Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Венера Шельмарданова. Показать сообщения всех игроков
29.09.15 16:44 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Пользуясь
Григорий Раскольников писал(а):
внимание к общественным делам притупляется*

Пара строк в дополнение перед обещанным отбытием
Лина писал(а):
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель...

Лина писал(а):
А может в 18 лет-то пора уже самим вставать и еще родителям завтрак готовить?)

Добросовестные и родителям -два слова, которые решают всё Laughing
Наш комфорт-ваша проблема, дорогие вожатые! Mr. Green
Антон Мажорный писал(а):
Я не против, чтобы добросовестные и мне завтрак в постель носили. Такое дело будет вознаграждено.
О вознаграждении вот ты прям зря. Embarassed *Как решит Тихоныч хлебом с солью подкормить Gun , ещё платить ему придёться Hun

Надежда писал(а):
Победит дружба)
На том и порешим.
Пакт о дружбеLaughing

Антон Мажорный писал(а):
*шепотом в сторону Венеры* разве я именно так сказал?
**удивлённо*
Мы ж сошлись на диверсии а её смысл в гадливость замысла * опохмел до Mr. Green *

Спасибо всем за предигровое общение. Встретимся в игре!
+1

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.15 08:00 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Ранее в одном большом городе.

«Венерочка, родная, тебе там однозначно понравится. Отдохнёшь, вернёшься, и выберем тебе машину.»- так уговаривал согласиться на поездку в лагерь «Звёздный» папа Ренат.

«Ты даже представить себе не можешь, сколько хорошего происходит в таких лагерях. Будет, что потом вспомнить. Вернёшься, пойдём, купим ту акустику, которая тебе так понравилась»- слова отчима Марка о поездке.

«Да отдохни ты от нашей опеки перед новой вехой в твоей жизни. Институт столько сил потребует, что будешь потом благодарить за эту поездку. Я такую сумку тебе присмотрела, если понравится, после поездки купим»-так уговаривала мачеха Аделина.

«Доченька, тебе надо развеяться, такая нагрузка, поступление. Там молодёжь, веселье, природа. Тебе хорошо бы отдохнуть, может влюбиться, если будет кто-то интересный и стоящий. Поезжай. А на следующий раз, ты будешь уже более самостоятельной и я куплю тебе тур куда тебе захочется»-это говорила моя мама Ирина.

Только слова одного человека имели значение: « Шельма ты, Венерка, дай родителям от себя отдохнуть, пусть хоть немного подышат свободой. Может тебе успеют братиков-сестричек сделать. И уж ты по любому в накладе не останешься, знаю я тебя.»

-Бабуня, я же совсем не против поездки,- сказала, улыбаясь единственной бабушке, папиной маме Люции, - Мне просто было интересно кто, что предложит за свой и мой отдых,- уже планируя, что возьму с собой в далёкий лагерь «Звёздный».
Провожали меня всей нашей большой семьёй. Родители улыбались мне, радуясь, что им такое счастье привалило. А я улыбаясь им, ощущала себя свободной как никогда раньше.
Дорога прошла не заметно, благодаря пополненной читалке.

С виду, "Звёздный" оправдывал своё название, шикарное небо со звёздами сразу бросилось мне в глаза, когда ночью с опозданием прибыла в лагерь. Засыпая думала, может "Тагил-рулит" не просто слова.
Кровать была удобная, но
Игорь писал(а):
- Подъё-ё-ё-ё-м!
делало мои нервы каждое утро.
Реагировать жуть как не хотелось. Накрыв голову подушкой, решила урвать ещё десять минут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.15 10:50 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Тишина в комнате настораживала
*опять сожрут всё **заставило шевелить попой.

Заправив свою койку, отправилась к умывальным, которые не смотря на август бодрили не по-детски, зато появлялось желание сделать зарядку.
*с зарядкой это не намёк**
Душ.
Короткая футболка, не прикрывающая живот, кеды с разноцветными шнурками- дань детству, которое никак не покидало то место на которое натянулись джинсовые шорты.
Проверив сотовый, прочитала все сообщения от родителей и от бабули.

Хорошо бы если у них ещё дети появятся и от меня отстанут.
Набрала одну смс:
У меня всё хорошо. Привет родителям, пусть отдыхают пока я не вернулась))
Уходим в поход, связи не будет. Целую, обнимаю.

Вот так само собой родилось желание отправится в поход.
Уверенной походкой двинула в столовую за пропитанием, радуясь что вожатым до старших отрядов дела нет.

Антон Мажорный писал(а):
Он расслабился, вдохнул полной грудью и начал рассматривать мельтешащий вокруг народ.

Заметив парня, махнула рукой:
-Антон, ты завтракать идёшь?

30.09.15 14:19 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Подошедший парень, положил руку на плечо и спросил:
Антон Мажорный писал(а):

- Как спалось?

- Антон, тебе интересно или так, поддержать беседу?-уточнила продолжая путь.
-Дома, конечно спать лучше, но мне уже надо подстраиваться под ситуацию и учиться самостоятельности-весело улыбнувшись, ответила на его вопрос.-Если бы не их "Подъём!" и свободный график было бы ещё лучше, но такой халявы раньше я в своей жизни не помню.

Мишель писал(а):
- Доброе утро, "Звёздный"! С вами радиостанция "Супер-стар" и я, диджей Миша! Поднимаемся из кроватей, впереди нас всех ждёт прекрасный день! Не забываем про зарядку, не забываем про турпоход! А главное не забываем о том, что сегодня в актовом зале стартует наш супер-проект имени Надежды Денисовой, в ходе которого мы с вами изучим ядовитые грибы, а также в лицах прочтём "Ромео и Джульетту"! Встреча через час, сразу после завтрака. А пока слушаем музыку!

-Ну, бл. *замявшись -Господи, не ужели в наше время надо репертуар из Мезозоя ставить. Это даже для стёба не чешет.-раздражённо, подумав что вот "Ромео и Джульетта" как-то не радует.

Вопрос отвлёк от раздумий:
Антон Мажорный писал(а):
- Венера, а за какие грехи ты попала в это место заточения?

- Венере самой судьбой предначертано было посетить лагерь "Звёздный",-дурачась, замогильным голосом.
Глянув на явно обалдевшего парня, нормально голосом:
-Почему за грехи, за очень трепетные семейные отношения и даже с наваром,-честно призналась парню. - У меня был выбор, но машина, акустика, сумка, тур на выбор и любовь до гроба быстро помогли правильно определиться.

-А ты, что за грехи?-скептически глядя на нормального с виду юношу от которого ощущался приятный запах табака. Подавив желание вдохнуть поглубже, посмотрела в глаза, пытаясь угадать много ли гона он мне выдаст.

-Куришь?-заранее зная ответ, но проверяя.

Зайдя в столовую, стали в очередь на раздаче.
-Думаю, на лекцию по ядовитым грибам схожу. Я в поход планирую идти, а жизнь ещё только началась,-вспоминая о регулярных рассказах об отравлениях.

-Ты уже решил насчёт похода?-спросила у Антона.-Может на лекцию вместе?
*ну нет у меня желания, одной там сидеть*

30.09.15 16:30 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Разговаривая с парнем, посматривала по сторонам.
Антон Мажорный писал(а):
Антон, сначала не понял юмора. И вопросительно воззрился на девушку.

-Венера, звёзды-сказала явно не понявшему моего юмора парню.
На мой вопрос о грехах, он хмыкнул и с грустью ответил:
Антон Мажорный писал(а):
- Типа того. Меры воспитания отца за слишком вольное поведение.

-Во как, наверное, это было за стоящее действо?-любопытство прям подогревало.
Антон Мажорный писал(а):
- Да, курю. - он наклонился к ней ближе, ощутил приятный аромат духов и шепнул - А ты? Я никому не скажу, честное слово.

Действия Антона и шёпот, заставили посмотреть на него внимательней. Наклонившись в ответ, всё-таки вдохнув аромат сильнее:
-Нет, но запах хорошего табака люблю. Так что рассказывать пока не о чем,-подмигнув.

Услышав
Цитата:
Oceana - Endless Summer

-Ну, уже хоть что-то!-радостно и пританцовывая лапками пот столом.

Доедая, принялась за кисель с булочкой. К своему удивлении, обнаружив в напитке два кусочка яблока и вишню. Разговаривала и слушала Антона, но его предложение немного сбило с мысли:
Антон Мажорный писал(а):
- Пошли? - увидев вопрос в глазах девушки, он улыбнулся и добавил - На лекцию пойдем. Ты же хотела или нет?
даже не само "Пошли", а протянутая рука. Взявшись за крепкую ладонь, сказала:
-Да, пошли,-отправились в актовый зал.

Подойдя к стульям последнего ряда, обратила внимание, что им далеко до мягких.
Антон Мажорный писал(а):
- Надеюсь ты не против? Или ты хотела в первые ряды?

-Я не против, люблю последние ряды или сцену,-поделилась с парнем личным. - Просто стулья здесь ещё явно совдеповские, как-то твёрденько будет высидеть.

-У тебя нет ощущения, что если мы пойдём в поход с такими "ответственными" вожатыми, то нас долго по чащобам вертолётами искать будут?- спросила у Антона, понаблюдав за происходящим.

30.09.15 18:12 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Ответ парня про его приключения, как-то выбил Венеру из понимания:
Антон Мажорный писал(а):
- Ни чего стоящего. Подебоширил немного в клубе. В общем подмочил в очередной раз папину репутацию, что с удовольствием сделал бы еще раз.

-У вас настолько сложные отношения?-выскочило и даже сработало смущение из-за того что лезу в семейное.
-Прости, -уж совсем передумав ворошить, захочет сам расскажет, уже сделав вывод что трёп для него не характерен.

Антон Мажорный писал(а):
- Вот и хорошо, что не о чем. Не люблю когда девушки курят.

Задумавшись, что ответ почему-то приятен, тряхнула головой:
-Зато комары бы не кусали,-получилось жалобно,- Даже какой-то новомодный спрей на них не действует.
Ответ про сцену, оживил разговор.
Антон Мажорный писал(а):
- Сцену? - с любопытством произнес Антон - А ну рассказывай.

-Да нечего особо рассказывать, просто люблю танцевать и петь, иногда участвую в выступлениях, но в основном это был школьный уровень,- торопливо объяснила, смутившись желанию рассказывать о себе.
Моё мнение о стульях, Антон подтвердил:
Антон Мажорный писал(а):
- В этом я с тобой согласен, здесь "совком" пахнет почти везде.

Взяв меня за руку, он усадил меня к себе на колени.

Антон Мажорный писал(а):
- Думаю, так тебе будет удобнее.

Почему-то это оказалось любопытно-приятным,но не давало расслабиться, а желание закинуть руку на плечо юноши, напрягло*наверное смахиваю на дуру-малолетку, не шевелясь и раздумывая как это выглядит со стороны**

Антон, обхватил меня за талию, чем заставил ускорится сердцебиение:
-Тебе так удобно?,-только и смогла прошептать в ухо парню.

Разговор о потеряшках свернул на какую-то левую сторону:
Антон Мажорный писал(а):
- Я бы не прочь сам отстать где-то в чащобах. - он прищурился, как он не подумал - А это хорошая идея. Заблудится, как бы невзначай, а там можно вертолет вызвать и сигануть назад в Москву. Как ты на это смотришь?

Подумав, уточнила:
-Не очень поняла о чём ты-ты хочешь сбежать или потеряться вместе со мной?-заглянув в глаза молодому человеку, заметила там явное шевеление мыслей.
- Для тебя это так важно или просто блаж богатого паренька?-спросила в лоб, чтобы никто не чувствовал себя обманутым.

--------------------

30.09.15 21:32 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Антон Мажорный писал(а):
- Ни чего страшного. - он помедлил, а потом произнес - Понимаешь, просто у нас с отцом все сложно. Он не понимает меня, а я его. Хотя наверное меня он и не хочет понимать.

-О, могу догадываться как это бывает, но у меня совсем другая история. С 9 лет у меня есть и отчим, и мачеха-это сложно, единственный ребёнок на 4х любящих родителя. С меня в школе угорали, когда на собрания и праздники из них комплектики подбирались,-всё-таки не выдержала и поделилась своим.
Антон Мажорный писал(а):
- Поверь, сигаретный дым не особо помогает от комаров.

-Поверю,-легко слетело с языка, хотя это всегда было для меня пунктиком.

Разговор об увлечениях был приятен.
Антон Мажорный писал(а):
- Школьный уровень, говоришь - он прошелся по ней взглядом - Жаль мы не с одной школы. Я был бы не прочь увидеть твои выступления.

Не стала ломаться:
-Я предложила свои услуги массовику-затейнику,-показала в толпу на Марка,-Он сказал, что если будет пробел в программе, мне можно будет что-нибудь на свой выбор исполнить.

-Так что у тебя есть шанс это увидеть.**понимание, что от Шельмы под действием Антона почти ничего не осталось, заставляет зависнуть, а двигающиеся по талии пальцы заставили закусить губу от неги**

Мой вопрос про удобство, явно был не нужным-руку с талии убрали.

Антон Мажорный писал(а):
- Главное чтобы было удобно тебе. - и только сейчас он заметил, что девушка напряжена - Если, что-то не так ты только скажи.
Желание вернуть руку было нестерпимым:
-Мне очень удобно,-поёрзав,- Я о тебе переживала.
Немного смутившись, ещё раз посмотрела по залу, заметила что девушка из нашего отряда оседлала вожатого, отвернулась, успокоившись.

Побег был самой интересной темой, я развернулась к Антону лицом. Его жест рукой по волосам выдал волнение:

Антон Мажорный писал(а):
- Честно? - он посмотрел в ее глаза -Сегодня утром еще хотел сбежать, а сейчас...

Ожидая, что же сейчас, сжала плечо парня сильнее, но что-то явно изменилось:

Антон Мажорный писал(а):
- Ах, Венера - с неким разочарованием произнес он в ответ - И как тебе на это ответить. Просто ума не приложу. А если я скажу, что это важно.

-У меня нет желания переходить с тобой на обычные договорные отношения. Если ты честно скажешь мне что для тебя это важно, я поддержу твою авантюру.

Вокруг происходило что-то невероятное, а меня не покидало чувство, что нас в зале двое.

Мне хотелось многое добавить, но что-то слова не складывались в фразы:
-Для меня всегда важно понимание и честность, даже если я делаю гадость все знают за что. * кое-как пытаясь объяснить *
Объявление заставило вздрогнуть:
Мишель писал(а):
- Внимание! Тишина! Вожатые, уймите свои отряды! У нас серьёзная лекция, которая, возможно, спасёт кому-нибудь жизнь!
Вова писал(а):
- Всем добрый день! – начал парень, беря микрофон из рук Мишель. – Меня попросили прочитать вам лекцию о ядовитых грибах. Прежде чем вы услышите рассказ о них, я хотел бы сказать несколько слов о безопасности. Во-первых, практически все несъедобные грибы имеют яркую или демаскирующую окраску и формы, привлекающие внимание. Часто присутствуют оба эти признака. Кроме того, ядовитые грибы никогда не имеют «запаха леса»; они либо не имеют запаха вообще, либо имеют резкий или необычный запах.Во-вторых, ядовитые грибы никогда не бывают червивыми, и практически никогда не поедаются дикими животными. Исключения составляют грибы, содержащие галлюциногены, которые могут употребляться в пищу некоторыми лесными животными в брачный период.И, наконец, главное: если Вы не уверены, съедобен гриб или нет, не берите его.

Прижавшись боком к груди Антона, замолчала но с коленей не слезла. *пусть скажет если что-то не так*

30.09.15 22:55 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Рука вернувшаяся на спину, успокоила и возбудила одновременно. Касание было лёгким, неторопливым, заставляло задерживать дыхание, а потом резко выдыхать и снова делать глубокий вдох.
Слушая лекцию Ботаника, просто кайфовала в объятиях Антона.
Вспомнила его слова об отце:
Антон Мажорный писал(а):
- Ты знаешь, мне кажется это нормальным. хуже когда у тебя один отец и множество его пассий.
подумала, что за отношения приемлемы для самого юноши.* решив что заразилась от укусов комаров какой-то мозгоразъедающей инфекцией, раз загадываю наперёд, просто расслабилась.
Рука, скользнувшая на живот, показалось неимоверно горячей, а шёпот продолжил разъедать мозг и не только:

Антон Мажорный писал(а):
- А за, что ты бы ввязалась со мной в авантюру?

-О,-только и смогла произнести, но справившись, выдавила обиженно по-детски, надув губы,- Ты хочешь договорных условностей ..тьфу условных договорённостей,-расстроено путаясь и сбиваясь, растеряв весь свой шельмовской характер.
-Раз так, я подумаю,-сказала твёрдо и зло.

На сцене , в простыне выступала девушка с какой-то нереальной песней про грибы, смысл которой я не могла уловить.

Марк Зискинд писал(а):
- А в поход мы сегодня пойдем? - спросил, ни к кому не обращаясь, - надо тогда сухие пайки взять и насчет подготовки распорядиться. Кто у нас за поход отвечает? - в нем вдруг проснулся истинный массовик-затейник.
Ян Пшехота писал(а):
- Точно, время собираться в поход!

Мишель писал(а):

- Правильно! А давайте идти в поход! - поддержала массовика Мишель. - Все же уже собрали рюкзаки? Тогда собираемся и идём в лес! Палатки, еда, спальники? У всех всё есть?

Обратив внимание на скорость и тщательность сборов, проговорила:

-Легко, даже стараться не придётся, но запасами озаботится придётся самим и вещами кое-какими.
-На всяк случай, постарайся чтобы при распределении палаток тебе небольшая досталась и сухпайков лучше взять с запасом. Вода на мне.-переходя в режим Генератора, спокойно сказала Антону,- Даже если передумаешь, это всё не будет лишним.

01.10.15 00:26 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова

Пока собирала вещи, переодевалась, казалось что в голове вата хрустит из-за слов всё повторяющихся без остановки. А пальцы то и дело пытались провести по губе повторяя касание, но она у меня явно не дура и чётко ощущала разницу.
-Ну что, Венерка, девочка созрела или баловство?!-пробурчала сама себе, не отпуская воспоминания:
Антон Мажорный писал(а):

- Ну же, милая, перестань дуться. Тебе это совсем не к лицу. Я не хочу никаких договоренностей между нами.
*или я туплю, придираясь к словам, или я ТУПЛЮ,обманываясь, но такие жесты и ощущения это должно что-то значить**

Стук в дверь и заглянувший парень*богатым точно будет*
Антон Мажорный писал(а):
- Венера, там уже почти все собрались. Ты готова?

заставили смутится, но взяв себя в шельмовский характер, мысленно прошлась ещё раз по списку вещей, засунутых мною в заплечник.

-Да, всё взяла и ничего не забыла,-отключая сотовый от зарядки, выключила и засунула в застёгивающийся боковой карман.
-У тебя всё получилось?- нагло взяв Антона за руку и выходя из комнаты.

Пристроившись почти в конце вереницы туристов, посмотрела на парня и решилась:

-Может что-то о себе расскажешь- что нравится, чем увлекаешься, где учишься, -приглушая любопытство, остановилась на этих пунктах.

01.10.15 01:18 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Неторопливо идти, держась за руки, было очень приятно. Бросив быстрый взгляд вокруг, подумала, что здесь собрались все из актового зала. Даже директор не добавил своим присутствием дисциплины и потому слова Антона
Антон Мажорный писал(а):
- Конечно, по другому быть не могло.

казались не простым бахвальством и не вызывали отрицания.
Рассказ о своих интересах, он начал очень радостно:

Антон Мажорный писал(а):
- Мне нравится моя Крошка - увидев непонимание в глазах собеседницы, уточнил - Я так называю свою машину. Люблю автомобили и скорость. Мне нравится гонять по ночным улицам. Иногда хорошо заехать на окраину, на какой-то пустырь и всматриваясь в безоблачное небо наслаждаться тишиной округи.

Слово "Крошка" напрягло моментально, но получив объяснения, я заулыбалась, представив его за рулём яркой машины. *почему яркой, так и не поняла**
Сильное пожатие руки и слова:
Антон Мажорный писал(а):
- Если захочешь, как нибудь тебя прокачу и покажу очень красивые места.

заставили, обрадованно произнести:
-Я бы была рада этому,-представив как это будет выглядеть,-Люблю ночное небо, нравится скорость, - пытаясь удержать широченную улыбку довольствия и не справившись, дала расплыться лыбе, ощущая желание петь.
Антон Мажорный писал(а):
- Я учусь на юриста, надеюсь с этого, что-то получится. Люблю иногда посидеть с друзьями - вот тут Антон слукавил, это иногда бывало у него почти каждый день - Свободен во всех смыслах этого слова, только иногда отец может вспомнить о своем статусе, например как в данный момент. Хотя наверное сейчас я ему благодарен как никогда
из всего сказанного зацепилось "свободен во всех смыслах" и уже мало задумываясь лишь ощущая, как меня притянули ближе и заправив волосы за ухо и шкодливо мне сказали:
Антон Мажорный писал(а):
- А вообще я открыт для любых начинаний - он подмигнул ей - Хочешь что-то предложить?
*подмигивание!?** Так хотелось перечислить всё, что вертелось в мыслях, но торопливое:

Антон Мажорный писал(а):
- А ты? Расскажешь о себе? - Он чуть отстранился

Задумавшись на пару секунд, вспоминая, что я уже ему рассказала и сказала:

- Зимой мне исполнилось 18 лет. Закончила школу, получила права, поступила на экономический, хоть 2 из 4 требовали юридический, а бабуня предлагала художественное отделение,-добавила семейного. Люблю ярко жёлтый цвет. Физически здорова,-усмехнувшись и более тихо,глядя в сторону, - Тоже абсолютно свободна и открыта для любых начинаний.
Ощущение, что ладони стали мокрые от волнения заставило беспокоится, как это ему, продолжила:
-Знаешь, несмотря на мою взрослость, я была несвободна всего один раз дней шесть. Имея двух любящих пап с определёнными опекунскими заскоками не находилось желающих соответствовать их требованиям к моему кавалеру,-давая понять что опытной оторвой не являюсь и надеясь, что он не это ищет в девушках. *понимание, что тема скользкая и может быть ему совсем не интересная**

-Как ты думаешь, какая бы мне машина подошла и понравилась?спросила у Антона, - Если ты хорошо разбираешься в машинах, может поучаствуешь в выборе машинки для меня? А то, зная пап, у меня будет самая медленноползующая и танкообразная.

-Что за музыку ты любишь? Что из еды тебя может подкупить,-решила узнать всё, ведь дорога была неблизкой.

01.10.15 08:56 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Неторопливо идти за руку с человеком, который тебе был так приятен, было просто, невероятно душевно и тепло.
-До поляны на берегу озера около семи километров, -сказала я Антону, то что слышала о месте.
Там говорят просто невероятная, магическая красота.
Разнёсшееся под кронами деревьев:
Ян Пшехота писал(а):

Кто шагает дружно в ряд?
Рыжих клоунов отряд!
А кто знамя здесь несёт,
Древком тыкая в песок?
Это наши близнецы!
В шаг шагают сорванцы!
Кто по ягоды ходил,
Ел их грязными, не мыл?
Неужели мой отряд?
Будет клизма всем подряд!
вспугнуло всех птиц округи и опять напомнило, что мы не одни.

Ян Пшехота писал(а):

- Громова, запе-е-е-вай!

Это заставило задуматься о песне, которую мне так хотелось спеть вечером, но совсем не для всех.

Тяжело вздохнула, подумав что я по девчачьи тороплива и розовоочкова.
Руке было очень комфортно в его руке и,улыбнувшись, решила, быть свободной в желаниях.

01.10.15 13:34 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Общение доставляло радость и безбашенность:
Антон Мажорный писал(а):
- Значит, мы с тобой ровесники - заключил он

-У меня 11 января, а у тебя,-спросила мысленно пытаясь угадать.**

Антон Мажорный писал(а):
- Я с удовольствием помогу подобрать тебе машинку. Знаешь, что я бы тебе посоветовал - он прошелся по ней взглядом - Порше коррера и обязательно желтого цвета.
**практически экстаз**
-Невероятно, но вот о чём-то похожем я и мечтала,-улыбаясь и ощущая себя счастливой дурочкой.

Антон Мажорный писал(а):
- В музыке я не привередлив. А насчет еды. Меня можно подкупить вкусным десертом, люблю сладкое - многозначительно произнес он смотря на ее губы.

-О, я тоже люблю сладкое, потом приходится танцами сгонять лишнее, особенно люблю бабунин "Наполеон" и пончики Аделины, это моя мачеха,-пояснила парню. А вот к музыке, под настроение, могу и по придираться, очень люблю ритмичную,-рассказывалось легко и вдохновенно, как-будто давно знакомому человеку.
Следующие слова, всё-таки заставили щёки покраснеть, даже не от смущения, а от удовольствия:
Антон Мажорный писал(а):
- Правда? Думаю ей с тобой все равно не сравнится. -

-Ты действительно так думаешь или хочешь сделать мне приятно?- смогла пробормотать, сорвав травинку, засунула стебелёк в рот.
Рука, обхватившая талию и гуляющая по бедру, заставила сбиться с шага. Сердце забилось быстрее, а дыхание стало чаще.

Вот как это должно быть, а не "давай по-тихому, а то мама услышит"-подумалось и глубоко вдохнув, хотела поделиться, но:
Антон Мажорный писал(а):
- Знаешь, ты сама сказала дорога не близкая, так что меня интересует один вопрос.

-Какой?-ожидая чего-то личного, но вопрос рубанул:
Антон Мажорный писал(а):
- И какие же требования предъявляют твои отцы, к ухажерам.

Хитро прищурившись, посмотрела прямо в глаза, не удержала руку, которая прошлась по волосам Антона:
-Ты спрашиваешь из простого любопытства или у тебя есть желание воспользоваться подсказками?-пригнувшись ближе и шёпотом.

01.10.15 16:17 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Его дата рождения чётко отпечаталась в памяти:
Антон Мажорный писал(а):
- 27 декабря - ответил он, запоминая дату ее рождения.

Обратив внимание, что мы отстали и остановились, вскинула взгляд на парня.
Объятия были неожиданны и желанны. От шёпота волоски на коже встали дыбом и она покрылась мурашками:
Антон Мажорный писал(а):
- Да, у меня есть желание...

О таком мечтала. Руки обхватили шею, губы приоткрылись и я пропала.
Пришла в себя только, когда его лоб упёрся в мой. Пыталась восстановить дыхание и успокоится, получалось с трудом. Руки с плеч не снимала.
Антон Мажорный писал(а):
- Если мы продолжим, боюсь я не смогу остановится и мы пропустим весь поход.

Первое что хотелось сказать, что я согласна пропустить и поход, и оставшиеся дни этого отдыха, если это будет вдали от всех и с ним. О том что нас могут увидеть не проскочило даже мимолётной.
Взял меня за руку, повёл молча за туристами, горланящими походные песни.

Обдумывая то, что только произошло, услышала:

Антон Мажорный писал(а):
- Я хочу воспользоваться подсказками. Если конечно ты не против?

Резко вскинувшись, глянула на так притягивающего меня человека, твёрдо произнесла:

-Я не против, а даже очень "за".-понимание момента, заставило сжать его руку и добавить,- Там главное условие у обоих "ЛЮБИТЬ".
На секунду закрыв глаза, боясь услышать совсем не то что желается, торопливо стала говорить:

- Для этого нужно время, но на начальной стадии просто уважение и понимание это тоже подойдёт и самое главное -ты мне очень нравишься. *бросилась с высоты надеюсь не в пустой бассейн **

-Сейчас, минуту...
Достала из заплечника так нелюбимые мною наушники, включила сотовый и найдя нужное,- один вкладыш в своё ухо, а второй-Антону.

-Не обращай внимание на исполнение, просто послушай слова, подпевая одними губами, без слов, переплетя наши пальцы, ощущая боязнь за свою торопливость, но действуя как велит сердце и характер.

Подходя к остальным, услышали:
Андрей Сергеевич писал(а):
- Мы на месте! - первым делом возвестил он. - Можно снимать рюкзаки и разминать уставшие руки-ноги.

-Я даже не ощутила 7 км,-пробормотала смущённо Антону, так чтобы никто не слышал.

ПЕРВАЯ
Григорий
Надежда
Антон
Венера

- Мы вместе и в первой,-улыбаясь и радуясь, что так получилось.

01.10.15 17:31 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Остаток пути прошёл под мысленный повтор его слов:
Антон Мажорный писал(а):
- Ты мне тоже нравишься.

Улыбка Антона, поглаживание пальцами и сжимание кисти рождало спокойствие и тихую радость.
Антон умел делать комплименты:
Антон Мажорный писал(а):
- Я тоже. Время рядом с тобой просто пролетает одним мгновением.

1. Выбрать капитана
2. Выбрать название
3. Установить палатку

Привал.

- Привет, ребята. Я – Гриша, это Надя. Диджей и библиотекарь, а вы, как я понимаю, из числа детей? – По нахмуренному виду подростков Гриша понял, что перегнул. Уже с шести лет называл детей меньше малявками, а себя – взрослым. Поправился. – В смысле, не вожатые. Сборная солянка у нас вышла. Может, так и назовёмся?

**Стойкое ощущение что Бородач напрашивается.
Хмуро посмотрев на людей, которые явно считают себя взрослыми, мысленно угорала.

"Гриша, Надя, Хм...-Ну он точно Гриша, но назвать известного всем в лагере библиотекаря Надей,-но может играют в педагогов-психологов"-пронеслось за секунды.

-Венера,-кивнула на всякий случай.

Надежда писал(а):
- Сборная солянка мне нравится. Это вкусно и эклектично. Я - за. Антон, Венера? Как вы?

Обнявший меня Антон ответил:
Антон Мажорный писал(а):
- Если честно я не против. Мне нравится - приобняв Венеру за талию - .

- В принципе, мне всё равно, но ...Вкусно и эклектично Да, но может не стоит так уж прямо?!- воспоминание о груздях и Беде- Как вы яхту назовёте** Хотя, если большинству нравится, пусть будет "Сборная солянка"

Антон Мажорный писал(а):
Осталось только выбрать капитана и можно устанавливать палатку

-А что палатка одна?-как-то заволновавшись о нашем плане спросила у мужчин .

01.10.15 18:05 Калейдоскоп историй
Венера Шельмарданова
Венера Шельмарданова
Антон Мажорный писал(а):
- Ну как я понял, со слов директора, вроде да. Хотя может я ошибаюсь. - подмигнул я Венере

Одна палатка была проблемой во всех отношениях. Но вспомнив про большой финский спальник на дне заплечника, улыбнулась.**

Библиотекарь внесла предложение:
Надежда писал(а):
- Отлично. На должность капитана-диджея предлагаю Григория.

Посмотрев на Антона, решила, что если он не передумал с побегом-потерей, то Гриша Бородач в капитанах нам очень удобен:

-Гриша, так Гриша,-уверенно ответила я.

Антон, тушкани нежно Embarassed

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение