Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.11.14 22:19 |
Анискин отдыхает или деревенский детектив Серафима Викентьевна |
---|---|
Лео Светлов писал(а):
Честно говоря у меня были совсем другие планы на предстоящую ночь, и пытки проворовавшегося председателя колхоза, который учитывая размах его подрывной деятельности давно заслуживал воспитатель беседы, в них не входили. Но девушки были полны твердого намеренья разобраться в хитросплетении своих биографий, так что нам с Тынисом только и оставалось что покорно исполнять свои роли в расчете на благодарность и всяческое эротического поощрение по завершению благородной миссии. Чувствуя настрой Лени, нетерпеливо ерзающего на стуле, Сима поняла, что еще немного, и он выпроводит за дверь ее гостей и закроется с ней в хате дней этак на несколько. Безвылазно. И она была бы не против, если бы не новость, которая обрушилась на нее несколько минут назад. Не так-то просто было выбросить из головы идею, что к ней, к Серафиме, живущей на свете одна, как перст, каким-то невероятным образом, забрела ее сводная сестра, о которой Сима и знать не знала. Тынис Яшкин писал(а):
Девушки, честно говоря, похожи были весьма относительно. Обе очаровательны, красивые глаза и губы, длиннющие ресницы и губы, к которым так и манит припасть, испить их нектар... Тынис был ценителем женской красоты, но белокурые волосы Розочки нравились ему несколько больше красивых блестящих локонов Серафимы. И губы у Розы били пополней пухлых губок Симочки, и ресницы длинней...Тынис вздохнул, обратив внимание на последние слова Тынис так и метался взглядом от одной девушки к другой. Глаза его бегали ну, прям, как маятник у часов-ходиков. "Надо же, а ведь он нас сравнивает, бесстыдник", - подумала Сима. Посмотрела на Лео и вздохнула от переполнявшего счастья и гордости. "А Лео не сравнивает. Только на меня смотрит". - Ну, тогда пошли в контору. А то дело к вечеру. Скоро народ на озеро двинется, и председатель контору закроет, - сказала Симочка вслух. Идею навестить контору поддержал и Тынис. Тынис Яшкин писал(а):
- Ну так давайте и пойдём туда прямо сейчас. Времени не так уж и много.
Как собрались так и пошли они по аллее из голубых елей к конторе. Оказалось, что красивые ажурные решётки на окнах- это художества Лёни. - Лёнь, классные решётки, а как мы доберёмся до бумаг? Тынис стукнул ногой по бронированной двери и она отдалась глухим стоном. На втором этаже горел неяркий свет, похоже там кто-то был или тоже что-то искал. Тынис переглянулся со своими спутниками - Роза, Сима! Не волнуйтесь, сейчас что-нибудь придумаем. Он принялся стучать по двери кулаком, навалился на дверь плечом, потом отошёл и кинулся на неё с разбегу... Они подошли к конторе. Здание было погружено в тишину и казалось безлюдным. Темпераментный Тынис вдруг стал колотить в дверь кулаком. А потом и вовсе Сима остолбенело наблюдала, как горячий финский парень бьется мотыльком о бронированную дверь, которая явно открывалась на себя. Лео молча отодвинул содрогающегося в конвульсиях молодого человека и нажал на дверную ручку. Дверь открылась и пропустила четверку внутрь. Лео Светлов писал(а):
В конторе стояла тишина и прохлада. Все служащие, в лице парочки секретарей, уборщицы и работающего на пол ставки юриста, уже давно отбыли по домам. Верхний свет везде был выключен и лишь редкие, покрытые толстым слоем пыли бра, горели на свежевыкрашенных по случаю визита высокой комиссии из Центра, стенах. Лео Светлов писал(а):
А ежели Семен Иванович не захочет нам помогать? - Вдруг усомнившись в успехе предприятия, прошептала Сима.
- Да. - Почесав подбородок согласился я. - Такое может случится. В таком случае нам нужен на него какой ни будь компромат. Свежая мысль Лео была смелой. Вот так вот запросто, в одночасье, нарыть на председателя компромат - это вам не семечку разгрызть. Лео Светлов писал(а):
- Если такой и имеется, то его надо искать в его кабинете. - Недолго подумав сообщила всем собравшимся для штурма конторы, Сима. ... Сима именно это и предположила))) Ибо, где же еще прятать свои неприглядные секреты?! Сима посмотрела на Розу. Новая знакомая, она же потенциальная родственница, показалась ей странно притихшей. Казалось, в белокурой головке Розочки бурлят и бродят какие-то мысли, которыми девушка не спешила делиться. Лео Светлов писал(а):
Значит нужно его как то выманить. - Я огляделся по сторонам и заметив кнопку пожарной тревоги повеселел, решение проблемы само шло в руки. Но просто выманить председателя из кабинете было не достаточно. Как только он уразумеет что тревога ложная, то ни что не помешает ему продолжить свой вечерний променад. Сима с восторгом посмотрела на Лео. Ох, и отчаянный парень, этот кузнец! И именно такие ей более всего по душе. Вернее, только один из них. Роза писал(а):
Лео врубил сирену о тревоге пожарной, от чего все работники стремглав покинули рабочие места и рынулись на улицу. Дверь председателя отворилась и перепуганный толстячек хотел было бежать за всеми, но тут на него налетел этнолог и, чуть ли не подняв на руки, запихнул в чулан, а ерафима моментально провернула ключ в замочной скважине. Так-то! Учительница, участвующая в членовредительстве председателю и налете на контору. Серафима сглотнула, представляя себя в полосатой форме, гуляющей кругами по двору - руки за спину, глаза в пол... Девушка невольно уцепилась за Лео, едва удерживаясь, чтобы не сказать. "А, ну это все на фиг! Пошли, Ленчик, домой. Никто мне кроме тебя не нужен". Но было уже поздно. Дело сделано. Роза писал(а):
Роза вместе со всей компанией направилась в кабинет всея председателя. Ребята старались аккуратно пересмотреть каждую папу, каждый бланк, но блондинка была настроена по иному - она бесцеремонно выворачивала все ящики, все шкафы. Розу учинила обыск больше похожий на погром, как заправский налетчик. Сима с удивлением смотрела на решительно настроенную девушку. Та словно была в состоянии какой-то личной вендетты. - Эй, Роза! - окликнула её Сима. - Ты как, в порядке? Та только яростно кивнула и продолжила потрошить ящики. Роза писал(а):
Обшарив одно за другим дно ящиков стола, она обнаружила что в одном - поддельное дно. А в тайнике были несколько паспортов председателя, какие-то накладные, счета и небольшой пожелтевший конверт.. Сима подошла к Розе, встала рядом и стала читать текст, написанный на пожелтевшем листке, который Роза держала в руках... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 22:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 23:02 |
---|---|
Роза писал(а):
Милая, дорогая моя!
В тот день, когда я встретил Вас, я начал заново верить в солнце. Потому что Вы стали моим светом, моим вдохновением, моим счастьем. Наша любовь родилась из наших различий и я твердо верю и всегда буду верить, что мы с Вами можем быть самыми счастливыми на земле, если будем вместе. Сколько утренних часов было потрачено, в одном единственном желании - смотреть как Вы спите. А во сне Вы улыбаетесь самой чистой и самой светлой улыбкой, которой хватит согреть целый мир. Мой мир. Одна лишь мысль о Вас для меня уже счастье. Я возненавидел, о как горестно это признавать, возненавидел своего отца за то, что осмелился предположить, будто я захочу променять наше счастья на престижную учебу и карьеру. Я люблю Вас такой, какая Вы есть и другого мне и в помине не надо. Но... Что я могу предложить Вам? Жить в деревне, тешась копейками, что здесь можно заработать? Но если Вы все же решитесь сбежать вместе со мной - я клянусь, я сделаю Вас самой счастливой женщиной. Если все же решитесь... О как я надеюсь на это! Я буду ждать вас во вторник в 10:00 на автобусной станции. Но если откажите... Я приму это и уеду один и навсегда оставлю Вас в покое. Надеюсь, до скорого свидания, сержант Емельянов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 23:29 |
---|---|
Лео Светлов писал(а):
В кабинете все было обустроено для комфортной жизни в дали от властолюбивой жены. Внушительный стол, кожаные диваны, мини-бар, пара пальм, портрет президента на стене и стеллажи забитые под завязку всяческой мукулатурой. Еще в кабинете имелась кладовая, в которой должно быть и хранились раритеты из утратившего доверия властей музея.
Пока я изучал обстановку, и просчитывал запасные пути отхода в случае если что-то пойдет не так, Роза, эта хрупкая блондиночка, ака заправский взломщик распотрошила председательский стол и тут же нашла то, что было способно, хотя бы отчасти пролить свет на тайну прошлого. Из письма, которое девушка обнаружила было очевидно, что ее родитель некогда имел бурный роман, совершенно не ясно чем закончившийся. Требовались дополнительные пояснения, а их мог дать только Семен Иванович... Следовало найти здесь нечто, что могло смотивировать хозяина кабинета на откровенность... - Тынис, - взглянул я на подельника, он же благородный герой-любовник которому сейчас по закону индийской драмы полагалось жалостливо запеть. - Давай ка пошустрим тут, вдруг найдем что ни будь примечательное? Пока девушки читали удивительным образом обнаруженное с потайном ящике письмо, парни строили стратегические планы по выманиванию у председателя тайн подчиненных ему колхозников. И его личных тайн, которые наверняка имеются, как и у всякого человека. Измалково все больше становилось похоже на Мадридский двор, в котором просто кишмя кишели всяческие загадки. И уж чего Сима никогда не думала, так это что станет участницей одной из них. Прочитав письмо, Роза с размаху уселась на стул, словно ноги ее не держали и уставилась перед собой. Сима тихо отошла, не зная, что сказать. "Ромашкой" называл неизвестную возлюбленную автор письма. Маму Серафимы - Софью Аркадьевну Ромашкину тоже ласково называли Ромашкой... Ни с того ни с сего Симу вдруг охватила ярость. Девушка огляделась вокруг, раздумывая. А Тынис и Лео тем временем уже вскрыли кладовую председателя и что-то шумно обсуждали, разражаясь взрывами хохота. Сима прошла к ним. Она остолбенела в дверях, увидев, как Лео в одной руке держит нечто, напоминающее конскую сбрую, а в другой - ошейник с прикрепленной к нему цепочкой. Тынис крутил в руках... кнут? На полу у стены кладовой стоял старый потертый чемодан, (который ребята, похоже, без труда вскрыли) доверху набитый всякой дребеденью из переплетенных ремешков, заклепок. А еще там были наручники, плетки, какие-то штуковины, похожие на ракетки для настольного тенниса. - И... что это всё такое? - проговорила Сима, лишь смутно догадываясь о назначении предметов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 00:34 |
---|---|
Тынис Яшкин писал(а):
Ты только взгляни. - В маленькой кладовке был склад... - Похоже у вашего С.И. индивидуальные предпочтения- и расхохотался, представив толстяка в конной сбруе и с одним сломанным наручником на запястье. Видно было, что всё это оборудование и не использовалось никогда, но было начищено, ухожено и некоторые части даже промаслены и завёрнуты в газету
- Нам надо теперь открыть чулан, Лёнь, там дверь заклинило. - Тынис снова прыснул. - Пошли что ли? Тынис Яшкин писал(а):
Но тут сзади раздался глас Серафима и Парни резко обернувшись спрятали прибамбасы за спиной и сделали честные глаза.
- Ничего! - Слаженным хором имени Пятницкого, воскликнули они. - Да перестаньте вы, мальчики, - вздохнув, сказала Сима. - Не надо пытаться меня... оградить от пороков. Не забыли, я в школе работаю. Такого навидалась. Я так понимаю, это что-то из области проведения интересного досуга? - она указала на "снаряжение". Молодые люди переглянулись, радостно заржали, и синхронно кивнули. Лео Светлов писал(а):
- А это, Сима, наш рычаг давления. Щас мы предъявим его председателю и он без сомнения, запоет аки соловей. - Ой! - Сима округлила глаза. - И... и что ты собираешься делать с ЭТИМ, чтобы он "запел"?! - Наденет вот это на председателя - снова развеселился Тынис, показывая сбрую. - А вот это возьмет в руку! - он взвесил в руке кнут. Лео Светлов писал(а):
Решив не тянуть кота за хвост, осла за нос, а снеговика за морковку, мы с Тынсом и девчатами отправились в кладовку, где отбывал свое заключение Семен Иванович.
Отбывать срок смиренно, мужик не пожелал, отчего дверь кладовки то и дело сотрясалась и разрождалась витиеватыми матерными конструкциями. Все ж ки столько лет на посту главы колхоза просто так не проходят. Мы постояли немного, понаслаждались. Тынис, как всегда не растерялся и все запротоколировал. Затем задвижка на шпингалете была отодвинута и мы узрели багрового аки бурак и взмыленного точно мочало Семена Ивановича. Мужик было открыл рот дабы пообещать нам скорую расправу, но осекся увидев в руках Тыниса, секретный чемоданчик с причиндалами... - Ваш выход, девочки, - намекая о том, что сейчас самое подходящее время для неловких расспросов, обратился я к Симе с Розой. Председатель был страшен. Взмыленный и побагровевший, он изрыгал проклятья, грозился судом и расправой на месте, давал всей честной компании определения в таких выражениях, которые, кажется, были неизвестны даже Тынису. - А ну, молчать! - не выдержав,рявкнула Симочка басом. Председатель захлопнул хавальник и стал быстро моргать слезившимися глазками, уставившись на Серафиму. - Кхм... Семён Иванович... - начала Серафима тоном учительницы, читающей классу правила поведения в школе, - в связи с тем, что у нас с Розой... кхм... в некотором роде, возникли непредвиденные затруднения, разрешить которые можете именно вы. - Она покосилась на оборудование, которое предъявляли Иванычу парни, помахивая им перед багровым лицом председателя: - А теперь, как я понимаю, некоторые затруднения возникли и у вас. То не будет ли правильно, сохраняя, так сказать, взаимное понимание ситуации, рассказать нам всё, что касается вот этого! - она вырвала из рук Розы письмо и сунула его в нос Семену Ивановичу. - Или нам придется распечатать и обнародовать снимки, сделанные в вашем кабинете. Мальчики, покажите Семену Ивановичу, что вы сняли на ваши телефоны! - скомандовала Сима. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 01:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 01:24 |
---|---|
10.11.14 09:43 |
---|---|
"Фигура вторая. Печальная".
Председателя прорвало. Косясь на заветный чемоданчик, полный доказательств его порочных страстей, Семен Иванович , не поспевая за собственным языком и брызгая слюной, стал рассказывать. Через полчаса непрерывного потока слов, сложившихся в долгий музыкальный номер в стиле болливудской мелодрамы, Роза и Сима узнали про давние похождения сержанта Валерия Емельянова, который, много лет назад, после увольнения со срочной службы приехал погостить к сестре в Измалково. К концу рассказа Серафима уже не могла сдержать дрожи во всем теле и горьких слез, текущих из глаз потоком. Девушка злилась, понимая, что Семён Иванович, конечно же узнал, что она дочка Сони. И погрузилась в печаль, осознав, что были в этой истории люди, которые по воле чужого недоброго вмешательства не обрели того счастья, что им причиталось. А один из персонажей, по трусости душевной сотворивший такое вмешательство, предав доверие друга, стоял сейчас перед ними, притихшими. Председатель выглядел жалко, но жалости к нему не было. - Что будем с ним делать, - брезгливо качнул головой на исходившего соплями покаяния Иваныча, спросил Леонид. - Сейчас устроим в лучшем виде, - заявил Тынис. - Вы за ним тут пока присмотрите, а я быстро. Вернулся он и, правда, очень быстро. И притащил с собой двухлитровую бутыль первача. Они с Леней подхватили под локотки и конвоировали упирающегося Семена Ивановича в его кабинет. Где довольно резво загрузили председателя по самое "не могу", подливая и подливая из бутыля. В итоге председатель забыл, кто он и как его зовут. Стал лезть с объятиями к ребятам и тянул мокрые губы к девчонкам, молча, в сторонке с отвращением наблюдавшим за процессом . Когда председатель, обливаясь слезами, сказал Тынису: "Хороший ты парень, Пенис Мышкин" и отключился, уронив голову на стол, ребята переложили храпящую председателеву тушку на диван. -Значит, говоришь, "Мышкин"?.. - бормотал Тынис, напяливая на Иваныча "сбрую" из чемодана. Потом председателю прицепили на одно запястье наручники, в другую руку вложили плетку-семихвостку. Чемодан с барахлом водрузили на председателев стол и, оценив полученный натюрморт, решили, что очнувшись утром, Иваныч вряд ли что-то вспомнит. А если и вспомнит, то ничего никому не скажет. Завтра выходной, так что заняться Иванычу будет чем, наводя порядок и скрывая следы порочности своей натуры и учиненного в кабинете погрома. На улицу выбиралсиь с величайшей осторожностью. Народ к озеру уже потянулся и, проходя мимо конторы, кто-то мог заметить молодых людей. Поэтому Лене пришлось откручивать решетку с окна в туалете на первом этажа и так выбираться на улицу. - Ничего, - сказал Леонид, кое-как прилаживая решетку на место. - Приду на днях в контору, прикреплю все как надо. Роза и Серафима, ошарашенные тем, что узнали, все еще хранили молчание. Между ними возникла словно бы какая-то неловкость, которую можно было ликвидировать только поговорив по душам. Но сейчас говорить совсем не хотелось. Леня посмотрел на Серафиму, обнял ее покрепче, прижал к себе и сказал: - Грусть-тоску легко развеет огонь и вода. Ай да все на озеро! И компания двинулась к озеру Разливному. Да, в Измалково народ любил погудеть. Просто квасом не пои, дай устроить какое-нибудь гуляние. Хотя сегодня такой день и такая ночь, что не отдать должное этому празднику было просто нельзя. Вот и Тынис это знал. И пока вместе с притихшими ребятами шагал по вечерней улице к озеру, рассказывал об обычаях и ритуалах, проводимых в ночь на Ивана Купала. Сима послала этнологу благодарный взгляд за то, что тот, как мог, отвлек их от невеселых мыслей. Но Серафима, наверное, чувствовала бы себя все равно паршиво, не будь рядом Леонида. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 16:42 |
---|---|
Вечер. Ночь.
Последние всполохи еще подсвечивали небосвод, но наступивший вечер уже плотно окутал округу темнотой. Что было очень кстати. Серафиме страшно не хотелось демонстрировать односельчанам свое перевернутое лицо и подавленное настроение. И только сейчас до девушки стало доходить, что, кажется, Роза вскользь упомянула, что у нее есть еще четыре сестры. И Серафима вот так счастливо и внезапно обрела целый "букет" родственниц. Да уж, к этой мысли вот так с ходу не привыкнешь. Сима вздохнула. Роза писал(а):
- Ребят, вы идите, а я догоню. Переодеться мне надо, - - Конечно, иди, - кивнула Сима. - Вот, возьми ключи от дома. И, пожалуйста, покорми Людоеда. Он там совсем без нас заскучал, наверное, бедный. А переоденешься, приходи. Роза ушла, а Сима, Лео и Тынис продолжили свой путь к озеру. Вообще-то , в такие ночи, как эта, глядя на всю красоту, что открывалась перед глазами и чувствуя невероятную силу природы, очень трудно не начать верить в чудеса. В гладкой, как зеркало поверхности озера Разливного отражались луна и звезды. Говорят, что в ночь на Ивана Купала вода обретает особую силу и в ней нужно обязательно искупаться, тогда отойдут всякие хвори, душевные и телесные, и задышится человеку по-новому. Он словно родится заново, смыв заботы и огорчения. Деревья вокруг о чем-то тихо шумели, словно подпевали теплому, насыщенному ароматами ветру. Народу собралось на берегу тьма тьмущая: наверное, Измалковцы и приезжие в полном составе, да еще жители окрестных деревень. Неподалеку уже запалили несколько больших костров. Сима посмотрела на Лео, поднялась на цыпочки и поцеловала его в небритую щеку. Волоски приятно кольнули губы. - Лень, постой тут минутку, я сейчас, - сказала девушка. Она осмотрелась и пошла к поляне, поросшей высокой сочной травой, вперемешку с цветами. Сейчас самое разнотравье и все так ярко и пестро цветет. Ароматная таволга и розовый кипрей, белые соцветия донника и нежного оттенка бодяк, желтый мышиный горошек и двухцветная Иван-да-Марья - растительный символ Ивана Купала, олицетворяющий огонь и воду . Сима рвала цветы, и руки сами ловко сплетали пышные венки - сначала один, потом второй. Закончив, девушка вернулась . Надевая на голову Лени венок, снова поцеловала его , теперь уже в губы, легко , нежно. Леня взял у девушки второй венок и надел ей на голову. Наклонился к самому ушку и тихо спросил: - Пойдем в лес цветок папоротника искать? Найдем, все клады мира будут наши. - Не надо мне никаких кладов, - так же тихо отозвалась Сима. - Я свой уже нашла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 21:24 |
---|---|
10.11.14 21:44 |
---|---|
10.11.14 22:38 |
---|---|
Ночь. Утро.
Лео Светлов писал(а):
В результате сих мечтаний, в штанах случился беспрецедентный стояк и я в разрез собственным фантазиям (для того купания, которое задумал я, на берегу озера было слишком людно) предложил Симе наведаться в лес, типа поискать цветущий папоротник.
Серафима Викентьевна писал(а): - Пойдем в лес цветок папоротника искать? Найдем, все клады мира будут наши. - Не надо мне никаких кладов, - так же тихо отозвалась Сима. - Я свой уже нашла... От ее слов я буквально растаял. В груди разлилась вязкая словно патока нежность. Травинки от сплетенного Симой и ей же водруженного мне на голову венка, настырно лезли в лицо и попеременно щекотали то нос, то уши. Я чувствовал себя полным дебилом и при этом был совершенно счастлив. Теплый прогретый воздух, наполненный потрескиванием языческого огня и смехом загулявших парочек, словно пропитывал тело, высвобождая всякие глупые порывы, в стиле "накосить в поле васильков и засыпать ими разомлевшую после любовной зарядки, Серафиму". - Смотри! - Прерывая ход моих мыслей воскликнула Сима, - там у костра, похоже гадают. Пойдем, скорее, мне кажется самое время узнать свое будущее. - И хитро глянув через плечо, потянула меня за руку. Серафима тянула за собой Леню, чувствуя, как горят щеки. По сути, она только что почти призналась ему в своих чувствах. А он промолчал. Только улыбался, как деревенский дурачок. Но, кажется, дурачок счастливый. Вот чтобы сгладить неловкость, она и заговорила о гадании. Сама Сима не особо верила в это, но точно знала, что любое слово таило в себе силу. Уж кому, как не учителю словесности это понимать. Народ прыгал через костры, плескался в озере, словно лосось во время нереста. Девушки сплетали венки и пускали их по воде. Гул стоял над полем и лесом от голосов, смеха и пения. На небольшом острове посреди Разливного загорались огни костров. Туда доплывали и уединялись парочки. Сима улыбнулась и подумала, что обряды и обычаи - это хорошо. Да и массовые гуляния тоже здорово, но приходит момент, когда рвется наружу какая-то особая правда. Та, что таится глубоко в душе каждого. И вот сейчас, этой волшебной ночью, правду эту самую утаивать никак нельзя. Они с Лео подошли к костру, возле которого сидела молодежь. Юноша, звали которого, кажется, Дима, читал из старой книги выдержки, которые, и в самом деле, звучали как загадочные предсказания. Сима , увлекая за собой Леню, протиснулись чуть ближе к "ведуну", набралась смелости и назвала номер страницы и строки. Дима прочитал: "Росой трава окропленная, в поле заря рожденная. Конь вороной домой воротился, огонь с водой сроднился". Сима посмотрела на Лёню, перевела взгляд на озеро и сказала: - А вот не будем мы с тобой сегодня в озере плавать и через костры прыгать. - Почему? - удивился и, вроде бы даже, немного растроился Леня. - Примета же такая. Через костер вдвоем прыгают, чтобы... - Знаю я, - перебила его Серафима. Оттащила подальше, туда, где пламя костра не так освещало, и крепко поцеловала в губы. - Я, кажется, понимаю, что сказала книга. И про росу , и про зарю. И про коня вороного, - девушка рассмеялась, запрокидывая голову к звездному небу. - Пойдем, Лень, со мной. Пойдешь? -Глаза Симочки, устремленные на Лео, сверкнули в ночи Леня взволнованно сглотнул и мелко покивал головой, не произнося ни слова. - "Ох, неужели боится?" - усмехнулась про себя Сима. - Лень, да ты не бойся, я тебя, как бычка на заклание никуда насильно не потащу, - сказала девушка. - Просто... проведем эту ночь вместе, до самой зари. А дальше... Дальше будь, что будет. В любом случае я запомню этот день, как самый волшебный и счастливый в моей жизни. А если... сложится все, то и ночь эту запомню. Пусть и будет она одна единственная. И как бы там потом не сложилось... ... Они ушли на поросший высоченной густой травой и цветами луг. Подальше от шума, ото всех гуляющих. Скинули одежды и занимались любовью, купаясь в ароматной росе. И встретили зарю, лежа в объятиях друг друга, не отводя взглядов, не прерывая поцелуев... - Лень? - пошептала Сима, когда первые солнечные лучи окрасили небосвод и позолотили их разгоряченные тела. - А ты уже догадался, про какого коня вороного речь в гадании шла? И что за огонь да вода? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 22:42 |
---|---|
Малюсенькая интерлюдия)))
Я не поняла, когда агроном у Симы ромашек надергал?! Их разве не козел сожрал?!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 22:55 |
---|---|
майор Зинаида Анискина писал(а):
Не зря меня назначили майором) Читаем протокол:
Протокол) Оглянувшись и никого не увидав, залез как бы солидный агроном в сад учительницы, нарвал цветов и быстро ретировался с места преступления. Так и не заметив в темноте, что некоторые цветочки чуть надкушены были. Но не до того было Николаю. Он летел на встречу зарождающейся любви. Вас, товарищ майор, точно не зря майором назначили))) А вот агронома агрономом, похоже, зря. Он, кажись, окромя кукурузы больше никаких растений не различает. Не было там ромашек. Ромашки и прочие цветы Борис Борисыч подчистую умял. Тогда уж и не знаю, чего агроном в моем саду делал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 23:04 |
---|---|
Николай Зернов писал(а):
Там ещё что-то не дожеванное было! В темноте, правда, не видно было)) И так пришлось выбросить. А вот нечего по чужим огородам шастать. Шли бы вы, Николай, лучше свою кукурузу собирали))) Но я, как владелец сада-огорода, против вас обвинения выдвигать не буду. Свободу агроному! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |