Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Патрисия Льюис. Показать сообщения всех игроков
24.10.14 21:29 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- А если грохнется? - с сомнением протянула Лионела, - Ну, чемодан грохнется. Мало ли как его в самолёт грузить будут? Или его вообще тащить в руках? Не, я пас. Хотя красивые штучки.

- Упаковать хорошо и все. Грохнется, подашь в суд на авиакомпанию за плохое обслуживание. Но вообще сама решай.
- Ну а что? Пока мужчин нет рядом, можно отпустить себя на волю, - Нела широко улыбнулась, - И никто не будет нудеть "что ты там так долго копаешься", "выбирай любую, они же все одинаковые", "с тобой невозможно ходить по магазинам", - передразнила она парочку мужчин и их реплик.

Патрисия рассмеялась.
- Да уж, мужчины они такие да.
- Пошли, - согласилась Нела, но и в этом магазине не выбрала для себя ничего. Да и на самом деле, зачем ей такие украшения? Пара золотых колечек, цепочек и браслетиков у неё есть, а широкие и узорчатые казались ей слишком кричащими. Куда ей такие?

- Хочу вот эти, - Патрисия выбрала себе сережки и расплатилась за них.- Правда не знаю зачем они мне, но пусть будут. Пойдем купим каких-нибудь сладостей??? Я уже знаю как я проведу вечер. Сейчас напокупаю всяких вкусностей, закажу бутылку шампанского и наполню джакузи. Ты так ничего себе не выбрала? Не хочешь такие ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 22:06 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
- Красивые, - одобрила девушка, - Тебе идут. Наденешь подходящее платье, и будешь королевой! Нет, я не хочу, - отказалась она, - Что-то они у меня все в одно слились, всё, что сейчас выберу, окажется бестолковым. Дальше в сладости, да?

- Да, в сладости.-кивнула Патрисия.
- Какое разноцветье, - после золота глаза просто отдыхали на специях, - Интересно, как они называются? Не знаешь? Ты такие не используешь на кухне? Как бы узнать, что из них делают? Вряд ли можно рассчитывать, что названия напишут на испанском, - пожалела Нела.

- Не знаю, такие ли я использую на кухне, - рассмеялась она, - если только нюхать все подряд. Тут наверное для всего есть и для выпечки и для мяса с рыбой, а может и для напитков каких.
- Что это? - заинтересовалась она, и продавец тут же насыпал немного на ладонь, - Вкусно, - признала девушка, поднося ладонь ближе к носу и пробуя специю на вкус, - Не знаю, что это и куда это сыпать, но я это хочу! - определилась Нела и полезла за деньгами.

- Нела, и что же ты с ней делать будешь? Есть просто так? Надо просто у Джада спросить, он расскажет, только надеюсь это никакой-то там афрозодиак, а то будет неловко.
- Ай! - к прилавку подошли две шумные и крупные дамы, и одна из них, засмотревшись на что-то, толкнула Нелу. Весовые категории участников столкновения были несопоставимы, и девушка отлетела вбок, выставляя вперёд руку в надежде за что-нибудь схватиться и... осыпая оставшейся в ладони горкой красного ароматного порошка стоящую рядом Патрисию.

Патрисия чихнула, и поймала девушку, не давая ей упасть.
- Все хорошо? - она глянула на невнимательных покупательниц и ругнулась по испански, что они совсем не смотрят куда идут.

- Ой, Патрисия, прости! Я не хотела, - Нела виновато сморщилась, и попыталась смахнуть с одежды соотечественницы красный порошок. Увы, тот оказался не только вкусным и ароматным, но и весьма пронырливым и стойким, намертво вцепляющимся в одежду. - Надеюсь, оно хотя бы отстирывается, - вздохнула она, закусив губу, и оставляя безуспешные попытки. Продавец что-то талдычил, кажется, тоже про стирку. Оставалось на это надеяться.

- Не парься,- отмахнулась Пат, не вовремя вспомнив для чего одела это платье. - Ничего плохого не случилось.
Чтобы отвлечь девушку она потянула ее к другому прилавку .
- Смотри сколько всего, я хочу все и сразу!!!!- ее глаза загорелись в предвкушении.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 22:55 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
- Если не выясню, положу дома и пусть пахнет! - отмахнулась Нела и заинтересовалась предположением, - Афродизиак? - глаза загорели охотничьим азартом, и она уже начала прикидывать, кому бы в суп такое подсыпать, и что потом со всем этим делать.

- Не смотри так, - воскликнула Патрисия,- я все равно не знаю где это продается.
А так бы наверное подсыпала кое-кому. Некстати вспомнились серые глаза.
- Ты не лопнешь? - рассмеялась Лионела, забавляясь настроем Патрисии, которая была как ребёнок, попавший в конфетный отдел, .

- Нееее, не лопну, мне в этой дыре прозябать еще неизвестно сколько вместе с Рейесом, я должна себя побаловать.- Араб заметив их интерес, начал что-то говорить и улыбаться. Наверное расхваливал товар. Патрисия начала указывать на наиболее приглянувшиеся штучки и пальцами показывать их количество.
- И что же здесь самое вкусное? - присмотрелась она, - Я-то точно лопну, если хотя бы попробую всё.

- Женщина скептически посмотрела на Нелу.
- Да где уж тебе лопнуть, тоненькая как тростиночка. Неужели ничего не купишь?

24.10.14 23:29 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
- Дыра! - патетично воскликнула Нела, - Так это место стопудово ещё никто не называл!

-Нела, одно дело отдохнуть здесь недельку и совершенно другое работать. Еще и с людьми для которых у женщины совершенно другое предназначение. Я бы никогда не согласилась если бы не обстоятельства. Ну да ладно, не будем об этом. Ведь сейчас мы отдыхаем,- женщина махнула рукой.
Полученную в руки сладость девушка немедленно откусила и одобрительно кивнула.
- Вкусно! А как твои на вкус? - полюбопытствовала она.

- Вот эта зеленая вкусная, а красненькая не очень, - Патрисия показала на сладости, которые ей понравились. - Ой, Нела, а сколько время, мы не опаздываем?
Киллиан Бёрк писал(а):
- Доброго дня. - Несколько секунд размышлял, что бы такое спросить, пока не выдал банальность. - Как покупки?

- Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости.
Давид Зимин писал(а):
- Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин.

Патрисия чуть не подпрыгнула, услышав этот голос и резко развернулась, отступая на шаг. Зимин... Стоял как ни в чем не бывало и смотрел на нее.
- Да, - Нела издала смешок, - Будете? - поскольку предыдущую конфету она предложила Киллиану, то Зимину оставалось протянуть покусанную.

Женщина перевела взгляд на руку Нелы и чуть не прыснула, увидев маленький кусочек конфетки. Благодаря этой ситуации, напряжение немного отпустило Патрисию и она смогла спокойно поздороваться.
-Привет. Тоже решили заглянуть на базар?- Черт!Даже ей самой была слышна обида в голосе. Патрисия быстро отвернулась к торговцу и тыкнула в первую попавшуюся сладость. - можно мне еще вот эту.

24.10.14 23:54 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Киллиан Бёрк писал(а):
- Киллиан Бёрк, - напомнил я имя, уловив, что девушка его не запомнила. Ответил абсолютно серьёзно. - Изучать потребительский спрос туристов из разных стран. А вообще я здесь по делу, так что не буду мешать. Приятного дня.

Молодой человек быстро ретировался.
- Приятного, - лишь успела сказать Патрисия проводив этого серьезного, но немного необычного парня взглядом.

25.10.14 00:17 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Правда настолько вкусно? - спросил у девушки, принимая надкушенную конфету и отправляя ее в рот, - Неплохо! А эти пробовали? - Зимин протянул Лионеле конфету с дробленым фундуком, только что сворованную у торговца. - Они мне нравятся гораздо больше.

Краем глаза наблюдая за Зиминым, Патрисия нахмурилась еще больше. Он что заигрывает с девочкой? Но уже через секунду она почувствовала его рядом с собой.
Давид Зимин писал(а):
- Да, искал кое-что особенное ... и , кажется, нашел, - наклонившись ближе, вдохнул дурманящий аромат ее духов и сморозил очередную глупость, пытаясь привлечь внимание.

- Да неужели, вы точно уверены, что нашли?- она развернулась к мужчине, сверля его взглядом.
Давид Зимин писал(а):
- Может и вы меня чем-нибудь угостите? Сегодня как назло не успел позавтракать.

Быстро спрятав кулек за спину, помотала головой.
- Нет это мое. Мужчины не любят сладости. - ее глаза неотрывно следили за выражением его лица. - И что же помешало вам позавтракать? Соседи за стенкой?
Рейес Каньо писал(а):
Слова Лионелы только лишний раз подтвердили её незрелость. Рейес прошёл мимо, как если бы не заметил их.

Взгляд Патрисии зацепился за что-то знакомое, точнее за кого-то.
- Рейес, ты совсем не смотришь по сторонам,- окликнула она мужчину, - Тоже решил выбраться на базар?

25.10.14 00:57 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- А у вас есть какие -то сомнения насчет того, что я знаю, чего хочу? - нахально ухмыльнулся Зимин.

-У меня есть опасения, что вы не совсем понимаете, чем это может кончится, Давид, - в тон ему ответила Патрисия.
Давид Зимин писал(а):
- Кто вам сказал, что не любят? Не стоит верить всему, что пишут в модных журналах. Очень даже любят, - в подтверждении своих слов, Зимин задержался взглядом на губах красотки. На нижней осталось немного шоколадной пудры и Зимину захотелось плюнуть на условности и снять ее языком, удовлетворить свое любопытство и удостовериться, что ее губы именно такие на вкус, как ему кажется. - Пожадничали - так и скажите, - продолжал дразнить девушку, чтобы хоть как-то успокоиться.

Почувствовав его взгляд на своих губах, женщина непроизвольно, облизнула их языком. Она никогда не велась на слабо, это глупо.
- Конечно пожадничала, - тут же согласилась она,- я же не рассчитывала, что кто-то составит мне компанию в поедание сладостей сегодня вечером и брала только на себя. И боюсь, что я еще не готова пожертвовать своим рахат-лукумом.
Давид Зимин писал(а):
- Не было настроения и подходящей компании. - Зимин завел руку за спину Патрисии с намерением стащить лакомство у маленькой злючки, но вместо этого, приобнял за талию и притянул к себе, - А теперь появилось и то, и другое. Может быть составите мне компанию и позволите угостить вас, раз уж отказались угостить меня?

Глаза женщины широко раскрылись и она прошептала, стараясь не привлекать внимания:
- Отпустите меня, на нас смотрят, мы же в Дубае! - она почувствовала как загорается от его близости. - Пожалуйста...
Патрисия чувствовала как ее щеки становятся пунцовыми. Где-то за спиной стояла Нела, шеф проходящий мимо и целый восточный рынок.

25.10.14 01:54 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- А с чего, собственно, такие опасения? Может просветите? - не унимался Зимин. Вся беда в том, что он все прекрасно понимал, и даже не смотря на это не собирался останавливаться.

Патрисии хотелось, чтобы они не стояли сейчас посреди базара, а были где-нибудь вдвоем. Если бы он появился сегодня утром, возможно так бы и было.
- Я думаю вы сами неплохо это понимаете, Давид.
Давид Зимин писал(а):
- Не ожидал, что вы так быстро сбросите меня со счетов. и все-же вам придется поделиться со мной сегодня вечером. Я просто настаиваю на этом., - непонятно куда девалась вся его серьезность и разумность, уступая место желанию нести всякую околесицу, - Кроме того, есть так много сладкого на ночь вредно. Считайте, что я вас выручил.

- А чего вы ожидали? А вам на ночь сладкое есть полезно? - Патрисия все еще огрызалась, но наверное больше по инерции. Она сама не ожидала, что так расстроится, когда не увидит его на экскурсии. И даже понимая, что он все-таки появился, не могла остановиться. Здравый смысл говорил, что у него могло произойти что-то не предвиденное, но женская гордость не давала все спустить на тормозах.
Давид Зимин писал(а):
- Действительно? А мне в какой-то момент показалось, что мы здесь совершенно одни, - Румянец на щеках делал ее еще более привлекательной и сердце пропустило ровно три удара. Хватит валять дурака. Девушка и так думает о нем бог весть что. Зимин все-таки отстранился, отступил на шаг и серьезно посмотрел на Патрисию, - Извините, Патрисия. И за недопустимое поведение, и за опоздание. Утром у меня действительно были важные дела. И , правда, давайте пообедаем и спокойно поговорим.

После его извинений, ей стало как-то неловко от своего поведения. Ведь она взрослая женщина, а вела себя как ребенок, у которого отобрали конфетку.
- Хорошо, Давид, - ответила она, - И... я кажется немного вспылила. - Патрисия посмотрела на часы и чертыхнулась.
- Мы опаздываем к автобусу, Нела! Давид вы с нами или опять на машине?

25.10.14 11:32 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Плохого, я бы не посоветовал, - обращаясь к девушке, Зимин опять посмотрел на Патрисию.

Патрисия поймала взгляд мужчины, ощутив сухость в рту, снова лизнула губы.
Давид Зимин писал(а):
- Меня уже трудно чем-то испортить, Патрисия, - в голосе прозвучала ирония, а взгляд вновь вернулся к ее губам, - и сладким в том числе.

В ее голове мелькнула картинка, как она угощает его конфетой, и Патрисия решила промолчать, чтобы не сказать какую-нибудь глупость.
Давид Зимин писал(а):
- Я не жалуюсь, сам виноват. готов понести любое наказание за свою непунктуальность. - проследив за движением девушки , по инерции дотронулся до ее руки, - Вы ведь позволите довести вас до отеля? На машине доберемся гораздо быстрее. Если, конечно у вас нет других планов. - добавил, с надеждой, что Патрисия не откажется поехать с ним.

Ей очень хотелось согласиться, но... он пригласил ее с Нелой или нет. Она не думала, что оставить девушку здесь хорошая идея. Вдруг с ней что-то случится.
- Патрисия, езжай! А я скажу гиду, чтобы тебя не терял! - мгновенно "удружила" Нела соотечественнице, - Мне всё равно ещё пару сувениров в подарок купить надо! - эти слова доносились уже с расстояния в пару метров.

-Нелааа, ты не потеряешься?- крикнула уже в след исчезающей девушке. - Нела!- Ее растерянность стала еще заметней. Она не думала, что ее заинтересованность в этом мужчине настолько видна окружающим. Патрисия повернулась к мужчине.
- Давид, я за нее переживаю, она конечно уже не ребенок и я ей просто знакомая, но мы пришли вместе. Надеюсь с ней ничего не случится, - обеспокоено заговорила женщина. -Где вы оставили машину?

25.10.14 13:02 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Нела пытается продемонстрировать свою самостоятельность. В ее возрасте это нормально. - попытался успокоить Патрисию. Интересно, что все-таки сейчас ее волновало больше - беспокойство за девочку, или перспектива остаться с ним наедине. - и все же отпускать ее одну не стоит. Давайте немного прогуляемся и проводим ее до автобуса. если хотите - поедем все вместе. Мой автомобиль припаркован неподалеку.
Зимин обхватил ладонью тонкие прохладные пальцы Патрисии и потянул ее за собой в ту сторону, где в толпе мелькала тоненькая девичья фигурка.

Патрисия снова почувствовала это волнение и непроизвольно сжала его руку в своей ладони.
- Давайте просто удостоверимся, что она села в автобус,- предложила она, - а потом я полностью в вашем распо... с вами,- поправилась она, и все равно покраснела, от двусмысленности произнесенной только что фразы, - помнится кто-то обещал приключения, - попыталась сместить акцент Патрисия, но похоже вышло еще хуже.
Давид Зимин писал(а):
- Оказывается с возрастом бегать за девушками становится все труднее и труднее. - шутливо пожаловался Зимин и подмигнул Патрисии. Нагнать Нелу оказалось действительно не так просто.

- Это просто девушка попалась очень шустрая,- рассмеялась она,- уж мне вы можете поверить, мы с ней обежали весь базар. Увидев, что Нела достигла автобуса женщина посчитала, что исполнила свой долг.
- Думаю, что теперь мы можем ехать, - предложила она Зимину и почувствовала, как низ живота обожгло желанием. Они просто поедут в отель! Просто поедут! Ее ладонь опять сжала его пальцы. - Вы поедите на аукцион?

25.10.14 17:51 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
Водитель подогнал машину поближе и Зимин, открыв дверцу, помог Патрисии сесть в салон.
- Аукцион? Помощник что-то говорил мне утром о пригласительных , но я не придал этому особого значения, - честно признался Зимин, усаживаясь рядом и вновь взял Патрисию за руку, переплел ее пальцы со своими, чтобы удостовериться что она реальна, и он не выдумал ее в угоду своим желаниям. - А вы идете? кавалер из меня сегодня так себе, но если позволите, я хотел бы вас сопровождать...

Патрисия сидела рядом с Давидом и не могла поверить, что это реальность. Этот мужчина как-то быстро проник в ее сущность и заставил забыть о обо всем. Ее пальцы зудели от желания коснуться его бедра, которое было так близко и она с трудом сдерживала свои порывы. Ее первым желанием было сказать, что к черту аукцион и другие экскурсии. Давай никуда не пойдем. А потом ее накрыл страх. Она уже давно не была наивной и судя по испытываемым ею ощущениям, стоит им только оказать наедине, в номере, они окажутся в одной постели. И она боялась... боялась и хотела этого одновременно. Ведь после вместе проведенной ночи все может изменится. Может не стоит все заводить так далеко?
- Да я хотела бы пойти, - кивнула она, - вообще мы с Нелой конечно уже на любовались на золото, так что в глазах рябит, но там будет совершенно другой уровень. По моему из вас выедет очень даже представительный кавалер и вы просто напрашиваетесь на комплименты,- ее взгляд прошелся по его фигуре. Интересно сколько ему? Седина присутствует, но это ни о чем не говорит, она сама уж красит свои волосы, хотя не считала себя старой отнюдь. Тело подтянутое и даже нет намека на "пивной" живот, который так свойственен мужчинам постарше.
Патрисия сама не заметила, как они приехали в отель, выходить из машины к людям почему-то не хотелось.
Давид Зимин писал(а):
- Пойдем обедать?Стыдно признаться, но еще немного, и я упаду в голодный обморок, - приблизив губы к уху Патрисии, так, будто сообщал что-то действительно сверхсекретное, признался Зимин.

Давид даже не дождался ее ответа и хмыкнув женщина решила позволить ему ее вести. Она сама была не против перекусить.
Давид Зимин писал(а):
В запах ее духов вмешалась нотка восточной пряности, добавляя особой пикантности. - От вас так вкусно пахнет…мммм… еще больше аппетит разгулялся.

Патрисия почувствовала как тепло желания окутывает от его слов и совсем перестала думать об еде в этот момент.
- Ммм, только не надо меня есть, я вам еще пригожусь, - рассмеялась она, подчиняясь силе этого властного мужчине и позволяя направлять себя.
Когда они оказались на вертолетной площадке, женщина удавлено посмотрела на Давида.
Давид Зимин писал(а):
- Наше путешествие на займет много времени. Не знаю как вам, а мне надоела ресторанная еда. Хочется чего-то по-настоящему домашнего, – пояснил Зимин, поймав на себе вопросительный взгляд Патрисии, и придвинувшись настолько близко, насколько позволяли ремни безопасности, кивнул в сторону города.

- Домашнего? - в изумлении переспросила она, - И куда мы сейчас летим?
Давид Зимин писал(а):
Кстати, как прошла экскурсия? Вам понравилось?

- Ммм, - Патрисия замялась, честно говоря не считая высадки в Бурж Халифе, все остальное она не очень хорошо помнила, да и мало куда смотрела, кроме как на машины проезжающие мимо ее окна. - В Бурж Халифе было интересно, но мне не хватало чьего-то обещанного присутствия. А еще фонтан, я бы хотела увидеть его еще и ночью, наверное очень красиво.
Кстати,- ее рука потянулась к сумке,- я купила вам подарок...но подарю чуть позже!- Ее глаза были прикованы к картине за окном взлетевшего вертолета.
Взяв его за руку, она перевела свой взгляд на мужчину.
- Это потрясающе,- воскликнула она.- Спасибо за этот полет.
Давид Зимин писал(а):
Над одним из самых больших уже более-менее застроенных островов вертолет начал снижаться, пока не приземлился на оборудованную площадку на крыше частной виллы.
Навстречу выбежал мужчина в униформе с картинной улыбкой на лице, и не дожидаясь, пока утихнет шум лопастей, бросился помогать открывать дверцу.

У самого вертолета их уже встречали, Патрисия была немного ошарашена размахом. И впервые задумалась о том, насколько мало знает о Давиде. По сути практически ничего. Нет она конечно поняла, что он богат, но чтобы настолько. Когда дверь открылась, лопасти еще не перестали вращаться и Патрисия вжалась в стоящего за ней мужчину.
- Где мы?? - громко спросила она, стараясь перекричать шум.

25.10.14 21:47 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Вы правы. Золото – золоту рознь. Но я предпочитаю любоваться украшениями, когда их носит женщина. - Лаская большим пальцем внутреннюю сторону ее ладони, заметил Зимин. Взгляд опять отыскал ее губы, - Дополненные женской красотой, они оживают, приобретая особую привлекательность, а сами по себе, даже самые дорогие и эксклюзивные - так, камни, заключенные в металл.

Его голос сводил ее с ума. А движение пальцев совсем не добавляло спокойствия. Она слушала его и в отточию представляла себя перед ним абсолютно обнаженную с каким-нибудь колье на шее. Прикрыв глаза на мгновение, Патрисия сделала глубокий вдох.
- Как это ни странно, практически все женщины выбирают украшения именно по такому принципу. Они пытаются понять насколько будут привлекательны для мужчины в том или ином украшении.
Давид Зимин писал(а):
- Опять жадничаете? Ок, подожду до вечера. Вы же отказались делиться своими сладостями. – не смотря на шутливый тон, намерения Зимина были более чем серьезными. Остается только дотерпеть до вечера, и не наброситься на Патрисию прямо здесь и сейчас.

- Нет не жадничаю, отодвигаю момент наслаждения, - она улыбнулась, - обещаю вечером поделить все конфеты пополам.
Давид Зимин писал(а):
- Потерпите, сейчас сами все увидите. Вы же доверяете мне? - странный вопрос. Как Патрисия может доверять, если во всем что ее касается, он сам себе не доверяет.

Патрисия кивнула на автомате, но тут же поняла, что это действительно так. Не смотря на то, что они знакомы всего пару дней и она практически ничего о нем не знает, она ему доверяет. Для нее это меньшей мере было странно, но отказываться от этого чувства защищенности, доверия, она не собиралась, хотя бы на пару дней.
Давид Зимин писал(а):
- Подарок? Обожаю подарки, - соврал Зимин и наклонился, делая вид, что хочет заглянуть в сумку Патрисии. – Мне давно никто ничего не дарил, - а вот это уже было чистой правдой, обычно, подарка ждали от него.

- Ну там не такой уж большой подарок, - смутилась Патрисия, - можно сказать небольшой сувенир. Мне показалось тебе понравится.
Давид Зимин писал(а):
У меня дома, - признался Зимин, - Если это можно назвать домом.
Машинально он обвил рукой талию девушки, но вместо того, чтобы поддержать, еще сильнее привлек к себе, вжимая пленительные округлости в свое натянутое как струна, до предела возбужденное тело. Только присутствие слуги и пилота заставило его отстраниться.

- Дома?- если бы Давид не подтолкнул ее вперед, она бы так и стояла застыв от изумления. То что она видела перед собой было... очень величественно и очень дорого.
Все еще в небольшом шоке Патрисия села за стол. На ее лице на доли секунды мелькнула грусть, но она быстро справилась с собой и снова улыбнулась. Да уж ее подарок он не вспомнит уже через десять минут, и навряд ли когда нибудь им воспользуется. Интересно, он вообще бывает на кухне?
Давид Зимин писал(а):
- Приятного аппетита Патрисия. – вместо фразы, вертевшейся на языке, пожелал Зимин и опустился в кресло напротив. Она безусловно была права, когда тонко намекнула, что он не в праве что-либо от нее требовать. - Если вам захочется еще чего-то, чего угодно, - просто скажите. Повар немедленно приготовит.

- И вам, Давид, - Патрисия положила на тарелку несколько закусок и аккуратно взяла вилку с ножом, радуясь в душе, что стол сервирован только этими приборами. Что-то ей подсказывало, что не всегда все бывает так просто.- не думаю, что мне не хватит, здесь всего очень много, боюсь я даже не смогу все попробовать.
Дом, стол да и сам остров все просто кричало о богатстве и высоком положении этого человека, на некоторое время эта мысль настолько поглотила Патрисию, что она не сразу заметила, что Давид не ест, а смотрит на нее. Она что-то делает не так? Подняв на него глаза и вскинув брови, она спросила:
- Вы же умирали от голода, Давид? Почему вы не едите?- затем лукавая улыбка озарила ее лицо и она не удержалась.- Или вы ждете, когда я вас покормлю?
Давид Зимин писал(а):
Меня это место угнетает. Большие дома созданы для того, чтобы в их стенах звучал детский смех, царили радость и счастье, любовь... Как бы банально это не звучало, без таких простых вещей – это просто груда стекла, камня и металла, в которую вложили уйму денег. Может мне его продать, как считаете?

Патрисия взяла бокал вина и сделал глоток, по достоинству оценив вкус хозяина, ну или его повара. Хотя что-то ей подсказывало, что вино все-таки выбирал Зимин.
- Я не могу вам советовать в таком вопросе, Давид, - ответила она, - Но...- она на мгновение замолчала, не зная имеет ли она право на этот вопрос. - Но вы же вчера говорили о дочери, Давид?

26.10.14 01:18 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Каким на ваш взгляд должно быть украшение, чтобы вы сами сочли себя абсолютно неотразимой? – Зимин прищурился и сложил руки на груди, ожидая ответа.

Патрисия мягко улыбнулась, задумавшись.
- Не броским, изящным, наверное, не люблю навешивать на себя что-то помпезное и огромное. Но не могу однозначно ответить на этот вопрос, выбор зависит от многих факторов: одежды, мероприятия и даже настроения. Может быть покажусь скучной, но я никогда не покупаю украшения просто чтобы купить. Если я его купила, значит я точно знаю куда я его смогу одеть и с чем.
Давид Зимин писал(а):
- Я готов ждать сколько потребуется, чтобы получить возможность разделить это наслаждение вместе с вами. – Зимин не узнал собственного голоса, охрипшего от возбуждения, и вжался в кресло.

Возбуждение забурлило в крови от его слов и тона, каким он их произнес. Патрисия немного нервно откинула волосы на спину и облизнула пересохшие губы. Глоток вина не принес так нужного ей сейчас облегчения. Похоже этот мужчина действовал на нее практически также как ее любимое шампанское. Чем больше его было, тем меньше и слабея становился ее контроль.
Давид Зимин писал(а):
- Мой повар очень старался угодить. Гости здесь большая редкость. Я и сам предпочитаю отели, чтобы не сидеть в этих стенах в полном одиночестве.

- Я бы тоже не хотела жить в таком доме совершенно одна. Мне было бы страшно и неуютно, - согласилась она, - но и в отеле я не чувствую себя как дома. Дом он там, где живут дорогие тебе люди. Там где тебя принимают таким какой ты есть со всеми твоими заморочками и недостатками. И если эти люди исчезнут из твоего дома, то он перестанет быть таковым.
Давид Зимин писал(а):
- Дочь уже взрослая. У нее своя жизнь. Не думаю, что ее интересует моя недвижимость. – какое-то время Зимин молча смотрел в окно, потом глухо спросил. – Патрисия, вы бы хотели жить в таком месте?

- У вашей дочери рано или поздно появятся дети, ваши внуки, возможно они будут приезжать сюда на каникулы, - в этот момент девушке почему-то отчаянно захотелось коснуться его, провести ладонью по щеке и успокоить, он казался ей немного растерянным, потерявшим на мгновение маску уверенного и властного мужчины. - Если здесь будет жить дорогой мне человек... то да я бы хотела.
Давид Зимин писал(а):
Зимин поднялся на ноги и не спеша подошел к креслу , в котором сидела Патрисия. Одной рукой Давид уперся в спинку кресла позади нее, впившись пальцами в обивку , словно боялся потерять равновесие, второй ухватился за край стола. Склонился настолько близко, что чувствовал ее теплое дыхание на своих губах .Зимин уже был на взводе, но все еще продолжал игру, наслаждаясь тем, как ее щеки вновь медленно окрашивает румянец. Охрипший голос прозвучал обманчиво мягко:
- А если я попрошу, ты сделаешь это?

Она как зачарованная следила за его приближением, отчетливо ощущая как бешено бьется пульс под кожей и ее самоконтроль сходит на нет. Прерывистое дыхание выдавало ее с головой, не давая шанса на побег. Да и не хотелось ей никуда бежать. Она жаждала зарыться в его волосы своими руками, почувствовать какие они на ощупь. Прильнуть к его телу и покориться его властности.
- А ты попроси!- прошептала она, протянув руку к лицу мужчины и едва касаясь его губ своими пальцами, прошлась в невесомой ласке. - Давид!

26.10.14 15:22 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Давид Зимин писал(а):
- Простите за бестактность, рядом с вами есть такой человек? – конечно, это совершенно не его собачье дело, но Зимин привык задавать вопросы в лоб, и как правило рассчитывал услышать правду, какой бы она ни была. Хотя, мог бы и не спрашивать, ответ очевиден. Нереально, чтобы такая девушка была одинока. Где-то в глубине души Зимин надеялся на то, что у Патрисии нет глубокой сердечной привязанности и тогда у него оставался хоть какой-то шанс.

Патрисия закусила губы, размышляя стоит ли ответить серьезно или отшутиться. Зачем ему знать о том, что в ее жизни на данный момент нет ничего кроме работы? Послезавтра он уедет и они больше не встретятся, но... она бы хотела, чтобы у них было больше времени на общение. Впервые в жизни ее настолько увлек мужчина, с которым у нее нет будущего.
- Нет, к сожалению, а может быть к счастью, я не знаю, но в моей жизни пока нет такого человек. - Она немного помолчала. - Если я конечно правильно поняла ваш вопрос, - в ее глазах загорелись смешинки. Так дорогие мне люди все таки существуют в этом мире и если бы этот дом принадлежал моим родителям, я бы с удовольствием навещала их.
Давид Зимин писал(а):
Задыхаясь, он прохрипел имя женщины, которая умудрилась свести его с ума меньше, чем за сутки и накрыл чуть подрагивающие губы своими, обхватил затылок Патрисии ладонью, зарываясь пальцами в волосы. Ее вкус напоминал изысканное дорогое вино и дурманил ничуть не меньше. Вначале нежный и неторопливый, поцелуй становился все более глубоким и требовательным. Не отрываясь от сладких губ, Зимин буквально выдернул девушку из кресла, заставляя ухватиться за него руками.

Его лицо приближалось к ее, и Патрисия даже не думала отстраняться, ее со вчерашнего вечера мучил вопрос, каково это целовать этого мужчину. Ее фантазии не шли не в какое сравнение с действительностью. Его терпкий запах окутал ее со всех сторон и она совсем потеряла чувство реальности. Его губы терзали ее и она с радостью подчинялась его власти. Казалось именно этого ей не хватало всю ее жизнь, чтобы кто-то более сильный, уверенный покорил ее.
Давид Зимин писал(а):
Поглаживая спину, прочертил губами влажную дорожку по подбородку, шее, оставляя невидимые метки и слегка прихватывая нежную кожу зубами. Вторая рука заскользила по стройной ноге, пробираясь под юбку. Тихий звук закрывающейся двери буквально выдернул его из сладкого забытья. Тихо выругавшись, Давид подхватил Патрисию на руки, поднялся на второй этаж и толкнул ногой дверь одной из спален…

Обхватив мужчину руками, она наслаждалась его объятьями. Ее руки ласкали его спину, руки, желая ощутить под собой шероховатость его кожи... Она хотела его до безумия...

Ей снился пляж, морские волны и теплый песок. И она в его объятьях. Яркий луч света скользнул сквозь окно, освещая ее лицо. Сладко потянувшись, Патрисия открыла глаза. Несмотря на усталость тела, сама она была безумно счастлива. Приподнявшись на подушке, женщина оглядела комнату.
- Давид,- негромко позвала она мужчину, прислушиваясь, - но похоже его не было рядом. Встав с постели, Патрисия прошла в ванную, но и там никого не было. Ее взгляд упал на столик рядом с кроватью и она увидела листок.
Прочитав записку, женщина немного расстроилась, но потом взяв себя в руки стала одеваться. Быть одной ей не хотелось и поэтому она решила вернуться в отель. В этот момент в дверь постучали и слуга сообщил о том, что завтрак готов. Как Патрисия не отнекивалась, указания хозяина на сей счет были категоричными. Поэтому съев пару круассанов и выпив чашку кофе, женщина попросила отвезти ее в отель и передать мистеру Зимину, что она будет ждать его там.

26.10.14 18:42 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Спать Патрисии больше не хотелось, но и сидеть просто так в номере она тоже не могла. Она то брала в руки журнал, то включала телевизор, пару раз даже мелькнула мысль посмотреть что там с этими чертовыми чертежами. Но быстро отбросила ее в сторону, не хотелось портить день работой. Интересно когда освободится Давид?Черт! А как он ее найдет? Хотя... Вчера же нашел, похоже для этого мужчины нет ничего невозможного. Решив что еще минуты в номере, она просто не выдержит, быстро собралась и спустилась вниз.
Через полчаса Нела стояла у инфо-стойки в холле, изучая взятую там же карту города. Ей захотелось немного прогуляться пешком по городу или же воспользоваться общественным транспортом. Ничто не помогает так прочувствовать город, как пешая прогулка или местные способы передвижения.

- Ола, Нела, - увидела она свою соотечественницу,- Ты сегодня превосходно выглядишь. Решила прогуляться?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение