Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.12.14 19:22 |
Калейдоскоп историй леди Шарлотта О’Коннор |
---|---|
- Читать человека? Что это значит? - спросила в тайном коридоре Шарлотт, иступая первой и бережно неся свечу.
Глаза девушки округлились и она мигом отпрянула по наставлению леди Арранз. - И много здесь ловушек? - насупилась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 19:48 |
---|---|
Что бы мы делали без маркизы Арранз.. - думала шатенка, аккуратно ступая по узкому тоннелю. Наконец они вышли на свет. В гостинной было никого. Бережно уложив девушку на диван, леди София аккуратно укутала ее пледом, а Шарлотт кинулась на поиски доктора или хоть кого-нибудь. Вылетев из комнаты, она дала распоряжение первому попавшемуся слуге принести воды и несколько полотенец в гостинную, а так же оповестить мисс Хейг, что в гостинную срочно требуется доктор.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 21:25 |
---|---|
Умыв лицо и поправив прическу, Шарлотт снова спустилась в гостинную. Они нашли бедную девушку значит они в каком-то смысле теперь несут за нее ответственность.
- Еще не пришла в себя? - осведомилась шатенка, заглядывая через приоткрытую дверь. Маркиза Арранз, в компании неизвестного Шарлотт мужчины, заботливо протирала пострадавшей девушке лицо, граф сидел на кресле и дремал, мирно посапывая. - Что за ужасы творяться в этом доме? - тихо спросила, присаживаят рядом с леди Арранз. - Зачем и кому все это надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 21:40 |
---|---|
Слова маркизы имели смысл. Все эти темы, события, компания...
- Общество? - переспросила та и перешла на шепот. - То есть он не один? Следует полагать, что и из присутствующих в поместии есть последователи этого...? - она осеклась. Вспоминая тайные ходы не исключено что и сию минуту за ними следят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 21:55 |
---|---|
Такой исход событий никак не устраивал молодую леди. Но здесь было опасно - однозначно.
- Если выше упомянутый граф входил в сообщество, с какой целью этот прием? Это как-то взаимосвязанно? Надвигается что-то опасное, да? Но если граф погиб - у него есть искусные оппоненты? Какова их цель? И какова роль отведена нам? - обрушился поток вопросов. О тановившись Шарлотт добавила. - О каких камнях шла речь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.14 14:16 |
---|---|
Пострадавшая от рук неведомого злодея девушка никак не приходила в себя. Распрощавшись с леди Арранз, Шарлотт вернулаь в отведенную ей комнату, надеять что мистер Лёблё прийдет с себя. Он верно перепил вина за ужином, - подумал про себя О'Коннор.
Надев ночную рубашку, она устало опустилась на кровать и сон моментально опустился на плечи. Спустилась Шарлотт в гостинную уже поздним утром, в дверях ' встретила доктора, что заботливо обходил каждого из больных, и поспешила за ним внутрь комнаты. О том, что вчера кто-либо еще пострадал - она узнала только утром. Обозначился первый подозреваемый в беспорядках в Норфолк-Хаус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.14 23:22 |
---|---|
Все оставшееся утро провела Шарлотт в компании Кортни Виггз. Девушка покорно ела, пила теплое вино и отдыхала. Такими темпами в скором времини она окончательно поправится. К обеду мисс Виггз окрепла и попросилась переодеться в более подобающий наряд. Нехотя Шарлотт все же разрешила девушке ненадолго покинуть гостинную, но только в компании своей камеристки.
К возвращению девушек уже подали ароматный чай с молоком, но прошло десять, а затем двадцат минут, но никого не было. Наконец в гостинную влетела камеристка, запыханная и крайне перепуганная: - Ужас что произошло, ужас! - безустанно твердила та, не утруждая себя толком обьснить в чем дело. Вылетев в компании слуг на лестничную клетку, Шарлотт увидила то, что обьяснить крайне сложно. На полу было распростерно тело, лишь одеянием напоминавшеее графиню, которую Шарлотт довелось видеть на ужине. Недалеко - заплаканная, в шоковом состоянии мисс Виггз. К камеристке вернулось красноречие и она затараторила, красочно описывая каждую деталь происшедшего. Но слова ее лишь эхом доносились до О`Коннор, она присела рядом с Кортни, приобняв ту за плечи, и прошептала. - Вот и все, все закончилось... *** Этим же днем карета с мисс О`Коннор и баронессой Одли отбыла Норфолк-хауз. Вскоре жизнь Шарлотт изменилась, она встретила милого сердцу человека и вышла замуж. Получив с замужеством не только долгождалнную свободу от мачихи и новый дом,но и титул графини Артвайл. Но и по сей день она помнит мистическое приключение,что ей довелось пережить в поместье графа Норфолк. Бедняжка мисс Виггз с тех временслужит у Шарлотт камеристкой, а с маркизой Арранз мисс О`Коннор поддерживает теплые дружеские отношения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |