Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.10.14 19:09 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Где ты вчера была? Покупала бриллианты? А мы так потрясно потанцевали прямо в баре! - она изобразила несколько танцевальных движений, показывая, как было весело Услышав вопрос, Патрисия невольно покраснела. Ага она приобрела очень дорогой бриллиант. - Нет до бриллиантов что-то руки так и не дошли, насмотрелась на золото на базаре. Так что вечером просто отдыхала, - Ну, практически так и было. Не будет же она говорить этой малышке, что отдыхала с Зиминым.-Ну молодежь должна развлекаться, да. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Потому что все были злыми буками и не захотели сходить со мной в клуб, - посмеялась она над несбывшимися планами, - Ай, спасибо, но ты и сама сегодня потрясающа! Вся как солнышко сияешь! - Спасибо, Нела. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Я да, хочу прогуляться, не в отеле же торчать, хоть здесь и есть почти всё. Выбираю, докуда дойти и что там можно посмотреть. А ты сегодня чем занимаешься? - поинтересовалась она. - О, я тоже выбралась из номера прогуляться, а то там уже надоело. Ну и что ты присмотрела? Ты уже была на пляже? Маркус Нойер писал(а):
- Ола, Нела. Доброе утро Патрисия, - Маркус улыбнулся девушкам, которых встретил по пути на прогулку. - Как дела? Нела, ноги не болят? - повернулся к Патрисии и пояснил: - Вчера были танцы до упаду, Нела отлично танцует. - Привет, Маркус. Нела мне уже рассказала. Вы тоже танцевали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 19:43 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
- Думаю, - Нела снова уставилась в карту, - Можно прогуляться по побережью и посмотреть Острова Пальм. Или сходить в старую часть города, Бастакию. Аквариум... Пфф, - она надула губы, демонстрируя отсутствие интереса, - Горнолыжный курорт посещать тоже как-то странно... О, на пляже я была! - Нела оторвалась от карты и закивала, - Вода супер, песочек прелесть, только одной купаться скучно. Даже притопить некого, - посмеялась девушка. - Я видела вчера острова пальм с вертолета, завораживает, - проболталась она, не сумев сдержать восторга. - Что на них есть интересно и как туда можно добраться? Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Кстати, сегодня где-то в городе будет музыкальный фестиваль, только я ещё не выяснила, где, - поделилась она информацией. - И где??? Портье должен знать точно! Маркус Нойер писал(а):
- О, да. Я даже сам не понял, как из меня получился такой великолепный танцор, - не удержался от саморекламы Маркус, улыбаясь девушке. - Жаль, что вас не было, мы отлично повеселились. - А я неплохо выспалась, - рассмеялась Патрисия. Маркус Нойер писал(а):
- Музыкальный фестиваль? - Маркус одобрительно закивал. - Отличная мысль отправиться туда. Отчего-то я перед отъездом всё никак не нагуляюсь, хотя думал просто разобраться с делами и улететь домой. -Везет вам вы уже решили свои дела, а мне еще работать и работать. Маркус Нойер писал(а):
- Если я буду объектом для притапливания, как думаешь желание пойти на пляж возрастёт? - заговорщицки прошептал Марк, чуть наклонившись к Неле. - А вообще, дамы, я вдруг понял, что напрашиваюсь к вам в компанию. Если, конечно, у вас не было других планов. - Я вот таким же способом навязалась Неле, Маркус, - рассмеялась Патрисиия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 20:12 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
- А если им фотки показать? - она коварно прищурилась, похлапывая по карману с телефоном. Правда, именно таких фотографий у неё не было, но Марку-то откуда это знать? -Ну все Маркус, испанские девушки они такие да, с ними надо держать ухо востро, - рассмеялась Пат. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Одной скучно, хоть купаться, хоть гулять. Патрисия, а ты что собираешься делать?
- Собираюсь составить тебе компанию, ты же не против. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Вау, ты летала на вертолёте? - восхитилась Нела, - Круто! А нам такую экскурсию не предложили, - пожаловалась она, и тут же предположила объяснение этому, - Но их, наверное, можно самим взять, не отель же всё предоставляет.
- Честно говоря, не знаю, я не сама договаривалась, но мне кажется что можно, - согласилась женщина, размышляя сколько это может стоить. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ты сегодня работаешь? - поразилась Нела, - Вот Рейес даёт, заставлять работать в такой обстановке! То есть сеньор Каньо, конечно, - поправилась она тут же. Если он не воспринимает привычную испанскую манеру переходить на "ты" со всеми, кроме совсем уж ярко выраженных пожилых или важных персон, то она прилежно будет "выкать". - О, нет, сегодня я еще отдыхаю, а вот с завтрашнего дня у меня начинаются серые, рабочие будни. Одна надежда, что человек, которого я замещаю скоро поправится.- тяжело вздохнула Патрисия. Киллиан Бёрк писал(а):
- Всем привет. Девушки, Маркус. Какие планы на сегодня? -Привет, пока еще планы в процессе разработки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 20:32 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Киллиан Бёрк писал(а):
- Может быть, покатаемся на коньках в Sky? Пожно пойти к фонтану или .. даже не знаю.. - Я бы пошла к фонтану, вечером, когда стемнеет, там должно быть очень красиво. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Я? - Нела рассмеялась такому невероятному предположению, как хорошей шутке, - Я всегда за компанию! Вместе веселее, и чем больше, тем лучше!
- Вот и хорошо,- Патрисия смотрела на Нелу, удивляясь ее непоседливости. Интересно, а какая дочь у Давида, сколько ей лет? Он как-то неохотно распространялся на эту тему, хотя она тоже мало рассказывала о своей семье. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Тогда сегодня надо развлекаться! - авторитетно постановила Нела, как спец в этом деле. - Я не против, главное, чтобы вы меня не загоняли, молодые люди!- рассмеялась Патрисия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 21:37 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
- Ай, Патита, - Нела скорчила снисходительную рожицу с надутыми губками, - Ты не такая старая, чтобы так быстро устать! - Вот заодно и проверим, - усмехнулась Патрисия. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Памятные места? Они иногда скучные. А мне хочется побольше повеселиться, - призналась Нела, - Ай, они едут в какой-то тир! - она указала на своего присмотрщика и американца, - Как могут выглядеть тиры в Дубае? Энтузиазму Нелы невозможно было не поддаться. Зачем Патрисия ехала в тир, она понятия не имела, ведь стрелять она не умела совсем. Даже больше никогда в руках оружие не держала. Но и сидеть одной в номере ей не хотелось. Прежде чем уйти, она подошла к портье и оставила записку для господина Зимина с номером своего телефона. Рейес Каньо писал(а):
К ним примкнули ещё несколько знакомых. - Ола, Рейес, - поздоровалась она с боссом и помахав всем знакомым и не знакомым, представилась, - Патрисия Льюис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 21:52 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- Снова-на здрасьте, мисс-на Льюис. - Нэш не помнил была ли девушка на аукционе, но всё же решил проявить интерес. - Прибриллиантились-на вчера? - Привет, Трэвис, - улыбнулась она мужчине с необычайным акцентом. - Представляете не успела, но я не сильно расстроилась. Будете стрелять? - поинтересовалась она у него. Сама в это время присматривала место в баре, с которого будет все видно. - Я просто понаблюдаю, совсем не умею стрелять, так что думаю не стоит пробовать это опасное дело. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Патрисия, поспорим на кто из нас меньше попадёт в цель? - Нела предложила более имеющий смысл спор, чем максимальное попадание, - Ставлю на себя! - О, нет, Нела, ты хочешь, чтобы я ненароком снесла парочку люстр в этом заведении? Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Она подняла ружьё, прицелилась, и... нажимая курок, немного опустила дуло, так что пуля зарылась в песок где-то на полпути к мишени.
- Один-ноль в мою пользу! - победно воскликнула она, сверкая зубами в сторону Патрисии. Девушка рассмеялась. -Да мы с тобой я смотрю специалисты по стрельбе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 22:14 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Hola, Патрисия. Que tal? - поздоровался Рей с инженером. - Все замечательно, Рейес. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ну и что? - отмахнулась Нела, - Я тоже не умею. Просто наблюдать - скучно. -Нела, ты хочешь меня развести! - воскликнула Патрисия. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Да! - широко улыбаясь, согласилась она, - А вторую половину сшибу я! Главное, целиться не в люстры, а в мишень. Хм... как думаешь, а если целиться в люстры, есть шанс промазать и попасть в мишень? - Боюсь тебе не дадут проверить,- рассмеялась она. - и не надо пугать сотрудников, иначе их придется потом выковыривать из под столов. Киллиан Бёрк писал(а):
- В принципе, можно и так, - пожав плечами, я взял ружьё и прицелился. Стрелок из меня был неважный. - Киллиан, может просто посидим за столиком? Хлоя Макнелли писал(а):
- Привет, Патрисия, - Хлоя помахала рукой и тоже представилась, - Хлоя Макнелли. Чёрт, ты тоже испанка... Блин, как у вас получается так классно говорить! -Ммм, не знаю, Хлоя, это наверное передается с молоком матери,- пошутила она. - А ты сама откуда? Хлоя Макнелли писал(а):
- Вы все такие скучные, - засмеялась Хло, - кто хорошо стреляет из спортивки? Я хочу в вашу команду. И пусть проигравшие платят за обед. - Нет-нет это нечестно, Хлоя, в таком случае мне можно сразу готовить деньги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 22:49 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- Вот-на, и я-на неуспел, - Трэв улыбнулся и подмигнул, на вопрос о стрельбе мог быть только один ответ, - конечно-на, я же-на весь этот-на шухер затеял-на. - Так вот чья это идея. Трэвис Нэш писал(а):
- Не-на успел, - Трэв кивнул в сторону Патрисии, - она-на тоже не-на успела... Короткая-на выставка была-на . Патрисия расхохоталась, слушая отмазку американца. Смышленый мальчик. Киллиан Бёрк писал(а):
- Мне кажется, мы не простим себе, если просто предадимся спокойному времяпрепровождению в этом городе констрастов. - Все может быть, - согласилась Патрисия, но стрелять не стала. Честно говоря она уже не считала свой отдых спокойным. Взяв у официанта бокал с соком, она примостилась на табурет, недалеко от стрелявших. Она скучала...открыв сумочку, она проверила тут ли мобильник и найдя его, на секунду включила подсветку, затем снова убрала его в сумку. А вдруг не позвонит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 10:26 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Патрисия наблюдала за стреляющими с улыбкой. Полистав меню, она решила заказать себе фисташковую пахлаву и чашечку кофе. Ее мысли потихоньку вернулись к вчерашнему вечеру и волна жара окатила с головы до ног. Почувствовав как пульсирует низ живота, она решила за лучшие выкинуть все неприличные мысли из головы и снова обратила свой взор на стрельбище.
Когда ей наконец удалось попасть по самому краю мишени, её ликующий крик, наверное, был слышен на всей территории стрельбища. - Нела, ты отлично стреляешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 15:21 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Патрисии уже надоело и сидеть одной за столиком и она подошла к стрелкам. Тем более ее организм требовал чего-то более сытного, чем пахлава.
Рейес Каньо писал(а):
- А не пора ли нам узнать кто же всё-таки выиграл и отправиться обедать? Маркус Нойер писал(а):
- Мы сегодня собирались пообедать вместе, - мягко напомнил Маркус Айлин. - Или ты передумала? Надеюсь, что твои дела не помешают совместному обеду. - Он принялся ждать ответа, рассчитывая на то, что Айлин не откажется. Хлоя Макнелли писал(а):
- Согласна, уже давно пора. Я ведь почти только с самолета. А там кормят я вам скажу так себе, И похоже есть хотела не только она. - Согласна быть вашим судьей, тем более я не принимала участие в стрельбище,- предложила она, - В вашем поединке победила дружба, а мужчины все равно платят за обед. Тем более не знаю как вы, а я бы с удовольствием уже хорошо поела. Хлоя и давно ты прилетела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 17:34 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Вскоре все желающие сидели в ресторане при тире, разговаривали и смеялись над шутками. У Патрисии зазвонил телефон, достав аппарат из сумочки и взглянув на незнакомый номер. Извинившись, она вышла в холл, чтобы поговорить в более тихом месте, на ходу снимая трубку.
- Патрисия Льюис слушает. Давид Зимин писал(а):
- Здравствуй, Патрисия, - собственный голос вновь показался чужим. - Я безумно соскучился и хочу тебя видеть. Где ты сейчас, душа моя? Давид, - на секунду, девушка сбилась с шага, ее сердце забилось быстрей лишь от звука его голоса, - Я тоже. - Она облегченно прислонилась к стене,чудом удерживаясь на ногах и не сползая вниз. Чувство облегчения наполнило все ее существо. Он позвонил. - Мы в тире,- Патрисия принялась объяснять где это. - Ты приедешь? Или... Или может быть лучше мне? - она сама не верила, что сказала это вслух. Признала, что настолько сильно хочешь увидеть его, что готова все бросить и вернуться в отель. * отойду на час. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 20:26 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
До звонка.
Рейес Каньо писал(а):
- Пати, дружба - это хорошо, но победили, как утверждает Хлоя, мы с Трэвом. За обед мы заплатим в любом случае. - Ну вот как всегда, мужчины самые первые,- рассмеялась Патрисия. Хлоя Макнелли писал(а):
-Дружба между мужчина и женщинами - это удобный миф, есть только взаимовыгодное сотрудничество. Прилетела сегодня с утра. И это было ужасно, как вообще можно лететь 17 часов, да ещё в экономе? - Ммм, да уж, мой шеф оплачивает мне бизнес класс. Надо сказать ему спасибо, - Патрисия подмигнула Каньо.- Но тебе точно нужно поесть. Хлоя Макнелли писал(а):
Ну кто спрашивается, надевает сапоги из змеиной кожи, когда летит в Эмираты? Ответ - мой сосед в самолете. А ещё он никак не хотел расставаться со шляпой,я его, конечно, понимаю. Но в самолете нет солнца и ветра, от которых бы эта шляпа защищала. Хлоя продолжала тараторить, задавая вопросы и сама же на них отвечая. Патрисия подумала, что они бы с Нелой быстро нашли общий язык, тем более американке так по вкусу испанский акцент. Давид Зимин писал(а):
- В тире? - брови удивленно поползли вверх. Странное увлечение для женщины. И вокруг толпа мужиков. Зимин нахмурился, но попытался пошутить, - захотела убить меня, душа моя, и решила немного потренироваться? Может все таки подождешь с этим до вечера? Я и так умираю от желания поскорее тебя увидеть. - Ага в тире, просто одной в номере было...Просто я решила прогуляться немного и встретила Нелу и как то так получилось, что мы в тире. - объяснила она,- Согласна даже подождать до утра, точно до утра, у меня и на ночь...тоже есть планы. Давид Зимин писал(а):
Выскочив из лифта, Зимин ускорил шаг.
- Я уже еду. Так будет быстрее. -Жду...- услышав, что мужчина отключился, Патрисия сжала телефон в руке, а потом бросив его в сумочку вернулась за столик. Давид Зимин писал(а):
Через полчаса Зимин входил в тир, здороваясь со своими знакомыми по сафари и вчерашнему посещению базара. Его появление в зале она почувствовала каким-то шестым чувством и какое-то время не решалась посмотреть на вход. А подняв глаза, уже не могла их отвести от мужчины наблюдая за его приближением. Давид Зимин писал(а):
- Привет. Как отстрелялась? - все еще не выпуская руку Патрисии пытливо заглянул в глаза, - С этой минуты я полностью принадлежу тебе, - тихо пообещал, наклонившись ближе , жадно втягивая ее запах. - и буду выполнять все твои капризы. Ну почти все. Патрисия улыбнулась. - Привет, я не стреляла, - она вдохнула его аромат, когда он приблизился к ней и поняла, что вот сейчас, именно в этот момент она безумно счастлива. И независимо от того, что произойдет завтра она никогда не забудет этого ощущения безграничного счастья и будет стремиться испытать его снова. - Только смотрела как стреляют другие, а сама не умею. - Так что ты будешь жить, - с улыбкой перешла она на шепот, - почти все? каким образом происходит отбор? Усадив Давида рядом с собой, Патрисия передала ему меню. - Ты наверное голоден? - ее ладонь нашла его руку под столом и пальчики начали рисовать бессмысленные узоры на его ладони.- А потом можно погулять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 22:47 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Давид Зимин писал(а):
- Прости. Я не имел права оставлять тебя одну, - повинился Зимин. - Хочу провести эту ночь, вымаливая у тебя прощения, если конечно это не противоречит твоим планам. - Наверное даже поддерживает. Я все понимаю, Давид, у меня тоже есть работа. - постаралась внести ясность она. Давид Зимин писал(а):
- Например, - Давид сделал вид, что задумался и развел руками. - Я не смогу достать для тебя звезду или Луну с неба. Что касается остального - сделаю все от меня зависящее. Я поймала тебя на слове, если что потом не жаловаться, - настроение Патрисии становилось все лучше и лучше. похоже Давид был для нее своеобразной таблеткой радости. Давид Зимин писал(а):
- Очень. даже не представляешь себе как. - Патрисия вероятно понятия не имела, что на самом деле творят с ним тонкие пальчики, ласкающие его ладонь. Зимин не сдержался и, наклонив голову, коротко прижался губами к оголенному плечу, лизнул языком теплую бархатистую кожу...черт, еще немного и их обоих заметут в полицию за неподобающее поведение. Почувствовав его ласку, девушка замерла. Все ее тело было натянуто как струна. Эта достаточно невинная, но в тоже время запретная в этой стране ласка, заставила ее тело пылать от возбуждения. Интересно, Давид вообще понимал как действует на нее или он так действует на всех женщин и привык к этому? Давид Зимин писал(а):
- Ты уже выбрала? Что будешь пить? - Я уже поела, сейчас должны принести мой кофе, - Патрисия любовалась мужчиной сидящим рядом с ней совсем забыв об окружающих. Давид Зимин писал(а):
- Как скажешь, душа моя. Вчера ты говорила, что хочешь посмотреть Фонтан. Вечером там очень романтично. Даже я не могу этого не признать. - Тогда поедим и поедем, - женщина знала что туда должен поехать автобус, но честно говоря, ей хотелось побыть с мужчиной вдвоем, поэтому просто не стала говорить об этом. Давид Зимин писал(а):
Ожидая пока принесут заказ, зимин задумчиво смотрел на Патрисию, потом попросил:
- Расскажи мне о себе еще что-то, такое о чем никогда не рассказывала никому другому. Пока она думала, пришел официант и принес их заказ. - Хммм, того что я не рассказывала никому? - она лукаво улыбнулась, - Ну ладно ты сам попросил. Я сплю в пижаме, обычной мужской пижаме в клеточку, без всяких пеньюаров и прочих милых вещиц. В 15 лет проспорила подруге желание, надо сказать я была очень стеснительным подростком, и она решила, что мне будет полезно пойти в магазин мужской одежды и купить пижаму, вроде ничего необычного, если не считать обязательного условия, я должна была уговорить какого-нибудь парня померить ее, чтобы удостовериться в том, что она подойдет моему другу. Пижаму-то я купила и она просто валялась в моем шкафу без дела, спустя какое-то время я наткнулась на нее и решила, раз парня у меня нет, то буду носить ее сама. И мне понравилось, с тех пор так и не избавилась от этой привычки. - Она рассказывала эту историю и понимала, что ей все больше хочется исчезнуть отсюда вместе с ним. -Давиид, - Патрисия наклонилась к нему и негромко произнесла, - давай сбежим ото всех? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.14 01:16 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Давид Зимин писал(а):
- Как хорошо, что наши планы совпадают. Это судьба, не иначе. - на самом деле Зимин не верил в судьбу, но их встреча не могла быть случайной, по крайней мере ему очень хотелось так думать. Задумчиво посмотрев на девушку, добавил. - Кстати, о работе, ты надолго в Дубае? - Не знаю, - на мгновение грусть заволокла ее глаза, - на ближайший месяц точно, а потом... все будет зависеть от ситуации. Я здесь замещаю заболевшего сотрудника. Честно говоря, еще вчера совсем не хотела тут задерживаться. А ты? Уже сделал все, что хотел? - Патрисия ждала его ответа и боялась услышать. Она бы хотела чтобы он задержался в Дубае и наверное с его возможностями он может себе это позволить, но... она никогда не попросит, просто не сможет произнести этого вслух. Ну почему она встретила этого мужчину именно здесь, а не в родной Испании, где у нее были бы шансы увидеть его вновь случайно или на деловом вечере, но там бы у нее было гораздо больше шансов. Давид Зимин писал(а):
- Покажешь мне ее? - неожиданно спросил Зимин,хитро улыбаясь. - Только если ты ее у меня не отберешь, ну или... будешь согревать вместо нее. Давид Зимин писал(а):
- Я только за, - резко повернув голову , прошептал практически в губы Патрисии. Едва услышав его согласие, Патрисия быстро поднялась со стула и попрощавшись со всеми, старалась идти не очень быстро. Ей очень хотелось ускорить шаг, чтобы оказаться вне досягаемости посторонних взглядов... только с ним, один на один. Давид Зимин писал(а):
- Предпочитаешь вернуться в отель или найдем еще более уединенное место? - на всякий случай уточнил Зимин. Сегодня он пообещал Патрисии выполнять ее желания и не хотел как обычно навязывать свою волю. - Еще более уединенное?- она изнывала от желания коснуться его, не мимолетно, а со всей страстью которая бурлила в крови. ей уже было без разницу куда, только чтобы она могла стянуть с него эту рубашку, провести ладонями по коже и вдохнуть только присущий ему аромат. Если им не суждено будет больше увидеться, значит она возьмет сегодня все, что сможет, а потом будет жить этими воспоминаниями.- Фонтаны посмотрю в другой раз, хочу побыть только с тобой. - Ее ладонь впилась в его руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.14 12:07 |
Дубай Патрисия Льюис |
---|---|
Давид Зимин писал(а):
- Насчет отобрать - не знаю, а вот возможности снять ее с тебя не упущу, - перспектива заняться любовью прямо в машине была заманчивой, но Зимин боялся, что водитель не поймет. Пришлось ограничиться легкими почти невинными ласками и сдерживаться почти всю дорогу до отеля. которая показалась длиннее, чем обычно. Даже отельный эскалатор, а потом и лифт двигались слишком медленно... - Для этого ее сначала надо будет одеть,- Патрисия провела ладонью по его лицу, - не думаю, что у меня будет такой шанс сегодня. Давид Зимин писал(а):
- И что же заставило тебя переменить свое отношение к этой поездке, Патрисия? - он на секунду замешкался, зажав Патрисию между собой и дверью собственного номера,давая возможность почувствовать насколько возбужден, испытующе посмотрел в подернутые поволокой глаза. Возможно если бы он не прижимался к ней своим телом, она бы не сказала этого, но рядом с ним ее контроля едва хватало только на то, чтобы не начать сдергивать его одежду уже в коридоре. - Наше встреча заставила меня поменять мнение. Давид, не знаю встретимся ли мы когда-нибудь еще, но этот отдых останется в моей памяти навсегда. Давид Зимин писал(а):
- Еще нет. - Сейчас он имел в виду вовсе не подписание контракта.Слегка приподняв девушку за талию, Зимин внес ее в номер и как только дверь за ними захлопнулась, завладел губами, вкус которых не давал покоя с того самого момента, как он оставил ее одну в своей постели на вилле. Язык врывался в ее рот и отступал в откровенной имитации секса, а руки блуждали по телу, притягивая еще ближе, хотя , казалось, между ними уже и так не осталось ни единого миллиметра свободного пространства. кроме одежды, раздражавшей кожу. Пробормотав извинения, мимо них прошмыгнул дворецкий, но Зимин даже ухом не повел, все еще похищая дыхание у Патрисии, и даря ей свое. Хлопок двери, как будто отключил тормоза и женщина полностью отдалась в руки Давида. Желание раскаленной лавой прошлось по ее телу сосредотачиваясь внизу живота. Она бесстыдно прижималась к мужчине, требуя еще больше ласк, открываясь ему навстречу. На секунду немного самообладания вернулось к ней, когда она услышала чье-то извините, но губы мужчины тут же заставили забыть ее об этом. Давид Зимин писал(а):
Прервав поцелуй, чтобы хоть немного отдышаться, он, как и обещал себе раньше, провел пальцем по чуть припухшей нижней губе, размазывая остатки помады, в нежной ласке прошелся по щеке и положил ладонь на затылок. Его палец прошелся по ее рту и губы непроизвольно открылись, она потянулась к своему мужчине за очередной лаской. Давид Зимин писал(а):
– Завтра утром я должен улететь в Москву. – выдохнул, зарываясь пальцами в темный шелк волос. Патрисия не сразу поняла, что именно он говорит, настолько была поглощена своими ощущениями от его присутствия. Она знала, что он уедет, но слышать это из его уст... больно... И чтобы заглушить эту боль она вновь потянулась к нему, к его рукам, дарящем наслаждение, к силе, дающей защиту и спокойствие. А всю боль она оставит на завтра, когда его не будет рядом. Давид Зимин писал(а):
Прихватив в кулак несколько прядей, стараясь не причинять боли, слегка потянул назад, принуждая запрокинуть голову, и заглянул в огромные глаза с расширенными от желания зрачками. Второй рукой провел по спине сверху вниз вдоль позвоночника, довольно отмечая, как девушка реагирует на ласку, сильнее прижимаясь к его груди, страстная и отзывчивая. - Попроси , чтобы я остался. Казалось ее сердце на мгновение остановилось и перестало биться, чтобы потом застучать с неистовой силой. В ее душе загорелась надежда, которой она не давала шанса все это время. Он же не играет с ней? Впервые Патрсия была готова на многое, чтобы мужчина не исчез ее жизни. Ее руки обвили его шею, а тело прижалось еще плотнее. - Не уезжай, Давид,- ее губы приблизились к его лицу, - Я прошу тебя, останься,- она впилась в его рот поцелуем, боясь, что его губ сорвется что-то не то, что-то чего бы она не хотела слышать, а ее пальцы начали, судорожно расстегивать его рубашку...сегодня она больше не хотела разговоров. Неважно останется он или нет, этой ночью она хотела подарить ему всю ту любовь, страсть, которую он смог разбудить в ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |