Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.14 21:32 |
Анискин отдыхает или деревенский детектив Мишель Вольдемаров |
---|---|
Дмитрий Воронов писал(а):
Распахнувшись, дверь отлетает со стуком в стену Клуба и Тиберий вваливается в хату. Следом за ним спешит Хома-Мишель. Дмитрий Воронов писал(а):
- А где бабуля? - спрашивает, падая на пол и глядя на связанного под лавкой петуха *При слове петух, Хома оживляется и поглядывает по сторонам* - Где "петух"? - Под столом! - докладывает Тиберий. *Хома заглядывает под стол и разочарованно произносит* - Действительно! Петух! И очень-очень старый. * И тут же игриво подмигивает в сторону зрителей* Дмитрий Воронов писал(а):
И наливают ли здесь ром благочестивые хозяева. Хома пропускает мимо ушей эту реплику, заметно оживая во время второй Дмитрий Воронов писал(а):
Да и поспать бы не мешало! Поспать, Тиберий, поспать, - и хлопает радостно в ладоши. Тиберий заметно бледнеет, но в обморок не падает *еще не время* Дмитрий Воронов писал(а):
всё ещё посматривает на Хому, стараясь не поворачиваться к нему задом. - Я как посмотрю, ты меня боишься, мой милый, - спрашивает Хома у Тиберия, подступая все ближе и ближе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 22:06 |
---|---|
Баба Поля писал(а):
На пороге стоит он! Хома! Весь такой красивый в заморской сутане. У бабы Поли-ведьмы тут же просыпается страстное желание на нем прокатиться. Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Скромно потупив взор Хома проходит в хату, сразу следом за своим приятелем, что-то пристально высматриваю у него на заду .
К радости ведьмы, все требуют рома! Дмитрий Воронов писал(а):
Тиберий-Дима хватает со стола бутылку рома и под матершинные слова петуха прикладывается к горлышку и отпивает добрую половину содержимого.
- Бабуля! А положите-ка вы нас в разных местах вашей хатки, - осмелев, Тиберий обращается к бабуле. Хома с упреком смотрит на Тиберия и печально вздыхает. Дмитрий Воронов писал(а):
Не мне тебя бояться, о Хома,
Не сводишь ты меня, увы, с ума. Ты лучше отхлебни немного рому, Пока бабуля стелит нам солому. Мы спать идём на разные места, Ведь в хату завалились неспроста! Хватаясь за сердце, Хома произносит: Тиберий, друг! Ты сердце рвешь мне в клочья. Мне одиноко будет этой ночью. Клянусь. Ничем тебя я не обижу. Скажи мне, ночью я тебя увижу? Так, для беседы. Выбрать надо тему. Как смотришь ты на школьную систему В Европах толерантны к секс-меньшинствам, А здесь же нет во мнениях единства. И смотрят косо на меньшинства эти. А те невинны, честно, аки дети. Баба Поля писал(а):
Тиберий-Дима хватает со стола бутылку рома и под матершинные слова петуха прикладывается к горлышку и отпивает добрую половину содержимого. - Бабуля! А положите-ка вы нас в разных местах вашей хатки, - осмелев, Тиберий обращается к бабуле. - Дык, одна у меня спальня. - Разводит руками баба Поля. - Так шо, придется вам спать рядышком. Да и теплее вместе. Хома, заметно оживившись, в предвкушении потирает руки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 22:22 |
---|---|
Быть может, спать уляжемся валетом?
Удобно так храпеть зимой и летом. Боюсь тебя спугнуть носками в дырах. И кстати, что плохого-то в сатирах? Дмитрий Воронов писал(а):
Мне слово "толерантность" незнакомо,
Тебе я в ром подсыплю каплю брома. От брома я сильнее возбуждаюсь. И к действиям различным возрождаюсь. Дмитрий Воронов писал(а):
А ты отстань же от меня, сатрап.
Ты слышишь? За кулисой слышен храп... Ну что ты сразу, Тиба, обзываться? Не лучше ль нам друзьями оставаться? А храп? Неужто насморк у кого-то? Нам нужен ЛОР. Ведь храп - его забота! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 22:41 |
---|---|
Баба Поля писал(а):
Хочу Хому всего облобызать. Хома слышит эти слова и вздрагивает всем телом. Грешен, в чем потом обязательно покается, но отдаться старухе? Он еще не в такой степени толерантен, чтобы... О, ужас! Что теперь мне предпринять. Ведь честь мою пытаются отнять!!! Баба Поля писал(а):
Должна кого ни будь я нынче оседлать, Бабуся, где вы видите коня? Вы оседлать желаете меня, Но я-то не желаю быть оседлан. Для этого у ведьм в Европах метлы Седлает пусть орудие труда! А я не дамся точно никогда! С этими словами Хома обращается в зал с мольбой в глазах и дрожью в голосе. И зритель в первых рядах партера видит самые настоящие слезы на глазах Мишеля. *очень жмет обувь. Мишаня так торопился переодеться после конкурса, что перепутал сапоги и напялил женские на три размера меньше. Сил нет терпеть! Ну просто нету сил!!!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 23:12 |
---|---|
Пока старая Панночка не добралась до комиссарского тела Хомы, он выходит на авансцену и звучит его исповедь
Прикинулся секс-меньшинством как бЭ. Никто не знает - я из фсб! Проверку должен я устроить срочно, Прикинувшись католиком порочным, Про нечисть должен разузнать в три дня. Придется все ж побыть мне за коня. На животе я закреплю айфон. Окрестности заснимет четко он. Инфу перекачаю я на флешку. Отправлю в ФСБ её не мешкав. Пока играю роль я гей- задрота, Хоть и противно мне и не охота... *Вокруг Хомы начинает сгущаться едкий туман. Глаза у Мишани жутко слезятся, а зритель замер в ожидании. Что же будет дальше...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.14 00:10 |
---|---|
Едва живой от самой что ни на есть настоящей скачки на четвереньках с пьяной бабой Полей на спине, Мишаня тяжело привалился к дальней кулисе и жадно вдыхал испорченный зловонным туманом - что они там заправили в машину для искусственного тумана? - воздух. Легкие горели от недостатка свежего воздуха, но Мишаню тревожили его разбитые коленки. Пытаясь подняться, Мишаня ухватился за ткань кулисы и подтянул свое тело наверх усилием дрожащих рук. Ноги звезды не хотели держать его тело, которое опять приземлилось на пол.
- Твою ж дивизию, - взвыл Мишаня, пытаясь подняться еще раз. Боль прострелила его спину и колени. - Мишаня, ты что? Аль я тебя и впрямь укатала? - игриво спросила баба Поля, не пожелавшая выходить из роли вне сцены. - Баба Поля! - хрипло выдавил Мишаня, еле сдерживая откровенный мат, рвущийся наружу. - Кончайте уже! Вы так вошли в роль, что никак не выходите из неё! - Мишаня, так ты ж сам говорил, что актер должен проживать свою роль, вжиться в неё, врасти, так сказать, с корнем. - Но не наносить другому актеру самый настоящий вред при полном погружении в роль. А Вы уж погрузились и нагрузились, как я посмотрю! - И уже чуть спокойней и более миролюбиво попросил свою любимицу и протеже в следующий раз думать о партнере по сцене и быть менее реалистичней. - Каскадеров, баба Поля, у нас нет. Мне еще выходить на сцену, а у меня коленки разбиты. И спина ни к ч... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.14 00:45 |
---|---|
Баба Поля писал(а):
Баба Поля виновато потупилась.
- Усё, хороший мой, ступай на сцену, я тута посижу. Вон и мою сменщицу уже выкатили на позицию. Ты еже ли что, зла на меня не держи, это я все искусства ради. - Ладно, проехали... проскакали, если уж быть точным - сказал Мишаня, прощая бабе Поле все за её верность искусству. А потом Мишаня вспомнил, что говорил его педагог, который вел их курс. Что настоящие актеры выходили на сцену с температурой под сорок и с больными спинами, играя на сцене счастливую жизнь, когда в реальной жизни у них случались трагедии почище шекспировских. На то они и настоящие актеры. Стараясь не обращать внимание на дикую боль в коленях и прострелы в спине, Мишаня стойко выдержал подъем на ноги и вышел из-за кулис. На сцене творился полный беспредел. Такое столичным режиссерам не снилось и в самых страшных снах. Кто-то пел "Хутоярянку", кто-то вопил из бутафорского гроба, кто-то делал предложение, кто-то танцевал под Рамштайн. Дурдом на выезде, - подумалось Мишане. - Но народ смотрит и ему это нравится, судя по тому, что помидоры и тухлые яйца на сцену не летели, и никто не освистывал. Забыв про несчастные колени, Мишаня проскакал по сцене на манер гитариста AC/DC, чем вызвал восторг зрительного зала и аплодисменты. Никем не сдерживаемая вакханалия набирала обороты и Мишаня, отпустив свои эмоции на волю, подхватил песню Рамштайн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |