Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.09.15 16:44 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Венера Шельмарданова |
---|---|
Пользуясь
Григорий Раскольников писал(а):
внимание к общественным делам притупляется* Пара строк в дополнение перед обещанным отбытием Лина писал(а):
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель... Лина писал(а):
А может в 18 лет-то пора уже самим вставать и еще родителям завтрак готовить?) Добросовестные и родителям -два слова, которые решают всё Наш комфорт-ваша проблема, дорогие вожатые! Антон Мажорный писал(а): О вознаграждении вот ты прям зря. *Как решит Тихоныч хлебом с солью подкормить , ещё платить ему придёться
Я не против, чтобы добросовестные и мне завтрак в постель носили. Такое дело будет вознаграждено. Григорий Раскольников писал(а): Пакт о дружбе
Надежда писал(а): На том и порешим. Победит дружба) Антон Мажорный писал(а): **удивлённо*
*шепотом в сторону Венеры* разве я именно так сказал? Мы ж сошлись на диверсии а её смысл в гадливость замысла * опохмел до * Григорий Раскольников писал(а): +1 Спасибо всем за предигровое общение. Встретимся в игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 08:00 |
Калейдоскоп историй Венера Шельмарданова |
---|---|
Ранее в одном большом городе.
«Венерочка, родная, тебе там однозначно понравится. Отдохнёшь, вернёшься, и выберем тебе машину.»- так уговаривал согласиться на поездку в лагерь «Звёздный» папа Ренат. «Ты даже представить себе не можешь, сколько хорошего происходит в таких лагерях. Будет, что потом вспомнить. Вернёшься, пойдём, купим ту акустику, которая тебе так понравилась»- слова отчима Марка о поездке. «Да отдохни ты от нашей опеки перед новой вехой в твоей жизни. Институт столько сил потребует, что будешь потом благодарить за эту поездку. Я такую сумку тебе присмотрела, если понравится, после поездки купим»-так уговаривала мачеха Аделина. «Доченька, тебе надо развеяться, такая нагрузка, поступление. Там молодёжь, веселье, природа. Тебе хорошо бы отдохнуть, может влюбиться, если будет кто-то интересный и стоящий. Поезжай. А на следующий раз, ты будешь уже более самостоятельной и я куплю тебе тур куда тебе захочется»-это говорила моя мама Ирина. Только слова одного человека имели значение: « Шельма ты, Венерка, дай родителям от себя отдохнуть, пусть хоть немного подышат свободой. Может тебе успеют братиков-сестричек сделать. И уж ты по любому в накладе не останешься, знаю я тебя.» -Бабуня, я же совсем не против поездки,- сказала, улыбаясь единственной бабушке, папиной маме Люции, - Мне просто было интересно кто, что предложит за свой и мой отдых,- уже планируя, что возьму с собой в далёкий лагерь «Звёздный». Провожали меня всей нашей большой семьёй. Родители улыбались мне, радуясь, что им такое счастье привалило. А я улыбаясь им, ощущала себя свободной как никогда раньше. Дорога прошла не заметно, благодаря пополненной читалке. С виду, "Звёздный" оправдывал своё название, шикарное небо со звёздами сразу бросилось мне в глаза, когда ночью с опозданием прибыла в лагерь. Засыпая думала, может "Тагил-рулит" не просто слова. **** Кровать была удобная, но Игорь писал(а): делало мои нервы каждое утро.
- Подъё-ё-ё-ё-м! Реагировать жуть как не хотелось. Накрыв голову подушкой, решила урвать ещё десять минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 10:50 |
---|---|
Тишина в комнате настораживала
*опять сожрут всё **заставило шевелить попой. Заправив свою койку, отправилась к умывальным, которые не смотря на август бодрили не по-детски, зато появлялось желание сделать зарядку. *с зарядкой это не намёк** Душ. Короткая футболка, не прикрывающая живот, кеды с разноцветными шнурками- дань детству, которое никак не покидало то место на которое натянулись джинсовые шорты. Проверив сотовый, прочитала все сообщения от родителей и от бабули. Хорошо бы если у них ещё дети появятся и от меня отстанут. Набрала одну смс: У меня всё хорошо. Привет родителям, пусть отдыхают пока я не вернулась)) Уходим в поход, связи не будет. Целую, обнимаю. Вот так само собой родилось желание отправится в поход. Уверенной походкой двинула в столовую за пропитанием, радуясь что вожатым до старших отрядов дела нет. Антон Мажорный писал(а):
Он расслабился, вдохнул полной грудью и начал рассматривать мельтешащий вокруг народ. Заметив парня, махнула рукой: -Антон, ты завтракать идёшь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 14:19 |
---|---|
Подошедший парень, положил руку на плечо и спросил:
Антон Мажорный писал(а):
- Как спалось? - Антон, тебе интересно или так, поддержать беседу?-уточнила продолжая путь. -Дома, конечно спать лучше, но мне уже надо подстраиваться под ситуацию и учиться самостоятельности-весело улыбнувшись, ответила на его вопрос.-Если бы не их "Подъём!" и свободный график было бы ещё лучше, но такой халявы раньше я в своей жизни не помню. Мишель писал(а):
- Доброе утро, "Звёздный"! С вами радиостанция "Супер-стар" и я, диджей Миша! Поднимаемся из кроватей, впереди нас всех ждёт прекрасный день! Не забываем про зарядку, не забываем про турпоход! А главное не забываем о том, что сегодня в актовом зале стартует наш супер-проект имени Надежды Денисовой, в ходе которого мы с вами изучим ядовитые грибы, а также в лицах прочтём "Ромео и Джульетту"! Встреча через час, сразу после завтрака. А пока слушаем музыку! -Ну, бл. *замявшись -Господи, не ужели в наше время надо репертуар из Мезозоя ставить. Это даже для стёба не чешет.-раздражённо, подумав что вот "Ромео и Джульетта" как-то не радует. Вопрос отвлёк от раздумий: Антон Мажорный писал(а):
- Венера, а за какие грехи ты попала в это место заточения? - Венере самой судьбой предначертано было посетить лагерь "Звёздный",-дурачась, замогильным голосом. Глянув на явно обалдевшего парня, нормально голосом: -Почему за грехи, за очень трепетные семейные отношения и даже с наваром,-честно призналась парню. - У меня был выбор, но машина, акустика, сумка, тур на выбор и любовь до гроба быстро помогли правильно определиться. -А ты, что за грехи?-скептически глядя на нормального с виду юношу от которого ощущался приятный запах табака. Подавив желание вдохнуть поглубже, посмотрела в глаза, пытаясь угадать много ли гона он мне выдаст. -Куришь?-заранее зная ответ, но проверяя. Зайдя в столовую, стали в очередь на раздаче. -Думаю, на лекцию по ядовитым грибам схожу. Я в поход планирую идти, а жизнь ещё только началась,-вспоминая о регулярных рассказах об отравлениях. -Ты уже решил насчёт похода?-спросила у Антона.-Может на лекцию вместе? *ну нет у меня желания, одной там сидеть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 16:30 |
---|---|
Разговаривая с парнем, посматривала по сторонам.
Антон Мажорный писал(а):
Антон, сначала не понял юмора. И вопросительно воззрился на девушку. -Венера, звёзды-сказала явно не понявшему моего юмора парню. На мой вопрос о грехах, он хмыкнул и с грустью ответил: Антон Мажорный писал(а):
- Типа того. Меры воспитания отца за слишком вольное поведение. -Во как, наверное, это было за стоящее действо?-любопытство прям подогревало. Антон Мажорный писал(а):
- Да, курю. - он наклонился к ней ближе, ощутил приятный аромат духов и шепнул - А ты? Я никому не скажу, честное слово. Действия Антона и шёпот, заставили посмотреть на него внимательней. Наклонившись в ответ, всё-таки вдохнув аромат сильнее: -Нет, но запах хорошего табака люблю. Так что рассказывать пока не о чем,-подмигнув. Услышав Цитата:
Oceana - Endless Summer -Ну, уже хоть что-то!-радостно и пританцовывая лапками пот столом. Доедая, принялась за кисель с булочкой. К своему удивлении, обнаружив в напитке два кусочка яблока и вишню. Разговаривала и слушала Антона, но его предложение немного сбило с мысли: Антон Мажорный писал(а): даже не само "Пошли", а протянутая рука. Взявшись за крепкую ладонь, сказала:
- Пошли? - увидев вопрос в глазах девушки, он улыбнулся и добавил - На лекцию пойдем. Ты же хотела или нет? -Да, пошли,-отправились в актовый зал. Подойдя к стульям последнего ряда, обратила внимание, что им далеко до мягких. Антон Мажорный писал(а):
- Надеюсь ты не против? Или ты хотела в первые ряды? -Я не против, люблю последние ряды или сцену,-поделилась с парнем личным. - Просто стулья здесь ещё явно совдеповские, как-то твёрденько будет высидеть. -У тебя нет ощущения, что если мы пойдём в поход с такими "ответственными" вожатыми, то нас долго по чащобам вертолётами искать будут?- спросила у Антона, понаблюдав за происходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 18:12 |
---|---|
Ответ парня про его приключения, как-то выбил Венеру из понимания:
Антон Мажорный писал(а):
- Ни чего стоящего. Подебоширил немного в клубе. В общем подмочил в очередной раз папину репутацию, что с удовольствием сделал бы еще раз. -У вас настолько сложные отношения?-выскочило и даже сработало смущение из-за того что лезу в семейное. -Прости, -уж совсем передумав ворошить, захочет сам расскажет, уже сделав вывод что трёп для него не характерен. Антон Мажорный писал(а):
- Вот и хорошо, что не о чем. Не люблю когда девушки курят. Задумавшись, что ответ почему-то приятен, тряхнула головой: -Зато комары бы не кусали,-получилось жалобно,- Даже какой-то новомодный спрей на них не действует. Ответ про сцену, оживил разговор. Антон Мажорный писал(а):
- Сцену? - с любопытством произнес Антон - А ну рассказывай. -Да нечего особо рассказывать, просто люблю танцевать и петь, иногда участвую в выступлениях, но в основном это был школьный уровень,- торопливо объяснила, смутившись желанию рассказывать о себе. Моё мнение о стульях, Антон подтвердил: Антон Мажорный писал(а):
- В этом я с тобой согласен, здесь "совком" пахнет почти везде. Взяв меня за руку, он усадил меня к себе на колени. Антон Мажорный писал(а):
- Думаю, так тебе будет удобнее. Почему-то это оказалось любопытно-приятным,но не давало расслабиться, а желание закинуть руку на плечо юноши, напрягло*наверное смахиваю на дуру-малолетку, не шевелясь и раздумывая как это выглядит со стороны** Антон, обхватил меня за талию, чем заставил ускорится сердцебиение: -Тебе так удобно?,-только и смогла прошептать в ухо парню. Разговор о потеряшках свернул на какую-то левую сторону: Антон Мажорный писал(а):
- Я бы не прочь сам отстать где-то в чащобах. - он прищурился, как он не подумал - А это хорошая идея. Заблудится, как бы невзначай, а там можно вертолет вызвать и сигануть назад в Москву. Как ты на это смотришь? Подумав, уточнила: -Не очень поняла о чём ты-ты хочешь сбежать или потеряться вместе со мной?-заглянув в глаза молодому человеку, заметила там явное шевеление мыслей. - Для тебя это так важно или просто блаж богатого паренька?-спросила в лоб, чтобы никто не чувствовал себя обманутым. -------------------- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 21:32 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а):
- Ни чего страшного. - он помедлил, а потом произнес - Понимаешь, просто у нас с отцом все сложно. Он не понимает меня, а я его. Хотя наверное меня он и не хочет понимать. -О, могу догадываться как это бывает, но у меня совсем другая история. С 9 лет у меня есть и отчим, и мачеха-это сложно, единственный ребёнок на 4х любящих родителя. С меня в школе угорали, когда на собрания и праздники из них комплектики подбирались,-всё-таки не выдержала и поделилась своим. Антон Мажорный писал(а):
- Поверь, сигаретный дым не особо помогает от комаров. -Поверю,-легко слетело с языка, хотя это всегда было для меня пунктиком. Разговор об увлечениях был приятен. Антон Мажорный писал(а):
- Школьный уровень, говоришь - он прошелся по ней взглядом - Жаль мы не с одной школы. Я был бы не прочь увидеть твои выступления. Не стала ломаться: -Я предложила свои услуги массовику-затейнику,-показала в толпу на Марка,-Он сказал, что если будет пробел в программе, мне можно будет что-нибудь на свой выбор исполнить. -Так что у тебя есть шанс это увидеть.**понимание, что от Шельмы под действием Антона почти ничего не осталось, заставляет зависнуть, а двигающиеся по талии пальцы заставили закусить губу от неги** Мой вопрос про удобство, явно был не нужным-руку с талии убрали. Антон Мажорный писал(а): Желание вернуть руку было нестерпимым:
- Главное чтобы было удобно тебе. - и только сейчас он заметил, что девушка напряжена - Если, что-то не так ты только скажи. -Мне очень удобно,-поёрзав,- Я о тебе переживала. Немного смутившись, ещё раз посмотрела по залу, заметила что девушка из нашего отряда оседлала вожатого, отвернулась, успокоившись. Побег был самой интересной темой, я развернулась к Антону лицом. Его жест рукой по волосам выдал волнение: Антон Мажорный писал(а):
- Честно? - он посмотрел в ее глаза -Сегодня утром еще хотел сбежать, а сейчас... Ожидая, что же сейчас, сжала плечо парня сильнее, но что-то явно изменилось: Антон Мажорный писал(а):
- Ах, Венера - с неким разочарованием произнес он в ответ - И как тебе на это ответить. Просто ума не приложу. А если я скажу, что это важно. -У меня нет желания переходить с тобой на обычные договорные отношения. Если ты честно скажешь мне что для тебя это важно, я поддержу твою авантюру. Вокруг происходило что-то невероятное, а меня не покидало чувство, что нас в зале двое. Мне хотелось многое добавить, но что-то слова не складывались в фразы: -Для меня всегда важно понимание и честность, даже если я делаю гадость все знают за что. * кое-как пытаясь объяснить * Объявление заставило вздрогнуть: Мишель писал(а): - Внимание! Тишина! Вожатые, уймите свои отряды! У нас серьёзная лекция, которая, возможно, спасёт кому-нибудь жизнь! Вова писал(а):
- Всем добрый день! – начал парень, беря микрофон из рук Мишель. – Меня попросили прочитать вам лекцию о ядовитых грибах. Прежде чем вы услышите рассказ о них, я хотел бы сказать несколько слов о безопасности. Во-первых, практически все несъедобные грибы имеют яркую или демаскирующую окраску и формы, привлекающие внимание. Часто присутствуют оба эти признака. Кроме того, ядовитые грибы никогда не имеют «запаха леса»; они либо не имеют запаха вообще, либо имеют резкий или необычный запах.Во-вторых, ядовитые грибы никогда не бывают червивыми, и практически никогда не поедаются дикими животными. Исключения составляют грибы, содержащие галлюциногены, которые могут употребляться в пищу некоторыми лесными животными в брачный период.И, наконец, главное: если Вы не уверены, съедобен гриб или нет, не берите его. Прижавшись боком к груди Антона, замолчала но с коленей не слезла. *пусть скажет если что-то не так* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 22:55 |
---|---|
Рука вернувшаяся на спину, успокоила и возбудила одновременно. Касание было лёгким, неторопливым, заставляло задерживать дыхание, а потом резко выдыхать и снова делать глубокий вдох.
Слушая лекцию Ботаника, просто кайфовала в объятиях Антона. Вспомнила его слова об отце: Антон Мажорный писал(а): подумала, что за отношения приемлемы для самого юноши.* решив что заразилась от укусов комаров какой-то мозгоразъедающей инфекцией, раз загадываю наперёд, просто расслабилась.
- Ты знаешь, мне кажется это нормальным. хуже когда у тебя один отец и множество его пассий. Рука, скользнувшая на живот, показалось неимоверно горячей, а шёпот продолжил разъедать мозг и не только: Антон Мажорный писал(а):
- А за, что ты бы ввязалась со мной в авантюру? -О,-только и смогла произнести, но справившись, выдавила обиженно по-детски, надув губы,- Ты хочешь договорных условностей ..тьфу условных договорённостей,-расстроено путаясь и сбиваясь, растеряв весь свой шельмовской характер. -Раз так, я подумаю,-сказала твёрдо и зло. На сцене , в простыне выступала девушка с какой-то нереальной песней про грибы, смысл которой я не могла уловить. Марк Зискинд писал(а): - А в поход мы сегодня пойдем? - спросил, ни к кому не обращаясь, - надо тогда сухие пайки взять и насчет подготовки распорядиться. Кто у нас за поход отвечает? - в нем вдруг проснулся истинный массовик-затейник. Ян Пшехота писал(а):
- Точно, время собираться в поход! Мишель писал(а):
- Правильно! А давайте идти в поход! - поддержала массовика Мишель. - Все же уже собрали рюкзаки? Тогда собираемся и идём в лес! Палатки, еда, спальники? У всех всё есть? Обратив внимание на скорость и тщательность сборов, проговорила: -Легко, даже стараться не придётся, но запасами озаботится придётся самим и вещами кое-какими. -На всяк случай, постарайся чтобы при распределении палаток тебе небольшая досталась и сухпайков лучше взять с запасом. Вода на мне.-переходя в режим Генератора, спокойно сказала Антону,- Даже если передумаешь, это всё не будет лишним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 00:26 |
---|---|
Пока собирала вещи, переодевалась, казалось что в голове вата хрустит из-за слов всё повторяющихся без остановки. А пальцы то и дело пытались провести по губе повторяя касание, но она у меня явно не дура и чётко ощущала разницу. -Ну что, Венерка, девочка созрела или баловство?!-пробурчала сама себе, не отпуская воспоминания: Антон Мажорный писал(а): *или я туплю, придираясь к словам, или я ТУПЛЮ,обманываясь, но такие жесты и ощущения это должно что-то значить**
- Ну же, милая, перестань дуться. Тебе это совсем не к лицу. Я не хочу никаких договоренностей между нами. Стук в дверь и заглянувший парень*богатым точно будет* Антон Мажорный писал(а):
- Венера, там уже почти все собрались. Ты готова? заставили смутится, но взяв себя в шельмовский характер, мысленно прошлась ещё раз по списку вещей, засунутых мною в заплечник. -Да, всё взяла и ничего не забыла,-отключая сотовый от зарядки, выключила и засунула в застёгивающийся боковой карман. -У тебя всё получилось?- нагло взяв Антона за руку и выходя из комнаты. Пристроившись почти в конце вереницы туристов, посмотрела на парня и решилась: -Может что-то о себе расскажешь- что нравится, чем увлекаешься, где учишься, -приглушая любопытство, остановилась на этих пунктах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 01:18 |
---|---|
Неторопливо идти, держась за руки, было очень приятно. Бросив быстрый взгляд вокруг, подумала, что здесь собрались все из актового зала. Даже директор не добавил своим присутствием дисциплины и потому слова Антона
Антон Мажорный писал(а):
- Конечно, по другому быть не могло. казались не простым бахвальством и не вызывали отрицания. Рассказ о своих интересах, он начал очень радостно: Антон Мажорный писал(а):
- Мне нравится моя Крошка - увидев непонимание в глазах собеседницы, уточнил - Я так называю свою машину. Люблю автомобили и скорость. Мне нравится гонять по ночным улицам. Иногда хорошо заехать на окраину, на какой-то пустырь и всматриваясь в безоблачное небо наслаждаться тишиной округи. Слово "Крошка" напрягло моментально, но получив объяснения, я заулыбалась, представив его за рулём яркой машины. *почему яркой, так и не поняла** Сильное пожатие руки и слова: Антон Мажорный писал(а):
- Если захочешь, как нибудь тебя прокачу и покажу очень красивые места. заставили, обрадованно произнести: -Я бы была рада этому,-представив как это будет выглядеть,-Люблю ночное небо, нравится скорость, - пытаясь удержать широченную улыбку довольствия и не справившись, дала расплыться лыбе, ощущая желание петь. Антон Мажорный писал(а): из всего сказанного зацепилось "свободен во всех смыслах" и уже мало задумываясь лишь ощущая, как меня притянули ближе и заправив волосы за ухо и шкодливо мне сказали:
- Я учусь на юриста, надеюсь с этого, что-то получится. Люблю иногда посидеть с друзьями - вот тут Антон слукавил, это иногда бывало у него почти каждый день - Свободен во всех смыслах этого слова, только иногда отец может вспомнить о своем статусе, например как в данный момент. Хотя наверное сейчас я ему благодарен как никогда Антон Мажорный писал(а): *подмигивание!?** Так хотелось перечислить всё, что вертелось в мыслях, но торопливое:
- А вообще я открыт для любых начинаний - он подмигнул ей - Хочешь что-то предложить? Антон Мажорный писал(а):
- А ты? Расскажешь о себе? - Он чуть отстранился Задумавшись на пару секунд, вспоминая, что я уже ему рассказала и сказала: - Зимой мне исполнилось 18 лет. Закончила школу, получила права, поступила на экономический, хоть 2 из 4 требовали юридический, а бабуня предлагала художественное отделение,-добавила семейного. Люблю ярко жёлтый цвет. Физически здорова,-усмехнувшись и более тихо,глядя в сторону, - Тоже абсолютно свободна и открыта для любых начинаний. Ощущение, что ладони стали мокрые от волнения заставило беспокоится, как это ему, продолжила: -Знаешь, несмотря на мою взрослость, я была несвободна всего один раз дней шесть. Имея двух любящих пап с определёнными опекунскими заскоками не находилось желающих соответствовать их требованиям к моему кавалеру,-давая понять что опытной оторвой не являюсь и надеясь, что он не это ищет в девушках. *понимание, что тема скользкая и может быть ему совсем не интересная** -Как ты думаешь, какая бы мне машина подошла и понравилась?спросила у Антона, - Если ты хорошо разбираешься в машинах, может поучаствуешь в выборе машинки для меня? А то, зная пап, у меня будет самая медленноползующая и танкообразная. -Что за музыку ты любишь? Что из еды тебя может подкупить,-решила узнать всё, ведь дорога была неблизкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 08:56 |
---|---|
Неторопливо идти за руку с человеком, который тебе был так приятен, было просто, невероятно душевно и тепло.
-До поляны на берегу озера около семи километров, -сказала я Антону, то что слышала о месте. Там говорят просто невероятная, магическая красота. Разнёсшееся под кронами деревьев: Ян Пшехота писал(а): вспугнуло всех птиц округи и опять напомнило, что мы не одни.
Кто шагает дружно в ряд? Рыжих клоунов отряд! А кто знамя здесь несёт, Древком тыкая в песок? Это наши близнецы! В шаг шагают сорванцы! Кто по ягоды ходил, Ел их грязными, не мыл? Неужели мой отряд? Будет клизма всем подряд! Ян Пшехота писал(а):
- Громова, запе-е-е-вай! Это заставило задуматься о песне, которую мне так хотелось спеть вечером, но совсем не для всех. Тяжело вздохнула, подумав что я по девчачьи тороплива и розовоочкова. Руке было очень комфортно в его руке и,улыбнувшись, решила, быть свободной в желаниях. _____________________ на последний пост, ответила раньше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 13:34 |
---|---|
Общение доставляло радость и безбашенность:
Антон Мажорный писал(а):
- Значит, мы с тобой ровесники - заключил он -У меня 11 января, а у тебя,-спросила мысленно пытаясь угадать.** Антон Мажорный писал(а): **практически экстаз**
- Я с удовольствием помогу подобрать тебе машинку. Знаешь, что я бы тебе посоветовал - он прошелся по ней взглядом - Порше коррера и обязательно желтого цвета. -Невероятно, но вот о чём-то похожем я и мечтала,-улыбаясь и ощущая себя счастливой дурочкой. Антон Мажорный писал(а):
- В музыке я не привередлив. А насчет еды. Меня можно подкупить вкусным десертом, люблю сладкое - многозначительно произнес он смотря на ее губы. -О, я тоже люблю сладкое, потом приходится танцами сгонять лишнее, особенно люблю бабунин "Наполеон" и пончики Аделины, это моя мачеха,-пояснила парню. А вот к музыке, под настроение, могу и по придираться, очень люблю ритмичную,-рассказывалось легко и вдохновенно, как-будто давно знакомому человеку. Следующие слова, всё-таки заставили щёки покраснеть, даже не от смущения, а от удовольствия: Антон Мажорный писал(а):
- Правда? Думаю ей с тобой все равно не сравнится. - -Ты действительно так думаешь или хочешь сделать мне приятно?- смогла пробормотать, сорвав травинку, засунула стебелёк в рот. Рука, обхватившая талию и гуляющая по бедру, заставила сбиться с шага. Сердце забилось быстрее, а дыхание стало чаще. Вот как это должно быть, а не "давай по-тихому, а то мама услышит"-подумалось и глубоко вдохнув, хотела поделиться, но: Антон Мажорный писал(а):
- Знаешь, ты сама сказала дорога не близкая, так что меня интересует один вопрос. -Какой?-ожидая чего-то личного, но вопрос рубанул: Антон Мажорный писал(а):
- И какие же требования предъявляют твои отцы, к ухажерам. Хитро прищурившись, посмотрела прямо в глаза, не удержала руку, которая прошлась по волосам Антона: -Ты спрашиваешь из простого любопытства или у тебя есть желание воспользоваться подсказками?-пригнувшись ближе и шёпотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 16:17 |
---|---|
Его дата рождения чётко отпечаталась в памяти:
Антон Мажорный писал(а):
- 27 декабря - ответил он, запоминая дату ее рождения. Обратив внимание, что мы отстали и остановились, вскинула взгляд на парня. Объятия были неожиданны и желанны. От шёпота волоски на коже встали дыбом и она покрылась мурашками: Антон Мажорный писал(а):
- Да, у меня есть желание... О таком мечтала. Руки обхватили шею, губы приоткрылись и я пропала. Пришла в себя только, когда его лоб упёрся в мой. Пыталась восстановить дыхание и успокоится, получалось с трудом. Руки с плеч не снимала. Антон Мажорный писал(а):
- Если мы продолжим, боюсь я не смогу остановится и мы пропустим весь поход. Первое что хотелось сказать, что я согласна пропустить и поход, и оставшиеся дни этого отдыха, если это будет вдали от всех и с ним. О том что нас могут увидеть не проскочило даже мимолётной. Взял меня за руку, повёл молча за туристами, горланящими походные песни. Обдумывая то, что только произошло, услышала: Антон Мажорный писал(а):
- Я хочу воспользоваться подсказками. Если конечно ты не против? Резко вскинувшись, глянула на так притягивающего меня человека, твёрдо произнесла: -Я не против, а даже очень "за".-понимание момента, заставило сжать его руку и добавить,- Там главное условие у обоих "ЛЮБИТЬ". На секунду закрыв глаза, боясь услышать совсем не то что желается, торопливо стала говорить: - Для этого нужно время, но на начальной стадии просто уважение и понимание это тоже подойдёт и самое главное -ты мне очень нравишься. *бросилась с высоты надеюсь не в пустой бассейн ** -Сейчас, минуту... Достала из заплечника так нелюбимые мною наушники, включила сотовый и найдя нужное,- один вкладыш в своё ухо, а второй-Антону. -Не обращай внимание на исполнение, просто послушай слова, подпевая одними губами, без слов, переплетя наши пальцы, ощущая боязнь за свою торопливость, но действуя как велит сердце и характер. Подходя к остальным, услышали: Андрей Сергеевич писал(а):
- Мы на месте! - первым делом возвестил он. - Можно снимать рюкзаки и разминать уставшие руки-ноги. -Я даже не ощутила 7 км,-пробормотала смущённо Антону, так чтобы никто не слышал. Андрей Сергеевич писал(а):
ПЕРВАЯ Григорий Надежда Антон Венера - Мы вместе и в первой,-улыбаясь и радуясь, что так получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 17:31 |
---|---|
Остаток пути прошёл под мысленный повтор его слов:
Антон Мажорный писал(а):
- Ты мне тоже нравишься. Улыбка Антона, поглаживание пальцами и сжимание кисти рождало спокойствие и тихую радость. Антон умел делать комплименты: Антон Мажорный писал(а):
- Я тоже. Время рядом с тобой просто пролетает одним мгновением. Андрей Сергеевич писал(а):
1. Выбрать капитана
2. Выбрать название 3. Установить палатку Григорий Раскольников писал(а):
Привал. - Привет, ребята. Я – Гриша, это Надя. Диджей и библиотекарь, а вы, как я понимаю, из числа детей? – По нахмуренному виду подростков Гриша понял, что перегнул. Уже с шести лет называл детей меньше малявками, а себя – взрослым. Поправился. – В смысле, не вожатые. Сборная солянка у нас вышла. Может, так и назовёмся? **Стойкое ощущение что Бородач напрашивается. Хмуро посмотрев на людей, которые явно считают себя взрослыми, мысленно угорала. "Гриша, Надя, Хм...-Ну он точно Гриша, но назвать известного всем в лагере библиотекаря Надей,-но может играют в педагогов-психологов"-пронеслось за секунды. -Венера,-кивнула на всякий случай. Надежда писал(а):
- Сборная солянка мне нравится. Это вкусно и эклектично. Я - за. Антон, Венера? Как вы? Обнявший меня Антон ответил: Антон Мажорный писал(а):
- Если честно я не против. Мне нравится - приобняв Венеру за талию - . - В принципе, мне всё равно, но ...Вкусно и эклектично Да, но может не стоит так уж прямо?!- воспоминание о груздях и Беде- Как вы яхту назовёте** Хотя, если большинству нравится, пусть будет "Сборная солянка" Антон Мажорный писал(а):
Осталось только выбрать капитана и можно устанавливать палатку -А что палатка одна?-как-то заволновавшись о нашем плане спросила у мужчин . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 18:05 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а):
- Ну как я понял, со слов директора, вроде да. Хотя может я ошибаюсь. - подмигнул я Венере Одна палатка была проблемой во всех отношениях. Но вспомнив про большой финский спальник на дне заплечника, улыбнулась.** Библиотекарь внесла предложение: Надежда писал(а):
- Отлично. На должность капитана-диджея предлагаю Григория. Посмотрев на Антона, решила, что если он не передумал с побегом-потерей, то Гриша Бородач в капитанах нам очень удобен: -Гриша, так Гриша,-уверенно ответила я. _________________________ Про палатку добавлю! Как-то взрослые под вечер активничают)) реал часов до 8-9 Антон, тушкани нежно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |