Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.11.14 22:08 |
Цирк под звездами Марта Лерой |
---|---|
- Ночь - время загадок и иллюзий. Что же приготовил для нас Мирко на этот раз?
Представив артиста, Марта уходит за кулисы. Подавив желание вытереть лицо ладонями, чтобы не испортить грим, легонько пощипывает мочки ушей, чтобы взбодриться и улыбается артистам, переговаривающимся за кулисами. Обнимает хрупкие плечи Риты, скоро можно будет уложить девочку спать и отдыхать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.14 13:20 |
---|---|
Марта едва успевает отступить в сторону от бегущего к ней Шушу.
- Нет, только не тигр! Опять, - в отчаянии думает Марта. Все замирают, наблюдая за тем, как Арлетт бесстрашно подходит к разлегшемуся посреди манежа тигру. Ди и Фантом ждут своей очереди в выступлении, Марта оборачивается к Мариане, которая нахмурившись и в нетерпении притоптывая ножкой, смотрит на полосатого. Видимо, готовая высказать все об этом. - Мариана, вы не приведете к нам мсье Зорга? И раньше, чем прозвучит "я его? Да почему я?!" бросает на девушку умоляющий взгляд. Сама она не может оставить артистов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 11:22 |
---|---|
Завершая выступление, Марта приглашает всех артистов на поклон. Впереди их ждут празднование выступления, разбор ошибок, возвращения Папаши Леона и новые репетиции.
Кто-то верит, что в одном из шатров ночного цирка открывается дверь, куда уходят все артисты. Сам же цирк растворяется в утреннем тумане - так же незаметно, как и появился. Чтобы спустя несколько дней раскинуть свои шатры в новом городе, потому что представление никогда не заканчивается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |