Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дамир. Показать сообщения всех игроков
26.10.14 19:24 Дубай
Дамир
Дамир
Проснулся в...шляпе. Благодаря диаметру шляпа прикрывала меня почти до пояса. На пузе лежала чья-то нога, ощупал. С сожалением убедился в том, что волосатая. Значит, Изя. Обидно.
Выползаю из-под шляпы, провожу рукой по лицу. Надо вспомнить. Хотя бы вспомнить, кто я.
Уютно свернувшись под моим пиджаком и повязав мою бабочку на волосы, спит Мозя. Спит на рассыпанных картах, в которые они с Изей рубились до последнего.
Тяжело вздохнув, поплелся смешивать антипохмелин. По пути случайно бросил взгляд на часы.
- Мозя!!! Мозя, мы опаздываем!!
Мозя неразборчиво пожелала мне идти на крышу Бурдж Халифы и поплотнее завернулась в пиджак.
- Да не на работу!! Мы в СПА опаздываем!!

В отеле:
Прежде чем на нас положат камни, никогда не понимал пристрастие Мози к этому, успеваю оценить звездно-полосатый купальник Моззи.
- Патриотично, в следующий раз приду в ушанке.
Девушка только закатывает глаза с не высказанным "боже, фантазии ноль".
- Мозя, я тебе скажу, ничего они не понимают в родословной Блухорсов.
- Рэдкамеллов, - машинально поправляет Мозя, возлежащая на соседнем столе.
- Зачем мы ходим на эти кирпичи, - покряхтывая, интересуюсь в который раз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение