгляд на лифт, резко развернувшись, вышла на улицу. Ее настроение от очень радужного опустилось до самой нижней отметки.
Зайдя в автобус, женщина прошла в самый конец и, положив сумку на второе сидение, села к окну. Она надеялась, что к ней никто не станет подсаживаться, так как разговаривать с кем-то ей не хотелось. Патрисия смотрела в окно, практически не слушая гида, ее мысли постоянно возвращались к вчерашнему вечеру, не давая просто так наслаждаться экскурсией.
Джад Абьяд писал(а):

Все вышли из автобуса и остановились перед зданием

Когда их группа покинула автобус, Патрисия не стала отходить далеко от гида, делая вид, что ее очень интересует все, что он рассказывает. Лишь когда они поднялись на смотровую площадку " Бурж Халифа", она отошла в сторону от толпы, но не стала выходить на ее открытую часть, а просто прислонилась к стеклу, рассматривая открывшийся ей вид.

24.10.14 18:03 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Патрисия не понимала откуда эта обида. Да она познакомилась с мужчиной вчера, но она вчера много с кем познакомилась. И почему-то только этот Зимин вызвал у нее такие чувства. Ну подумаешь не пришел, может ему просто вчера нужна была компания как и многим другим. Скорей всего так и есть, это она уже напридумывала непонятно чего и увидела интерес там где его нет. Да зачем ей этот интерес, она здесь, чтобы работать, а он вообще уедет через два дня. Черт! Я опять думаю о нем! Женщина отошла от стекла и огляделась по сторонам. Увидев араба продающего сувениры, решительным шагом направилась туда. Прикупит парочку сувениров, найдет кого-нибудь из вчерашних знакомых и все будет как всегда.

24.10.14 19:40 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Выбрав несколько маленьких брелков с верблюдами, Патрисия расплатилась и уже собиралась отойти, но тут ее взгляд упал на кофейные турки. перед глазами встала картина Давида, пьющего кофе. Спросив у продавца, сколько они стоят, женщина отсчитала нужную сумму и бросила турку в сумку, не зная точно зачем ее купила. Она сама варила кофе очень редко, не смотря на то, что поглощать его могла очень много, и обычно пользовалась кофеваркой, а не делала это в ручную. Увидев, что гид уже собирает их группу она тоже поспешила к нему. Они спустились к музыкальному фонтану. Патрисия припомнила, что гид что-то говорил про лампочки. Ночью наверное это смотрится незабываемо. Может подбить Рейеса на ночную прогулку. Вскоре они вновь сидели в автобусе и ехали к базару.
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Шоппинг?- ещё одно присвистывание, - На целых три часа... Ладно, посмотрим, что здесь продают, - без особого энтузиазма пробормотала она.

Услышав слова девушки, она остановилась рядом.
- Как-то не вдохновляюще ты это произнесла Нела,- рассмеялась она,- Ола, милая. Не будешь против если я составлю тебе компанию? А то я честно говоря тоже не знаю, что же там можно купить.

24.10.14 20:05 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
- При словах "восточный базар" мне представляется только море фруктов, всяких специй, восточных сладостей и... воришек, как в Аладдине или историях о Багдадском воре, - выразительно разводя руками, поделилась она.

- Хммм, вот на счет воришек я тоже подумала, так что надо бы держать сумку поближе к себе,- согласилась Патрисия, - ну что пойдем проверим насколько верны твои предположения.
Они вошли под своды базара и женщина стала оглядываться вокруг себя. Да уж, помимо сладостей здесь еще куча всего интересного.
- Как тебе отдыхается в Дубае? Понравилось? - поинтересовалась она, рассматривая необычные светильники и люстры на одном из прилавков.

24.10.14 20:38 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
- Здесь интересно, и необычно, и очень шикарно, - рассеяно ответила девушка, тут же оживляясь от воспоминаний о вечерней прогулке, - Сафари было крутым! Не говори, что тебе не понравилось! И в отеле номера отпадные, я утром немного прифигела. При таких номерах наружу можно не выходить, иначе зачем столько денег за них отваливать? - поделилась она мнением, рождённым этим утром.

-Я думаю Сафари понравилось всем, - А мне особенно, - Номера и правда через чур помпезные, я честно говоря не люблю такого, чувствую себя в таком месте не в своей тарелки.
- Красивые светильники. Из чего они сделаны? Я бы купила такой в нашу квартирку. Но не здесь, конечно, - Нела мотнула головой, - Я видела в Барселоне пару восточных магазинов, наверняка там продаётся что-то подобное. Не отсюда же их тащить?

- Не знаю из чего сделаны, но действительно красиво. А почему бы и нет, вдруг у нас таких нету?- настроение Патрисии значительно улучшилось, рядом с этой девочкой ураганом просто нельзя было не улыбаться.
- Смотри, какой браслет! А серьги? О, а вон то колье? Ай, давай ещё вон туда сходим? - она то и дело дёргала Патрисию за руку, привлекая её внимание к чему-то, казавшемуся ей особо интересным.

Глаза разбегались и иногда она просто не успевала за скоростью девушки.
- Нела, мы с тобой как сороки,- рассмеялась Патрисия, - идем на все, что блестит.
Однако, после третьей витрины Нела просто перестала воспринимать выставленные на витринах украшения как разрозненные вещи, для неё всё слилось в одно больше золотое пятно, в котором невозможно остановить взгляд на чём-то одном, а следовательно, выбрать и купить что-то.
- Слишком много всего, - пожаловалась она, не удостаивая вниманием очередные золотые россыпи.

-Это точно,- она ткнула в первую попавшуюся лавку, - давай выберем себе что0нибудь здесь и пойдем к сладостям?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение