Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.10.14 00:50 |
Дубай Габриэлла Смит |
---|---|
Маркус Нойер писал(а):
Это тебе спасибо, что была здесь со мной, малышка, - Маркус крепко обнял Габи и улыбнулся на её шутку, которая показалась ему не такой уж и весёлой. - Тогда собирайся, буду тебя ждать. О Марк, - Габи тепло улыбнулась ему, - не стоит меня провожать, - и видя, что Марк собрался возразить, опередила его: - Не стоит. Машина отвезет меня от пунтка А в пункт В, - пошутила она, - а там сразу в самолет. Зачем тебе кататься туда и обратно! ты за это время еще успеешь поплавать на море. Увидимся в сетях, - подмигнула брату на прощание. И тут сердце остановилось, а потом забилось учащенно, Габи увидела в дверях номера Бакира! Бакир аль Улам писал(а): Марк перевел взгляд с Бакира на меня, и оставил нас одних
- Извините, что я вас перебил! Но Марк, можно вас попросить оставить нас наедине, мне очень нужно поговорить с вашей сестрой!
Маркус Нойер писал(а):
Маленькая, я у себя в номере, если что...
И закрыл за собой дверь. А Бакир захотел объяснить все. Бакир аль Улам писал(а):
- Пожалуйста выслушай меня, потом решать тебе, уехать или остаться! Хотя мое мнение уже ничем не изменить, разве что жены это миф, а это к сожалению было не так. Сейчас я немного успокоилась и могла выслушать его. Этот мужчина волновал меня и находится рядом с ним, а тем более на таком близком расстоянии да еще моя рука в его руке, было не выносимо, поэтому я отошла чем можно дальше от него и присела на диван. Он все говорил, я слушала. Где то я понимала его, даже поддерживала в стремлении самоутвердится самому. Но как бы он мне не нравился, как бы моя душа не тянулась к нему, и не тосковала, даже по истечению пары часов, мой разум, все в нутри меня не могло смирится и принять тот факт, что у него есть женщины и ты будешь одной из них. Я не могла перешагнуть через себя и смирится с таким. У нас ничего не получится. Я не смогу так. Бакир аль Улам писал(а):
И Габриэлла, я не хочу тебя терять! - повторил Бакир, - Я не знаю что у нас выйдет, но я предлагаю тебе попробовать. Я обещаю, ты не будешь нуждаться ни в чем! Моих жен ты не будешь видеть и получишь даже большее чем они, мою любовь! - Бакир, - я набрала побольше воздуха в грудь и посмотрела ему прямо в глаза. - Ты все очень красиво говоришь,- выдохнула - но это не для меня. Я покачала головой. Мне было тяжело говорить, понимая, что чуда не произойдет и ничего не изменится. - Я так не смогу жить. Знать, что кроме меня у тебя есть кто-то другой. Думать, злится, устраивать тебе скандалы каждый раз, если тебя долго не будет дома. Я буду ревновать тебя и изводить этим нас двоих. Я европейская девушка, которая привыкла и принимает только одного мужчину и он верен ей, и только ей одной. И не смотри на меня так! Да, я знала, что ты араб, и знаю, что у вас так бывает, что есть несколько жен. но! ты сам сказал, что я не арабская женщина! Я могу знать, но не принимать таких отношений. С примера моих знакомых арабов, язнаю, что они имеют одну жену и живут счастливо с ней. И я даже не могла представить, что мне так " посчастливит" - горько улыбнулась и сделала ударение на этом, - познакомится именно с мужчиной, у которого дома есть несколько жен. Я отошла от него и продолжила дальше: - Да мне хорошо с тобой, в тебе есть все, что мне нравится в мужчине, мне даже кажется, что я влюбилась в тебя, хотя я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но такая жизнь не для меня. - Прости!- я была опустошена после такого разговора.- А теперь мне надо собраться и успеть на самолет. - Удачи тебе...- я помедлила немного и добавила- и счастья в личной жизни. А душа моя медленно умирала и обливалась кровью. Как несколько дней изменили мою жизнь, перевернули всю мою душу. Подарили восторг и полет и так жестоко бросили вниз, разбивая о камни жизни. Он еще что-то хотел сказать, подойти, но я вытянула руку, останавливая его на месте и давая понять, чтоб он уходил. Еще раз посмотрев друг другу в глаза, Бакир повернулся и ушел, а я смотрела вслед и оплакивала такое быстротечное счастье. Сколько я так простояла не знаю, но потом встрепенулась, быстро собрала чемодан и вышла из номера не оглядываясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.14 01:47 |
Дубай Габриэлла Смит |
---|---|
Прошло несколько лет. Дубаи.
Габриэлла лежала на пляже и миловалась, как Бакир и малышка плескаются в воде. Она только улыбнулась , не мешая папе с дочкой играть. Эта малышка из папы веревки вьет. Хотя Бакир пытается воспитывать ее в строгости и в традициях своего народа, но эта улыбка быстро обезоруживает отца и он готов потакать всем капризам дочки, хотя, где надо умеет и проявить твердость. ![]() И где наконец после стольких лет молчания встретились отец и сын. И смогли даже поговорить, сначала сухо, отстраненно. Каждый не мог переступить через свою гордыню, но слово за слово, и, хвала небесам, два родных человека услышали друг друга. И совсем неважно, что шейх очень холодно говорил с ней и не признал в ней достойную жену его сына, но первые шаги до понимания были положены. А маленькая Лина так совсем околдовала дедушку. Первые робкие шаги к незнакомому человеку дались ей с осторожностью, но потом, привыкнув немного, она назвала его джадд, чем совсем растопила сердце мужчины. Это было видно по его лицу, хотя шейх и пытался скрыть свои чувства за маской невозмутимости. И сейчас смотря, как эти двое резвятся в воде, ей снова вспомнилась та судьбоносная встреча в Лондоне. Габи откинулась на шезлонг и унеслась в воспоминания. Как она поддалась на уговоры подруги и приехала в гости в Лондон, чтоб развеяться. Как услышала от подруги о новом клубе. Вернее не о клубе, Габи были безразличны все эти тусовки и новые клубы, а о владельце клуба. Имя Бакир, всколыхнуло все еще не забытые воспоминания и ноги сами понесли ее туда. Зачем? Габи сама не знала, ей просто очень хотелось еще раз увидеть его, растворится в этом омуте глаз. Но в первый раз никого похожего на Бакира она не увидела, и уже во второй раз шла без надежды увидеть столь желанное лицо мужчины ее грез. Все, что произошло потом походило на сон. Радость от выиграша, потом интерес от предстоящего стриптиза… мужского. Но вместо этого ей накинули мешок на голову, и куда то понесли. Ярость от такой шутки сменилась страхом за свою жизнь. А в конце голос…такой знакомый и манящий, при звуке которого сердце как будто остановилось, а потом учащенно забилось, пытаясь вылететь с груди. Эта встреча, эта ночь изменила все! Дала начало новой жизни и все сомнения, неуверенность, колебания в правильности или не правильности их отношений с Бакиром отошли и забылись. Теперь главное было это маленькое чудо, которое появилось на свет спустя девять месяцев. И Габриэлла ни разу не пожалела, что вышло так. Бакир оказался замечательным, внимательным, любящим мужчиной. Они редко вспоминали прошлое, хотя Габи понимала, что это неотъемная часть его жизни, но здесь, в Лондоне, жизнь шла совсем по- другому, и волнения со временем прошли. Да, они могли спорить, отстаивать свои точки зрения, но в понятии традиций, религии и культуре друг друга они относились с уважением, и почитали каждую. - Мамочка! – голос дочери отвлек от воспоминаний, Габи поднялась навстречу малышке и поймала на руки смеющуюся и убегающуюся от папы Лину, закружила ее в руках. - Я тебя люблю, - Бакир подошел к ним и нежно поцеловал Габи в губы, обнимая двух своих женщин. - И я тебя …- с любовью и нежностью Габи посмотрела на Бакира. - Теперь ты счастлив? –Да. Теперь я самый счастливый человек на свете! коллаж золотых ручек Зои, Черный Зайка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |