Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Патрисия Льюис. Показать сообщения всех игроков
29.10.14 15:29 Дубай
Патрисия Льюис
Патрисия Льюис
Патрисия сидела в его рубашке и ела апельсин. Еще никогда в жизни она не чувствовала себя настолько легко. Ей казалось, что она знает Давида всю жизнь: егоо движения, взгляды, слова, И ей нравилось это ощущение полного единения.
Давид Зимин писал(а):
Присев на корточки рядом с креслом, он бессовестно своровал кусочек апельсина, который Патрисия уже подносила к своему рту, а после собрал губами сок с прохладных пальцев и, самодовольно усмехнувшись, вложил ей в руку чашку с дымящимся ароматным напитком.
- Этому рецепту более ста лет. Надеюсь, ты оценишь по достоинству.

Как только он коснулся ее, она почувствовала уже знакомое волнение. Ее рука непроизвольно прошлась по его волосам. Осторожно Патрисия поднесла чашку с кофе ко рту и сделала небольшой глоток, наслаждаясь напитком.
- Вкусно,- ее глаза на мгновение закрылись.
Давид Зимин писал(а):
- Я сейчас.

Давид вышел, а Патрисия сделала еще один глоток из чашки, этот кофе бодрил гораздо лучше, чем та бурда из аппарата, которую она обычно пила. Ее взгляд задумчиво блуждал по кухне. Неужели так бывает...Это было похоже на сказку, настолько казалось нереальным.
Давид Зимин писал(а):
Минут через пять он вернулся на кухню с небольшим позолоченным футляром.
- Подвинься, - мягкая седушка прогнулась под его весом, и Зимин притянул Патрисию к себе на колени, скользя рукой по стройному бедру, едва прикрытому белоснежной тканью.

Взгляд Патрисии с интересом прошелся по футляру в руках мужчины. Подарок? Она вжалась в его тело, растворяясь в его твердости.
Давид Зимин писал(а):
- Душа моя, я хотел бы попросить тебя о небольшом одолжении, - Зимин осторожно убрал в сторону волосы девушки, обнажая стройную шею, легко погладил подушечками пальцев плечо, с которого соскользнула рубашка. Патрисия вновь прижималась к нему слишком тесно, причиняя приятное неудобство, и пыталась развернуться

- Ммм? - поерзав, женщина развернулась в пол оборота, ловя взгляд мужчины.
Давид Зимин писал(а):
- Не вертись, а то я за себя не ручаюсь. – предупредил на всякий случай.

Она улыбнулась и вжалась в его тело еще сильнее, ощущая как в ягодицы упирается подтверждение его слов и... поерзала еще чуть-чуть.
Давид Зимин писал(а):
Тихо щелкнул замочек футляра. Девушка вздрогнула и задышала чаще, когда крупный красный алмаз ограненный в форме сердца , на изящной цепочке скользнул вниз по коже и остановился как раз над приковывающей взгляд ложбинкой. Повозившись с застежкой, Зимин наконец провел рукой по телу Патрисии повторяя путь камня, обхватил ладонью грудь и погладил напрягшийся сосок.

Патрисия осторожно опустила взгляд вниз на украшение и замерла. Ее дыхание сбилось, а рука сама потянулась к цепочке.
Давид Зимин писал(а):
- Теперь мое сердце всегда будет с тобой. Мне больше некому его доверить. Обещаешь его хранить? - прошептал на ухо Патрисии , притягивая ее ближе и зарываясь лицом в густые волосы.

Ее пальцы обхватили камень, сжимая в ладони. Слова застыли в горле, а на глазах появилась влага. Патрисия откинулась на мужчину, не давая слезам скатиться с глаз. Ей необходима всего минута, чтобы взять себя в руки и заговорить. Рука женщины обхватила его ладонь и приложила к ее к своей груди, туда где так неистово билось ее сердце в этот момент.
- Только если ты обещаешь также хранить мое, - она развернулась в его руках и прижалась к его груди, слушая как их сердца бьются в унисон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение