Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.10.14 19:24 |
Дубай Дамир |
---|---|
Проснулся в...шляпе. Благодаря диаметру шляпа прикрывала меня почти до пояса. На пузе лежала чья-то нога, ощупал. С сожалением убедился в том, что волосатая. Значит, Изя. Обидно.
Выползаю из-под шляпы, провожу рукой по лицу. Надо вспомнить. Хотя бы вспомнить, кто я. Уютно свернувшись под моим пиджаком и повязав мою бабочку на волосы, спит Мозя. Спит на рассыпанных картах, в которые они с Изей рубились до последнего. Тяжело вздохнув, поплелся смешивать антипохмелин. По пути случайно бросил взгляд на часы. - Мозя!!! Мозя, мы опаздываем!! Мозя неразборчиво пожелала мне идти на крышу Бурдж Халифы и поплотнее завернулась в пиджак. - Да не на работу!! Мы в СПА опаздываем!! ![]() В отеле: Прежде чем на нас положат камни, никогда не понимал пристрастие Мози к этому, успеваю оценить звездно-полосатый купальник Моззи. - Патриотично, в следующий раз приду в ушанке. Девушка только закатывает глаза с не высказанным "боже, фантазии ноль". - Мозя, я тебе скажу, ничего они не понимают в родословной Блухорсов. - Рэдкамеллов, - машинально поправляет Мозя, возлежащая на соседнем столе. - Зачем мы ходим на эти кирпичи, - покряхтывая, интересуюсь в который раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |