Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арсений Семёнович Тёмный. Показать сообщения всех игроков
05.02.15 00:51 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Арсений Семёнович Тёмный
Арсений Семёнович Тёмный
Дуняша писал(а):
Затаились LaughingЭпилоги читают Laughing

А я всё ещё читаю игру. Замотался совсем.
Дуняша писал(а):
И отдельная благодарность всем тем замечательным людям, с которыми мы так здорово пообщались в чате и в личке. Наш ночной ржач (со всякими Люфтганзами и надувными сеновалами Laughing ) я еще долго не забуду.

Дуняша, и тебе спасибо. Ты была просто очаровательна. А ваша пара с Васей классной.
Анастасия Заболоцкая писал(а):
Неправда ваша Арсений Семенович) Я не молчала, наоборот прямо скажем, говорила)

И то правда, Анастасия Фёдоровна)
Анастасия Заболоцкая писал(а):
Это тебе Спасибо огромное!) С тобой удивительно легко играть, спасибо за твою душевность и не с чем несравнимую игру)
Сердце и душа Анастасии Фёдоровны, навечно будут принадлежать вам Арсений Михайлович Pester

А уж с тобой-то как легко. Я получил огромное удовольствие. Беру сердце и взамен своё отдаю.
Княжна Софья Тёмная писал(а):
Ну, лично у меня реал, зараза, подкрадывался, подкрадывался и накрыл внезапно…

Вот гад! Но, хорошо, что подождал до конца игры.
Княжна Софья Тёмная писал(а):
Еще раз всем СПАСИБО и желаю, чтобы созданные в игре позитив и счастье для каждого были спроецированы в реал!!!

И тебе спасибо, сестрёнка! Ты была просто замечательная и покорила сУрьёзного Александра. Замечательная пара получилась.
Дмитрий Извицкий писал(а):
Ваш Дмитрий Извицкий (внешка Ким Росси Стюарт), она же Vlada Wink

Импозантный мужчина и смелый. Красавец к тому же. Молодец, что не отказался от Евпраксиньи и таки похитил!)
Княжна Полина Тёмная писал(а):
Пришла сказать своё ОГРОМНОЕ спасибо всем игрокам за создание этой волшебной, самой настоящей, доброй и славной зимней сказки!

Полечка, солнце, ты была просто звезда! Присоединяюсь к твоим словам о парах. Вас с Иваном было интересно читать. Люблю истории, где возникает прошлое.
Григорий Богородский писал(а):
Но наше взаимное влечение оказалось сильнее всех мнимых преград, и мы вместе.

Не-не. Никакого монастыря. Рад за вас с Катей, Григорий.
Княжна Гелла Тёмная писал(а):
Из прочитанного мною могу сказать, что игра получилась сказочной, романтичной и незабываемой. Всем спасибо за этот маленький шедевр, созданный нашими совместными усилиями.

А вот и наша младшенькая. Очень понравилась мне сестрёнка. И серьёзная такая, и в то же время с романтическими мечтами. И пара с Владом замечательная.

Сейчас приду под другой ипостастью своей

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение